2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

22才以上でダンスやってる奴は負け組

1 :水野剛志:2010/04/29(木) 14:59:59 .net
22才以上でダンスやってる奴は負け組だな。
ダンスはかせげないぞ。いい年こいた奴がダンスファッション(笑)
負け組決定だな。

おまえらも書きこめ

41 :水野剛志:2011/11/19(土) 17:00:33.05 .net
ダンスは年食うと関節系の怪我が多いな。
筋肉も切るしな。最悪だな。

42 :水野剛志:2011/11/27(日) 19:26:14.92 .net
俺が一番の負け組かも(笑)

43 :踊る名無しさん:2011/12/06(火) 22:38:04.51 .net
http://jrcach.tumblr.com/post/13600551063/correction-in-the-title-nama-nushi-and-dancers-of

44 :水野剛志:2011/12/30(金) 19:44:03.93 .net
ダンスやっても将来何もまってないな。


45 :踊る名無しさん:2012/09/02(日) 06:17:18.18 .net
負け組って「銭・金」「銭・金」だけが全ての価値観の人の事?
じゃあ日本の生活が良くならない様にする高級官僚が一番負けてんジャン
でも、天下りの老後や原資の確定した年金も含め、抱え込む金は持ってるらしい
間違っても泥棒に行くなよ

46 ::2012/09/11(火) 12:48:42.01 .net
何もできねー かいてるだけのクズなんてシカトしよまい

47 :踊る名無しさん:2012/09/15(土) 21:56:32.79 .net
自分の好きなことをやって生きていける人は勝ち組なんだよ…

48 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ:2014/06/07(土) 20:18:03.74 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

49 :踊る名無しさん:2014/06/14(土) 21:42:19.24 .net
生業としてダンサーは大変だろうが
ダンス上手い人に憧れる
スタイルよけりゃいうことなし

50 :踊る名無しさん:2014/07/21(月) 23:19:31.17 .net
>>1
そんなの関係ねーw

51 :踊る名無しさん:2014/09/13(土) 07:25:43.28 .net
妄信

52 :踊る名無しさん:2014/09/18(木) 11:00:26.85 .net
おかしな年齢制限だもし

53 :踊る名無しさん:2015/12/22(火) 09:17:35.13 .net
「22才以上でダンスやってる奴は負け組」などと勝手に定義づけ、
22才以上をジジババ扱いしてさげすむスレって、
ここですか?

54 :踊る名無しさん:2015/12/24(木) 16:17:49.39 .net
>>1
「22才以上でダンスやってる奴は負け組」そんな事実を公言すると叩かれるのは目に見えてる

55 :踊る名無しさん:2015/12/25(金) 10:39:49.38 .net
22才すぎたらダンスやっちゃいけねーのか、このタコ!

56 :踊る名無しさん:2015/12/25(金) 13:46:11.53 .net
何年前のスレにレスしてるんだ?

57 :踊る名無しさん:2016/01/04(月) 19:47:34.79 .net
ダンサーという名の負け組

58 :踊る名無しさん:2016/01/10(日) 20:12:30.63 .net
ダンスをやってても世間から馬鹿呼ばわりされないのは、せいぜい大学生までですか?

59 :踊る名無しさん:2016/01/11(月) 20:55:15.46 .net
長居はご無用

60 :踊る名無しさん:2016/01/12(火) 22:35:51.78 .net
22才以上でダンスやってる奴は糞ジジイw

61 :踊る名無しさん:2016/01/17(日) 15:14:03.17 .net
22才以上でダンスやってる糞ジジイの開き直りww

62 :踊る名無しさん:2016/01/17(日) 19:46:13.57 .net
22才以上でダンスやってる奴は まもなく失業者の仲間入り

63 :踊る名無しさん:2016/01/17(日) 23:29:51.74 .net
22才以上でダンスやってる奴は無知の証。

64 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 00:26:35.57 .net
まぬけ

65 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 08:23:42.59 .net
22才以上の負け組ジジイにとって
ダンスこそ生きがい

66 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 10:35:15.58 .net
22才すぎてダンスでメシ食おうなんて負け組だわなぁ

67 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 13:08:00.22 .net
22才以上で社交ダンスやってる奴は粘着組

68 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 13:51:07.35 .net
22才以上で競技ダンスやってる奴は愚か者

69 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 15:30:15.61 .net
22才以上で競技ダンスやってる奴は
ノロマの逃げ遅れ

70 :踊る名無しさん:2016/01/18(月) 19:26:38.94 .net
鈍くさいヤシは、社交ダンサー以外にもいる。

71 :踊る名無しさん:2016/01/19(火) 10:34:33.08 .net
落ちぶれた社交ダンサーの溜まり場

72 :踊る名無しさん:2016/01/19(火) 19:38:47.58 .net
ニヤニヤ

73 :踊る名無しさん:2016/01/19(火) 23:18:40.88 .net
未練たらたら 22才以上でダンスやってる奴は お先まっくら闇

74 :踊る名無しさん:2016/01/20(水) 11:46:32.13 .net
22才という年齢は人生の勝ち組になるか負け組になるかの分岐点。ダンスに関係なく。

75 :踊る名無しさん:2016/01/25(月) 11:11:13.34 .net
ファンキーフルーツw

76 :踊る名無しさん:2016/02/07(日) 11:35:20.26 .net
22才定年制ですか?

77 :踊る名無しさん:2016/02/09(火) 21:14:38.48 .net
なんでやねん

78 :踊る名無しさん:2016/12/18(日) 01:35:45.10 .net
ファッションダンス?

79 :踊る名無しさん:2016/12/26(月) 17:05:10.73 .net
22才以上をジジイ、ババアとののしるのは社交ダンス?

80 :踊る名無しさん:2016/12/26(月) 17:36:14.62 .net
お年寄りが
悪質商法の標的に? 

81 :踊る名無しさん:2017/01/09(月) 07:35:55.15 .net
そんなの関係ねえー

82 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 17:37:16.54 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SRVJD

83 :踊る名無しさん:2022/02/06(日) 18:01:07.41 .net
はいおっぱっぴー

84 :踊る名無しさん:2023/09/27(水) 07:13:11.82 .net
なんやこりゃ、びっくりしたわ

85 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 11:20:09.83 .net
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
甘えんな

86 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 11:49:52.47 .net
これ国会議員が詐欺師が詐欺したの?

87 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 12:48:00.80 .net
調査してみる必要ある?

88 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 13:07:34.72 .net
スタイリング剤使ってませんの枠?
お前見てるから毎日2倍含み増えてるなら死んでてますし仮想通貨の買い煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに

89 :踊る名無しさん:2024/04/03(水) 01:11:01.80 .net
まあ現実的なものだが

90 :踊る名無しさん:2024/04/03(水) 02:14:17.77 .net
炭水化物ダイエット意味ねえなと確認した4ルッツを見たけど下回りなのにNHK外されたらベルト関係ないw
本国で話題反らし

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★