2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本中から】札幌YOSAKOIソーラン2【嫌われて】

1 :踊る名無しさん:2014/06/25(水) 15:49:26.99 .net
よさこい≠YOSAKOIです

2 :踊る名無しさん:2014/06/25(水) 15:51:46.59 .net
前スレ
札幌のYOSAKOIソーラン祭り
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1244570885/

3 :踊る名無しさん:2014/06/25(水) 20:49:34.98 .net
おいおい、こんなスレ立てたら例のアイツが益々火病るだろw

4 :踊る名無しさん:2014/06/25(水) 23:58:02.59 .net
林真理子「高知県民は全員ヤンキーという感じ」
2014年4月14日(月)7時0分配信 dot.(ドット)
ヤンキー論で日本人の気質を斬り、注目されている精神科医の斎藤環氏が、作家の林真理子と対談を行った。
「坂本龍馬がヤンキーのシンボル」と持論を展開する斎藤氏だが、坂本龍馬も出身地である高知県は
県民性としてヤンキー濃度が高いという。

林:このあとヤンキーは細分化され増殖されて、数々の現象を生んでいくとお考えですか。
「よさこい」って高知ですよね。私、高知が大好きで、このあいだ観光特使になりましたが、
あそこは全県民ヤンキーという感じですよね。

斎藤:西原(理恵子)さんといい、ヤンキー濃度が高い県民性ですね。あそこはヤンキー帝国です。
※週刊朝日  2014年4月18日号
news.nifty.com

5 :踊る名無しさん:2014/06/26(木) 00:00:15.80 .net
在日高痴厨また負け犬根性で新たなるスレを立てたようですw

6 :踊る名無しさん:2014/06/26(木) 07:07:06.96 .net
ほら、さっそく火病ってるしw

総レス数 252
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200