2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BDCってどうなの?

1 :踊る名無しさん:2013/02/20(水) 18:14:29.20 .net
落ちたまんまなので立てました。
語っちゃってください。

9 :踊る名無しさん:2013/04/14(日) 16:34:21.08 .net
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

10 :踊る名無しさん:2013/04/14(日) 16:37:14.68 .net
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l u iiiii  u u  u|||i
     | 」|||u  ⌒' '⌒u|
    ,r-/||||||<・> < ・> |
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |
    ∧  u  ヽニニソ  l   ほっ、法廷内です。
   /\ヽ    u  u /
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
|                \
|                 \
|                  \
|       \   \      \
|  \      \:::::  \    \
|   \       \::::: _ヽ __ \ _
      \     ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
       \    // /<  __) l -,|__) >
        \   || | <  __)_ゝJ_)_>
         \ ||.| <  ___)_(_)_ >
           \| |  <____ノ_(_)_ )
             ヾヽニニ/ー--'/

11 :踊る名無しさん:2013/04/18(木) 23:43:22.06 .net
レッスン中独り言多い人こわすぎる。

12 :踊る名無しさん:2013/09/18(水) 21:46:13.50 .net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1171334349/l50

13 :踊る名無しさん:2013/09/20(金) 22:18:00.74 .net
鷲家ってまだいるの?(笑)

14 :v:2013/09/20(金) 23:59:57.78 .net
スタジオ事務局より

個人情報に関しまして管理者に書き込み者のIPアドレスの開示を要請いたしました。

受講生の不利益に関しまして対応いたします。

15 :踊る名無しさん:2013/09/21(土) 13:15:43.21 .net
>>13

dance:ダンス[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1278551264/73-

73 :bcc :@gmail.com :2013/09/21(土) 13:12:29.00 HOST:om126204059098.3.openmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[126.204.59.98]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1361351669/13
削除理由・詳細・その他:
三種
個人名(苗字)の記載。
削除お願いいたします。

16 :踊る名無しさん:2013/09/21(土) 14:22:39.43 .net
>>15
74 :削ジェンヌ ★ :2013/09/21(土) 14:21:15.99 0
>>73
個人名のみという削除理由はありません。

17 :踊る名無しさん:2013/09/22(日) 01:00:21.50 .net
75 :bcc :@gmail.com :2013/09/21(土) 19:20:13.00 HOST:KD125054121252.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.54.121.252]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1361351669/13
削除理由・詳細・その他:
三種
攻撃目的の実名(苗字)記載のため削除お願いいたします。

76 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ :2013/09/22(日) 00:25:35.20 0
>>75
理由不備ですが見ました……
却下。名前だけなら削除対象ではなく、削除する理由なし。

18 :踊る名無しさん:2013/09/22(日) 12:42:52.90 .net
あっさり却下されちゃったのね

19 :踊る名無しさん:2013/09/22(日) 23:30:56.21 .net
>>13
>鷲家ってまだいるの?(笑)

こんなこと書いて楽しい???

20 :踊る名無しさん:2013/09/23(月) 07:03:32.34 .net
2ちゃんの削除はむずかしい

21 :踊る名無しさん:2013/09/23(月) 14:18:57.65 .net
かわいそうに

22 :踊る名無しさん:2013/09/23(月) 21:02:28.51 .net
うん、かわいそう

23 :踊る名無しさん:2013/09/24(火) 07:57:49.80 .net
削除してあげればいいのになあ

24 :踊る名無しさん:2013/09/24(火) 20:32:34.61 .net
前のレスでもそうだけど、結局ネタミっぽい意味のない書き込みって見てるほうも気分悪くなるのよね。
明らかに悪意ある書き込みだし消してあげればいいのにとアタシも思う。

25 :踊る名無しさん:2013/09/24(火) 21:00:27.35 .net
>>13
今後告訴されたら2ちゃんねる書き込んだ全ての内容は過去にさかのぼって履歴から開示されるって知ってんの?

26 :踊る名無しさん:2013/09/24(火) 21:23:17.80 .net
>>25
一定期間でIPログは消えます

27 :踊る名無しさん:2013/09/24(火) 21:35:14.67 .net
>>26
知らなんだ
知ったかスマン

28 :踊る名無しさん:2013/09/24(火) 21:42:15.57 .net
>>26
警察ザタニナラナイカギリ書イタヤツハ知ラン顔デ
書カレタ人ハ泣キ寝入リ
ッテコトカ?

誰カ書イタヤツ吊ルセ!

29 :踊る名無しさん:2013/09/24(火) 21:53:37.54 .net
裁判所で仮処分取って開示申請した場合の結果がアクセス規制情報板
 ↓
http://qb5.2ch.net/sec2ch/subback.html
板やサーバー毎にログの保持期間は違うみたいだ

刑事の場合は↓
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/

これ以外では2ちゃんから開示できない
サーバーが海外にあるからね

30 :踊る名無しさん:2013/09/24(火) 22:40:13.88 .net
>>29
へぇ。

ってことは書いた人は楽しくレッスン受けてるわけね。

なんだか気に入らないわ。

31 :踊る名無しさん:2013/09/25(水) 06:53:31.17 .net
詳しい人来てるね

32 :踊る名無しさん:2013/09/25(水) 09:25:00.20 .net
行間的に「なんとかしてあげたい気持ちはわかるができない」ってことよたぶん

33 :踊る名無しさん:2013/09/26(木) 09:18:06.40 .net
一定期間てどのくらい?

34 :sage:2013/09/26(木) 10:21:20.50 .net
http://kandatomohiro.typepad.jp/blog/2009/12/ip-4ac0-1.html

35 :踊る名無しさん:2013/09/27(金) 11:01:35.38 .net
珍しい名前だから書いたのよね…
かわいそうに。
なんだか悲しくなるわ…
削除してあげてほしい。

36 :踊る名無しさん:2013/09/27(金) 11:17:43.87 .net
>>33
鯖や板によって違う
1〜6ヶ月 平均3ヶ月位

37 :踊る名無しさん:2013/09/27(金) 17:55:37.25 .net
実名晒した阿呆なぞ捨て置けば良い。そんな事より、あの人は頑張ってる。一緒にレッスンすると楽しい。そう思ってる人間がいるって事の方が大事だ。

38 :踊る名無しさん:2013/09/28(土) 19:34:50.58 .net
そうは言っても書いたやつは知らん顔してレッスンうけてんだろ?
やっぱ気に入らん

39 :踊る名無しさん:2013/09/30(月) 06:41:25.51 .net
実名書くのはよくないな

40 :踊る名無しさん:2013/10/01(火) 14:06:23.45 .net
2ちゃんはそんなんばかりだろ

41 :踊る名無しさん:2013/10/01(火) 21:26:26.21 .net
それでも実名書くのはいくない!

かわいそうだよぉー

42 :踊る名無しさん:2013/10/04(金) 15:07:53.64 .net
まあそうだな

43 :踊る名無しさん:2013/10/07(月) 15:32:25.93 .net
次のショウケースはオーディションなしか。
そもそもあのオーディションって意味あるの?

44 :踊る名無しさん:2013/10/07(月) 21:33:14.28 .net
showcaseのオーディションは上手い下手ではなくてキモい人排除って感じで毎年一人二人は必ず落ちてたよ。
去年もへんな男の人ノーマルコース落とされてた。
でも応募者が減ってるからオーディションなしにするのもいいんじゃないかな。

45 :踊る名無しさん:2013/10/08(火) 13:49:30.36 .net
>>44
そうなんだ。落とされるひと可哀想だね…www

46 :踊る名無しさん:2013/10/08(火) 21:19:17.28 .net
showcaseってもBDCの舞台だからね
オバサンでも一生懸命とか楽しそうに踊ってるのは見てても初々しいけどキモいのはどうしようもないし仕方ない

47 :踊る名無しさん:2013/10/11(金) 07:55:22.11 .net
たまぁーーーにかわった人いるねぇ

48 :踊る名無しさん:2013/10/12(土) 11:44:49.22 .net
たまにいるよね。楽しそうに踊って盛り上がってるひと見るといいな、と思うけど文句たらたらでやってる人とか来なきゃいいじゃん、って思う

49 :踊る名無しさん:2013/10/13(日) 02:33:58.77 .net
文句言う人いるね。

50 :踊る名無しさん:2014/02/04(火) 23:59:15.88 .net
注意情報!!
http://sp.logsoku.com/r/dance/1162461788/830-950

51 :踊る名無しさん:2014/02/05(水) 00:13:27.14 .net
わ!この人知ってる!去年ショーケースのオーディション落ちた人でしょ?
黒○先生、この人使うのかしら?オーディションないから誰でも出れるんでしょ???

52 :踊る名無しさん:2014/03/25(火) 19:35:41.39 .net
うっしー、陽平先生のクラス受けてたyo!

53 :踊る名無しさん:2014/04/10(木) 17:28:00.77 .net
BDC、なんか経営方針が変わった、とかで揉めてる?
何があったの?

54 :踊る名無しさん:2014/09/02(火) 13:19:35.00 .net
風通しは良い?

55 :踊る名無しさん:2014/09/19(金) 19:19:58.12 .net
>>54
そんなにいいわけじゃないけど、2stとか窓が大きくて気持ち良い。

56 :踊る名無しさん:2014/12/21(日) 22:26:05.35 .net
スタジオパフォーマンス見に行った人いる?

57 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 18:00:58.42 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IEV33

58 :踊る名無しさん:2022/09/29(木) 15:31:54.21 ID:x2d5zp+JI
少女が親子を路上で切りつけとか.戸田まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして,クソのぞき見ポリ公もクソへリク゛ルク゛ル飛は゛して
騒音まき散らして勉強妨害して住民の神經を根底から破壊して被災地にして.住民ヰラヰラ犯罪惹起してるのか゛原因だからな
入間基地の近くて゛JKか゛同級生ナヰフで刺したのも航空騒音が原因た゛っていうし、自殺や犯罪は騒音が原因だって研究結果まであるし
朝から晩まて゛低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人た゛らけに市長までイライラパワ八ラしまくりポリ公は収賄で逮捕だし
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
航空機に私有地侵犯されて騷音まき散らされて財産権侵害されていながら固定資産税払えだのふざけたこと言われて
騒音で眠れす゛不眠て゛苦しんて゛ブチギレた勇者たにもっちゃんか゛ガソリンまいて火付けたのもクソ航空機が原因だしな
『他人を傷つける行為は許されない』た゛のほさ゛いてる戸ヶ崎教育長は公明党齊藤鉄夫らテ□リストに言い聞かせてからほざけカス

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤТps://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★