2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパリゾートハワイアンズダンシングチーム43

1 :踊る名無しさん:2014/06/01(日) 09:21:05.53 .net
前スレ
スパリゾートハワイアンズダンシングチーム42
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1395233474/

関連スレ スパリゾートハワイアンズ2 (温泉板)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1383519737/
スパリゾートハワイアンズ
ttp://www.hawaiians.co.jp/
スパリゾートハワイアンズブログ
ttp://blog.livedoor.jp/hawaiians/
スパリゾートハワイアンズTwitter
ttp://twitter.com/#!/srh_staff
スパリゾートハワイアンズfacebook
ttp://www.facebook.com/SR.Hawaiians
スパリゾートハワイアンズYou Tube
ttp://www.youtube.com/user/srhstaff
スパリゾートハワイアンズダンシングチーム
ttp://www.hawaiians.co.jp/show/dancingteam.html
スパリゾートハワイアンズダンシングチームブログ
http://blog.livedoor.jp/dancingteam/

210 :踊る名無しさん:2014/07/10(木) 11:33:27.73 .net
>>209
つーか、ここのスレに書いてあるだろドアホwww

ババァいらねwww

211 :踊る名無しさん:2014/07/10(木) 14:28:34.86 .net
>>208
だったらこんな糞スレとっとと棄てて、板を変えて新しい名前でスレ立てればいいだろ。
歪曲したダンサー愛のハマダがしつこく粘着してくるとは思うが、今よりはマシだわ。

212 :踊る名無しさん:2014/07/10(木) 14:31:39.09 .net
スレのリンク貼って下さい

213 :踊る名無しさん:2014/07/10(木) 18:54:47.86 .net
昨日のオテアは金ピカだったみたい

214 :踊る名無しさん:2014/07/10(木) 19:33:05.91 .net
スレ廃棄できないなら、グダグダ言うなよドアホww
黙って、不毛の基地カキコすれドアホwww

215 :踊る名無しさん:2014/07/10(木) 19:43:32.03 .net
カツカツに過疎ったスレ状況でもなお粘着し続ける、
ハワイアンズに行ったことも興味もない経営者。

216 :踊る名無しさん:2014/07/11(金) 13:37:17.81 .net
向こうのスレにも書いたけど東京公演は凄いスケールだった
一回こっきりなんて勿体無いよ
まあ踊る方は大変だろうけど…
今回は絶対DVDにしてほしい
目立ったハプニングは45周年特別フラショーの演目にあったココナッツを楽器にした踊りで賀澤さんがココナッツを落としたくらいかな?

217 :踊る名無しさん:2014/07/11(金) 17:45:27.35 .net
DVD化してほしいならハワイアンズに署名送らないと

218 :踊る名無しさん:2014/07/11(金) 18:09:58.29 .net
48期の井上茜さんって今はスタッフらしいよ。

219 :踊る名無しさん:2014/07/11(金) 18:26:33.28 .net
あのブスか

220 :踊る名無しさん:2014/07/11(金) 18:52:34.20 .net
そういうあなたもブサイク。

7月20日ラストステージ
ティアレるりか(今城るりか)

30期代ダンサー消滅。

221 :踊る名無しさん:2014/07/11(金) 22:27:09.91 .net
俺はJRAと同年代で37歳ですが、20歳になる娘がいます。
娘は有名大学に在学しています。

俺と娘は毎朝、上げて騒いでるキモヲタやババァをからかい、
親子で大爆笑しています。親子揃って2ちゃんねるを愛しています。

因みに俺は経験者です。庭付き一戸建てに住んでます。
会社の売上は上々、つーか業績が良すぎて、確定申告が憂鬱です。
妻の他に愛人もいます。栄誉市民として表彰されたことあります。

源泉かけ流しの温泉には行きますが、ハワイアンズには行ったことがなく、
興味すらありませんから、今後も行くことはありません。

でもハワイアンズスレを建てました。なぜなら、ダンサーがハワイアンズスレを見て
明日も頑張ろうと思えるスレを創りたいからです。

でもハワイアンズは興味ないので行こうとは思いませんwww

222 :踊る名無しさん:2014/07/11(金) 22:32:22.83 .net
このスレはダンシングチームのダンサーを時には熱く語り
基本、ハワイアンズにエールを送る、ハワイアンズを愛する人たちが集う板なのです

ダンサーがここを閲覧して、明日も頑張ろうと思えるような
そんなスレになるとよいですね

223 :踊る名無しさん:2014/07/12(土) 01:38:13.13 .net
11日に半年ぶりにグランドポリネシアンショー観たけど
無料席の後ろで騒いでいた連中がいたが
あの連中が常連か?

224 :踊る名無しさん:2014/07/12(土) 11:38:41.77 .net
JRAと同年代だった当時は、名の知れた企業の管理職だったが、突然経営者歴ウン年になる人って凄いよね。

225 :踊る名無しさん:2014/07/12(土) 21:50:11.71 .net
もうひとつのスレってどこですか?お願いです。教えてください。

226 :踊る名無しさん:2014/07/13(日) 02:02:05.50 .net
「●フラについて語りましょう」

227 :踊る名無しさん:2014/07/13(日) 05:59:15.49 .net
残念ながら違うね

228 :踊る名無しさん:2014/07/13(日) 10:42:56.31 .net
ハワイアンズに行ったことも興味もない人から
リーダーの愛犬の話を知らないのか?と聞かれた。
だから俺はその人に、娘は有名大学在学中で、
俺が16〜17歳の時に生まれたのは知っているか?と言ってやった。
その反論が評価され、栄誉市民として表彰された。

話は変わるが、ここを見たダンサーが明日も頑張ろうと思えるスレになればいいですね。

229 :踊る名無しさん:2014/07/13(日) 20:00:55.26 .net
一時ですが、名の知れた企業で管理職やりながら、
確定申告が憂鬱になるくらい高売上な会社の経営者もやってました。

ハワイアンズダンサーが、明日も頑張ろうと思えるスレ内でも、
上記の経歴をしっかり書き込んでおります。

因みに年齢は三十代後半とも四十代半ばとも書き込みましたが、どちらも本当です。

230 :踊る名無しさん:2014/07/14(月) 11:47:52.60 .net
このスレはダンシングチームのダンサーを時には熱く語り
基本、ハワイアンズにエールを送る、ハワイアンズを愛する人たちが集う板なのですハイ

231 :踊る名無しさん:2014/07/14(月) 12:58:18.84 .net
こんな荒んだスレ、もう今更って感じ
まともに書き込む人達やダンサーさんもあっちのスレに引っ越したんじゃないかな?

232 :踊る名無しさん:2014/07/14(月) 13:54:37.62 .net
るりか嬢の引退がホントなら以前のようなソロ4人体制になるのか?

それとも新しいソロを選出するのか?

233 :踊る名無しさん:2014/07/14(月) 15:33:14.77 .net
膿坊主って誰ですか?

234 :踊る名無しさん:2014/07/14(月) 15:44:02.91 .net
善良な常連だよ!!

235 :踊る名無しさん:2014/07/14(月) 19:00:42.05 .net
悪質常連だよ!

236 :踊る名無しさん:2014/07/14(月) 23:55:58.70 .net
愛娘、が、優秀、すぎて、親、として、とても、鼻が、高い、です。

237 :踊る名無しさん:2014/07/15(火) 04:06:36.54 .net
むつみタンハァハァ

238 :踊る名無しさん:2014/07/15(火) 10:17:46.66 .net
膿坊主ってよく来店してるんですか?

239 :踊る名無しさん:2014/07/15(火) 11:29:15.36 .net
よく娘さんと入出待ちしてるよ!!
ダンサーとも仲良さそう!!

240 :踊る名無しさん:2014/07/15(火) 11:50:30.14 .net
くだらないエロ妄想、
ダンサーの誹謗中傷
常連の陰口は●●板でw
ダンサーがここを閲覧して、明日も頑張ろうと思えるような
そんなスレになるとよいですね

守れない人は●●板に書き込むか、街▲の管理人に泣きつきましょうw

241 :ダンシングチームを応援する者:2014/07/15(火) 12:31:29.81 .net
相変わらずここの住人は常連やダンサーを誹謗中傷しているようですね

ダンサーが頑張ろうと思えるスレとか馬鹿ですか?流石に笑いが止まりません

関係者並びにファン皆々いずれもこのスレを大変不快に感じております

スレ主さんは空気読んでます?それともスレ主さん自身が悪質レスの張本人ですか?

242 :踊る名無しさん:2014/07/15(火) 16:12:42.88 .net
http://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=sbs-tv&prgid=43577219

243 :踊る名無しさん:2014/07/15(火) 22:46:52.04 .net
水貴タンハァハァ

244 :踊る名無しさん:2014/07/15(火) 23:39:36.19 .net
膿坊主は腹が出たおっさんだろ!

245 :踊る名無しさん:2014/07/16(水) 05:36:22.37 .net
和田デブス早く辞めろ目ざわり

246 :踊る名無しさん:2014/07/16(水) 12:48:09.80 .net
ダンサーさんはみんな頑張ってるんだよ
そんなにいやなら来なければいい

247 :踊る名無しさん:2014/07/16(水) 16:21:19.61 .net
ダンサーが、ここを、閲覧して、明日も、頑張ろうと、思える、ような
そんな、スレに、なると、よい、ですねwww

248 :踊る名無しさん:2014/07/16(水) 18:00:17.01 .net
無理無理w
むしろダンサーに悪影響になるだけ。

気に入らないダンサーがいるなら退団するまで出入り禁止!!
夢もへったくれもない糞爺にあれこれ言われたくない。
自分がおっさんだからステージに立てない腹いせにしては随分幼稚www

249 :踊る名無しさん:2014/07/17(木) 10:38:09.56 .net
くだらない真面目妄想、真面目予想
ダンサーの誹謗中傷に対する誹謗中傷
常連の陰口に対する陰口は●Beeでw
ダンサーがここを閲覧して、明日も頑張ろうと思えるような
そんなスレになるとよいですねwww


このスレはダンシングチームのダンサーを様々な角度から熱く語りw
基本、ハワイアンズにエールを送る、ハワイアンズを愛する人たちが集う板なのですハイwww

250 :踊る名無しさん:2014/07/17(木) 11:16:07.89 .net
240番、242番w

つーかあの女、やっと辞める気になったようだねw
君らが俺に屈し、ダンス板を追い出されてから二年www
されど、あの女は、
ファン達の切なる要求を退け、二年も、食い下がったわけだww
みっともないなw
まぁー君達キモヲタも
さぞかし落胆してるだろうねw

つーか、なんでだろうww
朝飯ってこんなにウマかったんだなwwwwwwwwwwwww

251 :踊る名無しさん:2014/07/17(木) 13:42:13.38 .net
おまえこそ、いまだにこのクソスレで猿山の猿大将やってるのなw
そんなにダンサー達に冷たくされたのか可哀相にw
せいぜい氏ぬまで粘着してろバーカw

252 :踊る名無しさん:2014/07/18(金) 08:17:39.22 .net
50期生、一人デブがいるな

253 :踊る名無しさん:2014/07/18(金) 10:35:11.74 .net
膿坊主みたいに腹がでたデブなのか?

254 :踊る名無しさん:2014/07/18(金) 12:01:22.21 .net
膿坊主って誰のことですか?

255 :踊る名無しさん:2014/07/18(金) 23:51:31.36 .net
りおなタンペロペロ

256 :踊る名無しさん:2014/07/19(土) 11:57:31.89 .net
>>254


善良な常連だよ !!

257 :踊る名無しさん:2014/07/19(土) 16:11:45.05 .net
>246
ハワイ現地ダンサーはこういう人がほとんどよ

そのうちスレンダーバディーになりますって

258 :踊る名無しさん:2014/07/20(日) 12:59:03.77 .net
海坊主は善良常連なのか?

259 :踊る名無しさん:2014/07/20(日) 15:18:38.96 .net
あそこにいるのJRAか?

260 :踊る名無しさん:2014/07/20(日) 16:32:01.73 .net
あそこにいるキモいのハマダかw

261 :踊る名無しさん:2014/07/20(日) 17:26:59.05 .net
このスレは

ダンサーがここを読んで明日も頑張ろうと思えるスレ

262 :踊る名無しさん:2014/07/20(日) 17:51:45.80 .net
↑No!

263 :踊る名無しさん:2014/07/20(日) 18:10:50.06 .net
麻美さんのペレ好き。

264 :踊る名無しさん:2014/07/20(日) 18:49:54.24 .net
今日でるりかさんとお別れ(神奈川出身)

265 :踊る名無しさん:2014/07/20(日) 20:26:44.69 .net
で?だから?

キモヲタ常連の、キモ米は待ちBでどうぞwww

266 :踊る名無しさん:2014/07/20(日) 21:13:36.50 .net
こいつの粘着っぷりは異常ですw
おまい実は膿坊主なんじゃねw

267 :踊る名無しさん:2014/07/20(日) 22:46:28.66 .net
ルリカさん辞めちゃうのさみしいですよねぇ?

268 :踊る名無しさん:2014/07/20(日) 23:54:03.42 .net
いらねwwwwwwwwwwww

269 :踊る名無しさん:2014/07/21(月) 00:55:37.93 .net
るりかさん 今までありがとう!

270 :踊る名無しさん:2014/07/21(月) 01:38:02.09 .net
久田亜希子=橋本亜希子死ね

271 :踊る名無しさん:2014/07/21(月) 01:59:18.43 .net
>>269
はいはいwwスレ間違えてるよキモヲタ君w

まぁー君みたいな基地猿にお似合いな待ちBにでも
書き込みながら、
独りワンルームのボロアパートで、ババァの息切れダンスみながら
センズリでもこいて別れを惜しむんだなww
つーか、
ババァもやっと明日から、猿の肛門みたいなお前の顔を見なくてむから、
今頃嬉し泣きしてんじゃねwwwwwwwwwwww

272 :踊る名無しさん:2014/07/21(月) 03:03:05.43 .net
スレ間違えるのは↑↑でしょwww頭おかしい〜(ププッ)

だから、橋本亜希子(久田)って何したの?

273 :踊る名無しさん:2014/07/21(月) 05:57:01.50 .net
はてw

ヤブ蚊がプンプンと、荒巻きながらトンデルなw
どれwww蚊取り線香でもつけるとするかwww

274 : ◆anCYglUKAM :2014/07/21(月) 17:43:54.24 .net
蚊が飛び回るようなバラックにお住まいですかw
折角の連休も
2,374円(税込)とかの酒呑みながら
朝から晩まで2チャンネル三昧とか
寂しい人生ですね。

275 :踊る名無しさん:2014/07/21(月) 17:45:45.57 .net
麻衣子タンハァハァ

276 : ◆anCYglUKAM :2014/07/21(月) 18:12:42.67 .net
>>85
JRAってコテつけたりレスすることがバレて、不貞腐れて出てったやつかw
37 :踊る名無しさん:2012/08/20(月) 21:23:27.35 苑未ちゃんムチムチいい感じだった? あばら骨が出てたダンサーも居たね。しかしロシアンの体はダイナマイトキッド並だね
43 :JRA:2012/08/20(月) 23:29:29.18 >>37 ここで英国の爆弾貴公子の名が出るとは、なかなかの通ですねぇ。
初代タイガーマスクのライバルでしたね。

でダイナマイトキットが 初代タイガーマスクとライバル関係となったのが1980年
今から34年前w
いま、36歳のオヤジが2歳の頃「爆弾貴公子」カッケ〜〜ってプロレス見てたことになる

ま、いくら2ちゃんねるでも散発的無計画に虚偽文を記載すると、足元すくわれるから
あと、頭弱い人は嘘ついちゃ駄目ってことですね。皆様も気をつけましょう!
君が一番気をつけましょうw
チャンチャン♪♪♪

277 :踊る名無しさん:2014/07/21(月) 19:09:02.04 .net
苑未タンハァハァ

278 :踊る名無しさん:2014/07/21(月) 19:57:04.49 .net
踊る名無しさん:2012/10/29 17:29:41.87
くだらないエロ妄想、
ダンサーの誹謗中傷
常連の陰口はトロピカル板でw
ダンサーがここを閲覧して、明日も頑張ろうと思えるような
そんなスレになるとよいですね

279 :踊る名無しさん:2014/07/21(月) 21:57:19.17 .net
木野田タンハァハァ

280 :踊る名無しさん:2014/07/21(月) 22:07:30.19 .net
>>276
リアルタイムで観てたなんて何処にも書いてねーし。
いつまで粘着してんだハゲw

281 :踊る名無しさん:2014/07/21(月) 22:11:56.47 .net
>>279
ブス専乙

282 : ◆anCYglUKAM :2014/07/21(月) 23:16:01.93 .net
オイオイ、たしかこう書いてたとか曖昧な創作じゃない
たしかな記録として、当時のコピペ出してるのに
リアルタイムで観ていないとか苦し言い訳するなよw
つーかお前、ダンス板にはカキコしないとか涙眼で逃げなかったかw
まあいいや
次はこれな
115 :踊る名無しさん:2012/08/05(日) 17:33:29.38 >>114
るいは桜木
だよな?JRA
116 :踊る名無しさん:2012/08/05(日) 17:40:12.76 なんだそれ?
117 :JRA:2012/08/05(日) 17:42:17.26 >>119
ルイは桜樹
懐かしいネタだな。

因みにこの人がAVに出ていた頃は24年前
自称36歳のオヤジが12歳(小6)の時な
ネットも普及していない頃のAV女優を
桜木 →桜樹と訂正できるほど記憶してる小学生とかオモロ

で、今は毒男で閉経ババアダンサーの追っかけとかキモすぎるんですけどw

283 : ◆anCYglUKAM :2014/07/21(月) 23:16:54.39 .net
オイオイ、たしかこう書いてたとか曖昧な創作じゃない
たしかな記録として、当時のコピペ出してるのに
リアルタイムで観ていないとか苦し言い訳するなよw
つーかお前、ダンス板にはカキコしないとか涙眼で逃げなかったかw
まあいいや
次はこれな
115 :踊る名無しさん:2012/08/05(日) 17:33:29.38 >>114
るいは桜木
だよな?JRA
116 :踊る名無しさん:2012/08/05(日) 17:40:12.76 なんだそれ?
117 :JRA:2012/08/05(日) 17:42:17.26 >>119
ルイは桜樹
懐かしいネタだな。

因みにこの人がAVに出ていた頃は24年前
自称36歳のオヤジが12歳(小6)の時な
ネットも普及していない頃のAV女優を
桜木 →桜樹と訂正できるほど記憶してる小学生とかオモロ

で、今は毒男で閉経ババアダンサーの追っかけとかキモすぎるんですけどw

284 :踊る名無しさん:2014/07/21(月) 23:56:26.98 .net
膿坊主はダンサーと仲良いんじゃなくてしつこく付きまとってるだけだよ。

285 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 00:15:29.24 .net
訳あり娘は?

286 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 03:08:49.19 .net
おれはハワイアンズには興味ないぞ〜!!!
だから行かないぞ〜〜!!!

チャンチャン♪♪♪

287 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 03:45:38.36 .net
興味ないくせに書き込むする単純バカwww

288 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 04:19:06.87 .net
名の知れた企業の管理職と経営者の二足の草鞋履いてた時期は大変だったにゃ

16〜17歳で授かった現在有名大学在学中の娘とも中々会えないから、外で愛人作ったよ

チャンチャン♪♪♪

289 : ◆anCYglUKAM :2014/07/22(火) 07:28:07.11 .net
>>288
その辺を証明する過去のレスは?
>>282 >>282の様に過去レスだしてみw
おまえのように息をするように嘘をつく人間がソースなしで
言ってても誰も信用しない
つーか、真夜中の変態カキコも名無しJRAの仕業だったんだなw
リアルで女に相手してもらえない
毒男が閉経ババアダンサーの追っかけとかキモすぎるんですけどw

290 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 09:53:53.38 .net
そういう君はパンツ男か。長文にもJRAにも見放されて寂しく連投乙♪

291 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 10:29:02.20 .net
こんな荒んだスレに書き込みたくないが…
昨晩、SMAP×SMAPにダンサーさん出演したな
27時間テレビに出るための予告的な感じ

292 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 10:39:00.14 .net
苦し紛れに話し反らそうと頑張ってる件おつwwwwwwww

293 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 10:45:06.59 .net
皆さん。こんにちわ。(^0^)

みなさん、生きる、生き抜く、為に
いろいろと頑張って
いらっしゃるのですね。

わたくしも、頑張りますわ。

チンちん♪♪♪

294 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 10:53:46.05 .net
>>290
つーか。。つーか。。。
ぼくわ経営者だじょ〜プンプン !!

チャンチャンwww

295 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 11:46:49.36 .net
282:踊る名無しさん :2014/07/22(火) 04:19:06.87 [sage]
名の知れた企業の管理職と経営者の二足の草鞋履いてた時期は大変だったにゃ

16〜17歳で授かった現在有名大学在学中の娘とも中々会えないから、外で愛人作ったよ

チャンチャン♪♪♪

296 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 12:01:22.17 .net
>>274>>282>>282-277>>289



踊る名無しさん:2012/10/29 17:29:41.87
くだらないエロ妄想、
ダンサーの誹謗中傷
常連の陰口はトロピカル板でw
ダンサーがここを閲覧して、明日も頑張ろうと思えるような
そんなスレになるとよいですね

ハイ、ここまでテンプレ
守れない人はトロピカル板に書き込むか、街Bの管理人に泣きつきましょうw



踊る名無しさん:2012/10/29 18:12:42.58
ハワイアンズは離島にあるわけでもなく、沖縄と深い結びつきでもないわけですハイ
なので、このスレはダンシングチームのダンサーを時には熱く語り
基本、ハワイアンズにエールを送る、ハワイアンズを愛する人たちが集う板なのですハイ
ID表示非表示とかに因われる心の狭い人はトロピカルの方でどうぞw

297 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 13:45:32.79 .net
は―ま―ちゃ――――――ん
あ―そび――ましょ―――――っ


証明する過去スレ?君自身で探し出せよ。好きだろ?2ちゃんねるw
奥さん娘さんが身仕度中ひまだからって2ちゃんねるやるくらいだからなw


じゃあヒントな。
おまえが火病起こし、暴れ始めたスレからトロピ含め、
現スレ43までで考えれば、たかが1万7千レスOverってとこだ。

フラスレであれだけ2ちゃんねる利用について講釈垂れてた御人だ。見つけるの簡単だろ?
自分で自分の潔白を晴らし、誰でもない皆さんに証明して差し上げろよwww


しかし、君の赤っ恥レスは笑えるな。早くしないと次のネタを放流しちゃうよん。





は―ま―ちゃ――――――ん
あ―そび――ましょ―――――っ

298 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 14:05:16.87 .net
ワルツババア おつWWWWWW

299 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 15:19:54.45 .net
麻美タンハァハァ

300 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 15:24:27.82 .net
>>289
>つーか、真夜中の変態カキコも名無しJRAの仕業だったんだなw




昔ね、ここのスレ住人で良いこと言ってた某経営者がいたんだよ。それをコピペしとくね。

踊る名無しさん[sage] 2012/08/27(月) 22:30:19.20

465番

>誰にでも噛みつくハゲに注意!
誰にでもって、踊る名無ししかいないIDすら表示されない板で
あんたは書き込みしている人を区別できるの?
逆に区別できる方が異常じゃね
つーか、アクセス規制を逃れるためにケータイとパソから書いてるとか
他人を推測していたエスパーがいたけど
普通にハゲだろw





君って、、、、ハゲたエスパーだったんだね。知らなかったよ。
ま、いくら2ちゃんねるでも、頭弱い人は嘘ついちゃ駄目ってことですね。
皆様も気をつけましょう!

チャンチャン♪♪♪

301 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 15:30:49.71 .net
工藤タン鷺タン和田タンハァハァ

302 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 15:47:12.77 .net
>>301
超ブス専乙

303 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 16:14:38.27 .net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1404808998/

■ダンス板ID表示の投票中です。

●投票の仕方
名前欄に「fusianasan」をコピペして、
コメント欄に「賛成」および「反対」と記してレスしてください。

●注意
正当な投票を行うためにfusianasanによるリモートホスト表示機能を使っています。
名前欄に「fusianasan」と書くことによりリモートホストが表示されますので投票する前によく考えてから行ってください。
また、リモートホストが表示されてない投票は無効となりますのでご注意ください。

ご協力お願いします。

304 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 16:31:04.53 .net
きゃりぱみゅなんかよりエミリータンのほうが一万倍かわいいお

305 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 16:34:14.71 .net
>>304
超ブス専乙

306 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 16:38:46.80 .net
るりタソ
みさきタソ

超ハアハア

307 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 16:39:28.96 .net
>>306
ブス専乙

308 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 16:40:15.37 .net
和田デブス早く辞めろ目障り死ね

309 :踊る名無しさん:2014/07/22(火) 16:46:23.93 .net
おれは社長だどーーーーーー!!!!!!!!

えみりタンハアハア

総レス数 1016
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200