2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆編物総合スレッド★71玉目

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd2-IZID):2017/01/13(金) 15:15:49.00 ID:8A1PG/y4d.net
>>963
ピンタレストでも探してるんだけど、外人のモデルやセレブのスナップとか多いんよね……
スタイル良すぎて一般日本人が参考になるのかな?とw
私の検索の仕方が悪いのかな
色々検索語変えてみます

ニットのマフラー自体があんまり流行ってない……?
町中で観察したら、成人のチェックストール率の高いこと高いこと
女子中高生は極太毛糸のもこもこスヌード着用率が高い
ニット素材自体がカジュアルで、30代女性がトラッドに着こなすのは難しいのかな

録画してたポワロ観て、ブリティッシュトラッドのイメージ膨らませてみる

先週から放送が始まった刑事フォイルも、40年代イギリスが舞台だから
登場人物が手編みぽいの着ていて、観てて楽しい

このスレで何度かマープルの話題が出てたよね
観てないけど、ダウントンアビーにも手編みアイテムは登場してるのかな?

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★