2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

淡路新調阿波踊り蜘助について語ろう!

1 :踊る名無しさん:2012/01/06(金) 08:08:23.36 .net
淡路島最大の祭りである淡路島祭りでは人気・実力共に、常にトップクラスの蜘助について語ろう!
http://1st.geocities.jp/oo1_id/

49 :踊る名無しさん:2012/05/17(木) 19:47:47.53 .net
Fさん、生きてますか?

50 :踊る名無しさん:2012/05/17(木) 20:57:14.49 .net
Fさんは海外にいます。


51 :踊る名無しさん:2012/05/18(金) 18:53:24.11 .net
Fさんは彼女と淡路を出るらしい

52 :踊る名無しさん:2012/05/18(金) 22:40:43.36 .net
兵庫県洲本市の書店が、一般販売が許可されていない期間に、
中学校の英語の教科書の一部を無断でコピーし、学習塾関係者に販売
していたことが18日、分かった。無断複製と販売は著作権法に抵触
する可能性があり、教科書の著作権を管理している教学図書協会
(東京都江東区)は調査に乗り出す方針。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/120419/wlf12041910160002-n1.htm




53 :踊る名無しさん:2012/05/19(土) 16:38:10.37 .net
51 うちの連長がそんな事するか!
嘘書くな!

54 :踊る名無しさん:2012/05/19(土) 17:43:22.31 .net
知らぬは連員ばかりなり!

55 :踊る名無しさん:2012/05/22(火) 12:16:30.27 .net
自分でまいた種やからな。

56 :踊る名無しさん:2012/05/23(水) 15:58:03.05 .net
粋でいなせって言ってる場合じゃないでしょう

57 :踊る名無しさん:2012/05/23(水) 20:27:38.46 .net
大変ですねMMさん!

58 :踊る名無しさん:2012/05/25(金) 22:11:24.63 .net
連長、ぼつぼつ出て来たらどうや?

59 :踊る名無しさん:2012/05/27(日) 09:39:03.16 .net
やってしまいました!

60 :踊る名無しさん:2012/06/01(金) 18:19:59.54 .net
嫁と不倫相手が一緒に踊る

61 :踊る名無しさん:2012/06/02(土) 09:42:02.08 .net
25日の誕生日に久しぶりにAYUNGで中出ししました。

62 :踊る名無しさん:2012/06/02(土) 21:06:58.14 .net
中出しはやばいぞ!妊娠するぞ!

63 :踊る名無しさん:2012/06/02(土) 21:16:51.14 .net
今度は堕さないって

64 :踊る名無しさん:2012/06/03(日) 03:29:15.54 .net
来月の祭りに向けて頑張ろう!

65 :踊る名無しさん:2012/06/03(日) 13:07:58.38 .net
旦那が知ったら気が狂うやろな!

66 :踊る名無しさん:2012/06/03(日) 17:23:42.72 .net
そら自分の嫁が自分と違う男に妊娠させられたら気が狂うわな!

67 :踊る名無しさん:2012/06/04(月) 06:45:43.76 .net
事実と異なる事の投稿はやめましょう!

68 :踊る名無しさん:2012/06/04(月) 18:34:22.05 .net
もう一度やり直そう!
もう暴力はふるいませんから!

69 :踊る名無しさん:2012/06/04(月) 19:55:30.03 .net
ブログに写真載せる時は、気を付けなあかんよ!
見たら解る人載せたら、後が面倒やからな!

70 :踊る名無しさん:2012/06/05(火) 05:37:23.01 .net
雲助のブログもHPも更新されてないですねぇ

71 :踊る名無しさん:2012/06/05(火) 13:50:51.20 .net
第65回淡路島まつり、日程が決定致しました。
平成24年8月3日(金)から8月5日(日)となります。
おどり大会:8月3日(金)、4日(土)
花火大会 :8月5日(日) です。

72 :踊る名無しさん:2012/06/07(木) 14:29:29.46 .net
dance:ダンス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027527003/350-

73 :踊る名無しさん:2012/06/08(金) 05:58:14.06 .net
あちゃあ

74 :踊る名無しさん:2012/06/09(土) 05:36:50.13 .net
削除されないの?

75 :踊る名無しさん:2012/06/11(月) 09:45:35.41 .net
誹謗中傷などのガイドライン*つき理由は要請板での扱いです。
再度ガイドラインを良く読んで必要なら移動をどうぞ。

76 :踊る名無しさん:2012/06/13(水) 06:54:38.19 .net
1.要請板へ移動する
2.放置してdat落ちを待つ
3.実名を出して削除しなければならない方向へ誘導する

77 :踊る名無しさん:2012/06/17(日) 16:24:22.97 .net
事実は削除されないんだ

78 :踊る名無しさん:2012/06/18(月) 19:18:33.45 .net
あなたは一生自らの馬鹿な行為でこの世に生まれるはずだった命を絶ってしまった事を悔いて生き続けて下さい?

79 :踊る名無しさん:2012/06/20(水) 20:42:09.63 .net
噂は本当やったんやな!

80 :踊る名無しさん:2012/06/24(日) 10:38:53.17 .net
解散して!

81 :踊る名無しさん:2012/06/24(日) 10:44:54.39 .net
公務員が傷害罪で逮捕されたらあかんだ!処分しない役所もどうなんや!

82 :踊る名無しさん:2012/06/24(日) 16:50:41.92 .net
洲本市役所は何でももみ消します!

83 :踊る名無しさん:2012/06/24(日) 17:11:11.64 .net
今年の島祭りは自粛せなおかしいやろ!

84 :踊る名無しさん:2012/06/24(日) 18:32:42.52 .net
前科者???

85 :踊る名無しさん:2012/07/07(土) 18:50:20.40 .net
やっぱり出るの?

86 :踊る名無しさん:2012/07/16(月) 20:38:52.92 .net
人の人生をめちゃくちゃにして楽しいですか?

87 :踊る名無しさん:2012/07/16(月) 20:51:08.99 .net
ブログリンクみたけど、さちこってばかか?
犯罪者の事をく◯さん、く◯さんって!
本当にこいつ公務員なの?
おかしな役所ですね!淡路島って!

88 :踊る名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN .net
昨年立ち上げたスレで今年の話題すら出ない
地元と行政の談合まつりはいざぶいなぁw

89 :訂正:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN .net
昨年立ち上げたスレで今年の話題すら出ない
地元経済各団体と行政の談合まつりはいざぶいなぁw

90 :踊る名無しさん:2014/08/31(日) 21:23:58.23 .net
で、真実は?

91 :踊る名無しさん:2014/09/27(土) 06:54:53.50 .net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

92 :踊る名無しさん:2014/10/05(日) 06:26:24.99 .net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

93 :踊る名無しさん:2017/09/24(日) 23:01:51.18 .net
a

94 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 16:34:57.72 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0WN4W

95 :踊る名無しさん:2018/04/17(火) 11:50:53.71 .net
4. 徳島人
阿波踊りは、もはや野外Psychedelic Trance Partyである

5. 徳島人
Burning Man人民共和国クラスwwwwwwwwwww

6. 徳島人
阿波踊りを除いては、他国のカーニバルは平和そのものだね

7. 徳島人
阿波踊りのは徳川幕府民主化運動だろ

8. 徳島人
阿波踊りは暴動だこの野郎
半万年の歴史上、あの徳島藩の民衆暴徒を鎮圧した最高の英雄、阿波守・蜂須賀家政閣下万歳!

51. 徳島人
やつらにとって、阿波踊りは愉快な左翼デモ同然です

63. 徳島人
学がなく、間抜けで貧しいやつらが扇動されたのが阿波踊り利権だ
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/47650555.html

96 :踊る名無しさん:2018/04/17(火) 19:23:53.40 .net
阿波守・蜂須賀家政が城下に「城の完成祝いとして、好きに踊れ」という触れを出したことが発祥という説もある(蜂須賀入城起源説)。
江戸時代には、一揆につながるとの理由で阿波おどりが禁止されていた時期もあった。
その令を犯し、自宅で阿波おどりを行った家老がお家断絶になったという。また戦時中にも一時阿波おどりは禁止された。
https://togetter.com/li/1136740?page=2

【週刊現代】この夏、「阿波おどり」に中止の危機 徳島の地元財界は大騒ぎ!
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51853

A氏は、「チケットをオープンにして販売したい」と
徳島新聞側に話したところ、担当者から
「おまはん、何を言うとんぞ!そんなことしたら
徳島におれんようなるぞ」と脅されたと証言する。

大韓民国で第五共和国の全斗煥時代には、一揆につながるとの理由で民主化おどりが禁止されていた時期もあった。
その令を犯し、光州市で民主化おどりを行った一般市民や政治家や学者が犯罪者になったという。

金大中は、「政治をオープンにして民主化したい」と
大韓民国政府側に話したところ、軍幹部から
「おまはん、民主化とか何を言うとんぞ!そんなことしたら
大韓民国におれんようなるぞ」と脅されたと証言する。
https://www.youtube.com/watch?v=weUmkAUe5pY
https://www.youtube.com/watch?v=ibZIN3EltSw
https://www.youtube.com/watch?v=i45xis6T9Z4
https://www.youtube.com/watch?v=nZfqG-_At48
https://www.youtube.com/watch?v=4SQUdivnjpg
https://www.youtube.com/watch?v=P0Z0xsrT2E8

97 :踊る名無しさん:2018/04/18(水) 07:11:50.97 .net
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。

     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。

     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。

     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。

     サリンは天皇権力から与えられた。

     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。

     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。

     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは

     天皇公安警察と創価学会である。

     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。

     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。

     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。


      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

98 :踊る名無しさん:2023/05/27(土) 09:02:27.69 ID:nf3QOZgFg
誰た゛ったか國会で「軍隊は國民を守らない』って言ってたな
地球破壞テ囗リスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるしな
[低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家に見習うへ゛きことは,日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に涌いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義國家の典型なんた゛そ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家では、銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛、軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備て゛あって軍拡竸争による壞滅リスクか゛高まるた゛けた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味.高価な通常ミサイ儿はウクライナでも分かるように━發撃ってほぼ死人ゼ□,税金泥棒自閉隊存在価値セ゛囗

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★