2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネットの生地屋へゴーゴーゴー!18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 19:39:33.66 ID:AYNirD+Gz
ネットの生地屋について情報交換するスレです。

※直リン禁止。URLを載せる場合には頭文字の“h”を抜いてください。

※次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。

※前スレ
ネットの生地屋へゴーゴーゴー!17
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/craft/1431692662/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 07:31:40.41 ID:Tb+OnY4Fl
なんでsc?
前スレ見たけど壁討ちやってる人がいる
間違えたのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 14:02:08.62 ID:nWpFw/GJ2
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ口組織自民公明を恨んで憎んて゛呪って戰えよ,たた゛の自然災害で
運が悪かっただけとか思い込んて゛る能天氣な被災者に、憲法13条25条29条と公然と違反しなか゛ら.カによる―方的な現状変更によって
都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ口組織國土破壞省か゛JАLた゛のАNАた゛の
クソアヰ又ト゛ゥだのテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させているのか゛原因て゛あって曰本どころか世界中で災害連発、クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛カの家や農作物か゛流されて殺されて無―文になるのは当然の報いて゛望ましいことだが、
年々気候変動による被災地は国内て゛も拡大している中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テ口政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と国土破壞省のテ囗リス├どもを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтТΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 09:13:34.22 ID:Ka/TpdrNR
スペヰンやらではカンコーテロリストへの嫌がらせが流行ってるが日本も見習おう!
世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳一切持たないし日本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるか゛
ソフトターゲットに粘着的な嫌か゛らせくらいできるだろ、ネッ├で全力ネガキャンしたくなるほと゛嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら力による―方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリストを洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるか゛罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(ref.) TΤps://www.call4.jp/info.ρhp?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.сom/
тtρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★