2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東北バレエ

1 :踊る名無し:2009/01/10(土) 01:30:53 .net
東北バレエについてかたりましょう

5 :踊る名無し:2009/01/10(土) 13:38:40 .net
東北とかバレエって発展しいてるか?
バレエ教室で有名な所とかあまりないような?
名古屋のバレエ教室は結構有名な所ある

6 :踊る名無しさん:2009/01/10(土) 13:43:13 .net
キモデブ男死ねよキモデブ男死ねよキモデブ男死ねよキモデブ男死ねよ
キモデブ男死ねよキモデブ男死ねよキモデブ男死ねよキモデブ男死ねよ
キモデブ男死ねよキモデブ男死ねよキモデブ男死ねよキモデブ男死ねよ
キモデブ男死ねよキモデブ男死ねよキモデブ男死ねよキモデブ男死ねよ


7 :踊る名無し:2009/01/10(土) 21:17:33 .net
コンクールとか上位の人は?
よく神○千景のバレエ教室から上手い子が出てるけど

8 :踊る名無し:2009/01/11(日) 00:08:51 .net
娘がNBAのバレエコンクールに今年出たけど、
今年の高校生男子すごかったです
女子の方はなにかパッとしてなかったです

9 :踊る名無しさん:2009/01/11(日) 16:59:24 .net
NBAのコンクール事態レベル低い

10 ::2009/01/12(月) 14:09:50 .net
東北けっこう上手い人いますよ確か?

11 :踊る名無しさん:2009/01/14(水) 18:22:23 .net
いたっけ?

12 :踊る名無しさん:2009/01/15(木) 03:13:48 .net
オールジャパン1位2位も埼玉も全日本も東北だょ

13 :踊る名無しさん:2009/01/15(木) 10:37:08 .net
手始めに有名所をピックアップして下さいよ。

14 :踊る名無しさん:2009/01/15(木) 15:54:40 .net
調べたら

15 :踊る名無しさん:2009/01/16(金) 22:42:04 .net
ロイヤルの佐々木陽平さんもフランダースバレエ団プリンシバルで
ローザンヌの審査員だった斉藤亜紀さんも東北出身。

16 :踊る名無しさん:2009/01/16(金) 22:53:18 .net
黒沢かー。
意外にに盛岡出身のダンサー多いよね。

17 :踊る名無しさん:2009/01/17(土) 09:43:04 .net
いちいちうざいスレだな。
話題少ないだろーが。 過去に語り尽くされてるよ。

18 :踊る名無しさん:2009/01/17(土) 17:49:58 .net
まあまあ。ここ数年で上手な東北の方はいるのかしら。

19 :踊る名無しさん:2009/01/17(土) 20:10:47 .net
ぷぷっ分かってるクセに・・・若いから教室が話題になるわな

20 :踊る名無しさん:2009/01/18(日) 13:05:10 .net
>>18
いるけど・・・
どうせ文句つけたいんだろうからwスルーしようww

21 :踊る名無しさん:2009/01/18(日) 21:25:08 .net
新国立のプリンシパルやローザンヌコンクールで東北の方がたくさん賞とっていますよ

22 :バケラッタ:2009/01/25(日) 09:58:41 .net
バケラッタ

23 :踊る名無しさん:2009/02/25(水) 17:26:51 .net
青森には誰か上手い人はいるの?


24 :踊る名無し:2009/07/03(金) 00:49:55 .net
黒沢のバレエ教室はどんな感じですかね?
今度娘と見学に行こうと思っているのですが

25 :踊る名無し:2009/07/08(水) 00:36:01 .net
黒沢は金出せばなんとかなる教室

26 :踊る名無しさん:2009/07/08(水) 10:58:24 .net
682 踊る名無しさん 2009/07/04(土) 15:26:42
ある年齢からパドドゥを組む事に成り・・・
費用の事で学園の先輩に相談したら・・・

「組む男性と仲良くなり安くして貰いなさい」と言われました。

まだ10代だった私は意味不明でしたが、


続きは京都スレ

27 :踊る名無し:2009/07/08(水) 23:34:59 .net
バレエってやっぱり金だね
東北とか田舎のほうに行けば安いとか?
ケチとか?

バレエは芸術なのに、お金で払って踊ってる子とかすぐに分かる・・

28 :踊る名無しさん:2009/09/01(火) 15:16:19 .net
山形県で実力があるクラシックバレエの教室はどこですか?

29 :踊る名無しさん:2009/09/05(土) 23:44:34 .net
田舎に行けば安いというのは間違い。
むしろ東京の方が安いよ。
田舎だと男性呼ぶにも交通費や宿泊費かかるし。

福島に良い教室があるとは聞いたことがあるけど、それ以外はあまり聞かないです。

30 :踊る名無しさん:2009/09/18(金) 15:33:01 .net
28です

29さん ありがとうございました

31 :踊る名無しさん:2010/01/05(火) 01:57:52 .net
青森でバレエ教室を探しているのですがいいお教室ありませんか?
なにかしら実績のある


32 :踊る名無しさん:2010/01/06(水) 16:48:39 .net
青い鳥 モトシマエツコさん


33 :踊る名無しさん:2010/01/08(金) 00:07:50 .net
コンクールで受賞してるこが行ってる教室とかありますか?
有名な先生とか


34 :踊る名無しさん:2010/02/10(水) 04:19:34 .net
力丸・シューネマン教室は?
力丸さんは80年代にローザンヌでスカラ取ってますよ。

35 :踊る名無しさん:2010/02/10(水) 17:12:08 .net
>>34
振り付け賞ね

36 :踊る名無しさん:2010/02/10(水) 18:29:34 .net
文化庁在外派遣員にもなってるね

37 :踊る名無しさん:2010/02/10(水) 23:08:28 .net
青い鳥バレエ団は石川県

38 :踊る名無しさん:2010/08/10(火) 08:43:26 .net
あげ

39 :踊る名無しさん:2010/08/22(日) 11:50:15 .net
石川県ってトウホクじゃないだろ
東北
青森
秋田
岩手 
山形
宮城



40 :踊る名無しさん:2010/08/24(火) 20:33:43 .net
どうでもいいだろ東北情報イッテヨシ


41 :踊る名無しさん:2010/09/28(火) 19:38:51 .net
漫画板テレプシスレで力丸さんの名前が挙がってたw

42 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:8) 【20.6m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/03(土) 18:11:48.46 ?PLT(12079).net
もう語らないのか

43 :踊る名無しさん:2013/03/23(土) 23:31:44.58 .net
左右木バレエは?

44 :踊る名無しさん:2013/03/24(日) 08:31:32.10 .net
娘の居る教室はだめでしょう!

45 :踊る名無しさん:2013/03/28(木) 16:42:53.17 .net
小柳玲子バレエは?NBAに入ってますね

46 :踊る名無しさん:2013/03/28(木) 22:28:39.98 .net
>>39ふぐすまも忘れんな

47 :踊る名無しさん:2014/07/27(日) 16:46:44.25 .net
東北のバレエ、期待してまっせ!

48 :踊る名無しさん:2014/09/01(月) 08:10:43.03 .net
どこまで復興が進んでます?

49 :踊る名無しさん:2017/06/13(火) 11:03:12.51 .net
ほぼ復興しました。
バレエ教室も復活しました。
闘いが始まります。
東北勢コンクール総ナメしましょう。
逆境にも負けない力を見せつけましょう。
頑張りましょう。

50 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 17:27:37.15 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DR3EB

51 :踊る名無しさん:2022/02/06(日) 17:54:17.11 .net
>>49
頑張ってください!

52 :踊る名無しさん:2022/02/26(土) 20:06:57.83 .net
モスコン優勝の大川さんは青森出身。

53 :踊る名無しさん:2023/03/25(土) 13:16:45.07 .net
知ったこっちゃない

54 :踊る名無しさん:2023/10/01(日) 01:53:17.44 .net
ほんまにかいな、わからん

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★