2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:19:19.17 ID:0Vbp9vqW.net
元スレには迷惑をかけないように、こちらで絡みましょう。
ここは絡みたい人の隔離スレです。
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止です。
2. このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3. 絡みたい相手を絡みスレに誘導するかどうかは任意です。一方的に悪口を言うのは控えましょう。
4. 絡みスレはヲチではありません。ヲチは別板でお願いします。

>>970を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/craft/1471878088/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 11:31:54.44 ID:???.net
>>118
知らんがなw
実際言ってるんだから言えるものなんじゃないの、あの人的には

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 11:36:04.63 ID:???.net
一回でも不快なものは不快だものねぇ
よほどイラついたんだろうけどちょっと自重しろやとは思うわ
そして私怨とか煽ってるバカも荒れるだけなの目に見えてんだから自重しろと思う
まさに同類の殴り合い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 11:37:33.94 ID:???.net
>>119
ごめん、あなたに絡むつもりはなかったんだ
私も喋り方たどたどしいなーくらいは思ったけど、あそこまで貶すのは感想ではないなと思ったじゃら116で書いただけ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 11:39:23.58 ID:???.net
高速玉巻きで汚い人いるいるw
ただしそのタイミングでその書き込みはやめとけーw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 14:21:33.34 ID:???.net
あの人が荒らしかw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 14:25:11.65 ID:???.net
関西人にマナーを期待する人って何考えてんだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 14:36:12.35 ID:???.net
アホだなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:34:44.42 ID:???.net
あの荒らしも長いよなー
生きがいなのかね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:49:26.27 ID:???.net
マーブルチョコの筒にファンデブラシはないわ……

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 01:58:11.91 ID:???.net
あの質問者なんかめんどくせー
もう自分で好きなように編めよと

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 02:33:50.88 ID:???.net
一松w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 02:39:15.10 ID:???.net
単色も写ってたけどスレのアドバイスきいたのか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 03:19:36.12 ID:???.net
カギ編みとか言うレベルの人が説明書の間違いに気づくんだろうかw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 03:54:06.12 ID:???.net
巻きものでプリン毛糸はないわー
針買えない民国貧民の肛門様より酷いww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 04:09:52.09 ID:???.net
さて答えたがりがどれだけ釣れるかな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 04:13:16.69 ID:???.net
答えがつかなくて
悔し紛れの釣り宣言かな?w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 04:37:25.75 ID:???.net
>>133なら私だけど、質問者じゃないよ
ああいうバカもスルーせず回答したがる世話焼きがどれくらいいるのかなって思っただけ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 04:49:11.50 ID:???.net
ROMりますなんて宣言しなくても、黙ってレスが付くの待てばよかったのでは……
あれは質問締めますということなのかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 05:15:22.36 ID:???.net
みんなに相手にされなかった場合に
自分が傷つかないための予防線では?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 05:30:28.80 ID:???.net
プリン毛糸ワロタ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 05:42:43.52 ID:???.net
あのがっつきっぷり、年末に機種変した肛門さんかとも思ったけど
肛門さんでもマンセル編んでたしな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 05:59:14.63 ID:???.net
肛門ぽいけど違うのあれw
作っていわれたとか民国ぽいじゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 11:19:09.98 ID:???.net
夜中にレスして3時間足らずしか待てないんかな
そもそも匿名掲示板で聞くより頼んできたおばちゃんと話し合ったほうがいいんじゃ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 14:46:03.91 ID:???.net
自分語りまで出てきた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 15:03:02.09 ID:???.net
好みはそれぞれなんだなー
って最近違うスレでも見た気がするけど
当たり前過ぎて突っ込みようもない
そりゃそうでしょ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 19:32:34.25 ID:???.net
ヘリ鴨の商品提案寒いわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 21:25:12.61 ID:???.net
出た、底意地BBAw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 21:41:32.47 ID:???.net
荒らしの好きな言葉だ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 21:45:11.04 ID:???.net
あの荒らし、意地が悪いって言うより底意地悪いって言い方気に入ってるよね
久し振りに見たわw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 22:36:24.32 ID:???.net
>福袋好きだったら何なんだよ
>リアルでもそんなナチュラルに上から目線で話してるの?

リアルでもそんなナチュラルに喧嘩腰で話してるの?っていう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 22:42:38.31 ID:???.net
他の板を引き合いに出す意味あんのかね。
もっと殺伐としてるとこだってたくさんあるし
意味無いような気がする。
てか、あそこで意地悪な人多い!とか言ったとこでなんになるの

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 22:44:25.14 ID:???.net
荒らしちゃん、一回ずつしか書き込まないんやでw
ワッチョイ乗り継ぎも大変やな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 23:05:22.32 ID:???.net
ハンクラ板ってむしろ親切な人が多い感じするけどな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 23:18:32.04 ID:???.net
段染めに関しては
ネタばらしされてむなしいと思う人より
イメージしやすくて購入時の参考になると考える人の方が多そう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 00:32:31.51 ID:???.net
編地見本をネタばらし扱いとか初めて見たww
しかもむなしいってどんだけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 00:34:41.23 ID:???.net
>>152
だよね
ショップでも、そう考えて出来上がり画像載せてくれてると思うんだよね
福袋好きでしょはたしかに余計だけど、むなしい云々はチラ裏にでも書けよと思った

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 00:56:41.09 ID:???.net
買った報告とか要らんのやが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 01:01:47.96 ID:???.net
買う人なんていないとかいう話じゃないのにねw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 01:47:36.24 ID:???.net
久々の黄門様降臨かな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 02:05:43.51 ID:???.net
>>156
買う人なんていないよ!→最近買ったよーならまだ分かるけどねぇ
なんか突然の自分語り不気味だわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 03:59:42.55 ID:???.net
あの空気読まなさ、肛門っぽいなー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 11:13:10.42 ID:???.net
上から目線の板批判が一番いらねえ、何様のつもりだよ
雰囲気悪くしてんのお前だろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 12:41:42.86 ID:???.net
じゃあ出てけよ、誰も困らないからっていうね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 13:40:37.79 ID:???.net
ああやっていちいち反応して文句続けるより
放置するか関係ない話題でも振った方が流れ変わるのにね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 13:46:48.01 ID:???.net
編み物スレは70が一番カリカリ、キーッとしてるように見えるわ
いちいち熱くなって大変だな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 13:51:24.72 ID:???.net
あそこで空気読まずに板違いのネトヲチされると困るわw
流れからして注意しづらくなったしなあ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:01:03.59 ID:???.net
そりゃハンクラ板なんだから関係ない話になったら板やスレ違いは注意されるだろw
70の書き込み自体が普段から流れ読めてなさそうなの体現しててなんとも

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:50:00.06 ID:???.net
そうしてどんどん編み物の話を振りづらくするっていうw
どっちが荒らしなんだかわからんわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 15:57:27.51 ID:???.net
ウェブサイト・ブログ・オークションの話はNGだけどインスタの話はしていいと思ってるのかしら?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 21:19:49.69 ID:???.net
すてハンスレ荒らしてるのって無知荒らしでも帰ってきたの?
ハンクラの話ができないあたり、無知でBBAが口癖の荒らしとしか思えない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 00:34:47.28 ID:???.net
ウェブサイト・ブログ・オークション って何ですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 08:17:35.00 ID:???.net
ローカルルール

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 13:41:33.96 ID:???.net
SATC好きにロクなのいないわ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 21:50:59.83 ID:???.net
セックス・アンド・ザ・シティね
ぐぐっちゃったよw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 23:02:19.38 ID:???.net
Dlifeって底辺層向けのチャンネルだよね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 23:06:58.77 ID:???.net
>>173
荒らしがこのスレにいる分にはぜんぜん問題ないけどね
173の下品さにびっくりした

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 00:10:59.37 ID:???.net
低次元のからみだなぁ
asdfならいいわけ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 00:45:09.96 ID:???.net
>>173
底辺というかドケチ乞食層だよ
まぁ大差ないけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 00:59:13.28 ID:???.net
なぜググらないのか。なぜらべらないのか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 03:53:26.15 ID:???.net
>>173
翻訳が下流層主婦と子供向けになってるらしいね
底辺はああいうの好きよなぁ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 03:57:02.63 ID:???.net
マウント取りたい人がいるんだなぁ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 04:22:10.69 ID:???.net
Dlife厨ってハンクラ板でいう100均スレ住民みたいなものだからねぇ
ま、しゃーない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 06:53:56.25 ID:???.net
外ドラスレでよく暴れてるわねぇ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 11:21:10.75 ID:???.net
足に合わせながら編んでみればいいのに

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 14:14:35.83 ID:???.net
好きにしたらいいのにね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 16:08:55.75 ID:???.net
ワッフルだのゴム編みだの

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 18:10:07.19 ID:???.net
なんだ、dlifeにマウント取ってる人って、海外ドラマ板からの場外乱闘厨か
みっともな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 18:23:19.26 ID:???.net
しつこ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 18:50:29.39 ID:???.net
ロックミシンスレ
つまらん!お前の話はつまらん!
最近見る童話の人痴呆症?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 01:22:06.45 ID:???.net
>>185
Dlife厨乙

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 09:39:06.44 ID:???.net
しつこ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 14:43:38.42 ID:???.net
カギばりでマフラー編んでるって結構いるんだね。肛門さん?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 10:43:45.22 ID:???.net
アップルミンツみたいな取っつきやすそうなところからかぎ針のマフラーが載ってる本いっぱい出てるからね…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 11:36:44.18 ID:???.net
好きな方選べばいいのにいちいち正解欲しがるんだね、最近はそういうの多いな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 14:37:24.08 ID:???.net
編み方が違うだけなのに正解とかバカかとw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 14:55:39.63 ID:???.net
どちらが初心者向けか?ならまだ分かるが、どちらか間違ってる!だもんな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 15:06:00.96 ID:???.net
メビウスの輪にならないよう気をつければいいだけの話でした

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 15:40:33.63 ID:???.net
>>194
そうそう。それとか、
こんなものが編みたいけど・自分はこれが苦手だけど・材料はこれだけど・とかの条件書いてもらった上で
どっちの技法が向いてるか?なら答えようがある
いきなりどっちが正解?と聞かれても、好きな方選べば?としか言えない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 16:11:35.23 ID:???.net
結局長編み、細編みかよ。なんだったんだ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 16:42:55.98 ID:???.net
好みの問題だと分かってるなら聞くなよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 16:59:54.33 ID:???.net
後出しで条件出してくるし、馬鹿にすると言うか嫌味言いたくなるのわかる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 20:59:40.61 ID:???.net
靴下スレ、ちょっと調べればわかるような質問ばかり
いい加減うざいわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 21:14:10.14 ID:???.net
編物政治ネタ
いつまでも続ける下品さ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 21:24:14.66 ID:???.net
流れも空気も読まず話題蒸し返しても自分の主張しちゃう人たちがどれだけうざいか
とてもよくわかる流れw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 22:22:38.13 ID:???.net
政治的主張について話したいなら余所でやれだし、よっぽどニュース見てない人たちなんだなぁ
女性蔑視だけじゃなくて、ロシアの女性バンド逮捕事件にも引っ掛けてあるんじゃないの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 23:25:17.22 ID:???.net
靴下をsocksって言っても怒られそう、怖いババー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 00:36:52.28 ID:???.net
あの程度で怒られただの書いてる方もうざいわw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 00:39:49.27 ID:???.net
目くそ鼻くそ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 10:21:34.74 ID:???.net
!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 12:44:39.90 ID:???.net
ふ〜んとかいいから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 05:48:04.74 ID:???.net
感じ悪いの一匹いるよね、というレス自体が感じ悪い

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 17:02:13.26 ID:???.net
型紙大人414
何を言ってるんたお前は

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 10:43:28.86 ID:???.net
クリップでとめてるに違いないなんてわざわざ書くのもバカらしいくらい当たり前の撮影技術だからでは?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 16:39:16.84 ID:???.net
>>211
JAROに相談しよう
服屋なら試着すればわかる
洋服本の見本でやったら優良誤認

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 20:24:45.09 ID:???.net
またスフッが洋ドラの話

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 21:05:21.92 ID:???.net
今の時代、フォトショもあるのにクリップとは限らないわな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 22:01:09.58 ID:???.net
質問スレは671の読解力に問題が…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 20:07:37.32 ID:???.net
型紙スレにハンクラやらない荒らしが住み着いてるのか('A`)
あの人荒らすのが趣味なのかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 21:58:51.61 ID:???.net
鍵編みに抵抗あるのはわかるがこっちに書けと

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 22:56:46.55 ID:???.net
>>217
鉤編みって書くの荒らしだよね

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200