2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥野凛

1 :ママン:2006/05/29(月) 01:15:25 .net
奥野凛ちゃん知ってる人いませんか???
クラシックバレエのコンクールで1位をとった人です☆
最近神戸コンクールでも1位をとってらっしゃいました。
知ってる人!!語りましょう〜笑

295 :踊る名無しさん:2008/01/14(月) 13:56:03 .net
中学生を実名で上げるなんて非常識きわまりない
自分の家族がこんな事をされた時どんな気持ちですか
皆さん書き込みやめて下さい

296 :踊る名無しさん:2008/01/14(月) 17:28:47 .net
あなたは、
Rちゃんの家族??
NBA、おめでとうございます。

297 :踊る名無しさん:2008/01/18(金) 14:21:12 .net
スカラ−は奥野さんだけですね!
すごい!
応援しているファンもいるから頑張ってください。

298 :踊る名無しさん:2008/01/21(月) 21:46:41 .net
>>295
アンタがホントに身内で
しかもスレ立ててなけりゃ
削除依頼すればOKかもよ

299 :踊る名無しさん:2008/01/26(土) 14:52:26 .net
NBAの動画、みました。
体も表現も
すごく柔らかくて、
しかもスカラシップまで・・・
シュツットガルトは、ドイツでしたよね。

ほんとうに、華のあるダンサーだとおもいます。

300 :踊る名無しさん:2008/04/18(金) 13:43:17 .net
ここの教室って夜中までレッスンしてるってスゴイね

301 :Aさん:2008/06/16(月) 16:45:36 .net
1時までやるそうです
家帰ったら3時頃なんだそうです

302 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 17:00:51 .net
>>272
まじで死ね。うっとしい

303 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 17:04:25 .net
>>268
お前が生きる価値ねーよ。氏ねば?

304 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 13:46:46 .net
実名あげて中傷するのは
酷いですね。削除依頼&通報させていただきます。

305 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 09:21:18 .net
でも奥○さんを自慢してる子が
画像ばらまいてるしるよ。

306 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 00:59:11 .net
ユースで2位入ったね

凛ちゃん普通の子だったから…


307 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 22:21:22 .net
夏休みは毎日、お稽古ありますか?
今週中に一度見学にいきたいです。ちなみにうちは能勢電沿線です。
教室は阪急池田駅でしたよね。

308 :ママ:2008/07/26(土) 22:47:36 .net
凛ちゃん、全てにおいて自然でおおらかで、とてもよいじゃないですか?
ザ・バレコン・大阪 入賞 おめでとう!!
素敵な演技を生で拝見できて嬉しかったです。
同世代のバレエ少女を子どもに持つ母として、凛ちゃんの様に素敵な演技の出来る
お嬢さんと同じ時間を共有できた我が娘と、それを応援出来た母は幸せでした。
色々な事が書き込みされているこのページを凛ちゃんが見る事はないかもしれません。
でも、将来有望な凛ちゃんの成長が楽しみです。
凛ちゃん、頑張れ!! そして我が娘も頑張れ!!



309 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 22:07:20 .net
奥野さんきれいで上品ですね。

310 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 22:39:42 .net
この人、京都の有○の公演のパンフに名前出てるの見た気がするんですが、
この系列の専門にいるんですかね?
だとしたらわざわざ行かなくてもとっとと海外で大丈夫なような・・・

311 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 14:38:02 .net
奥○さんは、有○出身の方が
開いているスタジオの生徒で
私、公演 見に行ったのですが
ゲストでも団員でもなく『研修生』となっていました。
なので京都バレエに入ったわけでは
ないようです。
私もビックリしました。

312 :サラ:2008/08/16(土) 18:14:13 .net
なんか、このスレ見てると酷いことばっかり書かれてるやないか!
アタシには、なんで個人のこと語ろうとするのか、わからへんわ
こういうスレ立てたら中傷もあるってのが分からへんの?!
凜チャンのファンだか知らんけど、ママン!凜チャンの事も考えてあげなアカン!
はよ、このスレ消しぃ!!
アンタが、このスレ立てたんやからアンタが消さなアカン!!

313 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 20:24:01 .net
うちの子、凜ちゃんと同じ村瀬バレエだけど教室の子供達や親からすごく親われているよ。凜ちゃんの中傷する輩は、凜ちゃんや春山先生に筋違いな逆恨みしているゴミクズだろ。

314 :踊る名無しさん:2009/04/24(金) 11:30:31 .net
非常に順調にかけあがってます!

315 :踊る名無しさん:2009/04/24(金) 14:21:12 .net
どんなふうに?

316 :踊る名無しさん:2009/11/15(日) 22:55:14 .net
312<私もおもう!

317 :踊る名無しさん:2009/11/27(金) 23:02:09 .net
がんばれ! 凛ちゃん


318 :踊る名無しさん:2009/11/29(日) 10:01:32 .net
凜ちゃんが200?の神戸のエキシビジョンで踊った時、会場が怖いくらいに静かになった。
すごいオーラを持ってるよ。鳥肌がたった。

319 :踊る名無しさん:2010/09/14(火) 23:36:04 .net
がんばれ

320 :踊る名無しさん:2010/09/23(木) 07:47:47 .net
最近どうしてるの?

321 :踊る名無しさん:2011/01/06(木) 14:20:47 .net
age

322 :踊る名無しさん:2011/05/23(月) 19:18:45.87 .net
好き嫌い別れる性格してると俺は思った。まぁバレエ上手いし性格は関係ないんだろうけどな。

323 :踊る名無しさん:2011/12/13(火) 19:24:36.32 .net
dance:ダンス[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1278551264/49

49 名前:匿名希望[yahoo.co.jp] 投稿日:2011/12/13(火) 19:21:07.00 HOST:101-140-4-35f1.osk3.eonet.ne.jp[101.140.4.35]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1148832925
削除理由・詳細・その他:
未成年の人名がタイトルになっており、中傷を煽る目的のスレッドとみられる。

324 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【26.9m】 :2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ?PLT(12080).net
会ったことない

325 :踊る名無しさん:2014/09/14(日) 03:02:16.03 .net
この方のライモンダのバリエーション動画で見た事あります。
今迄見た中で1番素晴らしいライモンダでした。
でも、最近、動画が見付かりません。
ここを見て、やはりコンクールで沢山の賞をとっていらっしゃる方なのですね。
有名になると色々と大変でしょうが、応援してる人も大勢いると思います。
是非、プロで活躍して欲しいです!

326 :踊る名無しさん:2014/09/18(木) 10:34:22.36 .net
昔も今も
奥野 凛ちゃんの大ファン

327 :踊る名無しさん:2014/09/18(木) 18:15:01.14 .net
この子本当に凄い

328 :踊る名無しさん:2014/09/18(木) 20:01:11.56 .net
天才

329 :踊る名無しさん:2014/09/18(木) 20:12:03.30 .net
ルーマニアでプリンシパルに昇格した日本人ダンサーって
日高世菜さんじゃない?

330 :踊る名無しさん:2014/09/18(木) 21:11:11.86 .net
>>329
2011年よりルーマニア国立オペラバレエ団に入り、2014年より同バレエ団プリンシパルに昇格したのは
間違いなく奥野 凛さんです。

参考までに貼っておきます。
http://sawako-murase-ballet.p2.bindsite.jp/teacher.html

331 :踊る名無しさん:2014/09/18(木) 21:18:06.50 .net
日高世菜さんは
同じくルーマニアの
ブカレスト国立歌劇場バレエ団のプリンシパルダンサーで〜す!
ルーマニアでは
日本人の活躍がめざましいですね。

332 :踊る名無しさん:2014/09/18(木) 22:13:02.51 .net


333 :踊る名無しさん:2014/09/19(金) 01:05:29.20 .net
>>330 これって出身バレエ教室が書いてるんだね〜〜

コジョカルガラには日高さんが抜擢されてたね〜〜

334 :踊る名無しさん:2014/09/19(金) 06:17:15.87 .net
「ダンサーの宝箱」
Vol.18
プリンシパル昇格の写真を発見!

http://odoritai.exblog.jp/

335 :踊る名無しさん:2014/09/19(金) 08:00:11.35 .net
( ̄0 ̄;アッ

336 :踊る名無しさん:2014/09/19(金) 19:29:44.20 .net
>>334 日高さんのね。

337 :踊る名無しさん:2015/08/21(金) 10:01:10.98 .net
この子今どこのバレエ団?

昔の神戸コンクール2年連続1位の時の踊りが今でも鮮明に覚えています。

338 :踊る名無しさん:2015/08/22(土) 18:44:43.96 ID:TlPjU4Jef
誰?プリンシパルだとか言ってる人。
所属バレエ団のホームページ見れば一発で分かるじゃん。奥野さんにも日さんにも失礼。

339 :踊る名無しさん:2016/02/11(木) 04:27:19.00 .net
https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(ドナルドおもちゃタクシーサービス☆不足☆)


https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(STAP胞細)
https://www.youtube.com/watch?v=UpW3OnvM8RY

入浴厨森永喫茶大敗タイラーリーマンゲンジシャチョウシュッチョウクルマセンター
ニューヨーク飲会廃線自社買いボーナスワーナー映画

340 :踊る名無しさん:2016/10/01(土) 11:51:08.40 .net
復活して良かったですね。これからの御活躍を陰ながら応援しております。

341 :踊る名無しさん:2016/11/25(金) 04:37:31.19 .net
完全復活されていて安心しました。

342 :踊る名無しさん:2017/01/09(月) 08:20:16.14 .net


343 :踊る名無しさん:2017/02/04(土) 23:09:10.70 .net
プリンシパルになったんですね。応援していたのでとても嬉しいです。

344 :踊る名無しさん:2017/05/03(水) 10:45:55.85 .net
今年の夏日本で踊ります。

総レス数 344
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★