2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【生地屋更新情報】アフィリとモラル7【ぶぶぶ】

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:58:48 ID:???.net
>>245
あなたはぶぶぶをバカにしたいんだろうけど、
そういう攻撃の仕方はひどい。
ここを読んでる他の子供がいない人も傷つけてるんだよ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:12:55 ID:???.net
>>247
同意。
違う方法でどうぞ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:53:31 ID:???.net
にほんごわかるか
反省の色なし
あんた痛すぎるよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:20:15 ID:???.net
それにしてもすごい執着だなあ
関わりたくないがあえて言ってあげる
こんな嫌がらせ活動を支持するまともな人はまずいないよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:19:38 ID:???.net
このスレまだあったんだねww
久々にPPさんとこも覗いてみたけど、改めてぶぶぶって性格悪ってオモタ
セコイと言うか、ガメツイと言うか…
そこまでして自分のイメージを守りたいんだろうか?
文字だけの世界でいくら自分を取り繕っても、リアルじゃきっとボロだらけ
それに気付いた人達は皆ぶぶぶの元から去って行くんだろうけどw
中学の時に居たなぁ〜
ぶぶぶみたいな子
あれから十数年
噂では彼女は友達もなく、仕事意外は家に引き込もってるらしい
哀れだ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:27:50 ID:???.net
っていうか、あんだけリアルに更新してて
家事は できてるんだろうか…と思うよ。
いくら子梨っていっても 主婦の仕事は底なしだからね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:20:16 ID:???.net
結婚してるっていうのも本当なのか疑わしい
ぶぶぶをリアルで見た人とか知人とかいないんだろうか
この人の言動や行動やブログなんてもはやどうでもいいんだけど
一度でもいいからみてみたい本人を

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:39:10 ID:???.net
>>一度でもいいからみてみたい本人を・・

短歌フイタw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:45:21 ID:???.net
保守


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:02:06 ID:WizRzDg1.net
お盆週間はショップも更新なしかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:14:20 ID:???.net
ぶぶぶに聞きなさいよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:27:49 ID:v3bg2RpX.net
>256
保守のつもりですよ ^^)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:52:26 ID:???.net
>>258
一年くらいは保守しなくても無問題


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:07:00 ID:???.net
保守のつもりですって・・・




おばさん、乙
つまらんスレあげんなや

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:26:48 ID:???.net
ぶぶぶはお盆もヒマなんだね〜ww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:19:01 ID:???.net
ぶぶぶの実家の手芸や布の話、嘘っぽい。
ネタに困っているんだろうね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:03:45 ID:CymkMWXl.net
>>260
ドキッ!!
20代後半ですが、小梨兼業から専業主婦になって1年近く。
ブラブラして刺激の少ない生活で最近老いを感じているので図星です (汗)
とりあえず サボっていたホットヨガに逝ってきます


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:42:24 ID:???.net
ぶぶぶの実家は確か山口だっけ??

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:31:05 ID:???.net
ぶぶぶのところへ行かなくなってからずいぶん経つけど、相変わらずなのね・・・
汚い言葉を撒き散らして周囲を不愉快にすることしかストレスのはけ口がないのかな
パソコンから離れてジムにでも通ってみればいいのに

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:59:34 ID:???.net
ジムに通うにしてもお金かかるじゃん
高々、400円弱の電車料金をわざわざ格安チケット買って乗るくらいケチくさいのに、ジムなんか通う訳ないじゃんww


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:03:27 ID:lMH6JlLI.net
2ティア募集
http://www.infojapans.jp/link.php?t=a&i=A0001050

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:23:24 ID:???.net
あ・・・それだけです

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:23:19 ID:???.net
ぶぶぶは いったいどこのメーカーのミシン使ってるんだろ…w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:43:21 ID:yEBlEy1s.net
ぶぶぶってアフィリで儲けた金でミシン買ったんだよね(確か)。
ベルニナだったかな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:45:35 ID:???.net
すまん。sage忘れた。
布に巻かれて逝ってきます

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 07:20:51 ID:???.net
自分もベル持ちだけど、糸調子で苦労したことないけどなぁ…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:36:31 ID:???.net
私もベルニナ。
確か別のメーカーがブログには書いてあったと思ったけど
ベルニナってどこからの情報?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:08:58 ID:???.net
>>273
過去スレ嫁

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:25:36 ID:???.net
どこだか教えろよ。
おまえみたいにひまじゃねーんだよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:36:40 ID:???.net
トルソー・・・友達出来て良かったねwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:16:28 ID:???.net
>>276
おんなじこと書きにきたww
ケコーン

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:42:02 ID:???.net
便利だからどうしても毎日見ちゃうよwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:21:50 ID:???.net
えっ?ぶぶぶっていつからベル二ナ使ってるの?
私の記憶では安いミシンってのしかないんだけど。



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:49:13 ID:???.net
自分も そう思ってた…
電器屋さんだかの貯まったポイントで ミシン買った〜
みたいな記事の内容が記憶にあるんだけど?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:26:38 ID:???.net
たしかJUKI

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:59:04 ID:???.net
やっと自分がおかしいことに気付いたらしい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:18:37 ID:???.net
>>282いや、自分がおかしいことに気付いた訳じゃなくて
ネジの調子がおかしいって言っているんジャマイカ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:02:21 ID:???.net
しばらく布から離れていましたが
>>4を知ったのでゆっくり選ぶことができます。
このようなサイトは役に立ちますよね、
あとオナニーコメントを読まずに済むのも嬉しいですね^^

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:18:36 ID:???.net
恥ずかしい。
ずっと離れててw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:14:48 ID:???.net
にちゃんでおべっか
不自然な宣伝いらねぇ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:42:58 ID:???.net
私は騒動以来ぶのサイトは行かないようにしているので
日記とかスクショ取ってうpしてくれる人がいたらみんなの話がわかっていいな。

ぶぶぶはアクセス数も多い方が商売的においしいんでしょ?
嫌ってる人たちでアクセス数あげることもないと思うんだけど。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:01:07 ID:???.net
おいおい、さすがに>>4は便利じゃないな。
(本人にとってどうなのかは知らないけど)
特別な使い方があるなら教えてほしいっ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:03:48 ID:???.net
>>284
書き忘れた

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:20:08 ID:???.net
もはや布も即完売なんて少ないし、焦らなくていいよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:27:47 ID:???.net
トロ船の通常販売情報は
掲載しちゃいけないんじゃなかったっけ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 09:33:09 ID:AuREeVsM.net
保守

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 13:08:06 ID:???.net
>288
ぶぶぶ乙

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 21:27:43 ID:???.net
床床?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 08:33:40 ID:???.net
生き甲斐?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 16:01:25 ID:???.net
貝?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 09:24:37 ID:???.net
栗?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 10:34:10 ID:???.net
保守

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 11:57:41 ID:???.net
>旦那のお母義さん
ってなんだ?


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 18:11:05 ID:???.net
旦那の義母だから、嫁の母
つまりぶぶぶの実母だよねwww
相当アタマが弱い人の様だ
もしくは日本語に不自由なのか



301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/01(水) 11:09:06 ID:???.net
>>300
おいおい、突っ込むのはそこじゃないだろう!
お母義さん→お義母さん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/01(水) 11:17:45 ID:???.net
でも、普通「義母」で変換できるよね?

一文字ずつ変換したのかな。
なんか、普通に働けない理由がちょっとわかった気がする。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/08(水) 21:16:13 ID:???.net
大卒なのに「お母義さん」ww
ホントに大卒か?アヤシイ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/12(日) 01:00:31 ID:???.net
日本語が不自由なのでしょう。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 11:16:13 ID:???.net
在日か?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 17:28:11 ID:???.net
よくまぁ、あれだけ毎日ドジ話があるもんだ
ぶぶぶってもしかして、ADHD?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 18:06:28 ID:???.net
多分、AHHO

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 16:14:40 ID:???.net
↑  
ワロタ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/24(金) 22:39:26 ID:???.net
ごめん、ちょっと前にぶぶぶのこと知ったから詳しくないんだけど、
この人は未だに掲載される側のお店の許可なく毎日更新してるの?
正直、どうでもいいような失敗談をなんでそんなに載せるのか
やっぱり変わった人なのかなぁと思ってたんだけど。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/25(土) 13:31:16 ID:???.net
↑ なんかすごく釣りくさい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/25(土) 16:43:21 ID:???.net
↑本人乙

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/26(日) 14:55:53 ID:???.net
おいスレ主、たぶん一人で200以上レスしてるよなwww
かぞえてほうこくしてみ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 08:24:50 ID:???.net
よく飽きないね
というか、撤収するタイミングがわからなかった空気読めないヤシ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/04(火) 22:30:12 ID:???.net
切望的って何??ww


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/05(水) 09:31:32 ID:???.net
>>314
同じこと思ってここにきたwww
本当に言葉が不自由なんだね。 他人と接しないから成長しないんだよ。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/05(水) 12:42:58 ID:???.net
>他人と接しないから成長しないんだよ
それ以前の問題かとオモw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 18:29:36 ID:e28BXV4H.net
!!!!驚異のアフィリエィト利率70%!!!!!
!!!!2ティア報酬5%!!!!

まずはインフォカートインフォトップにアフィリエイターとして登録していただきます。
販売元のセカンドエージェントでは、他社よりきれいで売りやすい商材を取り扱っております。

------------------------
■インフォカート
http://www.infocart.jp/

簡単3ステップアフィリエイト!!

@商品指定リンク生成⇒詳細検索に切替

A発行者名「 セカンドエージェント 」

Bフォーム生成ボタンをクリック!!

わからないことはインフォカートのQ&Aをご覧ください。
単純明快に説明してあります^^
------------------------
■インフォトップ
http://www.infotop.jp/

簡単3ステップアフィリエイト!!

@サイトにログイン後、

A商品指定リンク作成⇒インフォプレナー名「 セカンドエージェント 」で検索

Bフォーム生成ボタンをクリック!!
------------------------

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 17:03:57 ID:???.net
モカの予約販売期間 間違って掲載してたね
「予約期間延長12月12日まで」だって
11月12日の間違いだろ
店側に迷惑かかるんじゃん 

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 22:03:10 ID:???.net
確かに…自分も そう思った。
間違った情報流すなよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 02:01:15 ID:???.net
保守


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/09(火) 16:33:26 ID:???.net
珈琲に煮てるの……かw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 13:41:10 ID:???.net
洗濯機に「ゆすぎ」ってあるか?w

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 19:36:27 ID:???.net
すすぎ、かな

というより「個人ブログのヲチ」としてスレ使うつもりでしたら
ハンクラ板から出た方がよろしいのでは

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 22:32:45 ID:???.net
お前何様だよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 21:00:31 ID:???.net
ずっと実家にいればいいのに

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 11:51:30 ID:???.net
ほしゅ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 15:08:04 ID:???.net
意味不明な独り言・・・キモイ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 10:23:49 ID:???.net
PCに向かって独り言・・・
寂しいね〜ww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 19:53:15 ID:FeCc6/Qr.net
http://blog.livedoor.jp/tutomu2765/
珈琲に煮てるの……かw


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 12:24:18 ID:???.net
すげ
このスレ続いていたんだ・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 13:06:13 ID:???.net
あ、それだけです・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 10:20:20 ID:???.net
あ・・それだけです

この一言がちょーウザイ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 16:59:06 ID:???.net
チラ裏にぶぶぶ出現ww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 13:42:49 ID:???.net
ゴゴゴ新スレたたないなら、ここで やろうかなw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 13:47:22 ID:???.net
ゴゴゴもう立ってるよ
生地屋へゴーゴーゴ−!57
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1244552984/


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 22:54:50 ID:fvgKZyQq.net
放置で1ヶ月数万円GET★→http://kirakira.x.fc2.com/zzz.html

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 20:07:03 ID:???.net
洋裁に興味のない旦那が、
縫い代の長さを気にするわけないだろー。
久し振りに見たら、ほんまあほらしいわ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 14:35:25 ID:???.net
ぶぶぶの掲示板
布巾が洗濯しても漂白してもすぐカビるってどんだけ?ww
家中カビだらけを想像してしまう

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 11:00:47 ID:???.net
ググって興味がある記事が見つかっても、アドレスでベルセウスだと分かるから踏まなくなったよ
気のせいかもしれないが、以前は上の方に来てたけど今はかなり下がってるよね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 01:31:17 ID:V0B6YsTp.net
アフィリエイトマージン破格の25%

【MASTER FXメルマガ 】

http://ma■sterfx.info/

■←を消して見てくださいね。


インフォカートに登録したら簡単にアフィリエイト登録可能です。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 01:36:59 ID:UjhB0zKK.net
test

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 15:00:09 ID:???.net
地震についてはノータッチ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 17:02:31 ID:???.net
人間性が垣間見えたww

344 ::2009/08/14(金) 21:54:13 ID:Cg04vb3H.net


完全無料で軽く稼げる ビッグな裏ワザ全公開!!します。
高額です!小遣どころか・・・
HPをお持ちでない方でも、「安全」で「確実」に稼げますので、
このマル秘情報をお受け取り後には、即、実行しましょう。

そして。。

出逢いを求めているかた!!
厳選されたこのサイトなら必ず出会えます!!
いや、もしかしたら出会えないかもしれません。。
サクラがいないので。。ww
詳しくはブログを参照してください♪

http://sugokuiideai.blog99.fc2.com/


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 15:39:52 ID:???.net
またやらかしてるね
ホント迷惑!!ちょっとは店側の事情も考えろ!っつーの

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 09:43:33 ID:???.net
自己中女ぶぶぶ

『他人のことなんか どおでもいいの〜
生地屋が困ろうが 私が稼げれば ええねん♪』

クサレ外道がっ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 12:21:56 ID:???.net
http://belceuse.com/treecrsdx3/index.cgi?m=look&bnum=10803

この「くるり=ひなた」って、あほやな。。。
4,5人全部あんたでしょ。って言われてること気づけよなw

ここに書くとぶぶぶが気付いてスレごと削除なのか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 17:34:02 ID:???.net
ぶぶぶの嫌いな「なりすまし」が沢山いる掲示板ww
楽しいね〜ww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 00:17:50 ID:t9SMSjVk.net
nyco ripstopを国内で切り売りしてくれるサイトありませんか?
よろしくお願いします。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 13:52:15 ID:???.net
>>349
>>1-14

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 08:45:53 ID:???.net
ぶぶぶさんて不妊治療中なの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 10:07:22 ID:???.net
>>351
どうだろうね。
双子の姉には子はいるみたいだけど。
不妊なのかつくらないのかは分からんが、自分の時間を優先させたい夫婦に感じるよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 11:22:54 ID:???.net
ttp://handmadegoogoods.seesaa.net/
ここって、ぶぶぶのサイト??
なんか文章とか似てる気がするんだけど・・・


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 09:10:47 ID:???.net
>>353が、ぶぶぶにここを潰させようとしてるのかとオモタw
ぶぶぶは変なプライド高くて同業を叩くのに萌えるみたいだし。
いいカモになってしまわないか心配。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 23:28:32 ID:???.net
>>353
文体はぶぶぶより上品だww

この人は東京に住んでるのかな?
ぶぶぶの姉って確か東京だっけ?
もしかしてぶぶぶの姉のサイトだったりしてww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 17:21:19 ID:???.net
あっ、それだけです!



357 :sage:2010/01/27(水) 12:40:49 ID:N8G2WtdG.net
4面じゃなくて6面じゃね?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 12:42:05 ID:???.net
あげちまった。。。ごめん

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 12:44:08 ID:???.net
自分のエゴの為に
強制的にパンを食べさせられる旦那が哀れww



360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 19:50:24 ID:???.net
願掛けってなんだろ?
やっぱ子供?
つーか、布買わないんだなw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 17:03:46 ID:taKWQg5h.net
それにしても、パンばっかり
粉何キロつこた?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 23:56:32 ID:???.net
つこたwwwwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 14:07:49 ID:???.net
洋楽好きでオリアンティww
どんなミーハーやねん!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 19:19:01 ID:???.net
毎日しょーもない独り言乙ww

話し相手がいなくてかわいそうだね。
外に出て働けば話し相手も見つかるよww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 23:48:34 ID:???.net
キャスの豪華付録、絶賛してるみたいだけど
昨日本屋で実物見たら安っぽかった…

リバティのムックの付録もそれなりで、
そういうものだとわかってるけど
あの書き込みみてキャス注文してる人にはちょっと
申し訳ないような出来の希ガス


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 12:11:52 ID:???.net
本物買えないぶぶぶには
丁度いいんじゃないww

キャスのムック買うのにも旦那の許可がいるみたいだしww

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 12:34:27 ID:???.net
アフィリで儲けてるとばかり思ってるんだが違うの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 13:40:17 ID:???.net
そんなに稼いでないでしょww
せいぜい小遣い程度が関の山なんじゃないかな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 01:54:24 ID:???.net
それだけです

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 14:45:28 ID:???.net
「変な神様」

皆さんの中には居ますか?変な神様
嫌なことを命令してくるんです

あのトンネルを通過するまで息を止めてろ・・とか
左手を怪我したら反対の右手の同じ箇所もしないとダメ・・とか

それをしないと「・・・・がダメになる(叶わない)とか」
心が許されない状態になるのです。

最近はなかったんです。
変な神様は消えたと思ってたのに
一昨日、出てきました。

1+命令1で2回痛い思いをしました(涙)
あの神様には逆らえないんです

私だけですかね・・??
いや実は・・姉もでした(笑)

それだけです

ってww
やっぱメンヘラだったのねww

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 09:30:18 ID:???.net
5月病ってww

働いてないのに連休とか関係ないしw
妄想癖が強い人ですねw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 19:33:39 ID:???.net
新参者が通りますよ。
聞いたら怒られそうだけども、
なんで「ぶぶぶ」って呼ばれてるの?気になって・・・。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 12:02:01 ID:???.net
>>372
生地 ぶぶぶ でググッてみ

374 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:21:14 ID:???.net
パンばっかになったりご飯ばっかになったり
極端な人だなあ
今度は低カロリーとか
どっちかだけにしないといかんのかいw

375 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:32:06 ID:???.net
単に自分を持ってない流されやすい人なんだとオモww

石窯オーブン買わなかった旦那は正しい!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:00:37 ID:???.net
一日中、朝から晩までPCにかじりついてるから
ダイエットしないといないハメになるんだよねww

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:32:45 ID:???.net
動かない状態・・それをキープするのは大変だと思う。

だったら外でて働けよww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/20(金) 10:09:45 ID:???.net
祝(笑)よりも…



それまであなたの体脂肪が30%台だったということに驚きましたがこちらは

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 17:22:12 ID:/wuHiS0z.net
おから、飽きないね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 18:31:21 ID:???.net
ぶぶぶのブログはもはやダイエットブログの様だww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 02:26:09.64 ID:???.net
ここ、まだあったんだ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 13:00:30.72 ID:???.net
ttp://www.ruru-tea.com/ruru/diary/diary.html
ttp://www.food-sommelier.jp/profile/61996.html

るるのお茶会主催者=内海香世(自称:料理家)
この人、ぶぶぶの姉か妹だと思う。
↓ヲチ板でヲチされてますw
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1292941970/

るるは双子の妹で西宮(甲東園)在住、元サンジェル○ン勤務。7月18日生まれの38歳前後。
るるの家の壁紙とダイニングテーブルの木目がぶぶぶのとこの画像と似てるんで、
最初は本人?と思ったけど、ぶぶぶがパン作りなれてない記述を見て違うかな…と。
にしても共通項が多過ぎる。
るるはジョギング、ぶぶぶはウォーキング。同時期に始めてて、お勧めのウェアや靴のメーカが一緒。
ただ違いもはっきりしてる。
るるは夕食に関する記述と双子(姉妹)に関する記述がほとんど無い。母親と仲良しアピが多い。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 13:02:15.39 ID:???.net
追記。

以前「るるは洋裁関係の学校を卒業…」とヲチャの発言有り。
「お茶の出し方と入れ方」っつうアフィサイトしてる。
(「お茶の出し方と入れ方」をパクったアフィみたいw)
お茶の出し方と入れ方 るるのお茶会でぐぐると一番上に出ます。踏まないようにw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 16:18:02.34 ID:???.net
るると姉妹なのか・・・
偶然るるお茶会踏んで料理研究家?なのにオムライスに玉子焼きとかのdでも弁当とか
真冬にアイスティーとか正気か!?つっこまれたいの!?
ネタだよね?って愕然としたの覚えてるわ
数年前いつまでも少女のつもりの痛いオバサンだったけど今もなのかな
dでもすぎてもう見たくないから見ないw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 23:30:43.39 ID:???.net
私もすげーかぶるなと思ってた!
ちょっと鳥肌w

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 11:18:28.25 ID:???.net
確かにかぶるけど、ぶぶぶって双子の妹の方だよね?
で、姉は東京住まいじゃなかった?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 10:09:58.16 ID:???.net
>>386
るる自身は双子のどちらかというのは明言してない。
日記に「姉からもらった〜」とか書いてあるだけ。
ぶぶぶが「三姉妹」って言ってるんでこれが本当なら
長女(東京)・次女双子姉(るる)・三女双子妹(ぶぶぶ)
になるのかな、と。

変なのは、ぶぶぶは「双子には特別な絆があるんです」みたいな事書いてるのに、
るるは双子ネタには殆ど触れていないんだよね。
仮に、「頻繁に連絡取り合ってる(ぶぶぶ)」っていうのが本当なら、
ワザとるるは書かないようにしてるのかも?とも思える。
るる日記には名無しの親友やいとこ(エア?)がよく登場するからその中に混じってるのかな、とも。

何より、リバティワンピヘビロテのるるが布類の購入については殆ど書いてないのが変なんだよね。
貰い物に関しては布巾だけでも自慢気に書いてあるのに、
見慣れない手作りのテーブルクロス・マット、レースのコースターとかの購入履歴には全く触れず。
もちろん、自分で作ったとか一切無し。(京都でみすやの針を購入の記述は有り・使用した記述は無し)
で、るる画像見れば分かるけど、撮り方があやののマネだからw
それでいて全部が「偶然」って言うほうが変じゃない?

長文になってごめんね。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 22:53:44.69 ID:???.net
>>386-387
ぶぶぶって姉(双子)、自分(双子)、妹じゃない?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 11:44:22.99 ID:???.net
自分語りウザw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 23:54:37.03 ID:???.net
最近、旦那の話題が出てこないけど離婚した?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 12:04:38.37 ID:???.net
ぶぶぶってまだ需要あんの?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 07:21:36.39 ID:aNKzGV41.net

オープン記念セールやってます!

http://fabric.lkaus.com/

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 10:12:59.78 ID:???.net
ぶぶぶってメンヘラなんだねw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 15:09:53.98 ID:UTm8FFRP.net
アフィリエイト リスト一覧
http://webblogsakusei.main.jp/affiliate_ad.html

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 22:18:02.47 ID:???.net
>>4の管理人さんていないのかな?
fabricsachetのURLが古いので、削除していただけないでしょうか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 18:13:07.88 ID:???.net
.

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 17:28:43.16 ID:NZCWYRwA.net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 06:38:27.56 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 21:53:06.04 ID:???.net
マツコの知らない世界【ラッピング&オーダーカーテンの世界】★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1549973203/

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 16:15:35.80 ID:81evfA3Dv
世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すく゛福岡小学生З人溺死
力による ─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水にと国土破壊して白々しく護岸工事
人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって曰本中コンクリートまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球破壊して食料危機まて゛引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテロだが
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ、ヒ゛ックモ―ターが言語道断だの人殺しか゛笑わせる
保険料が上がるだのいうが風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保險から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財з億圓超のテ囗リスト斉藤鉄夫
[ref.〕 ttps://www.Сall4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouтe.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/

103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200