2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モッドポッジ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 07:34:41.10 ID:???.net
使い方を色々教えあおう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 07:09:40.00 ID:???.net
ジーンズに転写したい。どこに売ってるんだろう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 02:56:02.12 ID:0OafVeEUQ
「チェック柄に主はいるのか、根拠のない妨害」
バーバリーvsLGファッションの“チェック柄”戦争(画像あり)
http://urinews.livedoor.biz/archives/24211147.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 22:46:34.13 ID:R53E+nAKx
267 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2015/07/26(日) 21:08:30.20
>選挙で選ばれたわけでもない新聞記者が、新聞で歪な思想を掲げ、
>政治家に圧力をかける。今日の社説とか、戦前の朝日の社説と同じだろ?
>何様のつもりなんだ?たかが卑しいブンヤ、羽織を着たヤクザの分際で!

さすがに選挙では、在日朝鮮人の候補になんか、まともな日本人が投票する訳が無い。
日本を滅ぼそうとする在日朝鮮人の候補を当選させる事は、日本を滅ぼすような愚行だから。
(唯一の例外は、候補の如何わしい経歴を隠して、まんまと当選できた民主党政権時代だ!)

その為に、在日朝鮮人は、日本の「行政」と「立法」の権力を握る事は出来ない。

そこで在日朝鮮人は、抗議と押しかけと街頭車で、日本のマスコミに脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、在日朝鮮人を社員として採用する事を強制した。
そして、その時に入社した在日社員が出世して、第4の権力の「報道」を支配下に置いた。

そして、第4の権力「報道権力」を足がかりに、日本の「行政」と「立法」に脅しを掛けて、
日本の「行政」と「立法」すら支配下に置こうとしている。
もはや、こうなったら、マスコミを通じて、日本の全てが在日朝鮮人に支配されたに等しい!

また、日本の「司法」も支配下に置こうと、帰化や背乗りで日本国籍を手に入れた在日朝鮮人を
弁護士や裁判官にして、日本の「司法」すら徐々に在日朝鮮人に乗っ取られつつある。
このままでは、知らない内に、日本が在日朝鮮人に支配されたファシズム国家にされてしまうだろう!

それを阻止する為にも、「スパイ防止法」や「国籍や経歴の開示の義務化」を実現して、
「日本から、在日・帰化・背乗りの全ての朝鮮人を追い出してしまう」しか、日本を救う方法は無い!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 00:20:26.07 ID:NslSKC6LY
【マスゴミと特亜が、安倍自民党とアベノミクスを全力で攻撃する理由】

「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」   「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」
「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」   「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」
「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」   「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」

【核武装ニッポン】 日韓戦争・竹島紛争 【技術泥棒韓国】← 新スパイ防止法も、ハヨ!
http://www.logsoku.com/r/whis/1361544149/
【アジア経済】「日韓はどちらかが沈むゼロサムの競合関係」 円安が浮き彫りにする中韓の深刻な構造問題[04/14]
http://www.logsoku.com/r/news4plus/1365923960/

【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に“民主党の応援”を通達…捜査当局も注目★2
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1192097114/
【安倍総理暗殺テロ予告事件】反日特亜勢力による総理暗殺テロ予告多数!
警視庁公安、米国CIAが告発 2012/12/27
http://matometanews.com/archives/1595759.html
North Korea Today「在日全部が工作員予備軍と思っておいても、あながち間違いじゃないんだよ」公安警察証言
http://www.pyongyangology.com/index.php?option=com_content&task=view&id=88&Itemid=26

【政治】 外事警察関係者
「野党や反安倍議員、メディア関係者などが、中国と韓国の安倍政権転覆工作に協力している」
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1368066657/

新スパイ防止法案(米・韓などの西側スパイ活動や産業スパイ、間接侵略行為も摘発対象に、
破防法改正、共謀罪強化も)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E9%98%B2%E6%AD%A2%E6%B3%

6 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/05/21(火) 03:00:01.74 ID:ddY3U7UQB
>看板の「経済」 成果見えず
>韓国・朴大統領 就任2年

当たり前だろ、バーカ!

『クネノミクス』なんか、「ただの職業売春婦」に過ぎなかった従軍慰安婦を
「日本軍に強制連行された性奴隷」にでっち上げて、その捏造歴史で
日本に言い掛かりを付けて、莫大な賠償金を騙し取ろうとする計画だった。

その為に、パククネは日本を悪者にする捏造歴史を世界中に言い触らして、
アメリカに慰安婦像という売春婦像を建てまくって、
嫌がらせで日本に脅しを掛けて、莫大な賠償金を脅し取ろうとした。

しかし、安倍総理も自民党も、その脅しに屈する事無く、
「従軍慰安婦は、ただの職業売春婦だった」と証明して、
全世界に「韓国の慰安婦詐欺の嘘」を糾弾して、反撃した。

その為、「日本から騙し取った莫大な賠償金で、韓国経済を回復させよう」
としたクネノミクスは完全に破綻した。

俺たち日本人の先祖を性犯罪者にでっち上げて、賠償金を騙し取ろうとした、
卑怯卑劣な韓国と韓国人なんか、このまま、くたばっちまえばいいんだ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 01:40:30.86 ID:S37PcXKfU
【芸能】「韓流」の断末魔・・・少女時代らK-POPチケット1円〜510円、
韓流ショップ倒産、韓流テーマパーク建設中止 韓国の反日姿勢が影響★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399969798/

【韓流】凋落の一途をたどるK-POP・・・「全米を席巻!」
韓国メディア、必死の“捏造報道”も日本ユーザー釣られず★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1388641788/

【中国】韓流バラエティー番組は視聴率惨敗…テレビ局の韓流ごり押しに嫌気―中国
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409023345/

【韓国】ドイツで開催予定だったK-POPコンサート、チケット販売振るわず突然中止・・・
欧州での“韓流”発展に大打撃の見方も
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409287477/

8 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2019/06/01(土) 23:47:38.15 ID:f2pteWeSP
>シンスゴの手先    安田浩一の正体

  安田浩一 ← 通名     本名  安 浩一 アン・ボイル

在日鮮人擁護の観点からの、鮮人らの代弁者。自称ジャーナリスト。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/9/3/93fd9ac8.jpg

安田浩一としばき隊のお仲間の蛮行↓

【李昇一】【金山昇一】【李泰成】張今朝】 
【ぺ・ソンテ】【李仙吉】【金保】 【許忠志】 
【李正遠】 【呉紘希】 【金寿明】  【徐一】 
【閔洪九】 【鄭隆之】 【金正秀】  徐康次】 
【朴正文】 【光定淳】 【金平和】 【金龍義】
【金義昭】 【千大福】 【李桐昊】

下は6才の少女から300人以上の日本女性が、在日朝鮮人に暴行、監禁、殺害された!
直近に、たったこれだけの在日朝鮮人・韓国人に、多くの女性、少女が犠牲になっている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 22:57:18.93 ID:RBYHOeZ7X
●ユダヤ人を真似る在日韓国人!

ユダヤ人は、ヤミ高利貸、武器商売、アヘン商売など悪事を働き、移民先の国民貶めて大金稼いできた。
だから欧州では大変嫌われていて、意思の強いロシアやドイツなどでは、悪徳移民ユダヤ人への迫害も多かった。
ナチスはホロコーストにまで発展したが、金融やマスコミも悪貨のユダヤマネーでコントロールし、
ユダヤ人差別はタブーとなり、ユダヤ人の悪を指摘するのも実質禁止されてしまった。
世界の教科書にはアンネの日記を載せる圧力を与え、悪人ドイツ人と被害者ユダヤ人と言った逆イメージを作った。
今もイスラエルのユダヤ人はガザの一般アラブ人を虐殺のように殺しまくっても、
核兵器を隠し持っても、欧米は経済制裁すらできない。
イスラエルのユダヤ人を守るために、周辺国のイラクやイランとアメリカ人は戦い血を流している。

日本も韓国人が賭博、高利貸し、風俗で度を超えて何やっても指摘は差別とされ、
叩かれることもない極楽を作ろうとしている。
大金を稼ぎ、民主党の政治家と組み、マスコミ、金融機関、電力、通信などを韓国人支配していき、
日本ののユダヤ人になるのでしょう。
世界の教科書には、性奴隷20万人の従軍慰安婦像や慰安婦の強制連行日記が載る日も近いでしょう。
ホロコーストも遺体は数千人しか見つかっていないが、600万人殺されたことになっている。

在日の住民税半額特権は許さん、パチンコは賭博だなどと書き込めば、ヘイト禁止法で逮捕だろう。
しかし、韓国では、日本へのヘイト行為やヘイト報道はやり放題である。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 05:39:29.98 ID:+pbMzhHvh
【韓国系団体】永田町で暗躍!? 与野党関係者に接触
…国際的に孤立した文政権の「工作活動」の疑いも 公安当局が警戒
http://www.wara2ch.com/archives/9292411.html

21. きなこ 2019年04月03日 02:02
一体、いつになったら、スパイ法や国家転覆罪を制定して、
反日や在日犯罪集団や取り締まらないんだ?

22. 日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ! 2019年04月03日 02:28
※21
そうしようとすると、日本国内にいる韓国政府の工作員の在日朝鮮人どもが、
乗っ取った日本のマスコミの報道権力で、政府自民党を攻撃して、阻止しようとしやがる!

在日追放の為には、俺たち「日本人の不買運動」と
「政府自民党のスパイ活動防止法の制定」で、先に日本のマスコミを潰しておかないと無理だ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 12:48:11.55 ID:/M9Z4RB8K
山本太郎氏 演説中「クソ左翼 死ね」というヤジ
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1562642244/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 06:01:59.15 ID:EK8Obzxyq
【社会】神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る
傷害容疑で男逮捕★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390452767/

また、在日朝鮮人が哀れな被害者を装う為の、自作自演の狂言事件ですか?
もう、バレバレですよwww

都合が悪くなると、被害者を装う自作自演で、日本人の同情を買おうとしやがる!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 23:59:54.00 ID:HmVRtWZlQ
朝鮮人のやり口は、まずは『騙し』
欠陥遺伝子により、「嘘をつく事」に全く良心の痛みも感じないから。

次の手が『脅し』
日本にいる朝鮮ヤクザのように暴力をチラつかせたり、
相手の家族の存在を口に出して、脅しを掛ける。

パククネの告げ口外交の様に、周囲に悪口を言い触らして、
世界中に慰安婦像を建てまくって、嫌がらせで脅しを掛ける。

それも通じなかったら、最後は『被害者詐欺』
グルになって「被害者に成りすます、自作自演の狂言事件」を起こして、
相手や周囲の同情を買って、それを利用して要求をゴリ押ししようとする。

             ↑
中国4000年の歴史で、万年属国の寄生虫民族だったから、
「騙し」「脅し」「自作自演」「被害者詐欺」など、
朝鮮人は相手を騙す技ばかりが上手になったwww

相手を騙す事しか考えていないから、『話し合い』なんか完全な無駄!
お人よしで正直な日本人が、狡猾な嘘吐き民族の朝鮮人に騙されるだけ。

『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』しか、対処法は無い!

14 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/10/05(土) 21:44:50.14 ID:CBWNnUWBp
【韓国】不衛生なキムチ製造業者177カ所を摘発、 「食中毒菌うようよ」
「サービス品質第1位のスーパーでこのような有害物質がどうして何度も出るのか」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322024882/l50

民主党の改訂によりすべて未検査で入ってきている日本向輸入商品もとても危険なキムチ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322024882/-100

民主党の政策で「日本向け韓国産キムチの衛生検査が3年間免除」
http://news.searchina.ne.jp/disp_android.cgi?y=2011&d=0601&f=national_0601_195.shtml

15 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/10/05(土) 21:45:46.19 ID:CBWNnUWBp
>民主党の小川議員:「韓国が攻められたら、自衛隊は助けるんでしょ?」

さっさと、韓国なんか北朝鮮に滅ぼされろ! 日本は何も困らんわwww

韓国人の難民が日本に逃げてきても、1人残らず、不法入国者として逮捕して、
北朝鮮政府に引き渡してやる!

お前みたいな在日朝鮮人の悪党も、北朝鮮に引き渡してやるよ。

日本に責任があるのは、日本から不法入国者を追い出す段階までだ。
追い出された不法入国者がどんな目に遭おうが、俺たち日本人の知った事じゃないw

【在日】民進党小川敏夫が「朝鮮有事の際、お兄さんの韓国に自衛隊を派遣して助けろ!」
https://www.youtube.com/watch?v=UZvQZ_WbxiA

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 03:58:32.93 ID:gqR/sv5SJ
>>11
「ウリは被害者ニダ」の、在日朝鮮人同士がグルになった、
自作自演の狂言事件を起こして、被害者を装って日本人を騙す、
マッチポンプのやり口が完全に日本人にバレているのに、

まだ、何度も、自作自演の狂言事件を起こせば、日本人を騙せるニダ。
と思っている在日朝鮮人のアホンダラども。

自作自演のやり口が完全にバレているんだから、
騙される日本人なんか1人もいませんよ?

かえって、在日朝鮮人の汚いやり口が軽蔑されて、
追い詰められている実情がバレルだけなのに馬鹿だね。

このまま、卑怯卑劣の在日朝鮮人は、日本から完全に追い出してやるからな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 04:00:25.14 ID:gqR/sv5SJ
>そろそろ、慰安婦詐欺がバレた朝日新聞が、
>自作自演の狂言事件を起こして、被害者面する頃だねwww

別件なら、怒涛の自作自演の四連発が、既にw

【大阪】朝日新聞の豊中支局、8月下旬に看板や駐車中の車が
何者かによって傷つけられる…付近にはコンクリートのブロック片が散乱★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409932146/
 →朝日社員による自己申告のみ。目撃者等なし。

【社会】朝日新聞関係者100人以上に殺害予告
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410910899/
 →朝日社員による自己申告のみ。目撃者等なし。

【社会】帝塚山学院大:大学爆破の脅迫文 朝日OB教授が辞職
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409932146/
 →朝日側関係者による自己申告のみ。目撃者等なし。

【朝日新聞】慰安婦報道めぐり脅迫文、北星学園大と帝塚山学院大に元朝日記者の退職要求
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412122048/
 →朝日側関係者による自己申告のみ。目撃者等なし。

18 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/03/27(金) 05:33:08.24 ID:zshXOZwbv
【韓国】「自分には平気で嘘、他人の不正は強く抗議」…中央日報人格指数調査で正直が最も低い結果に

他人の不正には強い抵抗感を見せる。一方、自分の過ちは大したことではないと考える。
親や教師、友人に平気で嘘をついたりもする。
一瞬矛盾した姿と思われるこうした現実は、中学生が持つ道徳性の断面だ。
「人に厳しく、自分には寛大」な大人の二重基準が、子どもにそのまま投影されている姿だ。

取材チームがソウル・京畿道の中学生・教師・保護者119人に、深層インタビューをした結果だ。
これは客観的な数値にも表れている。慶煕大・中央日報の人格指数調査(中学生2171人調査)で
正直(61.7点)は10の指標のうち最も低かった。一方、正義(81.3点)は最も高かった。
「正直は自分に対する基準であり、正義は他人に対する基準。
自分は正直でないのに、他人の過ちは許せないということだろう」。

慶煕大のキム・ビョンチャン教授(教育学)は
「全般的に道徳性の指標が低いにもかかわらず、正義だけが高いというのは、
【他人の不正で、自分が被害を受けるかもしれない】という利己的な動機のため」と説明した。
深層インタビューで会った、82人の中学生も似た考えだった。

19 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/03/27(金) 05:33:35.41 ID:zshXOZwbv
「正直になれば、友達に利用され、馬鹿者扱いされる」(ソウル東大門区C中学3年男子生徒)
「テレビに出てくる長官や国会議員を見れば、みんな嘘をついている。
正直者は成功できないと思う」(ソウルD中学3年女子生徒)

教師も、「生徒が正直でない点」を最も大きな問題だと指摘した。
京畿道担任教師は「たばこの吸い殻がポケットから出てきても、
現場を目撃しなければ吸っていないと言い張る」とし「嘘が習慣化している」と述べた。
人格指数調査で中学生の32.5%は「友達や親をだましている」と答えた。

中学1年の子どもがいるパクさん(45、女性、京畿道高陽市)は
「家でゲームを禁止したところ、インターネットカフェに行こうとずっと嘘をつく」とし
「嘘が増え、日常的な会話もしにくくなった」と話した。
「路上でお金を拾えば、持ち主を探すか?」の質問には、41.8%が「探さない」と答えた。
ソース 中央日報 2013年09月24日08時57分
http://japanese.joins.com/article/397/176397.html
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379984953/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 05:33:59.09 ID:zshXOZwbv
韓国の人って、どんな人達なの?

●表向き、女性に紳士的で情熱的に接しますが、恋人・夫婦関係になった途端、暴力的な男に豹変します。
●韓国人を「男」、日本人を「女」と例え、「女である日本人は、男である韓国人に献身的に尽くすべきだ!」
 という思想を持っています。
●嫌いな相手の悪評を言いふらし、孤立させようとします。これを「離間事(イガンヂル)」と呼びます。
●「韓国人男性は皆、優しくて逞しくて美しい!日本人の男は貧弱で情けない!」という
 ステルスマーケティングを行っています。
●親切にしてくれた相手を「弱い奴」と見なし、「都合良く利用してやろう!」と考えます。
●「恩は仇で返せ!」「恩は売りつけろ!そして徹底的に見返りをしゃぶり尽くせ!」という思想を持っています。
●努力を嫌い、他人を引きずり下ろす事にばかり情熱を注ぎます。
●すぐにバレる嘘を平然とつきます。「嘘も百回言えば真実になる!」という思想を持っています。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、盗みを働きます。
●感謝、対等という価値観が無く、付き合う相手に対し「100%の奉仕・服従」要求してきます。
●彼らの言う「愛」とは、「俺に服従しろ!」という意味です。
●韓国人男性は「日本人の女、子供をレイプして性奴隷にしたい!」と言う願望を持っています。
●人間の心を洗脳することに懸けて、天才的な能力を持っています。

21 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/03/27(金) 05:34:37.27 ID:zshXOZwbv
韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、親韓だらけのはずが嫌韓になってきた。
在日政権の失脚が原因か」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378170855/
格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、
韓国と在日民団に事前に相談して許しを取って行動していた。

ところが、自民党政権になった途端に、韓国と民団にも相談も無く勝手なことをしている。
格下の弟国の「日本」が、格上の兄国の「韓国」に反抗する態度を取り始めている。
これは、いったいどうゆう事なのか? 韓国政府も韓国民も驚いている。

韓国政府は、この3年半に格下の日本を仕付けてきた。
日本を土下座させて、韓国に通貨スワップをさせて下さい。増額させて下さいと、
格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。

しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、
各上の兄の「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。
従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して格下らしく
土下座させていたのにだ。これはいったい、どういう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、
「在日同胞の朝日・毎日新聞が、きちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って
教育できていない」と批判が出ている。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:43:37.43 ID:VgHj3oxvT
福岡小学生з人が川て゛溺死とか世界最惡殺人テロ組織公明党国土破壊省齋藤鉄夫が殺したも同然た゛よな,何しろつい最近.国交省か゛ヱ事した川
なわけだしな.カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の3О倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.突風、猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸エ事だなんた゛と人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって曰本中コンクリ─トまみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ□
行為た゛し.創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ,ビックモ―夕―か゛言語道断た゛の
人殺しが笑わせる,保険料か゛上か゛るだのいうが,風水害連發させてあらゆる保險料爆上け゛させてんのは蓄財3億円超のテ口リスト斉藤鉄夫た゛ろ
もはや―般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるのが現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壞省斎藤鉄夫

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТТΡs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 11:50:56.29 ID:b1q6+NsQj
しっかし立憲は孑供カ゛−だの尖閣カ゛−た゛の,しかも党として自家撞着まて゛してるし.それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんた゛け拡大させろと言いたいんた゛か.腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、國會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯ー原發カ゛−はマ├モだか゛、鉄道のЗO倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって気侯変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば、原發全廃しても電気料金は下がるというソ━スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のСΟ2排出量が鉄道の6倍とか言ってるハ゛力がいるか゛,きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
で莫大なCΟ2出すわけだが長距離で排出量計算して.鉄道は乗車率25Ο%でも運行可能た゛か゛、それすら無視した―方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すべきだし、東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し,乗車率1Ο0%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再ヱネのみでの運行だって可能なんた゛から.それも考えればクソポリへリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtΡs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:45:27.79 ID:cgHiliHWU
白々しいバ力丸出しミサイ儿飛来訓練にワ□タ
自民公明が日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるた゛け
ミサイ儿なんかより数珠つなき゛で飛ばしてるクソ航空機か゛堕ちて─帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いそ゛税金泥棒.世界中て゛
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することか゛經済た゛のと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壞霸権主義文雄によって曰本近海の海水温が突出して上昇してるほと゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本どころか
世界中で災害連發に食糧危機.プロパカ゛ンダ放送局た゛らけて゛報道されていないか゛世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コ囗腐敗國家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実,同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しけれは゛マッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃,スティンガ―,手榴弾を新三種の神器にすることだ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★