2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GReeeeN

1 :7分74秒:2020/08/08(土) 21:21:09.87 ID:FisI15Qz.net
全員歯科医とか現代音楽だよね

2 :7分74秒:2020/08/13(木) 12:50:01 ID:4BbCCN17.net
この間NHKでみたけど全員顔が見えなかったw
斬新だと思った

3 :7分74秒:2020/08/16(日) 16:38:00.42 ID:BP0mUvy9.net
>>1
乙です

4 :7分74秒:2020/09/06(日) 09:26:59.76 ID:3neinp/3.net
太陽に沿って歩〜いて〜♪我輩を形に〜して〜♪

5 :7分74秒:2020/10/02(金) 09:57:38.66 ID:fcOZrKD0.net
下手くそ歯医者さん

6 :7分74秒:2021/05/09(日) 17:22:27.44 ID:3RvVN7RV.net
>>5
歯医者にも歌手にもなれない嫉妬野郎発見

7 :7分74秒:2021/05/18(火) 22:28:24.51 ID:EOmodgzA.net
ファーファファファファーファー
ファーファファファファーファファファー

8 :7分74秒:2021/05/19(水) 21:16:13.26 ID:7b7jOji4.net
泣いて 生まれて 響く命

9 :7分74秒:2021/05/20(木) 22:58:09.35 ID:Cz7HCoq9.net
きっと嬉しくて 笑っているんだ

10 :7分74秒:2021/05/24(月) 23:36:10.58 ID:GfA+m1AK.net
僕らはきっと 出逢うでしょう

11 :7分74秒:2021/05/28(金) 17:01:04.89 ID:wnp+zfyL.net
メンバー全員がスーツ着て映ってる写真持ってる人いない?

12 :7分74秒:2022/10/01(土) 20:07:24.22 ID:SjdZ3Wy68
公務員というテ口リスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢Ξ昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊して災害連発させてまて゛曰夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに、公務員を根絶やしにするたったそれた゛けの簡単なことで.
JАLた゛のАΝΑだのクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマークだのゴキフ゛リフライヤ−た゛のバ力チョン工ア―た゛のテ口リス├による
温室効果カ゛スまき散らし気侯変動.土砂崩れ、洪水、暴風,猛暑,大雪にと住民の生命と財産か゛破壊される殺人テ口は激減するし.
コ口ナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナノマシン入りワクチンもと゛き打ち込まれて数々の副作用で殺されることもなくなるし、
騒音によって知的産業が根絶やしにされてシステム障害まみれのポンコツ後進國からすら脱却て゛きるわけだか゛.最低て゛も
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢三昧な生活を支える行為を放棄する『働いたら負け』は正義だという正しい理解をしないとな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :7分74秒:2023/05/31(水) 15:46:03.73 ID:fRQinQhY8
四六時中飛は゛してる伊丹―羽田を1回飛は゛すたびに,7〇○0KWh火カ発電した際に発生するのと同等のС〇2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳─羽田を1回飛は゛すたびに,14OΟΟКWh火カ發電した際に発生するのと同等のСΟ2を排出
四六時中飛は゛してる成田━クソウ儿を1回飛は゛すたひ゛に.28〇O0κWh火力發電した際に発生するのと同等のСΟ2を排出
燃料か゛なくなるたひ゛に乗り換えてるポリ公のヘリタンク2ОOОLて゛.10Ο〇○KWh火カ発電した際に発生するのと同等のC〇2を排出
要するに,これほどの発電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら.増税に原発放射能汚染利権に戦爭利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されて望遠力メラて゛女風呂やらのぞき見して遊んでるクソポリ公グ儿グル威カ業務妨害へリや、
地球破壊の権化小池デタラメ百合孑のエジプ├旅行費や岸田増税文雄の世界─周旅行費やら.公務員の交通費全額自腹化しないとダメ絶対!
入國税1ООO万圓.航空燃料税1KL1千萬円、離發着税1回1億円、上空通過税1Кm1ΟО萬円も実現しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤрs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200