2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤澤ノリマサ【ポップスとオペラの華麗なる融合】18

1 :7分74秒:2022/01/17(月) 11:21:13.21 ID:mklNr+6i.net
前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1617510936/l50

462 :7分74秒:2022/05/14(土) 16:36:21.11 ID:VRrF3kRB.net
ノリにはそう言う気持ちはありません
マネの言いなりです

463 :7分74秒:2022/05/14(土) 21:30:05.38 ID:KE1tQG/H.net
>>459
特別待遇どころかノリからも嫌われてますよ
ノリの身になって考えてみて
そんなに追っかけられたら気味悪くないですか?
いつでもどこでも何度同じことをしても
100%ついてくるんですよ
いくらでも貢いで
稼ぎにはなりますが普通なら究極に気持ち悪いです

464 :7分74秒:2022/05/14(土) 22:06:24.07 ID:JdLh6KiW.net
対象がアイドルなら絶対にマークされます

465 :7分74秒:2022/05/14(土) 22:11:19.88 ID:9HcFFH5o.net
もしかしたらフェロモンの君はマネから特別扱いを受けてるのかもしれないね
でもノリに嫌われてるのは明らかだよ
ノリには密かにオキニの人がいるんだと思う
一瞬衝撃的なノリの視線を目撃したことがある
いつもはべってる人ではなかった
でも最近はめっきり見ない

466 :7分74秒:2022/05/14(土) 23:13:13 ID:ZwJkGTn6.net
ノリもそろそろ警戒し始めてる
あんなお〇さんを相手にするわけがない
ノリは健全だからお金を使わない家庭的な人
が好き

467 :7分74秒:2022/05/14(土) 23:20:29 ID:ZwJkGTn6.net
ノリが全て、生き甲斐な寂しい人
他に楽しみないのかな

468 :7分74秒:2022/05/14(土) 23:28:02 ID:ZwJkGTn6.net
ランチショーもほぼ制覇っぽい

469 :7分74秒:2022/05/15(日) 01:20:27.72 ID:mSLlys8R.net
ノリは、これだけお金使ってるんだからといって、特別感要求するファンが一番嫌い。当然ですよね。

470 :7分74秒:2022/05/15(日) 09:02:38.20 ID:0Z/6Kb9+.net
大好き、カッコいい、素敵、ハートマーク
のコメントぞっとする
ノリもこの人いい歳してと思ってるよ

471 :7分74秒:2022/05/15(日) 13:01:32.02 ID:yA6lIUyy.net
気持ち悪いね

472 :7分74秒:2022/05/15(日) 13:41:40.47 ID:Eo39m8E4.net
うん 気持ちワルイね

473 :7分74秒:2022/05/15(日) 13:47:21.70 ID:Eo39m8E4.net
うん 気持ちワルイお〇さんだね

474 :7分74秒:2022/05/15(日) 14:54:18 ID:qPq763EC.net
ノリの目にはフィルターついてるよ
ハートとか見えないようになってます

475 :7分74秒:2022/05/15(日) 19:25:38 ID:rHahDvsQ.net
>>474
それでもあの強烈な書き込みはフィルター通り越えちゃうんだよ(汗)

476 :7分74秒:2022/05/15(日) 21:11:36.63 ID:CUA5BvHe.net
う————-鳥肌。気持ち悪すぎ

477 :7分74秒:2022/05/15(日) 21:55:30.71 ID:0Z/6Kb9+.net
グル〇ャで毎日ノリ君へのコメント
行った場所の自慢やノリへの熱い想い
気分ワルかった人続出 日記か 去って良かった

478 :7分74秒:2022/05/15(日) 22:06:29.92 ID:0Z/6Kb9+.net
これからのショーやイベントも一つ
残さず(笑)しらーと参加

479 :7分74秒:2022/05/15(日) 22:30:30.01 ID:5PaiiBM0.net
フェ◯モン求めて全参加 
妬みなんかじゃないとにかく嫌い 大嫌い!!

480 :7分74秒:2022/05/15(日) 22:47:33.49 ID:hsck0LJ7.net
みなさんセルリアンでのディナーショーにどんな期待をしてますか?盛り上がると良いですね。

481 :7分74秒:2022/05/15(日) 23:18:58.41 ID:lWsqEr5+.net
退会したのかな?気配もないね
相変わらずTwitterはフェロモンしてる
私も昔から大嫌いです
地味だけど問題ばかり起こしてるし
ストーカーを超してるよね

482 :7分74秒:2022/05/15(日) 23:39:07.53 ID:H8HDzhMi.net
気分を害させる人は1人だけじゃないと思う

483 :7分74秒:2022/05/16(月) 00:11:24.01 ID:mz8J35PX.net
Twitterにコメントしてもいいけど、彼アイドルじゃないのにアイドル扱いしてるフェロモンなコメントが非常に多い。
あんなコメントばかりだと知らない人がどんな歌手だろう?と想像した時、間違ってもあんな素晴らしい歌を歌う人は想像しないと思う。
だから人気が伸び悩んでしまうと思う。
とても勿体無い。

484 :7分74秒:2022/05/16(月) 00:35:28.30 ID:yOnwZlMQ.net
あんなコメントばかりではないと思いますが、1人でも連投してるとその分露出は多くなりますね。

485 :7分74秒:2022/05/16(月) 00:43:17.38 ID:MUoLmw/T.net
特典付けて追加募集してるから歌よりも
盛り上がるでしょう(笑)
集まってないんじゃない

486 :7分74秒:2022/05/16(月) 01:19:28.27 ID:MUoLmw/T.net
フェロモンさんは気ずいてないから困る
ノリ、まねに媚びても嫌われてます
以前、ツィターである方からやられてましたよ
昔から嫌われ者なんですね
ノのぬ耳にも届いてますね

487 :7分74秒:2022/05/16(月) 02:21:30.90 ID:pGuJ3416.net
フェ…さん 妬み嫉みで嫌いなんかじゃない
あの方 心根が酷すぎる
育ちの良い人は自慢話しはしません
目に耳に入れたくない

488 :7分74秒:2022/05/16(月) 09:42:56.91 ID:MUoLmw/T.net
こんなに嫌われる原因はフェロモンさんの性格
ファンは視野に入れたくないのが本音
自ら去っていくのも選択のひとつ

489 :7分74秒:2022/05/16(月) 09:56:21.36 ID:MUoLmw/T.net
一番のトラブルメーカー

490 :7分74秒:2022/05/16(月) 10:05:11.17 ID:MUoLmw/T.net
変な目で見られてはもうここには居ずらくなる
のが普通よね

491 :7分74秒:2022/05/16(月) 11:12:00.38 ID:nqJrxo6l.net
かれここみてほくそえんでない…よね

492 :7分74秒:2022/05/17(火) 10:44:35.12 ID:6UhU1kTs.net
487さんと同じです

493 :7分74秒:2022/05/17(火) 11:23:00.85 ID:/b7qSIvS.net
どなたの事かさっぱりわかりません

494 :7分74秒:2022/05/17(火) 18:20:51.21 ID:6UhU1kTs.net
知ってるでしょ

495 :7分74秒:2022/05/17(火) 23:04:43.79 ID:H7zNqqP/.net
>>488
去らない去らない
周りのファンやノリにもどんなに嫌われようと
絶対去りませんよ

496 :7分74秒:2022/05/18(水) 02:47:47.01 ID:vsG+TXqL.net
涙が溢れてきました…嘘ばっか!
会場で席がとなり

497 :7分74秒:2022/05/18(水) 02:50:22.35 ID:vsG+TXqL.net
だったらテンション下がります最悪

498 :7分74秒:2022/05/18(水) 04:56:04.21 ID:vsG+TXqL.net
あの方と時々のお連れさま ◯りを過ぎて
フェロ◯ン求める肥えたメス◯た にしか見えない

499 :7分74秒:2022/05/18(水) 08:18:14.27 ID:3XR+yPjm.net
深夜と明け方に2通書き込みってさ。
大丈夫ですか?寝てくださいよ。

500 :7分74秒:2022/05/18(水) 09:33:56.27 ID:H9eILRaV.net
三通だよ

501 :7分74秒:2022/05/18(水) 23:55:27.15 ID:jJ724UMD.net
どうしてそんなことチェックするかな?
どーでもいいでしょう?余計なお世話

502 :7分74秒:2022/05/19(木) 11:23:34.75 ID:Ll/a4G56.net
セルリアン楽しみですね
衣装の抽選方法はお席の半券かしら?
公平を望みます
わっくわくです

503 :7分74秒:2022/05/19(木) 12:02:27.52 ID:Ew1ybg75.net
セルリアン楽しみですね
衣装の抽選方法はお席の半券かしら?
公平を望みます
わっくわくです

504 :7分74秒:2022/05/19(木) 12:03:37.78 ID:Ew1ybg75.net
セルリアン楽しみですね
衣装の抽選方法はお席の半券かしら?
公平を望みます
わっくわくです

505 :7分74秒:2022/05/20(金) 11:47:43.70 ID:C08IWV1X.net
セルリアン定員100ですかね
がんばって埋めて下さい

506 :7分74秒:2022/05/20(金) 18:39:16.20 ID:0jG6BrM9.net
いくら頑張っても一人一席しか埋められないです

507 :7分74秒:2022/05/21(土) 01:31:20.01 ID:tXVapPSj.net
音楽のこと具体的に言う人誰もいませんね
みんな彼の何が好きなの?
いつからこんなことになってるのですか?
かわいそう

508 :7分74秒:2022/05/21(土) 08:51:50 ID:iHz0hhZ4.net
ディナーショーが一番儲かります
お高くても参加されるからノリは
華麗なる生活ができるのです

509 :7分74秒:2022/05/21(土) 16:05:14.04 ID:BSUFULev.net
>>508
それはそうなのですが、何か引っかかります
藤澤さん、本当にそれで満足なの?

510 :7分74秒:2022/05/21(土) 17:20:39.72 ID:scoHNhAc.net
お金のためになんて歌ってないやい!

511 :7分74秒:2022/05/21(土) 18:02:31.19 ID:iHz0hhZ4.net
活動資金、結婚資金、マンション資金、
生活資金と掛かるんですよ
押しの為にスッテンテンになるまで絞り
出してくださいな

512 :7分74秒:2022/05/21(土) 19:01:27.86 ID:iHz0hhZ4.net
しっかし、若いファンがいない
]1とかオー〇ド〇スとか処方箋とか
ワケアリさんが多いネ

513 :7分74秒:2022/05/21(土) 19:27:49.71 ID:MaqnDEFt.net
>>511
それもわかりますが、なんか引っかかりますね
やはり

514 :7分74秒:2022/05/21(土) 19:43:34.68 ID:K07N/+Ca.net
お金のためになんて歌ってないやい!

515 :7分74秒:2022/05/22(日) 00:51:07.45 ID:32zm3T0W.net
不正はなかったみたいですね

516 :7分74秒:2022/05/22(日) 08:13:51.23 ID:Ok1dvUCM.net
また いたね

517 :7分74秒:2022/05/22(日) 10:55:29.08 ID:yD2c5iSA.net
やらかした

518 :7分74秒:2022/05/24(火) 00:00:08.04 ID:Wsp+O9J5.net
>>516
いつだっているさ
>>517
何したの?

519 :7分74秒:2022/05/24(火) 15:02:46.52 ID:ltO874KU.net
大人しいのが女性の鏡と言う発言について。
今時珍しいカビ臭のする、セクシュアルハラスメント発言ですね。

520 :7分74秒:2022/05/24(火) 19:04:25.36 ID:yYhdLw9T.net
それジェンダーハラスメントですね
しかしご本人が自分に向けて仰ってるのだから
そっとしておきましょう

521 :7分74秒:2022/05/24(火) 19:34:03.68 ID:uSvRQEhC.net
上のハラスメント発言?を書き込んだ方は削除しています。
ここだけ見て、誰が書いたかわからなくて、アーティスト側の意見だと誤解する人がいると困るので、一応書いておきますね。今まで結構、誤解を生んだ前例あるので。
519が書いた内容は、もう削除されているけど、アーティスト側じゃなくてファンからのコメントです。

522 :7分74秒:2022/05/24(火) 21:39:48.81 ID:kTHgVqzD.net
どんな内容か教えてください

523 :7分74秒:2022/05/25(水) 01:02:35.39 ID:2vDRmTca.net
>>522
519が書いたまんまなのでは?人に強要してないのでハラスメントじゃないかも知れないけど、なるほどそう言う考え方なのねと。

524 :7分74秒:2022/05/25(水) 01:48:34.17 ID:WkEQGklK.net
状況が分からないからはっきりは言えないけど、それは女性が言ったのですか?男性?
女性だとしたら場合によってはセクハラには当たらないと思います

525 :7分74秒:2022/05/25(水) 02:00:30.91 ID:RX7OfNZh.net
ジェンダーに敏感な昨今、女性の鑑(決して鏡ではない)という言葉は使いにくいかもね。
その前の言葉にもよるけどさ。

526 :7分74秒:2022/05/25(水) 09:16:14.39 ID:gtZeQ1ll.net
519は他のファンのコメントまで気になるのか
それとも誤字とか恥ずかしいコメントが残らないように
添削して、ここで教えてあげてるのか

527 :7分74秒:2022/05/25(水) 11:55:06.78 ID:X5aq+pCc.net
誤字見張り番やらネタバレ警察やら

528 :7分74秒:2022/05/25(水) 22:52:07.56 ID:ft3sbHcH.net
誰からのプレゼントか

529 :7分74秒:2022/05/26(木) 00:08:06.43 ID:u0YxgJub.net
マネージャー

530 :7分74秒:2022/05/28(土) 14:42:42.04 ID:uGABw2Ud.net
デイスりもいやだけど過疎ってるのも嫌なものですね。

531 :7分74秒:2022/05/28(土) 15:19:23.81 ID:XsV7XlRN.net
本人の動きが静穏だから仕方ない気もします。
ここは兎も角、こんな時こそSNSを賑やかにするのはスタッフの努めでしょ。

532 :7分74秒:2022/05/31(火) 05:32:59.10 ID:DhZnCxam.net
絶賛制作中の曲にどんな期待を持ってますか?

533 :7分74秒:2022/06/02(木) 02:00:31 ID:ow9xCaSd.net
>>532
完成度の高い曲

534 :7分74秒:2022/06/02(木) 09:11:43.86 ID:wgZcim2S.net
結婚、子供、両親、家業との両立
上手くいきますように

535 :7分74秒:2022/06/02(木) 10:17:13.70 ID:1ykBdsme.net
見つかるよいい子だもん

536 :7分74秒:2022/06/02(木) 10:21:04.16 ID:nnhNGg1B.net
ログインしてるのに朝の挨拶もできないおっかないファンは置いといて、幸せになってね。

537 :7分74秒:2022/06/02(木) 21:58:24.34 ID:wgZcim2S.net
スタッフって?マネだけ
カメラ、メイクぐらい

538 :7分74秒:2022/06/02(木) 23:50:57.70 ID:I2ijZieI.net
イベントごとに現地調達しています

539 :7分74秒:2022/06/03(金) 00:14:52.31 ID:WnIwKRIe.net
ほぼ参加していないランチショーのYouTube・・・みんな楽しそうですね。それなりに楽しかったのでしょうね。

540 :7分74秒:2022/06/03(金) 08:20:25.88 ID:5L+jhXT4.net
ノリ君だけでなく、ファンにまで噛み付いてる。
ほんと、言い過ぎ。
みんな、全く気にする事ないからね。

541 :7分74秒:2022/06/03(金) 09:03:15.48 ID:MNQXsV6A.net
>>540
元々は自分が蒔いた種よね
忘れちゃってる?

542 :7分74秒:2022/06/03(金) 12:25:53.50 ID:5L+jhXT4.net
いい加減にしなさい。
人の粗探しばかり。
人生の鬱憤を、ノリ君や私達で晴らすんじゃないよ。
いい加減にしないと、マジで怒るよ。

543 :7分74秒:2022/06/03(金) 13:36:26.19 ID:MNQXsV6A.net
あーゆーこと書くと凹む体質の人は凹んじゃうからさ、やめて欲しいね。

544 :7分74秒:2022/06/03(金) 17:11:52.70 ID:IjyX9y65.net
そこ近くなんです!なんて言われないようにえらく東まで移動してからのjogだこと

545 :7分74秒:2022/06/04(土) 11:39:38.62 ID:bqBLbh+o.net
かじる→物事の一部分やうわべだけの知識を持っていること→決して本気ではない

546 :7分74秒:2022/06/05(日) 01:08:40.00 ID:twt/fYbR.net
>>540
え?誰誰?やな感じ

547 :7分74秒:2022/06/05(日) 08:55:19.45 ID:x1NnfUd4.net
いつも自分が一番の人よ

548 :7分74秒:2022/06/05(日) 10:04:39.92 ID:n8bhQdQZ.net
同じ様な事をばかり考えてると、若年性認知症になりそうなので、もっと多方面に思考を巡らせる習慣をつけたいです。皆さんも気をつけて。

549 :7分74秒:2022/06/05(日) 13:46:18.61 ID:ZQLd6LAd.net
ノリマサ君がかわいそう

550 :7分74秒:2022/06/06(月) 00:59:55.25 ID:+p7LhWwb.net
僕はファンに恵まれてるなんてよく言ってるけど、本気で思ってるとは思えない
何気に結構酷いファン多いと思う
だから距離を取った。ノリのせいではなく
そんな形でファンを失うのって気の毒

551 :7分74秒:2022/06/06(月) 13:49:50.21 ID:lU0U3std.net
ろっくのひとかどうよ

552 :7分74秒:2022/06/06(月) 20:19:21.22 ID:BQkJ+GVe.net
マネは感じ悪い 上から目線
オキニのファンは話をしたり手厚いけど
手で振り払らわれているファンを見た事がある
マネのチカラが強く何も言えないノリがフビン

553 :7分74秒:2022/06/06(月) 21:14:39.49 ID:BQkJ+GVe.net
そうそうそんな感じ

554 :7分74秒:2022/06/06(月) 22:19:57.37 ID:qSLMf6s8.net
オキニの線引きなどあるのですか?

555 :7分74秒:2022/06/07(火) 00:37:00 ID:VNi0xL1F.net
とっつき易いかとっつき難いかあるんだろな

556 :7分74秒:2022/06/07(火) 00:57:12.28 ID:bmetJ1BB.net
>>555
そういう問題?

557 :7分74秒:2022/06/07(火) 16:27:52.19 ID:B0dglDJT.net
それではどんな問題ですか?

558 :7分74秒:2022/06/08(水) 03:03:48 ID:hSeMqq2N.net
>>557
またすぐそうやって突っかかるのね。
とっつきやすいから愛想良く、とっつきにくいから無愛想とか、そんなの問題外でしょう?

559 :7分74秒:2022/06/08(水) 08:39:34.37 ID:vwQipuv/.net
だからその区別の仕方の基準はなに?と聞いているのでは?もちろん美醜とかの問題ではなく、ハラスメントを含んだものでも無いと思われますが。

560 :7分74秒:2022/06/08(水) 08:49:52.46 ID:pfawJBne.net
>>559
だからそんなの問題でもなんでもない
どうでもいい事です
そんなの分析してどうするんですか?
どんな基準か知らないが個人的好みでファンに対する態度を変えているなら論外
そもそも社会人として失格
この業界なら尚更です

561 :7分74秒:2022/06/08(水) 11:53:20 ID:F4F/A3hv.net
そんなことしてたら大変なことになるよ
ちょっと前までご縁のあったお隣さん見てごらんよ

562 :7分74秒:2022/06/08(水) 21:19:54.36 ID:af7RwU4B.net
この間も何にしても差があるのは確かだ

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200