2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東方ガイジベンジョマンアンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 20:18:26.50 ID:xGupuBao.net
ttp://ha10.net/test...i/frt/1512121781/l50
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html
http://ha10.net/nanmin/1487134271.html
https://mobile.twitter.com/LUNA99692203
https://mobile.twitt...r.com/sakura15ichigo
https://mobile.twitter.com/cchha_aiirr
https://mobile.twitter.com/ntntNT_2
https://mobile.twitt....com/annkokuno_kishi
https://mobile.twitter.com/semiso_rapid
 |┃           __
  |┃   ガラッ   イ´   `ヽ
  |┃ 三     / /  ̄ ̄ ̄ \
  |┃      /_/     ∞   \_
  |┃     [__________]
  |┃     |.::::ハセカラガイジ |
  |┃     ヽ;;;;;|聖騎士型レティシア   ハァハァ…
  |┃    /ヽ ──|  ● | ̄| ● .|
  |┃    ヽ <     \_/  ヽ_/|
  |┃    ヽ|       /(    )\ ヽ
  |┃ 三   | (        ` ´  | |
  |┃     |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  <全国ネットの皆さん!ちんちん出しちゃった!!
  |┃     ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
  |┃      \  \    ̄ ̄ /
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
  |┃      |       (U)     |

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 03:42:47.30 ID:0OafVeEUQ
■通州事件…盧溝橋事件発生から3週間後の1937年7月29日、
北平(北京)東方の通州で中国保安隊による大規模な日本人虐殺事件が発生した■

■『通州事件の惨劇 (Sさんの体験談)−日本人皆殺しの地獄絵−』■
夫を生きたまま腹を切り裂き…「これはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろ」
…そうして、その妻である妊婦の腹を切り裂き胎児を取り出す

それはこの男の人の頭の皮を学生が青竜刀で剥いでしまったのです。頭の皮を剥いでしまったら、
今度は目玉を抉り取るのです。このときまではまだ日本の男の人は生きていたようですが、
この目玉を抉り取られるとき微かに手と足が動いたように見えました。

目玉を抉り取ると今度は男の人の服を全部剥ぎ取りお腹が上になるように倒しました。
そして又学生が青竜刀でこの日本の男の人のお腹を切り裂いたのです。縦と横とにお腹を切り裂くと、
そのお腹の中から腸を引き出したのです。ずるずると腸が出てまいりますと、
その腸をどんどん引っ張るのです。人間の腸があんなに長いものとは知りませんでした。
十メートル近くあったかと思いますが、学生が何か喚いておりましたが、もう私の耳には入りません。
そうしているうちに何かワーッという声が聞こえました。

ハッと目をあげてみると、青竜刀を持った学生がその日本の男の人の腸を切ったのです。
そしてそれだけではありません。別の学生に引っ張らせた腸をいくつにもいくつにも切るのです。
一尺づつぐらい切り刻んだ学生は細切れの腸を、さっきからじっと見ていた妊婦のところに投げたのです。

このお腹に赤ちゃんがいるであろう妊婦は、その自分の主人の腸の一切れが頬にあたると
「ヒーッ」と言って気を失ったのです。その姿を見て兵隊や学生達は手を叩いて喜んでいます。
残った腸の細切れを見物していた支那人の方へ二つか三つ投げて来ました。
そしてこれはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろと申しているのです。
【参考書籍】「天皇さまが泣いてござった」著者:しらべ かんが 教育社発行

3 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/07/02(火) 05:29:50.63 ID:+pbMzhHvh
韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、親韓だらけのはずが嫌韓になってきた。
在日政権の失脚が原因か」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378170855/
格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、
韓国と在日民団に事前に相談して許しを取って行動していた。

ところが、自民党政権になった途端に、韓国と民団にも相談も無く勝手なことをしている。
格下の弟国の「日本」が、格上の兄国の「韓国」に反抗する態度を取り始めている。
これは、いったいどうゆう事なのか? 韓国政府も韓国民も驚いている。

韓国政府は、この3年半に格下の日本を仕付けてきた。
日本を土下座させて、韓国に通貨スワップをさせて下さい。増額させて下さいと、
格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。

しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、
各上の兄の「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。
従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して格下らしく
土下座させていたのにだ。これはいったい、どういう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、
「在日同胞の朝日・毎日新聞が、きちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って
教育できていない」と批判が出ている。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 22:00:13.30 ID:CBWNnUWBp
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 22:01:37.70 ID:CBWNnUWBp
*朝鮮民族の謝罪の意味  ← ←
 gofar.skr.jp/obo/archives/14943
 hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1425642091/
*韓国外務省高官「日本は百回でもわびるべき。何回謝罪をしようと関係ない」
  hosyusokuhou.jp/archives/43470931.html

*韓国サポーターの《日本の大地震をお祝います》横断幕
  specificasia.blog.jp/archives/1010936046.html

*【熊本地震】 韓国の反応「まさに神(GOD)の手」「チョッパリは○ぬべき」
  「喜びは分かちあいましょう」「気持ちの良いニュースだ」
 hosyusokuhou.jp/archives/47343742.html

*【悲報】口永良部島噴火に韓国人大喜び 「ざまあww」「全員○ね」「もっと人の多い東京で噴火しろ、はよ」
  crx7601.com/archives/44952408.html
*【悲報】日本の豪雨と水害伝える韓国メディアの記事を多数の韓国人が歓迎 「サル達への天罰」
  crx7601.com/archives/46240324.html

*【悲報】韓国内で「日本大震災待望論」強まる…「日本人をできるだけ多く死なせてください」
  hosyusokuhou.jp/archives/48173838.html
*韓国メディア「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない。
  日本を呪わなければならない」/チョン・ジェハク編集委員
  hosyusokuhou.jp/archives/44864168.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 04:15:03.89 ID:gqR/sv5SJ
>というか婚姻届を出す時まで、相手が在日と分からないことが多いらしい。

在日はタダで生活補助受けられてホントに楽だよなあ。
韓国の兵役はないし、タダでメシ食えて、働く必要なし。
治安もいいし、女の子もカワイイ。
本名隠してとっかえひっかえ。結婚も個人情報保護法でOK。
相手は最後まで在日に気づかない。お人好しの日本の女は騙しやすい。

日本人の男どもはライバルだから、掲示板で思い切り叩いてやるのさ。
結婚相手はもちろん純血の日本人女性。韓国人はパス。
ネットでも誘惑し放題。自分は日本人です、でOK。当たり前だろ。
日本には何でもあって、いいとこ取り。こんなおいしい国、離れられるわけない。

仕事なんてテキトー。補助だけでも悠々自適。VIP待遇。
一生被害者ヅラ装っておけばカネにも困らない。こんな楽な国はない。
余った時間は掲示板荒らしと日本人攻撃、生意気な奴は叩き潰してやる。
ざまみろ日本人。在日の威力を思い知れ。強盗殺人レイプで捕まるのは
ほんの一部のドジな奴。たとえ逮捕されても、日本名を語っておけばOK。
本名は隠し放題。同胞の乗っ取ったマスコミも右へならえで協力してくれる。
日本はだんだん我々の領地になりつつあるんだ、思い知れ!

ああ日本はパラダイス。今さら半島なんかに帰れるか。
さあきょうも朝までネットウヨいじめだ。在日の人権を守れ!
日本人は、在日韓国人様の奴隷としてもっと働け!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 04:15:42.14 ID:gqR/sv5SJ
★★★ 在日朝鮮人の本当の歴史 ★★★

韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、
地主や地権者を殺したりして奪い取り、軒並み不法占拠した。
そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。
警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で集団強姦するなどを、
日常茶飯事に繰り返した。

このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために、通名(偽名)を使用するようになった。
今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも、ほとんどが在日の成りすましだ。

在日特権の根源:朝鮮進駐軍について
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

8 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/12/17(火) 04:16:25.40 ID:gqR/sv5SJ
これは酷い・・・日本人として知っておくべきこと!

在日=韓国・朝鮮人は,日本人でないのに17万円貰える,どういうこった?ふざけんなよ!
議員やマスゴミなど,成りすまし在日が日本の中枢に食い込んでる・・・

[在日]実は日本人ではなかった…!テレビでは実名報道しない犯罪者。
マスゴミに在日が食い込んで,韓国の都合の悪いことは規制している。
お人好しな日本人は,言われるがまま…
http://matome.naver.jp/m/odai/2135316453430633401

在日による凶悪犯罪の実態
http://koreanscrime.zymichost.com/

こんなに多い!【在日】韓国、朝鮮人の有名人・・・
和田○子,松本○志だけじゃない。あの人も実は韓国人!
http://matome.naver.jp/odai/2134196108905923601

「在日特権」とは? 在日は,日本人の税金で好き放題,し放題!
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま、子々孫々とも日本に永住できる!)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 04:18:21.44 ID:gqR/sv5SJ
在日朝鮮人に「生活保護」をしゃぶり付かせたのは、日本共産党。

Q、 在日朝鮮人に「生活保護」を与えたのは、何時頃からですか?誰が与えたのですか?

A、 与えたのでなく、在日朝鮮人に多くの日本人が殺され、脅し取られたのです。

                  ↓

■【1950年、日本共産党のもと、各地で共産党同志の朝鮮人による「生活保護」闘争】

戦後の1950年に起こった長田区役所襲撃事件などをはじめ、在日朝鮮人による
生活保護要求「朝鮮人生活擁護闘争」が盛んになった。
背景には1949年から始まったデフレーションがあった。
在日朝鮮人にも失業者が激増するなか、朝鮮人は地方税の減免や生活保護の
獲得を求めて、各地の役所に朝鮮人の武力暴徒が押しかけるようになった。

1950年の「朝鮮人生活擁護闘争」では「市民税免除」と「生活保護獲得」を求めて、
長田区にある朝鮮人学校に朝鮮人千数百人が集結した。
ここから長田区役所、税務署を襲撃事件の火の手が上がった。
1950年に解体された「朝鮮進駐軍」残党も加わり、朝鮮人による「生活保護」獲得を求める
武力騒乱事件が関西を中心に全国各地で起こった。
朝鮮人が武力を武器に日本政府から「生活保護」を脅し取った瞬間であった。

1951年には下里村役場集団恐喝事件。さらに1952年には万来町事件では「生活保護」
増額を求める武力騒乱事件を起こした。これら事件で、多くの日本人が殺されている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 04:51:57.29 ID:zshXOZwbv
民衆の敵・マスゴミ権力 〜世の中、おかしくないですか!?〜 3

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄・障碍者等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
そのせいで本当の差別被害者がどれだけ不必要に悲しみ、苦しむのだろうか!?
人間のすることか?!!!
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本での差別あるところ「必ず在日○○人の影がある」と言われる。
https://pbs.twimg.com/media/CyYHua3VEAAdMI7.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/o1Dzyso.png
平昌オリンピック公式HP→http://locoloconews.com/wp-content/uploads/2017/09/2017-09-27.png
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」

●事大主義
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は中国>半島>日本。この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。「ディスカウントジャパン運動」のもと。
http://hosyusokuhou.jp/archives/34294315.html

11 :怒れ、日本人!:2020/03/27(金) 04:52:22.11 ID:zshXOZwbv
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★朝鮮人が「差別だ!」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしている、と警察にいわれた。★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。
この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが
恐ろしいですね。朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
  こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
  日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 04:53:20.39 ID:zshXOZwbv
>在日朝鮮人が、通名を使い、朝鮮人であることを隠すようになった理由。

私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは
終戦直後の余韻がまだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。

小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「キン・・」 「ボク・・」などの朝鮮人による
犯罪事件のニュースのない日はありませんでした。

敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、
あらゆる社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。

敗戦後、日本は急速に治安を回復すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。
すると、このころから、『在日に対する言われなき差別』などと言い始めました。

しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰も相手にしませんでした。
日本人が、朝鮮人に対して、「軽蔑」と「恨み」を強めていったのは
この日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の言動のひどさにあります。

満州・半島では、女・子供と老人ばかりの避難民を襲っては、
女は強姦して殺し、子供は中国人に売りました。

何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。
・・・「お前たちは、昔、悪い事をした日本人の子孫だから、お前たち子孫が、責任を取れ」・・・

朝鮮人は、自分達の犯罪をごまかす為に、強制連行・従軍慰安婦など、
歴史の捏造や歪曲して、事実を逆さまにして大声で叫んでいるのが真実です。
必ず本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。

私たち日本人は、決して朝鮮人を許してはならないのです!
朝鮮人のした、日本人に対する残虐な歴史を、決して忘れてはならないのです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 04:54:13.78 ID:zshXOZwbv
>日本人に成りすまして、日本の政権を盗んで、日本を食い物にして
>陥れようとしていた、在日朝鮮人どもの政党・民主党!

民主党、韓国との緊張緩和策を提言へ=摩擦を強める安倍政権との対立軸強調
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405013900/
訪韓した民主党・辻元氏「今後も慰安婦問題で韓国に協力し続けるわ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406082072/
海江田代表、アメリカで「安倍は歴史修正主義者で東アジアの不安定要因だ」と批判
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/
民主党議員ら、元慰安婦と議員会館で反日集会 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
野田政権、韓国に譲歩して元慰安婦に謝罪と政府賠償する流れが、
安倍氏との党首討論による衆院解散で止まっていた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 05:44:37.73 ID:vGvVRUwY8
【 戦後70年経った現在、日本人は急激に目覚めるようになった 】

>今では、敵をきちんと敵だと認識できるようになってきた!

日本が急激に変わりつつある理由は、日本の敵をきちんと敵だと認識できるように
なってきていることである。

中国・韓国・北朝鮮という「特定アジア」こそが日本の足を引っ張っている敵であり、
さらに、この特定アジアの工作員が日本の内部に入り込んでいることに気付くようになっている。

日本はすでに、報道界も教育界も政治界も宗教界も芸能界も、ほとんどすべての組織が、
誰も気付かないうちに特定アジアの工作員に乗っ取られてしまった。

日本の組織を蝕んでいくこれらの裏の動きは、まったく報道されることもなく、
そして知られることもなく、しかし確実に動いていたのである。
これが明るみに出たのは、2009年から2012年の民主党政権時代である。

次々と売国していく政治家・経済人。激しい日本貶し。韓流ゴリ押し……。
こうした動きをすべて擁護する日本のマスコミに、全ての日本人は「何かおかしい」と気付くようになった。
やがて日本人は、彼らが特定アジアの工作員であり、売国奴であることを知るようになっていった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 05:45:48.56 ID:vGvVRUwY8
この時期、鳩山由紀夫、菅直人、野田佳彦という史上最悪の総理大臣が
日本を破壊するような売国悪政を行っていたが、日本人はその民主党の暴走を止められなかった。

やっと民主党を下野させたのが2012年12月16日のことだったが、
その3年間は、まさに日本人にとっては地獄の苦しみであった。
民主党により国が売り飛ばされていくのを、黙って見ているしかなかったからである。

しかし逆に言えば、この地獄の3年間で、日本人は
「特定アジア」が日本を執拗に破壊したがっていることを、はっきりと知るようになったのだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 05:47:09.85 ID:vGvVRUwY8
>韓国人のやり口!
●日本人を自信喪失させろ。愛国心を捨てさせろ。
●日本でテロを起こせば英雄だ。
●日本古来の心の拠り所を攻撃しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を損壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●初対面の日本人には「昔ひどい目に遭わされた」と吹き込め。
●ありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せば、マヌケな日本人は事実と思い込む。
●日本人と まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●「韓国は日本の兄上様だ!上位民族だ!」と植え付けろ。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込め。
●あらゆる日本文化に「韓国発祥だ!」言いがかりを付けろ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●日本の悪評を世界中に言いふらせ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●世界中の韓人同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て イイ気持ち。
●移民は最強の侵略兵器。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 05:48:18.03 ID:vGvVRUwY8
【文春砲/インタビュー】望月衣塑子
『会見とは国民に成り代わって、記者が政府への疑問をぶつける場』
『菅官房長官は私に対して個人攻撃を言いはじめた』
『ジャーナリズムに対する冒涜』

84:名無しさん@おーぷん:2017/08/14(月)05:15:31
選挙で選ばれたわけでもなければ、日本国籍かも怪しいクズが、
日本国民の代弁者気取りになるのヤメてくれないかな?
お前みたいな、如何わしいブンヤを、俺たち国民の代弁者と認めた覚えは無い!

87:名無しさん@おーぷん:2017/08/14(月)08:25:54
>国民に成り代わって
誰が、いつ、テメーみたいな朝鮮マスゴミに委託したよ?
勝手に、国民の代表者ヅラすんな!
国民の代弁者を語るなら、選挙に出て当選してから言え!クズが!
by 一日本国民

97:名無しさん@おーぷん:2017/08/14(月)11:03:36
国民は、反権力を望んでいない。『反権力が正義と考える、あなたが間違い!』

18 :同じ朝鮮人の・民主党とマスコミ!:2020/04/19(日) 05:49:15.31 ID:vGvVRUwY8
【和田政宗】『WiLL6月号』。東京新聞・望月衣塑子記者と
共産党についての記事は、よく調査されたなあと感じました。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524657713/

共産党・小池晃「安倍3選に異を唱える者いないなら、自民はお終い」
ネット「志位独裁体制には異議を唱えないのだから終わっている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530829837/

報ステ、元共産党市議団・佐々木勇進のコメントを“一般人の声”として報道…
ネット「卑劣」「またまた、捏造ステーションのヤラセ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534939201/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 04:15:02.43 ID:QSkY7z3Km
民主党政権の時、外国人が国民健康保険に加入できる条件を大幅に緩和していた。
http://ime.nu/blogs.yahoo.co.jp/cosmo20b_type_e/24684164.html
2泊3日で日本に観光に来た中国人も国保加入可能で、その後5年間は
そいつが中国で治療等をしても、日本の税金からお金が支払われるということに!

【重要・緊急拡散】日本の国民健康保険が中国人に搾取され続けていた事が発覚!!!!!
http://ime.nu/www.news-us.jp/article/331997798.html
民主党の小宮山洋子が大幅に加入条件を緩和 ⇒ たった3ヶ月の滞在で保険制度を5年間も適用!!!!
全て、日本の血税で賄われる羽目に!!!! 「国保はどこも赤字で、パンク寸前なのに!」

【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題[桜H25/2/22]
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=YBdIOzzlWgU

「中国人の呆れた手口
…生活保護費を食い物「国保で小遣い稼ぎ」も」:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/641344/

【速報】 韓国、日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
http://www.logsoku.com/r/news/1381153669/

20 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/04/23(木) 04:15:27.13 ID:QSkY7z3Km
★在日朝鮮人の既得権益
【在日は税金すら払っていない!】─権利は主張するくせに、義務は果たさない。

国税庁と朝鮮総連系・在日朝鮮人商工連合会との間で、
税金の取り扱いに関する「五箇条の御誓文(※後述)」が交わされていて、
現在も『在日が税金逃れを行う為の特権』が認められている。

例を挙げると、パチンコ産業だけでも在日が8割を牛耳り、
年間30兆円(実質は40兆円)も日本国内で利益を得ていながら、
まともに税金を払っていない。国税庁も、パチンコ脱税を見て見ぬふり。

ちなみに、日本で最もパチンコ業界から金を貰ってるのは「土井たか子」である。

しかも、「仮名口座の特権」もある為、日本中で在日“だけ”は
高いことで有名な、日本の相続税すら免除されている。

この日本に一銭の税金を払わない連中が、日本の福祉を受け、
朝鮮学校の運営費まで、日本政府から巻き上げているのである。

21 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/04/23(木) 04:15:52.04 ID:QSkY7z3Km
朝鮮人が嘘をつく理由は、

1.生まれた時から親兄弟、親類家族、嘘に囲まれて躾けられた。
2.民族学校で嘘に塗れた教育を学んできた。

3.キムチ民族の合言葉は、
『都合が悪くなれば、大声で喚き散らせ。差別だ!!差別だ!!!と喚き散らせ。』
『嘘も百回繰り返せば、本当になる。』
『何が何でも謝るな。どんなに自分が悪くても、シラを切ってイチャモンを付けろ。』

恥も外聞も、知識も教養も無いが、プライドと自己顕示欲だけは異常に高く、
それでいて朝鮮人であることを非常に恥じ、日本及び日本人に憧れ、
エラを削ったり、偽名を使ってまでも、日本人に成り済ます。

全てが自分中心で無ければ気がすまない。
いや、「自分は優秀で、周りの人間は自分の言うことを何でも聞く」と
勘違い、妄想を抱いている。

これが嘘つき朝鮮人の正体なのだ。日本から、朝鮮人を1人残らず追い出せ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 04:16:20.47 ID:QSkY7z3Km
朝鮮人のやり口は、まずは『騙し』
欠陥遺伝子により、「嘘をつく事」に全く良心の痛みも感じないから。

次の手が『脅し』
日本にいる朝鮮ヤクザのように暴力をチラつかせたり、
相手の家族の存在を口に出して、脅しを掛ける。

パククネの告げ口外交の様に、周囲に悪口を言い触らして、
世界中に慰安婦像を建てまくって、嫌がらせで脅しを掛ける。

それも通じなかったら、最後は『被害者詐欺』
朝鮮人がグルになって「被害者に成りすます、自作自演の狂言事件」を起こして、
被害者に成りすまして、被害者としての立場を周囲に喚き散らして、
相手や周囲の同情を買って、それを利用して要求をゴリ押ししようとする。

             ↑
中国4000年の歴史で、万年属国の寄生虫民族だったから、
「騙し」「脅し」「自作自演」「被害者詐欺」など、
朝鮮人は相手を騙す技ばかりが上手になったwww

相手を騙す事しか考えていないから、『話し合い』なんか完全な無駄!
お人よしで正直な日本人が、狡猾な嘘吐き民族の朝鮮人に騙されるだけ。

『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』しか、対処法は無い!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 04:17:12.60 ID:QSkY7z3Km
>というか婚姻届を出す時まで、相手が在日と分からないことが多いらしい。

在日はタダで生活補助受けられてホントに楽だよなあ。
韓国の兵役はないし、タダでメシ食えて、働く必要なし。
治安もいいし、女の子もカワイイ。
本名隠してとっかえひっかえ。結婚も個人情報保護法でOK。
相手は最後まで在日に気づかない。お人好しの日本の女は騙しやすい。

日本人の男どもはライバルだから、掲示板で思い切り叩いてやるのさ。
結婚相手はもちろん純血の日本人女性。韓国人はパス。
ネットでも誘惑し放題。自分は日本人です、でOK。当たり前だろ。
日本には何でもあって、いいとこ取り。こんなおいしい国、離れられるわけない。

仕事なんてテキトー。補助だけでも悠々自適。VIP待遇。
一生被害者ヅラ装っておけばカネにも困らない。こんな楽な国はない。
余った時間は掲示板荒らしと日本人攻撃、生意気な奴は叩き潰してやる。

ざまみろ日本人。在日の威力を思い知れ。強盗殺人レイプで捕まるのは
ほんの一部のドジな奴。たとえ逮捕されても、日本名を語っておけばOK。
本名は隠し放題。同胞の乗っ取ったマスコミも右へならえで協力してくれる。
日本はだんだん我々の領地になりつつあるんだ、思い知れ!

ああ日本はパラダイス。今さら半島なんかに帰れるか。
さあきょうも朝までネットウヨいじめだ。在日の人権を守れ!
日本人は、在日韓国人様の奴隷としてもっと働け!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 04:17:42.26 ID:QSkY7z3Km
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★朝鮮人が「差別だ!」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしている、と警察にいわれた。★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。
この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが
恐ろしいですね。朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
  こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
  日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 04:18:20.94 ID:QSkY7z3Km
>日本に不法入国した加害者の癖に、
>日本軍に強制連行された被害者に成りすまして、
>日本人を騙して、日本に居座ろうとする在日朝鮮人!

激しさ増す「反韓」デモ、在日韓国人に募る怒り
「我々は強制連行で連れて来られた被害者」※中国報道
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1373966849/

韓国人「在日は同胞を裏切り逃げて日本に密入国した
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1373812084/

密航犯罪者集団在日韓国朝鮮人の真実をハロメンにモリモリ拡散させるスレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1373709831/

在特会ピンチか!? 在日チョンの半グレがデモに対してブチギレ寸前
このままだと大惨事になる怖れも
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1373932861/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 21:15:10.77 ID:4duv7g+hO
>日本が、キチガイ反日国家の韓国から開放されるには?

報復外交で、徹底的な経済制裁(アベノミクスや日銀黒田砲の、円安とインフレ政策など)で
韓国経済を破綻させて、韓国を滅ぼしてしまうしかない。

                ↑
しかし、そうしようとすると、日本国内の、韓国政府の手下の在日朝鮮人どもが
阻止しようとしやがる!

マスコミは「韓国に報復するなど、野蛮でケシカラン!」「リンゴクトノユウコウオー」と非難して、
「日本は大人の対応を!」と【大人の対応論】という詭弁で丸め込んで、
日本を無抵抗にしようとする、二階や河野などの朝鮮人議員ども!

この朝鮮人どもの詭弁に騙される事無く、徹底的な報復外交で、韓国を滅ぼすべきだ!
「竹島の不法占拠」も「慰安婦像による名誉毀損」も、解決する方法は【韓国の滅亡】しか無い!

27 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2020/05/09(土) 21:16:00.99 ID:4duv7g+hO
>7月9日以降、警察が発表する在日犯罪者の名前は【 本名だけ 】になるらしいぞ!
>ついに通名特権崩壊キター!

ネットを見ない情報弱者でもTVは見るやろ。
今後、凶悪犯罪報道に「犯人は韓国籍です」とガンガン報道されるんやわ。

日本の凶悪犯罪者の8割がザイニチ系外国人または帰化人であり、
ヤクザの8割がザイニチ系外国人または帰化人であると統計がある。
その中で、韓国籍・中国籍の犯罪者は8割になる。
韓国人・中国人を追放すれば日本の犯罪は激減することは確実なのさ。

朝鮮マスゴミも頭を抱えているやろな。凶悪犯罪者のほとんどが同胞なんだから。
今後のマスゴミの報道が本当に楽しみだ。
まあ、「報道しない自由」は勝手だが、視聴者から、信用も全くされなくなる。

実に、わかり易い踏み絵やな。

             ↑
>警視庁から発表される、朝鮮人犯罪者の名前が通名でなくなったから、
>本名で報道せざるを得ないだけじゃないの?

朝鮮マスゴミの奴等、『通名報道』で、在日朝鮮人の犯罪を
「日本人の犯罪だ」と誤魔化して報道できなくなった途端、
在日朝鮮人の犯罪を『報道しない自由』で全て握り潰すようになりやがった!

どこまで、在日朝鮮人支配の、日本のマスコミは嘘吐きで恥知らずなんだよ?
もうこうなったら、「日本のマスコミの自浄作用はまったく期待できない」という訳だ。

日本を在日朝鮮人から守る為には、「日本のマスコミ自体を完全に滅ぼす」しか手が無い!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 21:16:24.79 ID:4duv7g+hO
死ねよ! 在日政党の民主党。在日支配の日本のマスコミ!

●在日支配反日売国奴ミンス議員が朝鮮人の集会で感謝 保存
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=pjQoYQ16vJ4
民主党政権は日本人の通う私立高校は無料にしないまま、
反日教育の朝鮮学校は無料にします。

●【政治】 "反●【政治】 "反日教育しててもOK" 朝鮮学校無償化、
民主党政権が決定…「教育内容問わず」、文科相が基準発表★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288950849/

●売国奴民主党の売国議員●【政治】 「あの人、中国の方だと思いました」
…仙石官房長官へ向けて言われた一言
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288919300/

●日本人を愛する正義の人間●【尖閣】「ビデオ投稿者は愛国心に燃えた憂国の士だ」
元内閣安全保障室長・佐々淳行氏
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288925119/

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★