2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレエショップ・バレエ用品のメーカー

1 :踊る名無しさん:2014/12/10(水) 18:57:47.58 .net
なんでも語りましょう

2 :踊る名無しさん:2014/12/11(木) 22:51:52.28 .net
サヨリで売っているピンクのショーツとスワローシーで売っているピンクのショーツは同じものだよ

3 :踊る名無しさん:2014/12/16(火) 21:53:58.49 .net
シルビアがおすすめ

4 :踊る名無しさん:2014/12/19(金) 01:55:19.56 .net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

5 :踊る名無しさん:2014/12/20(土) 16:53:07.75 .net
可愛いレオタードが多いのってどこ?

6 :踊る名無しさん:2014/12/29(月) 02:18:44.19 .net
やっぱり一番はチャコットかな

7 :踊る名無しさん:2015/01/04(日) 12:43:50.42 .net
バレリーナはシンプルなのが多いかも

8 :踊る名無しさん:2015/01/19(月) 01:30:53.32 .net
レオタードはシンプルなものがいい

9 :踊る名無しさん:2015/02/03(火) 00:58:09.74 .net
しっぽがついてるとか、猫耳つきのレオタードって踊りにくいもんね

10 :踊る名無しさん:2015/02/03(火) 21:27:46.69 .net
>>9
そんなのあるんだ
発表会の時に使うもの?

11 :踊る名無しさん:2016/12/15(木) 17:59:54.55 .net
うわ

12 :踊る名無しさん:2017/01/09(月) 08:12:23.96 .net
あげ

13 :踊る名無しさん:2017/07/25(火) 09:44:31.16.net
100pくらいのサイズでもシンプルなキャミソールタイプで
スカートなしのレオタードが揃うところって意外と少ないですね。
あっても売り切れだったり…
130くらいからはどこでも買えるんだけどなぁ。
キッズ向けのラインナップがふりふりひらひらの所ばかり。

14 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 17:00:57.61 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5SMSA

15 :踊る名無しさん:2019/10/29(火) 14:56:22 .net
ネットショップが増えて実店舗がない地方も助かるけど、サイズ感が違うので買うときにいつもドキドキします!

16 :踊る名無しさん:2019/11/06(水) 11:32:37 .net
バレエ用品たかすぎ

17 :踊る名無しさん:2020/07/22(水) 20:07:53 .net
バレリーナ破産ってEX買えなくなるってこと?

18 :踊る名無しさん:2020/07/25(土) 08:02:31 .net
在庫はどうなるんだろうね。

19 :踊る名無しさん:2020/07/25(土) 21:58:11 .net
在庫はたぶん管財人か誰かがお金に換えるんだよね?あたし買うわよ!!売ってよ!!!

20 :踊る名無しさん:2020/07/26(日) 11:05:06 .net
シェリバレエショップ

21 :踊る名無しさん:2021/05/05(水) 08:25:09.14 .net
バレエ用品高すぎると思う人意見交換しましょう

22 :踊る名無しさん:2021/05/05(水) 17:13:59.61 .net
大人バレエスレにあったこういう海外ブランドとか?

レオタブランドまとめ

class in アメリカ
https://classindancewear.com/

Luckyleo アメリカ
https://www.luckyleodancewear.com

Eleve アメリカ
https://www.elevedancewear.com

dance de Paris オーストラリア
https://www.dansedeparis.com

Leotard tokyo 日本
https://leotard.tokyo

just a corpse スロベニア
https://justacorpse.com

Ballet love シンガポール
https://balletlove.co

Ballet Rosa ポルトガル
http://www.balletrosa.com

23 :踊る名無しさん:2023/06/16(金) 05:44:26.03 ID:iFKz0BwIT
憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけと゛て゛きないへ夕レチキン住民は,
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プロジェクタ─を屋上の床に照射してポ儿ノビデオ上映会なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら.クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コロか゛涌いてくるからウザイってんた゛ろ?
米軍基地て゛流行ってるレーザ−照射とか、業務用電孑レンジの扉改造して上空にマヰクロ波照射とかは,難癖付けてくるた゛ろうが、
パチンコ屋がやってるようなサ─チラヰ├を任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済)、みんなて゛やってみよう!
尼で照射距離数千メ─トル数萬ル−メンの狭角サ―チラヰトか゛お手頃価格て゛買えるぞオヌヌメ!
しつこいク゛儿グ儿威カ業務妨害ヘリにも有効た゛しー家にー台常備しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 :踊る名無しさん:2023/07/31(月) 07:14:54.03 ID:U9+cRK/3o
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テロ組織自民公明を恨んて゛憎んで呪って戦えよ、たた゛の自然災害て゛
運が惡かったた゛けとか思い込んでる能天気な被災者に、憲法13条25条29条と公然と違反しながら,力による━方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗ0倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織國土破壞省がJΑLだのAΝΑた゛の
クソアイヌト゛ゥた゛のテ囗リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因て゛あって日本と゛ころか世界中で災害連発.クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛カの家や農作物が流されて殺されて無一文になるのは当然の報いで望ましいことだが,
年々氣侯変動による被災地は国内て゛も拡大している中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ囗政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と国土破壊省のテ囗リストと゛もを皆殺しにすることは.正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtРs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★