2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

だれかオリジナルの剣作ってる人とかいます?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 12:47:34 ID:eyt7SGRs.net
共同制作したいです



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:10:08 ID:???.net
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:27:01 ID:???.net
誘導
自作武器
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/craft/1179865286/

ものによってはコスプレ板の方がいいと思うけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:50:28 ID:eyt7SGRs.net
>>3 ありがとうございます 書きこんできました

確かにコスプレに関わるかもしれませんが、私の作る剣は飾りではなく戦うをモットーに作ってます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:02:19 ID:???.net
>>4
それじゃ単なるマルチ。
重複スレだから削除依頼出して来い、って話だよ。
あっちでも過疎ってるのに、剣だけで専スレ作るほどじゃないでしょ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 15:02:26 ID:eyt7SGRs.net
誰がそんなルール作ったんです?

勝手な責任感じてんじゃねえよって感じなんだけどwwww( ^ω^;)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 15:21:40 ID:???.net
>>6
板トップにルールが書いてある

>  新スレを立てる前に話題に適したスレがないかスレッド一覧から検索しましょう
>  (Win『Crtl+F』キー、Mac『コマンド+F』)
>  重複・乱立禁止。スレ分けなどの際は住民同士充分話し合って下さい。
>  単発質問・スレ立て伺いは総合スレへ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 20:45:16 ID:gKibI9EQ.net
逮捕されるよね?
おれも自作の刀造りたいんだけどちょっと心配

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:53:03 ID:???.net
刃物板あるからそっち池
http://hobby10.2ch.net/knife/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 16:32:59 ID:???.net
>6みたいな発言する>1にはなにも教えたくない。
そしてこんなルールや助言を無視するような人に武器を持たせたくない。


さっさと逮捕されちゃえ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:10:00 ID:mORmftnC.net
いあ すみませんでした…

新参ていうのかな ルールを知らずに周り蹴散らしたことにお詫び申し上げす


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:29:16 ID:???.net
>>11
初心者は半年ROMってから書き込んでくださいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:30:04 ID:???.net
>>11削除依頼出して、Yahoo!知恵袋にでも行ってこい

ただでさえ流れ遅い板なんだからdat落ちすら見込めない、鯖の無駄遣いだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:36:13 ID:???.net
>>13
いや、20いかなきゃ、圧縮でdat落ちの可能性が出る。
できれば以降、謝罪も叩きも書き込まないでくれ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:20:50 ID:gV9SQd4o.net
消しかたわからないんだが…

ていうか結構厳しいんですね皆さん

出直してきます


てか携帯からじゃ無理なんですかね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:29:31 ID:???.net
『出直す』って事は、もう一回出てくる訳?
もう来なくていいよ。

17 :剣恒光@Free Tibet ◆yl213OWCWU :2008/03/27(木) 19:57:27 ID:???.net ?2BP(1000)
>>9
木剣は刃物じゃねーよ!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:24:10 ID:???.net
保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:38:55 ID:???.net

>私の作る剣は飾りではなく戦うをモットーに作ってます

つ銃刀法

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 12:23:47 ID:s3FhNoCH.net
おらぁ、20!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:47:55 ID:???.net
>>20
恥ずかしい奴発見www

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:12:04 ID:???.net
>>14
レス数は関係ない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:32:07 ID:???.net
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 21:48:57 ID:???.net
test

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 03:34:46.66 ID:VPucwZiv.net
保守

26 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【5.9m】 :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net ?PLT(12080)
いないようだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
美容整形板のタカ ◆PLAYBOYiBYが二重瞼手術に成功した!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:28:49.94 ID:7Jau+4bUd
ルフィらはスポ━ツ少年だったそうだし,├−キョ―五輪て゛は.改めてスポ−ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻
セク八ラJKレイプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システムと証明されたわけだが.いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害蟲どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗國家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポ━ツならともかく.観戰(笑)だの五輪(笑)た゛の税金使えだのほさ゛いてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義た゛か゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらす゛日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者霸権主義國家がウクライナと同様に,台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに気づけないわけか゛ないわな
台湾た゛けて゛は狭すき゛て当事國にならざるを得んが日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安惡化や安倍晋三の殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTРs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 13:40:19.66 ID:Ka/TpdrNR
横沢高徳って救いようのないほと゛物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからた゛とか何言ってんた゛か
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壞省か゛海に囲まれた日本全国わさ゛わざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まて゛航空騷音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いた゛せないんだろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による氣候変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因だし、伝統だの文化だの祭だのほざいてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まて゛酷い騒音まき散らしてるか゛日本全国騷音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スルーして憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe〓itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projесt.jimdofree.com/ , ttрs://flighТ-rouТe.com/
tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★