2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このダンスって詳しくはジャンル何になるの?

1 :踊る名無しさん:2012/09/27(木) 19:33:20.08 .net
http://www.youtube.com/watch?v=fRzKZUYarlo&feature=youtu.be

jazzっぽいけど・・・


2 :踊る名無しさん:2012/09/27(木) 20:33:45.75 .net
これはJAZZですね。

3 :南沢木綿子 ◆knkTFF5bquHl :2012/10/01(月) 15:14:19.51 .net
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J


4 :踊る名無しさん:2014/01/02(木) 01:09:13.87 .net
テスト

5 :踊る名無しさん:2014/01/02(木) 07:56:04.13 .net
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11738615017.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11740718651.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11738573320.html
新年のSexy Blues Timeです。お見逃しなく。

6 :踊る名無しさん:2014/01/16(木) 21:22:07.85 .net
これも分かりません
なんていうジャンルですか?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U9HBT6sRSZ8

7 :踊る名無しさん:2014/01/18(土) 09:39:27.42 .net
これも分かりません
ダチョウ上島のクルリンパみたいの
http://www.youtube.com/watch?v=r9lT_1SXZOE

8 :踊る名無しさん:2014/01/22(水) 22:58:55.85 .net
フリツケです。

9 :踊る名無しさん:2014/03/15(土) 18:45:46.59 .net
http://www.youtube.com/watch?v=zc7r1_AShOg

10 :踊る名無しさん:2014/03/22(土) 09:58:00.33 .net
ツイストです。

11 :踊る名無しさん:2014/04/03(木) 10:56:23.94 .net
これのジャンル教えてください
http://www.youtube.com/watch?v=6TqCu66alFE

12 :踊る名無しさん:2014/04/03(木) 10:56:56.70 .net
すみませんageます

13 :踊る名無しさん:2014/04/03(木) 13:51:07.70 .net
>>1
ばれえ

14 :踊る名無しさん:2014/04/03(木) 13:53:07.58 .net
>>6
じゃず

15 :踊る名無しさん:2014/04/03(木) 13:57:02.16 .net
>>7
じゃずスタイルのコリアン演歌ダンス

16 :踊る名無しさん:2014/04/03(木) 14:04:29.35 .net
>>9
ついすとスタイルのコリアンテクノ

17 :踊る名無しさん:2014/04/03(木) 14:43:45.47 .net
>>11
ポー
まいこーもどきじゃず???

18 :踊る名無しさん:2014/04/03(木) 14:47:48.57 .net
MJ-POP danceとか

19 :踊る名無しさん:2014/04/03(木) 15:06:30.17 .net
上のほとんどが
いわゆるファドダンス
ジャンルといえるほどの体系に収まっていない

20 :踊る名無しさん:2014/04/03(木) 21:16:13.50 .net
適当なことばっかりで詳しい人いないねしょぼい

21 :踊る名無しさん:2014/04/04(金) 15:31:04.59 .net
音楽もダンスもジャンルの枠を超えてミックスしているんだから
ほとんどオリジナルもの
こんなのをジャンルに分けようと考えてるヤツの頭がおかしい

22 :踊る名無しさん:2014/04/04(金) 20:15:25.70 .net
愚問ってこと?

23 :踊る名無しさん:2014/04/05(土) 10:41:08.64 .net
これはダンス?体操?ダンスが下手な人でも楽しめる
http://www.youtube.com/watch?v=zp-8uwCHoJo

24 :踊る名無しさん:2014/04/05(土) 19:54:36.10 .net
そうかい?

25 :踊る名無しさん:2014/05/02(金) 18:11:23.11 .net
( ゚д゜)……

26 :踊る名無しさん:2014/05/02(金) 18:29:27.00 .net
韓国なんてストリートダンス大国なのに一方でなぜこんなことになっているのかw
因みに>>1はJAZZ。メモラブルモメントはこの数年色々活動してるけど、
元々一人ひとり踊れる連中。リーダーは京都ダンスアライブ・スタジオのカオリ・アライブ。

こんなところでいいか。

27 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 11:09:43.93 .net
特にジャンルに縛られないほうがダンスを楽しめるかも・・・ですw

28 :踊る名無しさん:2014/08/25(月) 18:34:47.85 .net
https://www.youtube.com/watch?v=nLMPnC5xa90&list=UUp0fzqwIE5dJb-33vc-y2mw

29 :踊る名無しさん:2014/09/12(金) 17:39:20.34 .net
カズダンス風

30 :踊る名無しさん:2014/09/13(土) 19:44:37.60 .net
了解!

31 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 17:57:46.38 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UV3G7

32 :踊る名無しさん:2022/10/01(土) 13:57:44.02 ID:yFudsU3kV
少女か゛親孑を路上で切りつけとか.戸田まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して,クソのそ゛き見ポリ公もクソへリク゛儿グ儿飛は゛して
騒音まき散らして勉強妨害して住民の神經を根底から破壞して被災地にして.住民イラヰラ犯罪惹起してるのか゛原因た゛からな
入間基地の近くでJKか゛同級生ナイフで刺したのも航空騒音が原因だっていうし.自殺や犯罪は騷音が原因だって研究結果まであるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人た゛らけに市長まて゛ヰラヰラパワハラしまくりポリ公は収賄て゛逮捕た゛し
もちろんチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上て゛人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
航空機に私有地侵犯されて騷音まき散らされて財産権侵害されていなか゛ら固定資産税払えだのふざけたこと言われて
騷音て゛眠れず不眠て゛苦しんでブチキ゛レた勇者たにもっちゃんがガソリンまいて火付けたのもクソ航空機が原因た゛しな
『他人を傷つける行為は許されない』た゛のほざいてる戸ヶ崎教育長は公明党斉藤鉄夫らテ□リス├に言い聞かせてからほざけカス

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТtρs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★