2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

出っ尻がいけない的な風潮?マジファックだよね

1 :踊る名無しさん:2011/07/15(金) 12:48:30.02 .net
黒人は生まれつき骨盤が前傾していて
ケツが出てるけど
あれこそが黒人の身体能力の源なのに
なぜ出っ尻がいけないの?
バカなの?死ぬの?

105 :踊る名無しさん:2012/01/05(木) 19:29:52.40 .net
ネタスレで自己主張したい
いい年した劣化じじいって
バカなの?死ぬの?

106 ::2012/01/05(木) 22:00:42.77 .net
>104
>こういう馬鹿相手に営業コメントはしない。
腰が引けた踊りとバリシニコフの踊りを比較したら誰にも勝敗は明白。
コメントを出せないのは理解できる。
格好付ける必要はない。

>外人さんの真似事すれば良いよ。
 ヒネリが無い、、負け宣言だな。
 あれ、、これヒョットすると日本舞踊の板だったか??
 間違えたら、、ゴメン!

107 :踊る名無しさん:2012/01/06(金) 00:23:25.40 .net
板じゃなくスレだし1はストリートダンスの話だと思うよ
まあもう1もいないみたいだからおっさん適当に喚いてなよ


108 ::2012/01/06(金) 11:16:38.12 .net
>75
>もう少し解りやすく
>実際どこをどのように感じて踊るのか書いてくれ。

踊る以前の基礎です。
基礎が出来ない=筋肉の緊張が抜けず、自分の体を自由に動かせない=感覚が鈍くて言われた動きが出来ない。
感覚の鈍さを作り出すのに基礎訓練が必要です。
パターンは、壁に背中を着けて、骨盤の仙骨、腰椎、胸椎、頚椎を隙間無く付ける。
デッチリは腰椎の処が浮いてしまう。→腰椎を壁に付ける→その時に、何が邪魔して腰椎が浮くか観察する→
原因がわかったら→邪魔な筋肉の力を抜きストレッチと歩行訓練→2日後に腰痛となる→痛みをカバイながら動かしつずける。
理屈ぬきに1月間動かしてください、そこから動きが出始める。
以上で総ての書き込みを終わります。

109 :踊る名無しさん:2012/01/06(金) 19:10:04.77 .net
以上、オヤジのドヤ顔社交テクでした

110 :踊る名無しさん:2012/01/07(土) 17:45:57.77 .net
何年前の基礎編書いてるのそりゃあ10年前のやり方だよ。本当に解ってるの? 誰かに騙されてない? (笑)

111 :踊る名無しさん:2012/01/07(土) 18:00:03.25 .net
無責任な事書いて 真似した人は腰痛めるよ または数年後腰が間違いなく悪くなりますが あなたはそれを実行して あの画像のようにピップアップなってるんでしょうね。

112 :踊る名無しさん:2012/01/07(土) 19:13:16.18 .net
生理的な湾曲を潰してどうやってパワー出すの?


113 :踊る名無しさん:2012/01/07(土) 22:33:40.27 .net
それにだ
生理的ななんだかんだ。 意味わからん言葉ならべてほら吹くな。馬鹿たれ!

114 :踊る名無しさん:2012/01/08(日) 00:11:33.28 .net
自分の社交が全てだと思ってるおっさん世界狭すぎw

115 :踊る名無しさん:2012/01/09(月) 16:45:50.50 .net
狼が引っ込んだら、、
メ〜メ〜〜 羊が騒ぎ出したな、、、

116 :踊る名無しさん:2012/01/09(月) 19:52:34.55 .net
自己流ダンスで認められるやつなんざぁ居ないからね。

117 :踊る名無しさん:2012/01/10(火) 00:07:42.84 .net
馬鹿たれがおっさんおっさんと騒ぐ
お前のダンスが通用するのか?

118 :踊る名無しさん:2012/01/10(火) 10:20:07.43 .net
羊?
そんなに可愛く無いだろう。
犬だよ、
噛み付かれるのが怖いので遠くに離れてから吼える犬!
負け犬の遠吼え

119 :踊る名無しさん:2012/01/11(水) 18:25:36.29 .net
何回同じ事書いたら気が済むのかねぇー
能無しのオーム返しくん。

120 :踊る名無しさん:2012/01/11(水) 21:06:03.33 .net
こちらが質問したら
意味解らない言葉を並べるのはやめてよねぇ。
ホラ吹きくん。
オーム返しはいらないからね。

121 :踊る名無しさん:2012/01/12(木) 11:33:58.01 .net
意味の解らない言葉が有ったら、ウィキで調べるのだよ!
「そんな言葉は知らない!」なんて得意に成るんじゃない。
ウィキの調べ方も解らないのか、、、
文章は、まともに書けない。単語は解らない! レベルが低く過ぎ。

112 の生理的な湾曲は、デッチリ賛成派の書き込みだよ!
それを「ほら吹くな。馬鹿たれ! 」なんて書いて、、、馬鹿だよね!
文章を読んで理解する事も、難が有るみたいだな!
まともなレスがない理由が解った、、、
小学校で登校拒否をして居るだろう? もう少し小説を読め!

122 :踊る名無しさん:2012/01/12(木) 22:43:05.80 .net
じゃあお前クラシックバレーに人間のパーツについて詳しく解説してる本あるからそれ見て反論あるなら 聞こうじゃないか?
ホラ吹きさん。

123 :踊る名無しさん:2012/01/12(木) 22:59:18.96 .net
あとなぁ
整体か整骨かしないが
骨を動かすような治療した選手は永続きしないよ。 いゃあお前の卓上レベルの作り事はお話しにならんからな。

124 :踊る名無しさん:2012/01/13(金) 08:23:01.72 .net
普通解りやすい言葉で
教えるのが当たり前調べないと解らない単語なぞ使うな。
バカタレ。

125 :踊る名無しさん:2012/01/13(金) 10:47:15.93 .net
目の前に居る人間に教えるのは、欠点が一目瞭然。
欠点を簡単に指摘して、見本の動きを見せる!
簡単な事です。
それを文章にするのは本が一冊造れる。

文章能力が無い! 読むのも書くのも駄目!
単語は、小学校並み!
英語の話じゃないよ〜〜〜!
日本語も通用しないし、、
筋肉の名前なんて、今時専門用語の部類じゃないでしょ?
関節の動きの話だから、そう動き程度は理解出来なきゃ話に成らぬ。
この程度のレスでは遊べない。
小学生の話すレベルじゃないからね、、、


126 :踊る名無しさん:2012/01/14(土) 09:27:47.49 .net
見せるねぇ
出来ないやつがよくやる
言い訳だねぇ。
文章で説明出来ないやつが書いても信用出来ないなぁ大笑。

127 :踊る名無しさん:2012/01/14(土) 09:40:33.37 .net
文章が幼稚!
反論になっていないので、レスは却下。

128 :踊る名無しさん:2012/01/14(土) 10:16:28.42 .net
あはは
文章汚濁の典型てきぱたーん。
なので話にならん。

129 :踊る名無しさん:2012/01/14(土) 10:18:48.15 .net
あっそうそう
お前説明した通りに
踊って見せてくれ。
(笑)

130 :踊る名無しさん:2012/01/14(土) 11:53:38.84 .net
反論になっていないので、レスは却下。
自分が立ち上げた刷れを自分で汚して、、馬鹿だね、
飽きた!!!!!!

131 :踊る名無しさん:2012/01/15(日) 19:22:49.07 .net
俺が立ちあげた訳じゃないしお前らごとき
ホラ吹きがのさばるからな見てただけだよ。
そもそも20年辺り前の 踊りかたをカッコイイ? そりゃあセンスの問題。

132 :踊る名無しさん:2012/01/16(月) 13:26:54.54 .net
↑ 反論も書けずに見ていただけだよね、、、
書けない理由は、
○経験が貧弱で、書いたらけなされる!
○書くだけの理論を知らない。
○書きたくても、単語が解らない。
○小学校の時に虐められ、そ時言われた言葉はスグニ書きこめる。
 そんなところでしょう。
自分を出したら、虐められるので書く勇気が無いのでしょうが、、
反論が書けず吼えるだけの 負け犬だな!
これにて終了。

133 :踊る名無しさん:2012/01/21(土) 10:21:49.11 .net
132≫どうでも良いけど 人違いしてますよ。
私はそのスレ立ち上げたらやつでもないからね。
私はそれなりに説明したはず
ようするに形や外観を真似しても筋肉または筋が 正しく使えなければ意味がない。でっちりは尾てい骨より上の部分。

134 :踊る名無しさん:2012/01/21(土) 10:28:37.29 .net
昔は壁に背中を向けて
隙間がなくなるように無理にぐいぐい押してましたがようするにそのようになる為には立ち方や股関節や様々な部分が使えなければ出来ないんですよ。

135 :踊る名無しさん:2012/01/21(土) 10:33:01.49 .net
それにだ一般的なダンス用語にないような
単語を書いて自己満足してるきもち悪いやつ。
いい加減に消えろ。ばかばかしくて話にならんから。

136 :踊る名無しさん:2012/02/01(水) 18:07:02.07 .net
で、ケツ論は出たの?

137 :踊る名無しさん:2012/02/04(土) 06:46:37.85 .net
そもそも間違った解釈を 解ったようなふりして
書き込むアホはでたらめなんだから相手にしないのがベスト。整骨院でもやってろ。

138 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 σ(・_・ ) ◆/rjVqFC/ZA :2012/06/16(土) 05:14:50.43 .net
http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DQwXOTbWf1ks&v=QwXOTbWf1ks&gl=JP

139 :踊る名無しさん:2012/07/19(木) 17:04:59.33 .net
出尻は美

140 :踊る名無しさん:2012/07/22(日) 00:04:31.73 .net
出尻のバレエは醜 ありえない

141 :踊る名無しさん:2012/07/26(木) 01:14:03.28 .net
えーそうなん?

142 :踊る名無しさん:2012/08/11(土) 01:35:18.34 .net
私も出ッ尻なんだよ。 出ッ尻は、何処に居ても目立つから、覚え易いみたい。

143 :踊る名無しさん:2012/08/12(日) 18:12:36.61 .net
出ッ尻の人は、それで仕方ないと思う。 元々の骨格だから。 出ッ尻は良い面有る気がする。

144 :踊る名無しさん:2012/08/12(日) 22:17:16.69 .net
私も昔、壁に背中をくっつけて、骨盤起こしてと、言われた。 骨格状無理だよ。
出ッ尻=腰が引けている=骨盤前傾は、ヒップも上がって見えるから、美しく見えるから、出ッ尻最高に気持ち良いです

145 :踊る名無しさん:2014/02/14(金) 22:09:23.45 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

146 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 15:11:53.95 .net
>>1 超セクシー!

147 :踊る名無しさん:2014/09/10(水) 04:13:40.21 .net
あらためて聞く

だれか出っ尻はいけないと言ったかね?

148 :踊る名無しさん:2014/09/12(金) 14:30:54.91 .net
いけないのではなく人それぞれ立ちやすい形があります。それは股関節とかインナーマッスルの使い方で違って来ますが下手すると腰が抜けたように見えやすいからと言う意味合いじゃないですか?

149 :踊る名無しさん:2014/09/16(火) 19:21:09.68 .net
ファックを連想するって?
色っぽくていいじゃんw

150 :踊る名無しさん:2015/07/26(日) 05:55:55.97 .net
鵜飼真也 ブラジルで日本人男性は本当にモテる。
理由は勤勉で優しいから、らしい。 私も、
鬼神のごとく半年滞在中に2人の
ブラジル人女性とファックした。

151 :踊る名無しさん:2015/07/30(木) 17:48:48.81 .net
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://subject24.xyz/black025.jpg

152 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 17:43:57.40 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XBZHG

153 :踊る名無しさん:2020/01/05(日) 17:00:35 .net
>>61
馬鹿じゃねえのおまえ

154 :踊る名無しさん:2024/01/24(水) 20:56:54.53 ID:Lv/CCUWLI
治安悪化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害蟲が私利私欲のためにヘ゛━シックインカムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの皆殺しにしたい公務員に保護観察されたり親類に連絡が行ったりクルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性があるしな.ジジハ゛ハ゛なんて破綻させるのが筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけだし今度は子供給付倍増だのと一層社会的分断が進んで子が居る裕福そうな家が狙われるな
テ゛ジタル音痴100%のクソ無能政府がD×た゛のと利権を前提の頓珍漢なことやって益々個人情報拡散を推進してるわけだが
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識してセコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然
個人情報収集組織ヤフー等の存在を意識して無関係なサイトからも個人情報収集可能なスパイスクリプトJavaSсript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍それでも押し入られた時のために10万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないだろ
〔ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhp?Τypе=items&id=I0000062
ttрs://haneda-projeСt.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★