2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■namie amuro バックダンサー

1 :PLAYかくれんぼ:2007/09/30(日) 15:02:18 .net
安室奈美恵のバックダンサーについて、いろいろ語りましょう。

■現在のツアーダンサー
TETSUHARU
HIDE
YUSUKE
HOSSY
NAO
NATSUMI
ASUKA
HIROMI

今回のライブ【namie amuro PLAY tour 2007-2008】についてのネタバレはOKです。
その他、PVやTVでのパフォーマンス、安室ちゃんワーク以外の活動、スクールについてなど。

※注意・禁止事項。
安室ちゃん及び、ダンサーに対する中傷や暴言。
良識の範囲で楽しく語りましょう♪



381 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 16:49:11 .net
>>379
そうそう。
あんた陽炎何時からあると思ってるの?
何も知らないバカが一々吠えるんじゃないわよ!
奈美恵のダンサ−も勢揃いらしいわよ。w
可哀想にあんたは地方の田舎者だから見れないでしょうけどね。w

382 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 16:51:36 .net
>>378
「腐マンはビアンに犯される覚悟あんのか?あぁ?」

犯される?プッ
ホント..ゲイとかビアンじゃない田舎者の発言だよね〜
世の中知らず。あとバカだと思うわ!
こういう奴って絶対、新宿二丁目とか来た事ない発言だものね..
犯されるだって・・・

ホント雑魚だわ!

383 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 16:54:09 .net
>>378-379
あんたが明らかに地方の何も情報知らない素人だってバレバレよ。
指くわえて見てなさい。東京はいろいろあるのよ!
田舎者が入って来れない世界だわw


384 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 21:39:48 .net
>>380-383
IDが出ないのをいいことに、よく一人で自演するねぇ。
コイツ前のゲイイベでも安室が来るとかホザいて客集めに必至だった奴か?
安室なんか来なかったよねぇ、結局。

385 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 00:56:48 .net
>>384
フライヤー見てから言えば?
可哀想な田舎者w

386 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 01:03:02 .net
>>384
前のゲイイベント?
あんた誰に何を言ってんだか?
これかしら?
http://blog.livedoor.jp/arch_staff/archives/50828884.html

「安室が来るとかホザいて」??

はぁ来てるけど??
安室奈美恵が新宿二丁目に来ないとでも?w


あんたさぁ〜どんだけ偽物なの?
何にも知らないで何がゲイナイトだよw
可哀想な人間ているんだね・・

地方のバカな安室ファンなら別板行けば?
ここは安室奈美恵のダンサーのスレだけど?
リアルな話だけにしてもらえる?
あんたの被害妄想とか、安室な会えない悔し紛れの
レスとか要らないんだよね・・・w


387 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 01:06:18 .net
フライヤーにいかにも来るようなこと書いて宣伝しちゃって
仮に来るとして、ギャラって払うの?しかもダンサーも勢揃いかぁ。
田舎者に教えてよぉ〜

388 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 01:07:17 .net
>>384
あとさぁ!バカなあんたにもう一つ教えておいてあげる。
前回はアーチね。今回は非常口だから。。
また別の扱い物件だから勘違いしないでね!w

「客集めに必至だった奴か?」

客集め? 安室奈美恵で客集めだってw
宣伝しなくても来るんじゃない?
逆に宣伝すると入りすぎてマズいでしょ?
そんな事も分からないバカな田舎者とか可哀想w

残念だけど!
アンタが入って来れる場所じゃないの!


389 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 01:09:47 .net
>>387
ギャラw わぁー素人丸出しw
ホント可哀想な生き物w
ゲイの世界の事を何も知らない田舎者だねw

どういう繋がりがあるかも知らないで
ホントバカだねw あんた!

消えな!



390 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 01:11:19 .net
>>386
あんたこそ恥ずかしいから死んだら?
この前のイベントの話してんだけどw

安室が来るとか宣伝しといて来たのはマックスだっただろ。バーカ

何?繋がりがなんなの?ギャラは?は?

391 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 01:11:19 .net
↓「フライヤーにいかにも来るようなこと書いて宣伝しちゃって」どこにしてあるの?妄想?

387 名前: 踊る名無しさん Mail: sage 投稿日: 2008/08/02(土) 01:06:18
フライヤーにいかにも来るようなこと書いて宣伝しちゃって
仮に来るとして、ギャラって払うの?しかもダンサーも勢揃いかぁ。
田舎者に教えてよぉ〜

392 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 01:13:01 .net
>>390(387)
どこの素人?
バカすぎてワロタ(笑)


393 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 01:14:52 .net
誰と安室が繋がってて、誰が呼んで、
ダンサーが誰がゲイでどういう仕組みかも知らない
地方の田舎者が「ギャラ」だってwww

ホント惨めね。
その程度の考えだから分からないんだよw

394 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 01:14:59 .net
もうこれ以上やめてよね。結局素人とか田舎者とかしか言えない馬鹿でしょ。
ゲイの話なんてウンザリ。

ここダンス板だから。

お前がダンサーならw

 ダ ン ス の話しろよな!!

395 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 01:16:22 .net
『仮に来るとして、ギャラって払うの?』

↑なんでこいつにギャラの事聞かれてんの??

396 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 01:16:41 .net
結局お前って誰がゲイとか、それが言いたいだけなんだよね。
安室ダンサーに嫉妬してる、実力もないブサホモダンサーなんでしょ?

397 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 01:17:28 .net
>>394
結局見れないから僻んでるだけの
地方の詩がないなんちゃってダンサー?w

398 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 01:18:49 .net
以下
ブサホモダンサーが吠えまくります↓↓

399 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 01:19:02 .net
>>396
残念だけど。
ジョンテとも奈美恵とも会ってるわ。
ん?アンタとは別世界なんだよ。
何の話してるかも分からないんでしょ?
どうせw

400 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 01:20:36 .net
↓勝ち目無いね。この人w 所詮素人w

396 名前: 踊る名無しさん Mail: sage 投稿日: 2008/08/02(土) 01:16:41
結局お前って誰がゲイとか、それが言いたいだけなんだよね。
安室ダンサーに嫉妬してる、実力もないブサホモダンサーなんでしょ?

398 名前: 踊る名無しさん Mail: sage 投稿日: 2008/08/02(土) 01:18:49
以下
ブサホモダンサーが吠えまくります↓↓

401 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 18:34:48 .net
もうさ基地外ホモはほっといて満足するまで一人でやらせてやれw

402 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 01:46:16 .net
ほんと相手にするだけ馬鹿らしい。
こんなのがダンサーや安室と面識のある関係者(?)なんてね。マジ迷惑な話だわ。
以下、基地外ホモはスルーでお願いします。

403 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 01:53:26 .net
>>401-402
あんたのレス以外は誰も書き込まないねw
つーかあんたが所詮吠えても相手にならない事ぐらい
分かったでしょ?w

(`・ω・´)
そして更にSPECIAL SECRET GUESTも!!!!!
やはり...安室○美恵らしい。
08 / 9土 10日 陽炎●陰陽 非常口
http://www.hijouguchi.com/schedule.php


残念だけどこれが現実よ!w

404 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 01:58:14 .net
基地外ホモはスルーでお願いします。

405 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 02:15:40 .net
>>404 HP見て太刀打ち出来ないからもう返す言葉が見つからないようで(笑)


406 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 23:15:16 .net
姉妹スレ:ストリートでホモ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1017382415/

407 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 12:45:32 .net
↑ばーーか

408 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 01:41:45 .net
やっぱダンス板ID必要だな

409 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 16:06:43 .net
今年のツアーダンサーは誰ですか?
教えてエロい人。
早くライブ行きたいなぁ〜。

410 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 22:30:52 .net
>>409
消えな雑魚

411 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 07:43:44 .net
http://p.upup.be/?aNTCKwYkdM

412 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 13:54:31 .net
☆★E-40の悪行伝説☆★
1. RENEGADEのライブに客演。RENEGADEがラップをしている最中に、突然「G.A.Y!!G.A.Y!!」と連呼しだして、最前列にいた男性客をステージに引っ張り上げて抱きついたり、キスをしようとして、場の雰囲気を崩す。
観客は呆然、RENEGADEは、「あいつはゲイだ!!E-40と付き合っている!!」等とあらぬ疑いをかけられてしまう。結局、RENEGADEのライブでは出入り禁止処分をくらう。

413 :踊る名無しさん:2008/09/11(木) 13:40:41 .net
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299406.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299407.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299408.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299409.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299410.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299411.jpg


414 :真・スレッドストッパー:2008/09/11(木) 21:23:20 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

415 :踊る名無しさん:2008/09/11(木) 23:39:26 .net
>>414
バカでしょ?
田舎者w

416 :踊る名無しさん:2008/10/18(土) 08:52:44 .net
安室奈美恵のゲイナイト楽しかった〜

417 :踊る名無しさん:2008/10/20(月) 21:48:43 .net
今回のTourダンサーは前回と一緒?

418 :踊る名無しさん:2008/10/28(火) 07:58:02 .net

B系・スト系 GayOnly
http://mixi.jp/view_community.pl?id=211661
STREET &B-BOY [GAYONLY]
http://mixi.jp/view_community.pl?id=191608
HIPHOP R&B好き (gay only)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=474914
バックダンサーズ(GAY ONLY)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=97435
R&B大好き(ゲイonly)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=63297
男ダンス@gay
http://mixi.jp/view_community.pl?id=125768
GORILLA【HH/RB/REG GayParty】
http://mixi.jp/view_community.pl?id=512233
DANCE DRUG (GAY ONLY)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=397303
LUV ''H.I.P-H.O.P'' -gay only-
http://mixi.jp/view_community.pl?id=396800



419 :踊る名無しさん:2008/10/29(水) 02:45:48 .net

= RUSHCRUISE R.18 @新宿コマ劇場 =

新宿コマ劇場で夢のゲイイベントがいよいよ開催♪♪
スペシャルゲスト:島倉千代子さん
その他にも・・・
2008年11月2日(日・祝前日)
15:30開場 17:00開演 21:30閉館
ご観劇料(全席指定・税込):SS席8,000円
S席6,000円 A席5,000円 B席4,000円

http://www.geocities.jp/expression_photos/rc/
http://allabout.co.jp/relationship/homosexual/closeup/CU20081026A/

420 :踊る名無しさん:2008/11/03(月) 15:47:06 .net
ゲイ多いよね〜

421 :踊る名無しさん:2008/11/11(火) 16:28:09 .net
BBOYならみんなこのくらいあるよな??

http://t.upup.be/?5wIOFWoHzH

422 :踊る名無しさん:2008/11/16(日) 21:54:34 .net
昨日静岡でライブ観たけど、
ナツミ可愛いくて、かっこいい!!
へそピアスしてるのね。

HIROMIは、高速ダンスで動きが早い。

男ダンサーではHIDEがかっこいい!!

423 :踊る名無しさん:2008/11/30(日) 05:14:34 .net
ホッシーオカマ丸出しじゃない?

424 :踊る名無しさん:2008/12/03(水) 00:47:18 .net
やっぱりホッシ―オカマなの?
ユースケの方がオカマっぽいわっ!

425 :踊る名無しさん:2008/12/10(水) 13:43:47 .net
NATSUMIさんの画像下さい!!!
髪型が知りたい。

426 :踊る名無しさん:2008/12/27(土) 21:48:32 .net
>>425
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/785.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/786.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/1076.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/1144.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/750.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/1220.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/749.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/750.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/751.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/791.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/802.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/938.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/1074.jpg


427 :踊る名無しさん:2009/01/18(日) 11:36:22 .net
HOSSYかっこいい

428 :踊る名無しさん:2009/01/22(木) 01:25:37 .net
ナツミ可愛い過ぎ。

429 :踊る名無しさん:2009/01/26(月) 07:11:40 .net
ASUKAが1番☆

430 :踊る名無しさん:2009/01/27(火) 05:56:26 .net
みなさんもう知ってますか?
(>ω<:) 今若い男の間で人気の、前立腺マッサージ☆
オナニの50倍の気持ちいいらしくて、今新しく見直されてる男の性感オナニー!

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0118kuramotomai1.wmv

431 :踊る名無しさん:2009/02/19(木) 03:15:57 .net
これまでのダンサー
が分かるオススメの
サイト紹介ください


432 :踊る名無しさん:2009/02/21(土) 01:22:44 .net
普段はスタジオのインストラクターとかしてるのかな?

433 :踊る名無しさん:2009/02/21(土) 16:46:59 .net
やってるよ

434 :踊る名無しさん:2009/02/28(土) 00:18:05 .net
ナツミ愛してる

435 :踊る名無しさん:2009/03/01(日) 07:18:50 .net
ナツミ、マイカ、ユメコ

436 :踊る名無しさん:2009/03/08(日) 00:49:55 .net
ユースケって、ブログとかやってますか?


437 :踊る名無しさん:2009/03/09(月) 01:52:51 .net
ブログの意味すら知らないよw

438 :踊る名無しさん:2009/03/14(土) 13:04:11 .net
ゲイでもいいからしゃぶられたい、ゲイではないが興味はある、ゲイと飲みたい!
※ノンケの方もコメしやすいように非公開にしてみました!

しゃぶられたい!ノンケ×ゲイ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=522281




439 :踊る名無しさん:2009/03/17(火) 18:29:09 .net
HOSSYって今彼氏いるのかしら??
あの子、掘りたいわ〜 

440 :踊る名無しさん:2009/03/18(水) 00:45:33 .net
2001年のtourでダンサーの紹介あるんですけど、その人たちの名前分かりますか?

441 :踊る名無しさん:2009/03/18(水) 08:40:19 .net
KOYA→CHIHIRO→KUMA→Ketz→IYO-P→YOSHIE→TORU→YUMEKO

442 :踊る名無しさん:2009/03/18(水) 16:36:04 .net
>>441
まぢ神です!
ありがとうございます!!!



443 :踊る名無しさん:2009/04/08(水) 18:19:37 .net
>>442

444 :踊る名無しさん:2009/04/09(木) 13:54:45 .net
すみません
what a feelingの冒頭女4人と
金髪のキューピーヘアの人の名前わかりますか?
またこの中にhossyという人はいますか?
ちなみにこれを見て言ってます。

"What a feeling" on TV by namie amuro
http://www.youtube.com/watch?v=gOyRLb5BBBQ&feature=related

445 :踊る名無しさん:2009/04/09(木) 17:29:25 .net
左からヒロミ、ナツミ、ナオ、アスカ
金髪はヒデ、黒髪はテツハル、坊主はホッシー、帽子はユースケ
このメンバーはライブDVDのPLAY TOURのメンバーです
ヒデはHip-Pop TOURから参加しています

446 :踊る名無しさん:2009/04/09(木) 20:41:03 .net
>>445
ありがとう!!!!!!
こんなスレ見つけて感動、さらに名前まで知れてうれしい。

447 :踊る名無しさん:2009/04/10(金) 09:53:08 .net
ホッシー彼氏出来ないね・・・・

448 :踊る名無しさん:2009/04/10(金) 14:21:12 .net
彼女いるSK

449 :踊る名無しさん:2009/04/12(日) 08:37:40 .net
>>448
ホッシーいるからw

B系・スト系 GayOnly
http://mixi.jp/view_community.pl?id=211661
STREET &B-BOY [GAYONLY]
http://mixi.jp/view_community.pl?id=191608
HIPHOP R&B好き (gay only)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=474914
バックダンサーズ(GAY ONLY)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=97435
R&B大好き(ゲイonly)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=63297
男ダンス@gay
http://mixi.jp/view_community.pl?id=125768
GORILLA【HH/RB/REG GayParty】
http://mixi.jp/view_community.pl?id=512233
DANCE DRUG (GAY ONLY)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=397303
LUV ''H.I.P-H.O.P'' -gay only-
http://mixi.jp/view_community.pl?id=396800



450 :踊る名無しさん:2009/04/16(木) 21:55:24 .net
ホンマや、、、、

451 :踊る名無しさん:2009/04/18(土) 05:29:23 .net
ホッシーってゲイなんすね。

452 :踊る名無しさん:2009/04/22(水) 12:28:20 .net
>>449
お前ホモ広告マルチで貼ってるんじゃねえぞクズ
アキレスか?

453 :踊る名無しさん:2009/04/22(水) 14:56:55 .net
>452
何言ってるかわからん

454 :踊る名無しさん:2009/04/23(木) 19:53:42 .net
あるゲイが日記で○ッシーと朝まで飲んだこと書いてた。

ホッ○ーってやぱゲイなのね。でも好きw


455 :踊る名無しさん:2009/04/23(木) 20:36:36 .net
ダンス講師はいなくて、画面に映ったものをレッスンしています。なのでターンや向きも逆に見えるのでなかなか覚えられません。どうしたら早く覚えられますかね?

456 :踊る名無しさん:2009/04/24(金) 02:58:32 .net
mixiのゲイコミュにいてるやん

457 :踊る名無しさん:2009/04/26(日) 11:27:52 .net
ASUKAさん、超素敵です。

458 :踊る名無しさん:2009/04/26(日) 23:54:23 .net
TETSUHARU超素敵です。

459 :踊る名無しさん:2009/04/27(月) 14:20:04 .net
ASUKAさん、日本一

460 :踊る名無しさん:2009/04/27(月) 16:16:50 .net
NATSUMI\・o・/

461 :踊る名無しさん:2009/04/27(月) 23:22:09 .net
ASUKA世界一

462 :踊る名無しさん:2009/04/29(水) 02:56:48 .net
今回のツアーのメンバー教えてください!
プレイツアーと一緒?

463 :踊る名無しさん:2009/04/29(水) 07:33:44 .net
PLAY TOURはTETSUHARU、HIDE、YUSUKE、HOSSY、NAO、NASTUMI、ASUKA、HIROMI。
BEST FICTION TOURではこのメンバーにMANAMIが新加入。3月にTETSUHARUが怪我をして離脱。昨日からMITTANが加入。

464 :踊る名無しさん:2009/04/29(水) 12:12:23 .net
ミッタン?誰?

465 :踊る名無しさん:2009/04/29(水) 23:27:40 .net
何か昔
MITTANの生徒がHOSSYだったらしいよ

あとTETSUHARUとMITTANは同じスクールの先生らしい

466 :踊る名無しさん:2009/04/30(木) 14:12:57 .net
ミッタン、ホッシー、ヒデ、ユウスケ
ナオ、ナツミ、ヒロミ、アスカ、マナミ

今回女5人?

467 :踊る名無しさん:2009/05/11(月) 00:22:34 .net
男2人に女4人
で、オカマが3人よ!

468 :踊る名無しさん:2009/05/25(月) 07:22:52 .net
それハズレお釜四人

469 :踊る名無しさん:2009/05/26(火) 03:16:12 .net
名古屋行ってきたけどミッタンとかいう人いなかったぞ。
男はホッシーとヒデとユウスケ3人でやってた。
女は5人。

470 :踊る名無しさん:2009/05/26(火) 12:58:14 .net
ミッタンテツハルの頼みもあって一生懸命頑張ってたけど振付とかフォーメーションを覚えるのが大変で、すっとこどっこっちゃったみたいで自ら辞退して風のように消えたみたいw

471 :踊る名無しさん:2009/05/27(水) 00:48:48 .net
そりゃそうだよねw
いきなし全部覚えれるわけないよ…w

472 :踊る名無しさん:2009/07/11(土) 18:02:30 .net
MITTAN復活おめでとう!
DVD楽しみ☆

473 :踊る名無しさん:2009/07/14(火) 17:22:44 .net
HIDEとHIROMI付き合ってるの?

474 :踊る名無しさん:2009/07/16(木) 16:58:20 .net
そんな事はありえない。

475 :踊る名無しさん:2009/07/16(木) 21:19:09 .net
どうして有り得ないの?

476 :踊る名無しさん:2009/07/21(火) 16:02:12 .net
ヒロミはダンディズムだから

477 :踊る名無しさん:2009/07/26(日) 16:31:44 .net
HIDE、1ヶ月もスクール休むんだね。
どうしたのかな?
しかも、レッスン代行するのはHIROMI。
やっぱ付き合ってるんじゃない?

478 :踊る名無しさん:2009/07/26(日) 16:40:11 .net
ヒデ引退かぁ 何かあったのかな?

479 :踊る名無しさん:2009/07/26(日) 21:23:10 .net
なんでやめるの?

480 :踊る名無しさん:2009/07/27(月) 10:52:00 .net
んんむんくっさい

124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200