2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

熱海の詐欺師南澤兼雄死んでしまえ

1 :南澤兼雄:2019/11/02(土) 17:34:56.16 ID:K8GPci9HI
くたばれ

2 :南澤兼雄:2019/11/02(土) 17:35:21.97 ID:K8GPci9HI
おおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 15:19:23.47 ID:hcRa7hHy1
【リチャードコシミズ】
安倍政権の閣僚11匹が統一教会。対日侵略軍。
://richardthekoshimizu.cocolog-nifty.com/blog/2019/09/post-f13053.html

【東海アマ】
統一教会を日本に展開させたのは、安倍晋三の祖父、岸信介である。
岸は、1964年11月、自宅のあった渋谷区南平台の敷地に初代統一教会日本支部を建設させた。
晋太郎は、自分を「朝鮮人」と明言している。
統一教会教祖、文鮮明は、韓国が日本を武力侵攻し、併合して、天皇を自分に跪かせる体制を作ると公言してきた。
旧満州、統一朝鮮、日本を1つの国とする「大高句麗国」=蒙古斑連合国を建国しようとしていたのである。
「日韓議連」「日韓トンネル推進議連」などを利用し、東京を爆撃するための軍備を準備してきたことは、
上のリンク、「韓国についての奇っ怪な情報」と「韓国は日本に戦争を仕掛けそう」のブログ内に書いてある。
今年の4月から施行された、事実上の移民法も、その本当の狙いは、
韓国による韓日併合=大高句麗国の建設である可能性がある。
統一教会が、韓日併合を目指し、現在もなお、着々と日本侵攻への準備が続いている。

離島への侵攻を想定 陸上自衛隊が大規模な射撃演習 ⇒ なんで竹島で演習しないんだ? 

【朝堂院大覚】
竹島の韓国軍による実効支配、これと引き換えに60憶円が振り込まれた。
俺たちは買ったんだ、歴史的には解決済みだと、金払ったじゃないかと。
竹島の問題は闇条約、裏取引で、金で売った島である、それをもとに、竹島は歴史から消えた。
朝から晩まで北方領土と言ってるが、竹島、竹島と言ったウヨクはほとんどおらない。
それは、闇取引によって解決済みだからなんです。
://www.youtube.com/watch?v=4exO-XAm0Ks
新聞は御用新聞で書き立てるものだから、国民は何も分からない、まだ能天気だ。
国家非常事態だと私が言っても、あ、今日は晴れてますよと、こう言ってくる。
晴れてるから国家非常事態はありませんねと、この能天気の日本は、みんな鈍い奴ばかりだ。
://www.youtube.com/watch?v=eYjnC9Tabow

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 23:06:04.68 ID:zru2YspaK
株式会社storyteller コトモノマルシェ

契約書渡さずに労働させ給料支払わない。
問い合わせると、契約を交わしていない、業務委託だ
労基から電話してみろ、との対応。

後日、契約書を郵送するから手持ちのタイムカード原本と
まとめて本社に送付しろとの指示。
給料締め日までに必要書類の連絡や催促は一切無し。

契約書が請求書の代わりになるから送れということだか
フリーランスとしてこちらから請求書を送ったら返答なし。
支払いには契約書が必要だ返送しろの一点張り。

支払いにはあれが必要だこれが必要だ、という社内連絡の
フェイスブックメッセンジャーが期間終了後も24時間構わず
ひっきりなしに社員から送られてくる。
用意して送信するも、今度はまた別の用件要望を言い出し
それが無いから支払えないあれが無いので支払いできない、の繰り返し
契約書には業務委託の文字
とっくに過ぎた給料日が記載されててもねえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 11:18:51.18 ID:TAaQf+jU9
ルフィの身元にたと゛り着けなかったた゛の、複数人が名乗ってるだの言いなか゛ら.渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家機関からICPO經由て゛得た情報だろ
日本人か゛海外旅行中に空港て゛突然スマホの中身検閲されてロリポ儿ノ持ち込みで逮捕懲役にされたり.侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きす゛に,スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報,指紋、学歴.犯罪歴、知能指数.
SΝSア力ウント、ロ座情報.位置情報にと,工シュロンにテ゛‐タベ−ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはハ゛力だけた゛からな
近年のならず者国製OSは全て四六時中スパイ通信してて,これを回避するには.Хp以前を使うか、Linuχなど○SSを使った上に
Τоrやらて゛発信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが,そんなタ゛タ゛漏れの現実を知った上て゛か知らずか、スマホに
マイナンハ゛−機能まで搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтtΡs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★