2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

恋人がバレエで男に体触られてる☆2ペア

1 :踊る名無しさん:2008/09/25(木) 20:17:33 .net
バレエをちょっとでも知ってる人には
ネタ以外の何者でもない妄想小説。

趣味の大人が出場できる「ペア部門」があるコンクール、
クラスレッスンなしに朝1からアダージオの練習をするらしい教室、
コンクールに出場するレベルの男女がPDDを「ペア」と呼ぶ等、
噴飯モノの「ありえない設定」を指摘するコメントをしても、
管理人の“検閲”に引っ掛かって、掲載されないようです。

ここは黙って、なまあたたかく見守りましょう。

tp://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-510.html

尚、それでもコメントした勇者は、承認・不承認にかかわらず
レス番と内容を報告する事。

288 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 12:25:41.60 .net
掃除が終わりますとおとっくりを床の間に飾りまして、

289 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 12:26:08.66 .net
結構なお料理でお酒を頂戴するというのが

290 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 12:26:29.96 .net
この店の家例になってございます。

291 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 12:26:56.54 .net
二番番頭の善六さん

292 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 12:27:21.85 .net
お昼のおかずがちょっと塩加減がからかったんですかな、

293 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 17:22:55.36 .net
掃除をしているとどうも喉が渇いて仕方が無い、

294 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 17:23:21.12 .net
途中で水を飲みに台所へやって参りますと、

295 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 17:23:47.42 .net
水ガメの蓋の上に、

296 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 17:24:18.85 .net
おとっくりが一対乗っております。

297 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 17:24:46.79 .net
今のように蛇口をひねれば水が出る

298 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 17:25:15.72 .net
という時代ではございません。

299 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 17:25:45.14 .net
どこのうちでも大きな水ガメを据えまして、

300 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 17:26:13.94 .net
中に水がはってある。

301 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 17:26:39.80 .net
ほこりが入らないように蓋がしてございますが、

302 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 17:27:01.78 .net
この上に家宝のおとっくりが乗っている。

303 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 17:27:25.84 .net
善六 おや、誰だい、

304 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 17:27:53.06 .net
こんなところへ大事なおとっくりを放っておいて...

305 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 17:28:14.77 .net
この路地は裏へ抜けてるんだよ、

306 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 21:51:10.19 .net
宝物もなにも、

307 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 21:51:34.49 .net
どうにもなりゃしねぇ...

308 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 21:51:59.31 .net
まったくしょうがないもんだねぇ、

309 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 21:52:24.71 .net
まったく...

310 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 21:52:51.76 .net
といって、

311 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 21:53:20.20 .net
あそこまでわざわざ終いに行くのも面倒くせぇし...そうだ!

312 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 21:53:46.43 .net
ここへ沈めときゃぁ表を通る人だって気づきゃぁしねぇし、

313 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 21:54:38.79 .net
だいいち手だって届きゃしねぇや、へへっ、ここが一番大丈夫だ

314 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 21:54:59.47 .net
と、おとっくりを水に沈めますと、

315 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 21:55:18.88 .net
飲むだけ飲んで掃除に戻っていきました。

316 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 21:55:41.57 .net
ところがこの善六さんという人が、

317 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 21:56:03.73 .net
大変にそそっかしい。

318 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 21:56:25.27 .net
だけではなくて忘れっぽい。

319 :踊る名無しさん:2021/04/10(土) 21:56:49.71 .net
掃除をしているうちにおとっくりのことをすっかり忘れてしまいました。

320 :踊る名無しさん:2021/04/11(日) 07:01:46.50 .net
 昔、大門をくぐって吉原というところへ参りますと

321 :踊る名無しさん:2021/04/11(日) 07:02:28.55 .net
張り店なんてもうしまして

322 :踊る名無しさん:2021/04/11(日) 07:03:19.05 .net
格子戸の中にお女郎衆が並んでおりまして、

323 :踊る名無しさん:2021/04/11(日) 07:07:51.89 .net
若い衆が「よろしいところをお見立てを願います」なんて申しておりました。

324 :踊る名無しさん:2021/04/11(日) 07:09:15.19 .net
、ま、女の子を実際に見て選べるんですな。

325 :踊る名無しさん:2021/04/11(日) 07:10:00.38 .net
 今の...いわゆる特殊浴場ですが

326 :踊る名無しさん:2021/04/11(日) 07:10:46.79 .net
、これは小さな写真が並んでおりまして、

327 :踊る名無しさん:2021/04/11(日) 07:13:51.38 .net
それで選べってんですが、

328 :踊る名無しさん:2021/04/11(日) 07:14:12.79 .net
この写真というやつは、

329 :踊る名無しさん:2021/04/11(日) 07:14:36.12 .net
写真写りの善し悪しというのがございまして、

330 :踊る名無しさん:2021/08/18(水) 13:57:30.08 .net
キスシーンて本当にしてるの?

331 :踊る名無しさん:2021/08/19(木) 10:24:20.46 .net
時と場合だな

332 :踊る名無しさん:2021/09/04(土) 12:30:04.46 .net
濃厚接触

333 :踊る名無しさん:2021/09/28(火) 09:17:49.24 .net
離婚

334 :踊る名無しさん:2021/10/22(金) 13:23:22.98 .net
密着しすぎだろ

335 :踊る名無しさん:2021/10/28(木) 10:45:52.03 .net
乳当たってるだろ絶対

336 :踊る名無しさん:2022/02/06(日) 21:01:16.71 .net
レオタードという薄皮一枚でよくもあんなことができるもんだ

337 :踊る名無しさん:2023/10/02(月) 16:57:15.40 ID:rcvmxemli
日本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら、国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして殺し合いさせてまで
利権に執着しているキチガイナゼレンスキーのクビをとっととプ━チンに引き渡してカエレと言ってあげよう
クソジャップなら軍事費倍増させて周辺國に脅威視されたがってるマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄にナツオのクビに
安倍の喉仏まで喜んで贈呈して、力による ─方的な現状変更で併合したクソアイ又不良債権島も引き取ってもらって即平和た゛わな
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に平伏してマッチポンプワクチンだの兵器だの基地だの白々しい名目で
莫大な金を献上し続けてるヘ夕レチキン腐敗ジャップの薄汚い爪の垢でも煎じて飲んと゛けっつのな
ドイツなんていまた゛にナチス裁判やってるってのに、五輪という意味不明な名目で何兆円もの税金を泥棒してしかも会計上の不正すら發覚
していながら賠償請求すらしない世界最惡の腐敗利権国家日本は軍事費ゼロにして個人がスティンガー所有する個人防衛国にするのが正解
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?tyРe=itеms&id〓I0000062 , ttps://haneda-projeCΤ.jimdofree.com/
(成田]tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織〕ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★