2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆◆美少年ダンサー教えて!!◆◆

1 :踊る名無しさん:02/06/20 23:43.net
しなやかで美しい美少年ダンサーいますか?
ジャンルはなんでもいいよ。

400 :踊る名無しさん:2007/10/20(土) 04:50:42 .net
今だ!!!400getズサーーーーッ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズサーーーーーッ!!

401 :踊る名無しさん:2007/10/20(土) 13:22:49 .net
ブレイクのchun

402 :踊る名無しさん:2007/11/09(金) 03:14:47 .net
ネット検索していると
>女子高校生がレッスンのとき恥ずかしそうにしている。可愛い美少年ダンサー
>とレッスンしているならそれもありだけど、OLおねーさんとなら恥ずかし
>がることもないでしょ
というのがあった。

あらためて思い知った。スタジオでみんながわたくしのことを遠巻きにしたり
どうしても必要なことだけ話すときでも遠慮がちなのはわたくしが美少年なせ
いなのである。
世の中的には人生経験を積んだ年齢であるわたくしであるが美少年であることは
隠せないのである。セミプロの踊りができ人格的にも優れグルメであるわたくし
はバレエスタジオでは罪な存在なのである。

403 :踊る名無しさん:2007/11/17(土) 09:45:44 .net
67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:24:24
こう言っちゃなんだけど、
男性指導者は少し不細工でオーラがない方がいいかな。
教室のお姉さんがオーラバリバリの若手先生に
お相手していただけるチャンスがあったけど
コッチンコチンになってたわ。

なるほどこれではわたくしはバレエを教えることはできない。わたくしの
幅広い表現力を伝えていこうと思うのだが、女生徒がわたくしの技術より
わたくしに魅入られるのでは。

404 :踊る名無しさん:2008/01/17(木) 16:20:50 .net
上村輝くん。
実は・・・
私、本気で好きになった事
あるんです。       





キャ、恥ずかしい・・・





405 :踊る名無しさん:2008/01/17(木) 16:49:50 .net
きもっ…

それ、だいぶ迷惑やとおもうで……。

406 :踊る名無しさん:2008/01/17(木) 19:06:20 .net
>>404は自分の性別書け。

話はそれからだ。

407 :踊る名無しさん:2008/01/18(金) 16:04:52 .net
もちろん女です。

っま、昔に話ですが・・・

408 :踊る名無しさん:2008/01/20(日) 00:05:45 .net
http://jp.youtube.com/watch?v=M29V6Tv3DwY
こんな人たちが踊ってる↓
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date67116.jpg

409 :踊る名無しさん:2008/01/20(日) 17:46:37 .net
上村君の方がカコイイ

410 :踊る名無しさん:2008/05/05(月) 15:33:22 .net
美少年ですが、なにか?
女子中高生と一緒に発表会のプログラム用の集合写真撮っても全く違和感
ありませんでしたが、なにか?
普段メイクの女子大生、OLとも撮りましたがノーメイクの漏れが一番輝いて
いましたが、なにか?
舞台メイクするとあまりの美しさにみんな息を呑みますが、なにか?
舞台終わって帰り道カップルの女性から下の名前で呼びかけられて握手求め
られましたが、なにか?
「きみのこと夢の中に出てきた男の子、と思ってったけど、私、代講で来たとき会ってたのよね。」
と言われましたが、なにか?
冗談交わせる関係になると「お休みの日なんかスカートはいてお化粧してんじゃないの」
って必ず言われますが、なにか?
Hな関係になると必ずメイクさせられますが、なにか?
美少年ですが、なにか?

411 :踊る名無しさん:2008/05/09(金) 18:41:12 .net
bambino 0
に美しいダンサーいる

412 :踊る名無しさん:2008/05/09(金) 20:10:54 .net
>>409
またゲストにきてください……

413 :踊る名無しさん:2008/05/22(木) 20:57:53 .net
>>410
ハゲですが、なにか?
メガネですが、なにか?
オヤジですが、なにか?
中年ですが、なにか?
小太りですが、なにか?
ブサメンですが、なにか?
メタボ検診しなくとも結果はわかってますが、なにか?
ノネナール大量製造器ですが、なにか?
昼休公園のベンチで昼食とってるとOLは絶対同じベンチには座りませんが、なにか?
パーティゲストや立役貴族しかしたことがありませんが、なにか?
舞台メイクするといい年して舞い上がってわれながら馬子にも衣装とか思いますが、なにか?
あとで写真見てみじめな気分になりますが、なにか?
プログラムの写真は免許証の写真のようなできですが、なにか?
でも写真写りがいいって人からいわれますが、なにか?
甘酸っぱい話はありませんが、なにか?


414 ::2008/07/20(日) 23:11:21 .net
>>304


415 ::2008/07/20(日) 23:12:19 .net
>>304
これはありえない!


416 :踊る名無しさん:2008/07/30(水) 01:15:40 .net

美少年の世界(バレエ編)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3812510

417 :踊る名無しさん:2008/11/11(火) 00:14:43 .net
でも張くん
彼女いるよー
いいとこの
お嬢様らしいよ

418 :踊る名無しさん:2009/04/11(土) 23:10:23 .net
レッスンの後先生が男の子にDVD見せて「これ踊ってみせて」。男の子が
踊ってみせると先生は苦笑しながら「これはねうちのバレエ団の発表会用の
定番創作で今のは・・・の王様なの。でもね今のじゃ・・・の王子様でしょ」
(スタジオ爆笑)「踊り自体は合格なんだから大人の雰囲気だしてよ。眠りの
王様になってもらうつもりもないしなってもらっても困るけどこれは王子様
じゃなくて少なくとも青年王になってね」

419 :踊る名無しさん:2009/04/24(金) 14:38:33 .net
ヴァルナ国際バレエコンクールジュニア部門で2位に入った
児玉北斗くんはチャーミングで良い感じだよ。

420 :踊る名無しさん:2010/01/06(水) 18:03:22 .net
ラギーさん、超かっこいい!!

421 :踊る名無しさん:2010/11/21(日) 11:20:47 .net
東京有楽町にあるTにいますよ。

422 :踊る名無しさん:2010/11/27(土) 23:49:11 .net
イケメンですが  何か

423 :踊る名無しさん:2010/12/20(月) 21:56:37 .net
江頭 2 : 50

424 :踊る名無しさん:2011/01/05(水) 12:15:31 .net
http://www.youtube.com/watch?v=3vAgu_rX4h4
こんな感じ?

425 :踊る名無しさん:2011/12/24(土) 20:28:49.57 .net


426 :踊る名無しさん:2012/03/13(火) 13:46:43.83 .net
イケメン集団
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tmb9S28JR9w

427 :踊る名無しさん:2012/03/24(土) 19:41:33.11 .net
Les Twins

428 :電脳プリオン 【大吉】 【5.2m】 :2013/09/01(日) 14:19:39.27 ?PLT(12080).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>65

429 :踊る名無しさん:2014/09/07(日) 10:12:34.30 .net
スレが立ったころとくらべ、美少年のイメチェン激しすぎだろw

430 :踊る名無しさん:2015/02/20(金) 23:59:03.27 .net
某こてはん・ブサメン

431 :踊る名無しさん:2015/02/21(土) 14:18:10.89 .net
最近イケメンみないね

関東も関西も本当にイケメンいない

432 :踊る名無しさん:2015/02/25(水) 21:02:29.68 .net
どこかの誰かさん?

433 :踊る名無しさん:2015/02/28(土) 13:21:03.42 .net
>>432
古いネタしか言えなくてゴメンナ
おれ2010読んでなかったんだ。

434 :踊る名無しさん:2015/04/30(木) 13:58:06.55 .net
関西顔デカ
ブザメン集団

435 :踊る名無しさん:2015/07/17(金) 22:22:24.67 .net
十五年前のスレか……

436 :踊る名無しさん:2015/07/26(日) 22:07:05.76 .net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html

437 :踊る名無しさん:2015/07/31(金) 10:09:14.57 .net
Hootersジャパンのコンテストで準優勝だったセリナが輪姦されてる流出映像らしいけど
これって本物なんですかね?黒人に狂ったように犯られまくってる。
http://wadai2015.xyz/foreign_sex_gazou.jpg

438 :踊る名無しさん:2016/02/07(日) 11:58:38.12 .net
https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(タクシーサービス不足)(沖縄空港バイト)

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k

439 :踊る名無しさん:2016/07/07(木) 22:13:25.35 .net
スターダンサーズバレエ団の宮司知英さん元ジャニーズですか?

440 :葛飾区青戸六丁目・色川高志:2016/08/15(月) 22:58:03.06 .net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

441 :踊る名無しさん:2017/06/13(火) 11:38:20.66 .net
有馬バレエ団の神戸コンクール2位の西川慶さんイケメン。

442 :踊る名無しさん:2017/11/25(土) 06:43:25.75 .net
美醜は皮一枚ていうけど、骨格だよ。
ブサメンは舞台メイクしても無理。

443 :踊る名無しさん:2017/12/04(月) 12:35:04.14 .net
東京バレエ団 秋元康臣さん

444 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 15:57:31.83 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

99F9N

445 :踊る名無しさん:2018/05/26(土) 07:03:45.06 .net
ブスには人権はないとか言ってたタレントいただろ。でも男ドブスにはもっと人権ないんだよな。
女の人は口には出さないけどあからさまに態度に出すもんな。50何年生きてきたけど、どれだ
け惨めな思いをしてきたことか。でも男ドブスだけど、男ドブスだからこそドルヲタなんだよな。

446 :踊る名無しさん:2018/07/28(土) 09:16:53.16 .net
LGBTが生産性ないんなら、タイツセークスとアイドル追っかけしかしない俺はどうなんだろう?

447 :踊る名無しさん:2018/08/05(日) 08:29:46.17 .net
女性が美少年の顔を褒めるとき自分の顔でコンプレックスを持ってる所のことを言うね。
髪がストレートで艶々してるとか、額の形がどうとか、目がパッチリしてるとか、目の下の
鼻がすっきり真っすぐとか、唇がぷっくりしてるとか。

448 :踊る名無しさん:2019/09/05(木) 18:32:06.41 .net
同志社高校の美少年
https://t.co/PVdbckHsMu
https://t.co/Pbiek5DTJJ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


449 :踊る名無しさん:2020/08/16(日) 16:27:34.94 .net
第48回ローザンヌ国際バレエコンクール ★3

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★