2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重のバレエ教室事情をかたってください

1 :踊る名無し:2006/07/09(日) 21:19:27 .net
四日市に越してきて、情報がないので桑名四日市鈴鹿
の教室情報をください

23 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 22:50:28 .net
三重で親子でバレエを教えてる教室を教えてください。

24 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 23:33:16 .net
北見先生のところは娘さん二人いてるよ。娘さん教えてるかは知りませんが・・

25 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 00:45:56 .net
親と子供がレッスン受けたいってこと?

26 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 00:57:24 .net
親子で一緒にバレエを教えている教室です。
三重で一番有名な教室はどこになりますか?

27 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 12:11:38 .net
娘がうまくて教えてたけど関西のバレエ団にはいったとこなら
知ってる
でも名前は出さないよ

28 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 12:31:51 .net
三重で有名だと思うのは、高田、越ち、石井、塚本
でも、本部は県外
親子は多分高田。越ち
だけど評判はさまざま

29 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 17:51:17 .net
高田に見学に行ってみます。
ありがとうございました。

30 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 21:30:14 .net
四日市はレベルはおいといて、結構あるよね教室
ルルベなんて、一人の子がコンクール常連だし
CJGはいろんなところでよく名前が出て評判もいい(ただし生徒増え杉)
小原もアットホームでいいと聞くが・・・

31 :踊る名無しさん:2006/09/13(水) 08:34:37 .net
29=1?
発表会は、津だよ
練習や、リハや、衣装合わせ、ゲネなど通うの大変だよ

32 :踊る名無しさん:2006/10/12(木) 08:02:02 .net
寂しいなここ
三重県には話題になるようなバレエ教室はないのか??

33 :踊る名無しさん:2006/10/12(木) 11:32:03 .net
人口わずか180万人の県にこれ以上なにを求める?

34 :マー:2006/10/21(土) 23:01:19 .net
スレタイとは関係ありませんがお邪魔してすいません。

あ○○ちゃんへ、ゴメンナサイ。。もっと早く決めるべきだった。
会いたかった。というか今でも会いたいよ。もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言だけでも呼びかけてほしい。
本当にお願いします。   これを見たら見ただけでも報告してください心配してます。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
楽しみにしていたんだよ。それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しいです。
こんなに辛いとは思いませんでした。10月中には、って言ったけど
ちゃんと準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
今度は、すぐに日程を決めます。とりあえず連絡だけしてください。 反省しています。
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね。




35 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 20:56:12 .net
age

36 :踊る名無しさん:2007/01/25(木) 19:36:05 .net
≫4
ホントだよ。


37 :踊る名無しさん:2007/01/27(土) 23:11:09 .net
四日市の人間は平気な顔して嘘を言うのが多い。
ソースは私の脳内。

38 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 14:23:26 .net
津の教室にも一人、よくスカラもらって夏休みに行く子いる。
技術は知らないけど、お顔はハーフだけど...。
あと、親のマナー悪くて近所は迷惑しているらしい。

39 :踊る名無しさん:2007/03/22(木) 18:12:13 .net
あれは学園の娘

40 :踊る名無し:2007/03/22(木) 18:24:51 .net
昨日の三重フェス出演された方乙です
第1回にしてはよっかったですね
ただ最後の落ちには、かなりあきれました
あんなの許せないですよね
しかも三重でバレエを育てる会なのに、あんたたち関係ないじゃん

41 :踊る名無しさん:2007/03/22(木) 19:56:50 .net
三重のバレエは、名古屋や関西の支部が多く入り込んでいて、それらの指導者なしには成立しませんから。

42 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 17:12:25 .net
>>23
金○枝○香バレエ教室は?????です。
家から教室まで娘が一人で通える距離なのでいいなと思い、発表会を見に行ったことがあります。
「先生自身が目立ちたい」みたいな発表会でした。
しかも先生なのにヘタ、その辺のバレエ団の生徒の方がウマいかもと思いました。



43 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 10:27:37 .net
名古屋のスレってどこ行っちゃったんでしょう?

44 :踊る名無しさん:2008/05/25(日) 22:37:40 .net
あげーもっと語ってください

45 :踊る名無しさん:2008/05/27(火) 02:42:43 .net
私、保育園の頃(´Д`)三重県民だったよー懐かしいー

46 :踊る名無しさん:2008/05/27(火) 07:37:52 .net
443:05/27(火) 00:43 Fr4tWoOQ0 [sage]
みんなにとって神求人て?完全週休など120日前後で、そこそこの給料って感じ?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1210945900/


47 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 23:30:27 .net
実名等出す場合はこちらで…
【三重総合裏掲示板】
携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/
PC用
http://jbbs.livedoor.jp/travel/7948/


48 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 12:00:02 .net
   ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)


49 :踊る名無しさん:2008/09/10(水) 16:12:07 .net
発表会情報ありませんか

50 :踊る名無しさん:2008/12/09(火) 21:26:51 .net
お客さまへお詫びとお知らせ
報道のとおり、11月27日(木)当ショッピングセンターの受水槽内において死亡事故が判明し、お客さまに多大なご心配とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
事故発生を受け、当SCでは速やかに保健所に報告するとともに、当日事故発生時の水質につきまして水道法および食品衛生法に準拠した検査を実施いたしました。
その結果、水質基準に適合していることおよびウイルス(肝炎、HIV)について問題がないことを確認いたしましたのでご報告申し上げます。
また事故発生後、速やかに上水道の使用を中断し、受水槽、配管、調理器具などの点検、洗浄等を実施いたしました。さらにあらためて法に定める水質検査を実施し、水質基準に適合していることを確認いたしましたので、12月3日(水)より全館、営業を再開いたしました。
お客さまに多大なご心配とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
なお、従来より、当SCでは水道法にもとづいて、毎日の水道水の味、匂い、濁度および塩素濃度を測定するとともに、毎月の水質の定期検査を検査機関において実施しております。どうかご安心のうえ、今後とも当SCをご利用、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
平成20年12月6日
松阪ショッピングセンターマーム
http://www.matsusaka-marm.com/oshirase/081206.pdf

51 :踊る名無しさん:2008/12/28(日) 09:00:47 .net
【松阪ショッピングセンターマーム】給水施設の事故対応についてお客さまへお知らせとお詫び
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1228493994/

イオン系松阪マーム受水槽事件騒動まとめ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php
時系列
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#time
Q&Aテンプレ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#temp
お詫びページ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202010.php

52 :踊る名無しさん:2009/01/05(月) 18:33:05 .net
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆赤福のとき  「老舗なのに賞味期限を偽装しまくり! 許せないよ! 廃業しろ!」
◆不二家のとき 「腐った牛乳でお菓子を作る! 体調不良を訴えてる人もいる! 廃業しろ!」
◆吉兆のとき  「出した料理をほかの客に使いまわし! 客をなんだと思ってるんだ! 廃業しろ!」
◆マンナンのとき 「子どもが死んでんねんで! 今すぐ生産停止しろ!」
◆イオン死体汁  「水質には問題ないし」 w
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆万引き犯「万引きした商品は返すよ。返した以上はもう誰も困っていないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・世間 「そんな言い訳が通用するか!!警察を呼べ警察を」
◆マーム「受水槽は年内に交換する。水質は検査したが当時も今も問題ないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・三重警察・松阪保健所 「いいんじゃね?もう問題無くね?」

53 :踊る名無しさん:2009/03/29(日) 16:53:34 .net
★緊急★行方不明の日本人が殺されないか心配なので外務省に電話やメールしてくださいお願いします!★
http://www.mofa.go.jp/MOFAJ/annai/address/index.html
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

54 :踊る:2010/05/03(月) 13:30:43 .net
四日市の小原良いみたいですよ。ユースアメリカングランプリでも、ニューヨークにふたりの生徒さんが、決選にいかれてるし、
フランスへも特待生待遇で、留学されてるみたいだし・・・他たくさんの生徒さんがコンクールに入賞されたたり
有名なダンサーや先生との繋がりもあるみたいで・・・四日市なら、小原ですよね。

55 :踊る名無し:2010/05/07(金) 22:22:50 .net
四日市なら小原です!!生徒さんも160人位在籍されてるようですし、
昨年のシンデレラ全幕も成功されているようですしね。
田舎ですが、ダイヤモンドの原石が、ごろごろいます。
料金も良心的みたいですよ。毎年何かしらの発表会してるので、観に行かれると
良いかと思います。

56 :踊る名無しさん:2010/09/07(火) 14:24:05 .net
19の先生 女タラシ

57 :踊る名無しさん:2010/09/08(水) 04:23:46 .net
ダイヤモンドの原石?自演乙彼〜

58 :踊る名無しさん:2010/11/23(火) 02:55:41 .net
age

59 :踊る名無しさん:2010/11/27(土) 21:36:13 .net
コンテとモダンの教室だけどヒデ・ダ●ス・ラボは糞。
研究生の質はピンキリだけど代表の秀和○はまじで粕。
金にしか目がない亡者だよ。レッスン代は安いけど発表会代や公演費は
他の教室の倍してる。
しかも生徒が出た公演の出演費とかワークショップの講師代ネコババしてるよ。
一般人が参加したワークショップでも「記念になるから」とか言って
無理矢理DVDとか写真買わせてる。勧誘の電話もしてくるし
電話出なかったら留守電に超長いメッセージ入れてくる。
旦那と旅行に行くからって理由で2週間もレッスン休むし(生徒達に理由は言わない)
体調管理も全然できてない。「お腹痛いから」ってだけで公演来なくて
ゲネと本番、生徒の管理は講師補佐とかアシスタントにおしつける。
そのくせに照明合わせの日にインフルにかかった生徒には「熱でも来い」って言う。
現代舞踊協会からの評判もよくないし
こんな欲にまみれた奴が先生してる意味がわかんない。
こんなとこ行ってたらお先真っ暗だよ〜。


60 :踊る名無しさん:2011/05/04(水) 12:00:00.87 .net
Cjgのホームページどうなったの?

61 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【29.5m】 :2013/04/28(日) 09:30:29.74 ?PLT(12080).net
シラネ

62 :踊る名無しさん:2013/06/10(月) 21:22:32.81 .net
今どうしてるん?>>1

63 :踊る名無しさん:2014/09/01(月) 00:18:02.02 .net
つーか
そちらのほうが興味津々w

64 :踊る名無しさん:2015/08/23(日) 10:09:58.31 .net
陳建国先生のスタジオ
すごく生徒多いね。
やはり実力と実績があるからかな

65 :踊る名無しさん:2017/05/11(木) 08:38:20.96 .net
三重バレエ協会の揉め事最近聞かなくなったけど、落ち着いたのかな?

66 :踊る名無しさん:2017/06/12(月) 09:27:00.76 .net
樫野さんが話まとめてくれて、落ち着きました。ですので樫野さんのコンクール皆さん出てください。

67 :踊る名無しさん:2017/08/08(火) 21:48:22.97 .net
みなさん三重バレエコンクール出てください。

68 :踊る名無しさん:2017/08/23(水) 19:14:43.14 .net
樫野さん元気?

69 :踊る名無しさん:2017/12/05(火) 23:42:09.85 .net
健在

70 :踊る名無しさん:2018/01/14(日) 12:43:29.28 .net
コンクールあるね3月

71 :踊る名無しさん:2018/02/22(木) 08:43:05.10 .net
四日市、鈴鹿、津で大人のクラスで流行っているところを教えて下さい。

72 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 15:06:51.37 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S2X9L

総レス数 72
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★