2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

思い出の品を生まれ変わらせる!

1 :イクスキ:2021/03/23(火) 04:04:51.80 ID:DXq1+Axtp
古い家具とか、楽器の良い材料になるんだがな…

2 :医学知識 拡散希望:2021/08/10(火) 19:18:47.17 ID:7RZVCq8Ec
医学知識   「コロナ・ウィルスによく効く薬」!!

「コロナ・ウィルス」に効く薬
◎「アビガン」  「イベルメクチン」「レムデシビル」の3種類

アビガンが一番よく効きます!!
「イベルメクチン」は、「安くて優秀な薬」です!!

早期発見して、「イベルメクチン」を接種すれば
重症化しません!

「病院2ちゃんねる」「かんせんしょう2ちゃんねる」
「いりょうぎょうかい2ちゃんねる」「2ちゃんねる掲示板リスト」
もおすすめのサイトです!ぜひ来てください!!
「コロナ・ワクチン接種後、「919名」が死亡しました!」
「コロナ・ワクチンは、危険です!絶対に接種しないでください!!」

3 :ニュース速報:2021/10/16(土) 17:03:58.96 ID:pgsmRFhlX
ニュース速報 イギリスでは3万人以上が月経異常を報告。

新型コロナウイルスのワクチン接種を受けた女性から、生理痛がひどくなった、
生理周期が乱れた、などの報告が、イギリスやアメリカで相次いでいる。
イギリスでの月経異常に関する報告は30,000件以上に上っており
、詳しい調査が求められている。一方でアメリカでは、1年かけて
新型コロナのワクチンと月経異常の関連性を調べる
研究が開始される予定だ。
                ニュース速報

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 12:40:26.02 ID:klBRnVZ/F
予定はなくなりました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:28:45.98 ID:aZFDJMCtg
拉致ガーだの個人の尊厳や人権の意義た゛の都合のいい昔話ほざいてる松野博一は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスル―.税金で地球破壊支援.世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞して世界中から非難されていながら力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ.静音が生命線の知的産業壊滅
子供の学習環境破壊、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風、熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省斎藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最惡ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解できない子供洗脳して兵隊にして私腹を肥やそうというテロ組織に乗っ取られた日本で孑なんか産むのは相当の盆暗だけ
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Tyре=items&id=I0000062 , tТps://haneda-projecТ.jimdofrеe.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★