2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ビーズで作っていく絵

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 22:56:43 ID:???.net
小さなビーズを何個かずつ小さな釘みたいなものに通して
そしてその釘を刺していって絵を作っていく・・・
昔そういうセットがあって作ったことがあっておもしろいと思いました
今でもそういうセット売っていますか
またやってみたいなと思うのですが
情報あったらよろしくお願いします

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:04:14 ID:???.net
ヽ(´ー`)ノ バンザーイ

44 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/08/23(水) 18:36:16 ID:Q6w8zc04.net
ばんざーいヽ(´ー`)ノ

45 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 10:20:39 ID:10Ds3QRL.net


46 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/12(日) 13:04:33 ID:qu2AuTxJ.net
むっ!?(`・ω・´)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:47:35 ID:???.net
>>45
つオマル

48 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/18(土) 05:21:44 ID:Mp0q1ttW.net
・・・(´・ω・`)

49 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 19:04:05 ID:???.net


50 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/12/26(火) 19:19:30 ID:5FZ2Tp2Y.net
ヽ(´屍`)ノ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:05:40 ID:???.net
トトロさん・・・好きです・・・・・・・

52 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/12/30(土) 11:07:30 ID:WdrMyhan.net
>>51
ん! 女の人!?

53 : 【吉】 【712円】 :2007/01/01(月) 04:02:16 ID:zVcgspLa.net
あけおめ!

54 : 【大吉】 【1557円】 となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2007/01/01(月) 13:16:18 ID:6ZDIJrAG.net
あけおめこヽ(´ー`)ノ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:14:02 ID:???.net
>>52
23歳女子大生ですよ。
トトロさん好きだけど、下ネタのときはちょっと幻滅。
なにはともあれ、おめでとうございます。

56 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2007/01/02(火) 14:05:16 ID:XEn5qob+.net
>>55
23歳で女子大生(;´Д`)ハァハァ
4回生と仮定してもどこかで停滞した計算になるのだが、
そこがまた良いものだヽ(´ー`)ノ
で、古来からの「男女間で友情は成り立つのか?」の命題、
今の漏れの結論は「成り立たない」。
人間、どうしても生理からは逃れられず、
原始以来の生殖のチェーンにより現代に至る訳だからして。
男が女の約10倍イヤラシイのは、
男の生理周期が女の約10分の1しかないからなのだ(`・ω・´) シャキーン
TVから道徳番組が消え、携帯がはびこる世の中、
性のタブーだけ隠すのも無意味(`・ω・´) シャキーン
何はともあれ、貴女にとって平和な一年でありますようにヽ(´ー`)ノ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:00:34 ID:???.net
俺もなにげにトトロ好きだ。
33歳、手芸が趣味の男(既婚)だけどね。
男と女の友情は成り立つよ。
相手がどうしようもない容姿という条件付で。

ああ、俺って性格悪いかも・・・・・_| ̄|○

58 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2007/01/04(木) 18:25:53 ID:NmO6MvE2.net
>>57
生物学的には雄と雌いずれかに分類される(両性なんたらは省く)訳だが、
実際人間って「同性」「異性」「性別を意識しない対象」とに分類しているかと。
「性別を意識しない対象」っつーのは年齢・容姿・性格的に範囲外の相手。
例えば男から見れば「異性」こそが女であり、ちょっとでもソソられる以上、
「同性」と同質の友情は成り立たない罠。あーあ、やだねえ。

であるからして、女へのセクハラは避けられない。
「性別を意識しない対象」ならばセクハラする気にならない。
無論、露骨なセクハラは懲戒だから抑えるが、
この「抑えている」という時点でもはやセクハラが発生しているのではないかと。

子作り可能期前、人も確実に発情する。
本人にその気がなくともニオイが出たり。
女にはそれが月に約1回しか訪れない。
に対し、男は俗に3日で十分にチャージされるという。
人によってはもっと短時間でも満ちるだろうさ。
女は月にたった1サイクルだけ発情すれば済むけど、男なんて悲しい性よ。
年から年中種蒔本能に支配され、猫の様にも生きられず、
理性で押さえ込まにゃならんのだから。

ちなみに、キリスト教で言う「姦淫」は、妄想した時点でアウト。
理性で抑えるとか言う以前に、発想すらいけないということなんだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:16:57 ID:???.net
汝姦淫するなかれ。

ほいでも、律法をぜ〜んぶ守ることなんて絶対無理だから、
罪を背負うためにイエス・キリストが十字架刑に処せられたのよね。


60 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2007/01/07(日) 12:36:13 ID:1dqR3ntx.net
>>59
うーん、その辺はちとディープな問題であり、この先は宗教板だな。

あるところに、若い娘に見とれ、発情し、見つめ、妄想した若い男がいたそうな。
で、彼は姦淫を犯したことに気付き、神に後悔を述べ、死を決意したそうな。
キリスト教では姦淫を固く禁じ、自殺をも禁じている。
さて、彼はどうしたか? という古典問題が好きだな。

61 :保守:2007/01/13(土) 01:35:22 ID:???.net
でも、「ごめんなさい」って悔い改めればチャラなんだよね・・・。
なんだかスゴイ話だなっと。


62 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2007/01/13(土) 11:53:16 ID:8RYm/KFh.net
>>61
いや、「チャラ」という語彙は我々クリスチャンにはないぞ!
と一応断っておこう(`・ω・´) シャキーン

んまあ、彼は悩んだ挙句、自分で死んじゃったんだよね。
で、主は、姦淫を犯してはならないが、自殺することもなかったと嘆いたんだよね。
日本における江戸時代の信者の苦難とか、
東南アジアの敬虔な信者による売春とか、
一見矛盾問題はあるんだよね(´・ω・`) ショボーン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:06:46 ID:???.net
トトロさんもクリスチャン?マジすか?
実は俺もです。
姦淫はしていないけど、その分誘惑の多い夢を見るのが現状。

キリスト教関連のデザインのビーズ、作ってみようかな。個人的に。

64 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2007/01/15(月) 19:06:33 ID:SlwNFJCv.net
信仰の自由とは、どの宗教を選択しても良いという意味なのに、
いつの間にか無宗教でも良いということになっちまった。
現代日本荒廃の一因_ト ̄|○

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:27:00 ID:???.net
クリスチャンのくせに在日を差別するお前は人類の底辺

66 :ビーズ野郎 ◆BEADSDEA/I :2007/02/14(水) 19:09:37 ID:???.net
>>65
うーんと、在日って何だ?
在日何人のこと?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:09:36 ID:???.net
トトロがクリスチャンだったら普通のクリスチャンは天使。
神父や牧師は生き神様だな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:54:34 ID:???.net
お おなかが減るとおにぎりを食べたくなるんだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:03:06 ID:???.net
昔やったことある!懐かしいなー
子供心にビーズの色よりピンの頭の銀色が気になってキモイと思ってた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 21:43:52 ID:???.net
 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 01:03:29 ID:???.net
スレタイ見て、地上絵を描くスレかと思った

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 03:52:50 ID:l2gY4XsA.net
イースターはやらないんだなワラ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 02:29:49 ID:???.net
 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 21:00:03.29 ID:???.net
B図

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 00:20:44.99 ID:???.net
75

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 23:00:47.95 ID:???.net
はぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 23:34:55.00 ID:fbDZTTHv.net


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 01:36:35.41 ID:XP+JUw1f.net
ビーズ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
そもそも絵をつくれるの?
素人同然のパクり作家に。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 12:10:43.14 ID:FovqH48D.net
絵を作るって、ペヨーテステッチのこと?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 19:35:30.40 ID:CJWNOF+o.net
クソだろ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 23:34:57.59 ID:ZXhDNpwh.net
どうやって絵を作っていくの?
教えて!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 21:29:51.26 ID:???.net
ホラ吹きデブ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 10:54:29.90 ID:???.net
スキルスクリーンに興味があるが、飾る場所もない
でも楽しそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 07:05:25.37 ID:???.net


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 09:46:17.60 ID:???.net
ぶさいく きもでぶ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 09:45:05.46 ID:???.net
銀タコ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 23:17:25.11 ID:???.net
あげ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 18:36:22.23 ID:h0eShBFc.net
あげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 16:32:22.78 ID:tYgsfAj6.net
最近キットを買って作ることを知った。
世の中には凄いのを作る人がいる
キットを織り上げると達成感が凄い
そのうち自分でも図案作ってみたいです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 20:05:30.30 ID:s2vfhXCl.net


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 02:59:59.02 ID:yQD9OzYOq
タ゛サヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テ口組織公明党に推薦され,カによるー方的な現状変更によってタ゛サイタマまて゛
数珠つなき゛て゛鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛,あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁齊藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサイタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサヰ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしどころか、ス├レスやらて゛救急搬送されたり,耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛発生させて,憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舎が住民に破壞される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房カ゛ンガン,クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが、お前らの生活と国家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТрs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★