2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミナペルホネン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 21:24:57.46 ID:???.net
最近よく目にするミナペルホネン。
初心者さんもマニアさんもこちらで語りませんか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 15:44:16.31 ID:???.net
何であんなに高いの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 16:25:08.86 ID:???.net
本スレじゃはぎれ転売ヤーとそれを使ったハンドメイド販売は
笑い者扱いされてるのに宣伝とかw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 20:34:07.93 ID:???.net
流行ってるっぽいけど違うの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 21:22:47.90 ID:???.net
>>1
内容が皆無なスレになってるので何か語れ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 18:41:11.38 ID:OoEA5SN9.net
ttp://instagram.com/another_littlewindow

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 18:47:32.79 ID:???.net
ttp://instagram.com/komado___

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 07:13:58.50 ID:???.net
ttp://instagram.com/p/wIAtT_E30h/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 12:57:28.60 ID:???.net
ttp://instagram.com/p/sq5dsyKhOf/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 07:23:33.75 ID:???.net
ttp://instagram.com/mp2seisakujyo

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 07:28:12.59 ID:???.net
ttp://mpseisakujyo.blog.fc2.com/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 08:13:15.31 ID:???.net
ttp://instagram.com/ahoi_hm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 11:06:19.20 ID:???.net
こういうテキスタイルを使っての販売って罰せられないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 00:56:26.36 ID:???.net
色味無視したつぎはぎのポーチとか
貧乏くさいような気がするんだけど。

作る人は需要があるから作るわけで、分からないでもないけど、
買う人の気持ちが全然分からない。

誰か魅力を教えてプリーズ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 13:15:28.29 ID:???.net
ttp://instagram.com/p/xYXpGRrRA5/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 13:22:34.49 ID:???.net
ttp://instagram.com/p/xBTwuXk_Y4/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 09:52:01.53 ID:???.net
ttp://instagram.com/p/wkXuqJO_zP/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 08:12:20.92 ID:???.net
ttp://mpseisakujyo.blog.fc2.com/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 17:54:04.91 ID:???.net
この板オチ禁止なんだけど、urlだけ張り付けてる人なに?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 18:48:39.92 ID:???.net
ttp://instagram.com/another_littlewindow

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 02:25:54.35 ID:???.net
>>13
公式サイトで禁止されてるよ
罰すには地道に違反申告してくしかないのが現状
オークションで購入して住所を公式に晒した勇者も結構いるみたい

URL晒してる人もそういう人かな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 18:03:56.94 ID:???.net
この板ヲチ禁止なんだから、晒ししてたらルール違反の御同類w
wikiでも借りて正義の味方ごっこでもしてたらいいじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 06:33:14.62 ID:???.net
インスタグラムでこんなページを見つけてしまいました。
ネットの生地屋スレに書き込んだのですが反応が今ひとつだと思っていましたら
ミナペルホネンのスレがあったのに気がつきませんでした。
あちらではスレ違いなので改めて。
デザイナーさんがデザインしたらしいのですが見てみてください。
ttp://www.hawthornethreads.com/fabric/designer/lizzy_house/pearl_bracelet/pearl_bracelet_in_ice_skate

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 13:02:22.06 ID:???.net
それじゃないけど生地屋でそういう柄の見たよ。
本当のミナとは質とかも違いすぎてパクりって感じじゃない。マリメッコもどきとか今たくさんあるからね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 04:30:31.60 ID:???.net
ttp://instagram.com/shikakuishiro

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 21:17:05.08 ID:???.net
https://minne.com/items/1710358

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 05:58:03.34 ID:???.net
ttp://mpseisakujyo.blog.fc2.com/?sp=1&page=1

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 21:10:57.95 ID:???.net
ttp://instagram.com/olive_note

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 15:23:53.90 ID:soOeyC28.net
ミナペルホネンのスレってありますか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 19:43:26.04 ID:???.net
ありますよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 21:12:29.59 ID:???.net
>>30
すみません。ファッション板のスレがどれかわからないのですが、教えて頂けますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 11:38:37.29 ID:???.net
ttps://www.instagram.com/sato.saku_/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 07:23:54.43 ID:???.net
いろんな板知ってる人すごい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 08:28:34.11 ID:wYqeGozV.net
ミナペルホネンの包装紙みたい
http://item.rakuten.co.jp/nuno1000netshop/28023-1/#PopUp1478388338531302

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 09:28:33.31 ID:???.net
インスタで有名なtmcさんが
話題になってるスレはどこ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 10:00:26.36 ID:???.net
>>35
ヲチ板じゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 11:32:40.64 ID:???.net
書き込む人はローカルルールを読んでからにすること!




●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ウェブサイト・ブログ・オークション等のヲチ関連はネットwatch板へ

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 22:21:51.95 ID:???.net
ヲチでなくてミナスレで有名だよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 00:03:49.32 .net
NHKのプロフェッショナルに出てたけど、鬱で自殺しそうなおじさんだったな
あの番組中に意味不明に泣く人なんて初めて見た
どうも若い頃にお父さんといろいろ心理的な確執があったようなんだけど
結局自分の言葉で語れてなくて突然泣きだして中断して終わりだし
ナレーションでフォローがあったわけでもなく、なんだかよくわからない流れで
見てる側を不安の淵に落とし込む番組になってしまってた
あんなことなら出ない方が良かったんじゃないのかな
プロフェッショナルってもっと力強い人ばかりだからちょっと唖然
スタッフもこりゃ失敗したなと思ったことだろう

ま、作風見ててもネーミングにしても、あー欧州のああいうテキスタイルが
大好きなんだねえ〜(ぬるい目)としか思わないんだけどね
日本人らしさというのも全然ないし、オリジナリティが感じられないのは残念

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 21:14:44.24 ID:???.net
そんな暗いのか、まあデザイナーのことはあまり興味ないからいいけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 09:20:26.56 ID:???.net
メルカリのトミーの転売いい加減にしてほしい!
購入後、高島屋のベンチで写真撮って即販売!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 17:07:16.82 ID:Vvw6GPW0.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:28:05.08 ID:MeI0eoGax
都心まで数珠つなき゛て゛航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をス儿一しながら,未来への投資(大爆笑)だのと主張して
孑どもではなく孑を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれた゛の私権侵害甚だしいバ力ほさ゛く腐敗主義のキチガヰがいるけと゛.
GoToなにがし同様、地球破壊するテロリストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレバレた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視だし,貧乏だけと゛孑を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最悪の税金泥棒た゛わな
介入するなら,親カ゛チャ失敗を緩和するために、子を産んた゛ら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接.孑に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千円て゛塀の中から孑に送金させろや寄生蟲.てめえの子の保育すら放棄して
保育園がと゛うたら学童か゛どうたら虐待がどうたら他人が払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生蟲ハ゛バァ
北朝鮮にウクライナに孑と゛もまて゛ネ夕に地球に社会にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★