2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪福岡のダンススタジオ♪

1 :ダンサー:04/08/09 12:31.net
福岡のダンススタジオについて語りましょう。
バレエ以外のダンススタジオ中心でお願いします。

福岡のバレエスタジオに関しては下記のスレへどうぞ。
☆☆福岡のバレエ事情☆☆http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1071527030/l50

210 :踊る名無しさん:2009/03/01(日) 04:55:32 .net
あと、ジャストとBBしかチェックしてないっていうのは、視野狭すぎ。

211 :踊る名無しさん:2009/03/01(日) 23:08:11 .net
じゃああなたのお勧めダンススタジオは?(^^)

212 :踊る名無しさん:2009/03/02(月) 01:11:30 .net
自分のライフスタイルにもよると思うんですが、STYLE FLAVOR六本松,TDS,ONE'S,FEELがオススメです。
先生がダンサーてして活動してる人ばっかりだから。

でも、スタジオっていうより、本人の活動次第だと思います。

練習はあたり前ですが、色んなイベントに行ったり、バトルやコンテストに挑戦していかないとレッスンだけじゃ何もかわらないかと。。

たまに大阪や東京に行ったりして、トップレベルのダンサーのレッスンも行くのもありだと思います。

長くなりましたが、小さいところに止まらず、頑張ってください。

213 :踊る名無しさん:2009/06/06(土) 16:37:14 .net
マンゴーズの郁穂ってチビポチャ全然ダメ。あれで講師やってるってんだからびっくりだよ。
自己満じゃやっぱり駄目だね

214 :踊る名無しさん:2009/06/09(火) 04:59:43 .net
SAMで見かけるいくほ?

215 :踊る名無しさん:2009/06/09(火) 11:11:40 .net
どこのスタジオで教えてるの?

216 :踊る名無しさん:2009/08/26(水) 03:58:32 .net
これ、わかったら頼む
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1124417320/252

217 :踊る名無しさん:2009/11/05(木) 16:19:18 .net
ベリーダンサーにサチって綺麗で上手なコいるらしいじゃん

218 :踊る名無しさん:2009/11/16(月) 20:03:21 .net
あげ

219 :踊る名無しさん:2009/12/30(水) 20:01:55 .net
>>252
そのスレの254に回答でとるよ

220 :踊る名無しさん:2009/12/30(水) 20:07:49 .net
まちがえた。>>216の質問の回答ね


221 :踊る名無しさん:2010/09/09(木) 12:34:04 .net
GOGO BROTHER'S DANCE STUDIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GOGO BROTHER'S is US No.1 Dancer.

you know?

222 :踊る名無しさん:2010/09/11(土) 00:31:11 .net
No one knows.

223 :踊る名無しさん:2011/04/13(水) 04:43:04.67 .net
福岡市内で初心者からでも始めれるオススメのスタジオってどこですか?

あと、絶対にやめたがいいスタジオとかありますか??

224 :踊る名無しさん:2011/04/13(水) 15:25:54.84 .net
>>223
一番良いのは、やはり見学するかビジターを体験することだと思う。
それでスタジオの雰囲気やインストラクターの先生の教え方とか人柄を見てみるしかないよ。

どんなジャンルをやりたいかは分からないけど、初心者でも大丈夫だと思うよ?

225 :踊る名無しさん:2012/06/06(水) 16:46:12.22 .net
インストラクター、生徒、スタジオ、雰囲気。
全て主役にして『ダンス』に対して愛を持っているところが一番では?

226 :踊る名無しさん:2012/08/13(月) 13:19:54.43 .net
具体的にいわないとだれにもわからんよ。

227 :踊る名無しさん:2012/09/12(水) 08:39:01.62 .net
>>225 「すべて主役にして」とはどおいう意味?

228 :踊る名無しさん:2012/10/24(水) 00:52:41.20 .net
世界三大スポーツイベント

ワールドカップ(サッカー)・・・サッカーの大会の最高峰と位置付けられ、テレビの視聴者数ではオリンピックを凌ぐ世界最大のスポーツイベントである。

オリンピック(スポーツ総合)・・・4年に1度国際オリンピック委員会が開催する世界的なスポーツ大会である。1896年から開催されている。

ツールドフランス(自転車)・・・毎年7月にフランスおよび周辺国を舞台にして行われる世界最大の自転車レースである。1903年から開催されている。

229 :踊る名無しさん:2012/10/28(日) 12:10:31.35 .net
博識ですな
それで、福岡のダンススタジオはどれと関係あるの?

230 :踊る名無しさん:2012/12/18(火) 00:38:35.02 .net
ダンスに対して愛を持っているやつは良い
愛を持ってないやつはそのうち辞める

231 :踊る名無しさん:2013/01/09(水) 22:47:49.24 .net
あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。

朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。

在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。

朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。

本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。

在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。

現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。

そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?

232 :のぶ:2013/09/06(金) 01:09:07.90 .net
福岡のタク○ってダンス講師してる人って、ゲイ専用の体売るドラゴンにいたの◯君に似てるけど知ってる人いる?

233 :踊る名無しさん:2014/12/31(水) 20:05:39.33 .net
あげ

234 :踊る名無しさん:2016/10/13(木) 15:59:48.62 .net
あげ

235 :踊る名無しさん:2016/10/18(火) 22:42:32.22 .net
最近 周年パーティ 多い
福岡の社交ダンスも 盛り上がってきたような

236 :踊る名無しさん:2017/01/08(日) 03:26:17.35 .net
今年から独立のプロ多くない?

237 :踊る名無しさん:2017/01/09(月) 06:50:13.13 .net
多くねーよ

238 :踊る名無しさん:2017/01/13(金) 22:54:10.74 .net
Sカップル Oカップル

239 :踊る名無しさん:2017/01/14(土) 20:00:25.66 .net
簡単に言うと、2つ教室が増えるんだ

240 :踊る名無しさん:2017/01/17(火) 23:14:43.55 .net
また薬院か、

241 :踊る名無しさん:2017/01/17(火) 23:34:41.16 .net
薬院どこ?

242 :踊る名無しさん:2017/01/19(木) 01:29:19.96 .net
知らねーよ

243 :踊る名無しさん:2017/01/21(土) 23:31:45.86 .net
昨年は色々あったね〜

244 :踊る名無しさん:2017/01/21(土) 23:32:03.52 .net
何が

245 :踊る名無しさん:2017/01/21(土) 23:32:32.74 .net
何が

246 :踊る名無しさん:2017/01/22(日) 00:01:11.35 .net
大橋駅前 の 教室とか、、

247 :踊る名無しさん:2017/01/22(日) 22:58:18.48 .net
カテ○ーナ、、

248 :踊る名無しさん:2017/01/22(日) 23:00:56.47 .net
お金、着服して 離婚問題だってよ、

249 :踊る名無しさん:2017/01/22(日) 23:04:56.54 .net
あの、ロシア人!?

250 :踊る名無しさん:2017/01/24(火) 00:16:05.49 .net
離婚したん?

251 :踊る名無しさん:2017/01/24(火) 00:24:17.05 .net
ま、ダンス教室での横領は昔からよくあること

252 :踊る名無しさん:2017/01/25(水) 08:40:44.62 .net
さすがロシア

253 :踊る名無しさん:2017/01/25(水) 11:24:18.26 .net
教室の金に手出したヤツなんか、もう、まともに生きていけんな

254 :踊る名無しさん:2017/01/25(水) 12:07:50.63 .net
もう人前で踊れんやろ

255 :踊る名無しさん:2017/01/26(木) 01:41:45.71 .net
他にニュースは

256 :踊る名無しさん:2017/01/26(木) 08:58:30.40 .net
NE○JD○

257 :踊る名無しさん:2017/01/26(木) 12:45:47.28 .net
ある

258 :踊る名無しさん:2017/01/26(木) 20:14:22.57 .net
https://goo.gl/RJtxwh
これマジ!?
これから厳しいね。。

259 :踊る名無しさん:2017/01/27(金) 21:24:23.74 .net
厳ししし

総レス数 259
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★