2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生でストリートダンスしてる子集合!

1 :ゆかりんご:2012/11/16(金) 20:51:18.75 .net
最近ストリートダンスはじめたばっかりで・・・
いろいろ教えてくれる中学生の子、来れたら
来てくださーい^^

自己紹介

中2 14歳 女 バスケ部 ダンスは7月ぐらいからはじめました!

2 :ひまじん:2012/11/16(金) 23:20:54.96 .net
中三で独学でpoppinとロッキンやってるだが全然うまくならん

3 :踊る名無しさん:2012/11/18(日) 00:58:42.94 .net
>>2
同じくロッキン始めてるがトゥエル、スキーターなど基本できる?がウイッチウェイができない…

4 :ひまじん:2012/11/18(日) 12:48:10.30 .net
>>3
ウィッチウェイは基本的に自分はつまさきを腰まであげてから垂直に落とすイメージでやってる

5 :踊る名無しさん:2013/11/17(日) 16:18:13.87 .net
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11692352695.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11692350309.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11692324036.html
テネシー州メンフィスのストリートです。

6 :踊る名無しさん:2014/04/27(日) 23:57:58.63 .net
スクーバ、スクープ、ウィッチウェイ
全て相関関係がある動き。

7 :NUMBERS:2014/04/29(火) 19:41:24.24 .net
前からアニメーションダンスを独学で頑張ってきました

中3  男子   特技・ジャグリング アニメーションダンス

明日ダンスオーディションです。1ヵ月間、曲作りからはじめて頑張ってきました

憧れはエビケンさんとNUMBERSさんです

主にアイソレーション・ウェーブをやっています!

誰かアドバイスなどお話できませんか?

8 :踊る名無しさん:2014/07/23(水) 22:28:34.38 .net
中学で必修教科になったダンスとAKB48の関係は.....

9 :踊る名無しさん:2014/07/27(日) 00:54:15.30 .net
必須なんか次の改定で終わる。
社交がやろうがストリートだろうが、教育には必要無い。

もう力を入れてる学校なんか少数派どころじゃないよ。

現場見てる人間としてwww

10 :踊る名無しさん:2014/07/27(日) 22:06:55.77 .net
>>9
教育の第一線からの貴重なレポート、どうもありがとうございます。

11 :踊る名無しさん:2014/08/31(日) 20:53:22.86 .net
現場にいらっしゃる方のご意見には
なかなかの説得力があるようで…

12 :踊る名無しさん:2015/12/19(土) 20:51:12.97 .net
「中学生でストリートダンスしてる子集合!」などというトレンディーなタイトルにしたのに、
閑古鳥しか寄ってこず、どうしたものか・・・と首をかしげているスレって、ここですか?

13 :踊る名無しさん:2017/10/07(土) 22:50:54.22 .net
ゆかりんごももう19歳
37歳のおっさんと不倫してるらしい

14 :踊る名無しさん:2017/10/07(土) 22:52:47.31 .net
>>10>>11
自称現場見てる人間なだけでなんの根拠もない

15 :踊る名無しさん:2017/10/08(日) 12:07:08.36 .net
中学生のみんな、ダンスの基本はファンキーフルーツだぞ。うまくなりたければ嫌でもやりなさい。やっておけば絶対損はしないから。
ファンキーフルーツを基本としているダンサーを紹介します。代表的にはビバップクルー、OGS、ヒルティー&ボッシュ、クースコーなど

16 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 16:29:34.37 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CM9I8

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★