2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

_正木亮さんについてヒソーリ語ろう!_

1 :踊る名無しさん:NG NG.net
牧阿佐美バレエ団を退団してしまった正木さんの活動について
ヒソーリ語ろう!

214 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 21:32:27 .net
>>212
激ワロスwwwwwwwww
ってかそんななんだ今。

>>213
32だとオモ

215 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 21:44:00 .net
久々age

216 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 21:45:27 .net
バレエより、女遊びにいそしんでるの?

217 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 21:49:12 .net
>>217

目が合った女は俺が好き
断るやつは生理中だから。
座右の銘らしいですよ。

泥酔して言ってました。

218 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 21:50:29 .net
まさきさんに捨てられました。
BYたみこ

219 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 21:51:08 .net
酒浸り、女浸りかよ

220 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 21:51:45 .net
私も捨てました…


221 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 21:52:53 .net
悲しいですね・・・
バレエってそんなもんなんですか、大事にしましょうよ。

222 :あさの巻:2006/08/31(木) 21:54:13 .net
220です。
捨てたのは、私ですごめんなさい。


223 :ひるの巻:2006/08/31(木) 21:55:33 .net
捨てられたのは私です。
寂しい髪より

224 :ひるの巻:2006/08/31(木) 21:57:16 .net


225 :負けないぞ:2006/08/31(木) 21:57:47 .net


226 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 22:19:10 .net
この前、フィールドバレエが特集された時も、女の子と
イチャイチャしてたよね。
全国放送で…

227 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 23:10:11 .net
このスレが上がる時は
ちょっと酔っ払ったご本人が降臨していると思いマツ。
牧やめた時の祭りが懐かしい。

228 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 00:16:23 .net
想美さんと付き合ってたのっていつごろだったっけ?

それにしても今そんなんなんだー…
髪大丈夫かね?
中年まっしぐらじゃん

229 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 11:52:17 .net
教えしてるスタジオの子には手、出してないけどね

230 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 12:03:21 .net
満月みたいな顔だった。

231 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 17:04:49 .net
>228
多分、20代前半の時だったような

232 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 21:09:20 .net
>>212
>>228
私が拝見した時、デコの広さは田原俊彦レベルでした。
髪はまさに収穫し忘れたとうもろこし色wで、半端なリーゼント風。

かなり長いこと金髪でしたよね。ツケで拍車かかったんじゃないでしょーか。

233 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 21:23:22 .net
黒い時もあるよ。
黒くても舞台んときは染めてるみたいだね

234 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 23:35:17 .net
>>234
なおさら痛みそう

235 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 10:20:27 .net
一般人体型だよね。ダンサーには見えなかった。

236 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 10:29:38 .net
そんなになっちゃったなんてショックです。前はすごいかっこよかったのに。。。
でも女遊びは前からあったみたいですよね!?

237 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 15:55:04 .net
とりあえず、可愛い子がいたら声をかける!みたいな

238 :踊る名無しさん:2006/09/02(土) 20:34:32 .net
そーゆータイプだったんですか
ショックです

239 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 00:11:22 .net
>>234
自己レスになっちゃいました。
>>233の間違いです。スンマセン

240 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 19:35:13 .net
新潟のバレエ教室で正木さんゲスト出演するよ。
他にも黄凱さん、塚田さん、京當さん、中島さんなど超豪華!
なんで地方にこんなに…と驚いてます。

241 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 23:00:20 .net
渡辺先生の所ですか?

242 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 23:27:17 .net
>240 超なんていうほどじゃないよ

243 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 23:33:10 .net
今の普通のちゃんとした発表会のゲストのレベルじゃない?

244 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 23:36:36 .net
普通のレベルですね・・・もう王子様じゃないもの

245 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 12:38:54 .net
若林先生らしいよ
ファンカイ出るから行くけど。
あと保坂アントンさん、比嘉先生だね

246 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 23:59:12 .net
髪の毛がそんなにヤバイとは。。。かわいそう

247 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 00:17:33 .net
保守

248 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 02:44:51 .net
今は太ってるの?

249 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 08:24:03 .net
男性ダンサーの憂鬱をすべて体現しているようで哀しい。

250 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 20:07:22 .net
見たい

251 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 16:56:29 .net
>>249
いいこと言った。


252 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 23:38:10 .net
ファイト!!

253 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 17:19:51 .net
まさき

254 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 00:59:36 .net
りょう

255 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 17:26:57 .net
age

256 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 23:20:53 .net
亮羽君の鳥ヨカッタヨ♪

257 :踊る名無しさん:2007/01/26(金) 21:19:32 .net
鳥って、出身スタジオの?

258 :踊る名無しさん:2007/01/29(月) 14:09:01 .net
11月に荒川区の文化祭だったかな?出身スタジオなの?たま2誘われて観に行ったらラッキーでした☆

259 :羽美:2007/02/01(木) 14:27:01 .net
こんなスレがぁったとゎァ↑↑
 私も参戦しますッ♪"笑))
みぃ→んな正木さん★のファン?なんですかァ〜??私も正木さん★大好き☆
なんですッ♪♪   カッコィィですょねぇ**

みぃんなでェ…沢山語りましょぅ(z^v^z)//~~~

260 :名無し:2007/02/01(木) 14:37:40 .net
カッコイイょねぇ☆★

情報ぅ→




261 :名無し:2007/02/01(木) 14:39:14 .net
カッコイイょねぇ★☆

誰かァ〜情報ぅ→


262 :海02:2007/02/01(木) 14:43:34 .net
正木さん!!カッコイイょねぇ★☆

誰かァ〜情報ぅ→

263 :踊る名無しさん:2007/03/08(木) 21:19:22 .net
age

264 :踊る名無しさん:2007/03/10(土) 22:54:48 .net
正木さんて酒癖わるいよ。発表会とかもろ酒の臭いだったし。遅れてくるし。

265 :踊る名無しさん:2007/03/11(日) 01:25:41 .net
そんなのは知ってます
声大きいよね

266 :踊る名無しさん:2007/03/12(月) 14:10:54 .net
亮くんの体臭は酒の匂いです。
でも打ち上げにいないと盛り上がらないよ

267 :踊る名無しさん:2007/03/24(土) 12:36:59 .net
出家保阪とキャラかぶる希ガス
あの恐ろしげなイメージはないけど、
よくも悪くも一本気で苦労しそうなとことか
目立つ男っぽいイケメンとか
肌と生活が荒れてるっぽいとことか。

268 :踊る名無しさん:2007/04/28(土) 04:58:23 .net
>267
意味わかんね

269 :踊る名無しさん:2007/04/28(土) 11:00:59 .net
塚田さん&森田さんは痩せたよ。

270 :踊る名無しさん:2007/05/02(水) 00:18:50 .net
227 :踊る名無しさん :2006/08/31(木) 23:10:11
このスレが上がる時は
ちょっと酔っ払ったご本人が降臨していると思いマツ。


271 :踊る名無しさん:2007/05/02(水) 01:38:33 .net
>>268
保坂尚樹のイメージと少々被る気がするってことでしょ。

そういや正木さん、大昔は亮で出てたけど亮羽になったね。
姓名(芸名?)判断のアドバイス受けたのかな。

272 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 23:22:10 .net
亮君の居たバレエ教室の発表会が9月にあるみたいだしゲストで菊地さんとアントンさんも出演するらしい京當侑一籠君も出身だから出演するのかなぁ?

273 :踊る名無しさん:2007/05/14(月) 22:39:15 .net
>272
もちろん出演しますよ。


274 :踊る名無しさん:2007/06/07(木) 23:24:11 .net
亮さんも出演しますか?

275 :踊る名無しさん:2007/06/10(日) 23:27:01 .net
今日、TYバレエの「白鳥の湖」ベンノ役で出てた。
最後に見たのが、エスパーダだったので、あまりの変貌ぶりに
我が目を疑いますた。

276 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 22:04:17 .net
>274
出演しますよ

277 :踊る名無しさん:2007/07/25(水) 01:29:32 .net
age

278 :踊る名無しさん:2007/07/25(水) 23:54:02 .net
今年もフィールドバレエ出てる?

279 :踊る名無しさん:2007/07/26(木) 00:03:10 .net
でるよ

280 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 22:17:04 .net
9月の発表会は何処でやるのでしょうか?誰でも観れますか?演目も知ってる方教えて下さい☆

281 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 00:47:31 .net
出身スタジオだよ。

やるのは白鳥3幕でロットバルト。
王子は同じ出身者の京當侑一籠。
他に吉岡まな美、菊地研、保坂アントン慶が出るんだと思った。

席は全席指定で無料だよ。

282 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 01:05:48 .net
何日ですか?当日行っても観れますか?

283 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 02:38:54 .net
たしか9月8日かな。
席が余っていれば当日行っても見れると思います。

場所はサンパール荒川

284 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 17:01:54 .net
ありがとうございます☆ 亮羽君が久しぶりに観れます!でも確実に観られる訳ではないですよね…スタジオに直接問い合わせしたいけど、スタジオの名前も知らないので…

285 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 21:23:02 .net
倉林佳代バレエスタジオ

286 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 23:04:39 .net
ありがとうございます♪問い合わせしてみます

287 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 00:59:07 .net
知ってる方教えて下さい!倉林バレエスタジオのレベルと言うか、レッスンはどんな感じですか?生徒さんは皆さんお上手ですか?参考までに教えて下さい

288 :踊る名無しさん:2007/08/14(火) 09:44:06 .net
>>287
牧、谷、スタダンにダンサー輩出してるんなら
街のバレエスタジオにしてはレベル高いほうなんじゃないのかな??
しかもみんなソリスト以上だし
他にもいるのかな?有名な人って

289 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 11:09:57 .net
倉林佳代バレエスタジオの発表会は9月8日に行われます。
第1部 白雪姫 王子:菊池研
第2部 バレエコンサート 
第3部 白鳥の湖 黒鳥のシーン 黒鳥:正木智子 王子:京當侑一籠
                王妃:吉岡まな美 ロットバルト:正木亮羽

前スレのようにチケットは全席指定で無料ですが、
チケットは当日券は難しいかも知れません。
基本的には、生徒が親戚や知り合いの人に配るものなので…
今回の発表会は小学生以下の子供たちがたくさん出るみたいなので
レベル的には高いとは言えないかもしれません。

290 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 13:14:25 .net
ほんとだ 羽ついてる〜
読み方は変わらず?

291 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 20:13:28 .net
>288

劇団四季の団員がいるよ。




292 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 00:40:29 .net
誰ですか?

293 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 00:47:32 .net
>>288
いいかげんにしとけ

294 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 23:50:33 .net
>290

読み方かわらず、『りょう』だよ

295 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 16:51:21 .net
アゲ

296 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 16:11:17 .net
誰か発表会見に行った?

297 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 14:37:35 .net
行った。
ロットバルトの亮くん、渡辺徹に見えたよ。

298 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 02:48:38 .net
今は誰と付き合ってるの?


299 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 12:34:05 .net
誰だろ?
それ知りたい。

300 :踊る名無しさん:2007/10/12(金) 02:14:53 .net
芸能人?

301 :踊る名無しさん:2007/10/20(土) 09:25:48 .net
知らない。
誰か知ってる?

302 :踊る名無しさん:2007/11/09(金) 15:12:22 .net
あげ

303 :踊る名無しさん:2008/02/21(木) 23:11:11 .net
あげ

304 :踊る名無しさん:2008/04/27(日) 19:42:57 .net
age

305 :踊る名無しさん:2008/04/27(日) 19:44:20 .net
正木さんカッコよすぎ

306 :踊る名無しさん:2008/04/27(日) 19:45:39 .net
金髪王子あげ

307 :踊る名無しさん:2008/05/24(土) 17:24:36 .net
最近お元気でいらっしゃるんでしょうかね〜
カッコイイ亮羽さんが踊ってる所をもう一回見たみたいもんです・・・

308 :踊る名無しさん:2008/07/03(木) 18:11:53 .net
たまに宝塚観にきてるよ〜

309 :踊る名無しさん:2008/07/03(木) 22:24:32 .net
亮くんのお母さん、轟ゆうさんのの大ファンだからね〜

310 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 00:12:30 .net
>>264

あんた、
りょうくんと踊ったことがある、友達だって
あちこちで自慢している
千葉の舞○とかつーださいスタジオの
なんちゃって先生じゃ?
あのスタジオは最悪、あんなのに騙されて習っている
生徒がかわいそぉ〜ってりょうくんが言っていたからねーwwww


311 :踊る名無しさん:2008/10/18(土) 20:25:22 .net
あげ

312 :踊る名無しさん:2008/10/22(水) 23:52:41 .net
ライダースが似合う男No1!!!!!

313 :踊る名無しさん:2009/02/15(日) 02:37:30 .net
正木さんの次の舞台の予定はありますでしょうか?

>>310
実は、ここにオープンで通っています。
最悪、とまでは、思いませんでしたが、教え方に疑問は残りますね。
研修だけ受けて先生を名乗っている・・ということで、そんな発言がでたのかも
しれませんね。

亮羽さんのパネルが飾ってありましたが、亮羽さんは、とても素敵でした。

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200