2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∇ バレイ界のプリンス「西島千博」 ∇

1 :踊る名無しさん:2008/12/24(水) 13:57:01 .net
バレイ界のプリンス西島千博について語る

西島HP
http://www.neoballet-nishijima.jp/

415 :踊る名無しさん:2009/05/01(金) 22:34:53 .net
>414
何を? ただ可笑しかっただけですが?

416 :踊る名無しさん:2009/05/01(金) 22:37:55 .net
>>415
クヤシいのぉ〜

417 :踊る名無しさん:2009/05/02(土) 23:42:02 .net
オカマだろ

418 :踊る名無しさん:2009/05/03(日) 00:10:16 .net
チューボー見ました。
あんまりキュートで驚き〜
もっと気取った奴かと思っていました。


419 :踊る名無しさん:2009/05/03(日) 00:48:06 .net
チューボー実況ログ見ようとした瞬間にスレ落ちた……

>>413
場所的に例の踏み絵イベント思い出すねぇ。
ってか、アンニュアージュトークってまだやってるんだ。

420 :踊る名無しさん:2009/05/03(日) 14:09:43 .net
>>411
霊性が高まるってことは男とか女の紋切り型を超越するってことです

421 :踊る名無しさん:2009/05/03(日) 21:22:32 .net
TVに出まくるのとバレエ普及と何の関係あるんだか。
もうまともに古典踊れないくせにな。

422 :踊る名無しさん:2009/05/03(日) 22:27:37 .net
>>421
お前、嫌われ者やろ

423 :踊る名無しさん:2009/05/04(月) 22:00:48 .net
テレビだってバレエに全く興味ない人への導入アピ―ルになるよ、熊川さんも出てピ―ア―ルしてるじゃん

424 :踊る名無しさん:2009/05/04(月) 22:09:39 .net
熊川はちゃんとバレエを見せるからね。

425 :踊る名無しさん:2009/05/04(月) 22:09:55 .net
古典って言ったって今のバレエは昔の古典舞踏が変化したものだよ〜

426 :踊る名無しさん:2009/05/04(月) 22:22:16 .net
>425
屁理屈乙


427 :踊る名無しさん:2009/05/04(月) 22:27:59 .net
だって歴史はいつもそうだよ?言葉だってそうだし、みんな時代で変化するから〜古典にばかり拘ってたら進化しないし〜

428 :踊る名無しさん:2009/05/04(月) 22:29:07 .net
日本を代表するバレエダンサーと言う紹介は、
間違っていると思う

429 :踊る名無しさん:2009/05/04(月) 22:35:25 .net
>428
はげしく同意w 

>427
進化とか変化とかそんな問題じゃないんだよ。
ただこの人は踊りも振付も才能ないってこと。



430 :踊る名無しさん:2009/05/04(月) 22:42:27 .net
カルボー賞って、権威ある賞なんですか?
ジャクソンとかローザンヌとかはわかるけど。

431 :踊る名無しさん:2009/05/04(月) 22:43:06 .net
お茶目で笑顔がキュート!

432 :踊る名無しさん:2009/05/04(月) 22:47:38 .net
王子をやって王子に見えるルックス! それだけで日本では才能です!!

433 :踊る名無しさん:2009/05/04(月) 23:10:46 .net
古典とかコンテとかの問題じゃなくて、ピルエット2回転程度でも
既に軸ブレブレヨロヨロになっちゃうしね。
昔から回転・ジャンプ系は苦手だけどさ。

>>432
ノーブルではなくキャラクテールですが。

434 :踊る名無しさん:2009/05/04(月) 23:11:11 .net
もう長いこと王子役やってないなあ。

435 :踊る名無しさん:2009/05/04(月) 23:20:15 .net
回転とジャンプが苦手ってw
バレエダンサー失格www

436 :踊る名無しさん:2009/05/04(月) 23:42:07 .net
>>435
人間失格

437 :踊る名無しさん:2009/05/04(月) 23:43:42 .net
>>429
ちゃんとアンカうて

438 :踊る名無しさん:2009/05/05(火) 14:47:39 .net
今日は地元で披露宴やってるのか。

439 :踊る名無しさん:2009/05/05(火) 18:28:23 .net
でもこうじさん出れないね。

440 :踊る名無しさん:2009/05/05(火) 20:21:07 .net
弟の出ない披露宴なんてありえるの?


441 :踊る名無しさん:2009/05/05(火) 20:49:13 .net
死活のかかった仕事ならしかない。

442 :踊る名無しさん:2009/05/05(火) 20:56:37 .net
お前らいったい何がしたいの?
バカなの?死ぬの?

443 :踊る名無しさん:2009/05/05(火) 21:47:38 .net
>>440
ないね。
っていうかなに情報?

444 :踊る名無しさん:2009/05/05(火) 21:56:51 .net
438って新婚旅行情報流した人?

445 :踊る名無しさん:2009/05/05(火) 22:05:53 .net
来賓で議員の○○さんが呼ばれてると書いてあった。
会場は教えられないけど、延岡でやると。

446 :踊る名無しさん:2009/05/05(火) 22:27:30 .net
>>440
ありえる
仕事なんだから仕方がない

447 :踊る名無しさん:2009/05/05(火) 22:43:06 .net

バレエやってる男は性格悪いし、
女はどこで誰とやってるかわからねえし、
そら〜おかしくなるわな〜!(笑)



448 :踊る名無しさん:2009/05/05(火) 23:43:34 .net
>>444
あれ見事に嘘だったね。

>>445
なんて曖昧な。

449 :踊る名無しさん:2009/05/06(水) 00:50:10 .net
宮崎で遭遇した人多数いるみたいだから事実でしょw

450 :踊る名無しさん:2009/05/06(水) 01:17:47 .net
どこで検索したら多数見られます?
アメブロ・mixi・Googleやったけどさっぱり。

451 :踊る名無しさん:2009/05/06(水) 01:26:23 .net
あとヤフーもダメでした。
ヒント下さい。

452 :踊る名無しさん:2009/05/06(水) 07:21:56 .net
何でそんな必死w
>>449は真矢さんスレの見てそのまま書いたんでしょ。
真矢さんスレのと449が同一人物なら別だが。

453 :踊る名無しさん:2009/05/06(水) 09:32:52 .net
どうしておめでたいことなのに隠す必要があるのかね?

454 :踊る名無しさん:2009/05/06(水) 09:41:03 .net
普通にブログで出てるよ。
延岡のホテルでやってったって。

455 :踊る名無しさん:2009/05/06(水) 13:14:27 .net
その一件しか見つかりませんでした。
その他の多数はどこにあるのでしょうか?

456 :踊る名無しさん:2009/05/06(水) 13:47:43 .net
お二人とも大好きです。 やはり基本はバレエ、美しい身のこなしに何よりも品がある。
他のダンスには(日本舞踊以外には)ない上質な癒しがありますね。



457 :踊る名無しさん:2009/05/06(水) 18:51:06 .net
>上質な癒し

本人がブログに書きそうなフレーズw

458 :踊る名無しさん:2009/05/06(水) 22:13:39 .net
>>457
ちゃんとアンカうて

459 :踊る名無しさん:2009/05/06(水) 23:13:37 .net
>>457
むしろもう書いてるんじゃね?w

460 :踊る名無し:2009/05/07(木) 00:25:08 .net


461 :踊る名無しさん:2009/05/07(木) 07:53:32 .net
どうせ相手も芸能人だし、仕事でもそれを売りにしてるわけだから、披露宴のことブログで書いてくれてもいいよね?

462 :踊る名無しさん:2009/05/07(木) 08:02:49 .net
あ〜くだらね

463 :踊る名無しさん:2009/05/07(木) 08:23:32 .net
内輪の披露宴のことをどうしてそんなに知りたがるのか不思議。
おめでとうでいいじゃん。

464 :踊る名無しさん:2009/05/07(木) 10:58:27 .net
>>463
正しいこと言ってるが、じゃん禁止

465 :踊る名無しさん:2009/05/07(木) 15:18:09 .net
必死披露宴さんはなんかうさぎを彷彿。
うさぎってなんだったんだろ。やっぱリアルストーカー?

466 :踊る名無しさん:2009/05/07(木) 22:56:07 .net
DVD意外に評判良いんだね。
ファン以外興味持たれるのかなと思ったけど
ラジオ体操って、バレエより間口広いんだね。

467 :踊る名無しさん:2009/05/07(木) 23:19:21 .net
そりゃあんた、老若男女日本国民の8割(適当)ができる体操だもの。

468 :踊る名無しさん:2009/05/07(木) 23:40:41 .net
内輪の披露宴???

469 :踊る名無しさん:2009/05/07(木) 23:57:13 .net
西島ファンって気持ち悪い奴多すぎ

470 :踊る名無しさん:2009/05/07(木) 23:58:44 .net
奥さんが相手してくれてるとブログ書かない。

471 :踊る名無しさん:2009/05/08(金) 11:59:41 .net
ピンサロ行ってしゃぶってもらうとするか

472 :踊る名無しさん:2009/05/08(金) 17:25:45 .net
5月9日(土)08:00〜09:30
テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ
西島千博の能登の旅(予定)

473 :踊る名無しさん:2009/05/08(金) 22:54:53 .net
金玉ってよく見るとかわいいよね

474 :踊る名無しさん:2009/05/11(月) 02:45:48 .net
旅サラダ、髭剃ってなかったぞ。
わざとかな? 

475 :踊る名無しさん:2009/05/12(火) 04:02:30 .net
イカ臭い西島ファン起きてるか?
寝てるやろなぁ


476 :踊る名無しさん:2009/05/12(火) 09:41:17 .net
西島ファンの親ってどこで子育て間違えたんやろう

477 :踊る名無しさん:2009/05/13(水) 00:22:43 .net
西島ファンってトイレとか電車の座席とか必ず端っこ使ってそう

478 :踊る名無しさん:2009/05/14(木) 23:55:15 .net
西島ファンなんか書けや

479 :踊る名無しさん:2009/05/16(土) 01:06:32 .net
西島ファンってファミレスでコールボタン何回も押してそう

480 :踊る名無しさん:2009/05/18(月) 00:16:36 .net
この人ってバツ1だったんだ。最初の奥さんは同業者ですか?

481 :踊る名無しさん:2009/05/18(月) 02:52:58 .net
>>480
教えない

482 :踊る名無しさん:2009/05/18(月) 08:55:22 .net
>480
ちなみに480はどうして知ったの?

483 :踊る名無しさん:2009/05/18(月) 09:29:17 .net
>>482
ちゃんとアンカうて

484 :踊る名無しさん:2009/05/18(月) 20:03:59 .net
西島ファン マスク何個買いだめした?

485 :踊る名無しさん:2009/05/18(月) 22:34:28 .net
西島ファンってJTBのパンフレット集めてそう

486 :踊る名無しさん:2009/05/18(月) 23:32:16 .net
>>482
実況でしょっちゅう本人の書き込みがあるよ。
まだ未練があるかんじの。

487 :踊る名無しさん:2009/05/19(火) 03:22:47 .net
>>486
はああああ!?!?!?!?
嘘を嘘と(ry

488 :踊る名無しさん:2009/05/19(火) 20:45:23 .net
運転免許持ってないんやて












うんこ野郎ども悔い改めよ

489 :踊る名無しさん:2009/05/20(水) 06:50:21 .net
BSの覇王別姫見て、レスリーが死んでなかったらSDBも終わらなかったし、
今と全然違う道を歩んでいたのかしらと空想。
所詮たられば話だけど。

490 :踊る名無しさん:2009/05/20(水) 08:28:39 .net
今と全然違う道って何?

491 :踊る名無しさん:2009/05/20(水) 10:54:37 .net
>>489
あんた結婚できんよ

492 :踊る名無しさん:2009/05/20(水) 14:59:20 .net
もっとバレエを大事にする道…とか?…知らんが。

493 :踊る名無しさん:2009/05/20(水) 21:07:04 .net
>>491
子蟻の鬼女なのに未だにマニア的ファンしててごめんね。

結婚はしても売名婚はしなかったかなとか。

494 :踊る名無しさん:2009/05/21(木) 01:27:25 .net
>>493
てめえが子持ち主婦なのを棚にあげて、西島さんには結婚してほしくなかったってか。
売名婚じゃなくても相手が誰だろうと文句言うんだろ。
何でレスリーが生きてたら結婚しなかったかもという妄想もキモいんですけど。

495 :踊る名無しさん:2009/05/21(木) 02:15:34 .net
19日のキミハブレイクに出ていたのに誰も気づいてないの?
最初の方は見てないが、司会の浜ちゃんにいじられる
事もなく、最後まで柴田理恵越しに紺色のセーター姿で
写りこんでいるだけだったけれど。

496 :踊る名無しさん:2009/05/21(木) 02:16:58 .net
>>493
>>494
お二人がうんこと言われる所以です

497 :踊る名無しさん:2009/05/21(木) 02:18:34 .net
>>495
免許持ってないんやて
っていうてるやろが

びちくそ

498 :踊る名無しさん:2009/05/21(木) 04:28:29 .net
西島ファンって中国製の商品は絶対買わなそう

499 :踊る名無しさん:2009/05/21(木) 06:47:04 .net
>>494
いくらなんでも、レスリーが生きてたら結婚してなかったなんてキモいこと、
全く思ってないし言ってもないです。
生死とは別問題として、たらればの例で書いただけ。変な書き方でごめん。
売名云々はともかく、結婚自体には心から祝福してるし、真矢さんも好きだし不満ないです。

500 :踊る名無しさん:2009/05/21(木) 09:09:10 .net
>499
意味不明w

501 :踊る名無しさん:2009/05/21(木) 11:44:42 .net
>>500
ちゃんとアンカうて何度も言わせるな
うんこ野郎

502 :踊る名無しさん:2009/05/21(木) 17:31:23 .net
>>499
こういう話題はチラシ裏に書いてね。

503 :踊る名無しさん:2009/05/21(木) 18:58:35 .net
>>502
お前はこないでね



うんこ野郎

504 :踊る名無しさん:2009/05/21(木) 19:14:47 .net
西島ファン マスク買いだめしすぎやぞ

505 :踊る名無しさん:2009/05/21(木) 23:15:43 .net
彼はレスリーとはマジだったの?

506 :踊る名無しさん:2009/05/21(木) 23:18:45 .net
>>505
本人に聞いてみれば?
うんこ野郎

507 :踊る名無しさん:2009/05/21(木) 23:34:39 .net
レスリーには旦那さんいましたけど。

508 :踊る名無しさん:2009/05/22(金) 00:07:52 .net
>>507
けどなんやねん
うんこ野郎

509 :踊る名無しさん:2009/05/22(金) 02:25:26 .net
>>499
意味わからん
結局ナニ?

510 :踊る名無しさん:2009/05/22(金) 02:26:51 .net
>>509
しつこいねん
ええ加減にせえ

チンカス

511 :踊る名無しさん:2009/05/22(金) 06:35:59 .net
うんこ野郎どもおはよー
今日も1日誹謗中傷頑張りやー

512 :踊る名無しさん:2009/05/22(金) 08:00:04 .net
うんこ連発しても、何も現実変わらないよ?自分を大切にして欲しい。あなたはこの世でたった一人の特別な存在なんだから。自分を愛してあげて


513 :踊る名無しさん:2009/05/22(金) 12:33:26 .net
>>512
宗教ですか?

514 :踊る名無しさん:2009/05/22(金) 22:02:42 .net
一応、バラエティはそれなりに番組選んで出た方がいい。
キミハブレイクは企画ものだから、内容吟味は難しかったかもしれないが。
売れっ子タレントたくさん出してたけど、一大杉だったw

515 :踊る名無しさん:2009/05/22(金) 22:14:45 .net
>>514
あっそ

総レス数 705
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200