2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなボカロ教えてー

1 :7分74秒:2023/09/30(土) 06:45:48.74 ID:ZA2JGxjB.net
エイリアンエイリアンと強風オールバック好きだわ

606 :7分74秒:2024/03/16(土) 14:27:47.25 ID:lCDCHemR.net
俺 への   無断勝手眠剤昏睡取付ついでに 

俺脳     を    脳科学者医者に脳みそを観察してもらった爺さん達妄想天才ヒーローごっこ男児

       脳みそは  大脳新皮質は  他に類を見ない大大大発達 で

       脳波も全分野超人的に優秀なのは このためなのだろうか とか なったそうで

       世界を見渡しても このように優れた脳性能というのは 見当たらないので

       脳科学者医者的には 人類の進化ではないかとの仮説

       全分野で軽々と ゆうに偉人クラスの脳性能の高さがあるので

       脳みそが 時代のめちゃくちゃ先取りをしているのではないのだろうかという仮説

       そういう脳科学者の診断結果だったそうだ

     そこで 爺さん達70代以上ヒーローごっこ男児 は 

      大嘘    を   作ってみた

    大きく時代を先取りしているといわれたのでー と 爺さん達70代以妄想天才ヒーローごっこ男児は

    大きく時代を先取りしているの反対にすればいいのだ!そうだ 気が付いた!時代遅れの脳だと大嘘言えばいいのだ!これでみんなにあいつを嫌わせることができるのだ!これでいいのだ!爺さん達70代以上は天才なのだー! と なり

    さらに 爺さん達70代以上妄想天才ごっこヒーロー男児 は 爺さん達70代以上はインテリなので歴史を知っているのだやー!インテリを生かした大嘘をつける天才なのだー!一番時代遅れの脳だと大嘘つくのが得なのだやー!爺さん達70代以上はインテリなので歴史に詳しいので 一番時代遅れは原始時代と知っているのだー!インテリを生かして原始時代の脳!この大嘘で良いのだやー!これでいいのだ!爺さん達70代以上は天才なのだー!

    こうして  爺さん達70代以上妄想天才ヒーローごっこ男児 は 大嘘を言いふらしまくることを決めた

607 :7分74秒:2024/03/16(土) 14:40:28.19 ID:lCDCHemR.net
>>606
俺脳 は   大脳新皮質前頭前野 の 発達具合 が 物凄く 

        それが 全分野偉人の性能を支えているのは ないか?  との 脳科学者の診断結果

       楽々人類の性能をすべてで超えちゃっているので 人類の未来の姿を先取りしているんのではないかとの 

       仮説 を 脳科学者 が 立てて見たくなるほどだったらしい

       爺さん達70代以上 は 真逆の大嘘の原始人の脳だとの大嘘を作り いいふらし

       爺さん達70代以上ヒーローごっこ男児 は とにかく他人の足を引っ張るのが大好きの

       僻み根性から 大脳新皮質を大破壊中 2004年より後は 大脳新皮質にこだわりの

俺   への   殺人未遂未必の故意殺人 は 各臓器破壊寿命削り そして骨格筋等も狙い体型破壊 

        皮膚も爺さん達70代以上は悔しいので 汚い肌になるように脳みそから狙いの そういや歌唱力と口笛が悔しい爺さん達70代以上は

        気管口舌唇も大破壊 その他もいろいろ破壊しまくるが

        中でも爺さん達70代以上のこだわりは 大脳新皮質の

        そのために グイ と 脳を押し血流を妨害する仕組みを作ってもらっていたのを 使いまくる

        現在は 脳の表面部分の血流を全面的疎外で 脳細胞破壊しまくりの爺さん達70代以上

        大脳新皮質を大破壊 脳容積をさせ

      爺さん達70代以上ヒーローごっこ男児 は 大嘘=原始人との大嘘 を 言い張り続けたい ヒーローごっこ男児だそうだ

608 :7分74秒:2024/03/16(土) 15:23:05.28 ID:W6rbaKYV.net
>>606-607
      一方で 爺さん達70代以上 の 脳 は というと

      脳波不活発極まりなく 爺さん達70代以上の一人は愚鈍極まりない脳性能 つか 

      阿呆爺さん達70代以上の もう一人も1985年には 脳科学者には会っているので そいつの脳も超阿呆レベルなんじゃないの? 御本(←最近まで一番初歩のも読めてなくて 世界史の勉強のついでに30分もかからず読んじゃった俺に その後一度もその本読んだことがなかったけど 爺さん達70代以上は内容をいちいち説明してあげないと 一番初歩のうっすい御本の意味がつうか 意味があるのかないのか 全然解かっていなかったのが 同人小説じいさんなので その同人小説爺さんが 爺さん達70代以上の中で一番頭がいいとかなので呆れるほどの低能爺さん達である)も読めないようだし?

      爺さん達70代以上で一番頭がいいとかなっているのも 超低能 なので 脳機能も超低性能だったんじゃねえかな?

      脳科学者は爺さん達70代以上の脳を観察しながら「日常生活で困っていることはないか?」 と ものすごく心配したそうだ

      爺さん達70代以上の中の一人の脳は(たぶんもう一人も)余りにも性能が低く 

      本当に活性化ができるのかできないのかわからないが

      脳に被害が出ないように治療を試みてあげようか? と 言われた 爺さん達70代以上の中のひとり と たぶんもう一人も

609 :7分74秒:2024/03/16(土) 15:23:58.51 ID:W6rbaKYV.net
>>606-608
      爺さん達70代以上インテリヒーローごっこ男児脳みそ超低性能で日常生活レベルも危ぶまれる は 後になり気が付いた!

      元よりあいつの脳を破壊してやろうとの計画があった爺さん達70代以上

      爺さん達70代以上の超低性能脳を治療?できるかもしれないと 脳科学者に言われたことで

     そうだ!治療と言えばいいのだ!あいつの脳を超低性能の脳だと大嘘をつけばいいのだ!それなら脳科学者が治療だとか言っていたので 爺さん達70代以上が脳科学者になりすませばいのだ!脳科学者だと大嘘つけば爺さん達70代以上はみんなに天才だとおもってもらえるのだ!治療と大嘘をつきまくり脳みそを破壊しまくるのだ!あいつの脳の破壊した部分を前もって劣っていると大嘘をついておけば 脳みそ破壊放題となれるのだや!これで心置きなく脳みそを破壊しまくれて爺さん達70代以上は楽しいのだ!破壊しまくってやれるのだや! 

     と なった爺さん達70代以上ヒーローごっこ男児

     爺さん達70代以上 が あまりにも脳波不活発 で いつもノロノロノロノロ鈍すぎ日常生活も難しいレベルとの診断を受け

     治療してあげようかって言われた方法つうのは 頭蓋骨上から 電極で爺さん達の脳みその特に劣った部分を ねらい 電極で刺激を与え 活性化を図る  って方法 らしい

     劣った爺さん達の脳波 を 人並みに近づけたいって意図だね つか そういうのなら 脳みそが損傷するわけげねえつうの

俺への 殺人未遂未必の故意殺人 は 全然別のただの殺人未遂未必の故意殺人であって

      脳波を阻害することで 脳細胞を破壊 血流を阻害することでの 脳細胞破壊なので 脳細胞の破壊しか狙っていない 全く違っていてただの殺人未遂未必の故意殺人だ

俺曲映画 海外分一覧を さっさとメールしろ 急げ 近所に張っちゃてる奴らは さっさと 海外分一覧 を家の郵便受けに入れろ←爺さん達70歳以上のこれ以上の殺人未遂未必の故意殺人犯罪を防止するためだ 急げ 

俺へ遠隔殺人未遂未必の故意殺人  今すぐやめろ  傷害もいますぐやめろよ  不法侵入もするな

総レス数 765
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200