2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学連スレッド2

1 :踊る名無しさん:2014/12/24(水) 18:08:51.15 .net
みんな仲良く

1105 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:19:07.47 .net
ヤクザなの?

1106 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:21:19.50 .net
ただの偽悪家

1107 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:22:21.54 .net
派手に着飾って善人ぶってる連中よりはマシ

1108 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:28:03.15 .net
統合失調症だよ

1109 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:28:53.20 .net

相手にされたくないからネット批判繰り返しているの早く分かれよ。
近隣のスーパーやコンビニのアルバイトを代弁者にして変なことばかり叫ばせているのは、大阪山口組BEGINダンス教室徳山久仁と、その元師匠で無国籍の久保文子

1110 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:29:37.49 .net
ヤクザのふりしてる平和主義者

1111 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:29:36.57 .net
吠えて欲しくなければ、いちいち近隣のスーパーやコンビニバイトに代弁させて喧嘩売んなよ。
千葉県富津市大堀四丁目4−1のセブンイレブンのレジ打ちに、「求償権の王様が来やがった!この店はアマチュア1位に夢見てる派なんだよ!」とか、理解不能なんだよ。
指定暴力団松葉会系のJBDF東部総局に、「2度と社交ダンス踊りません」と拇印で誓約書渡して、社交ダンスシューズも燕尾服も練習用スラックスも手放して、髪の毛金髪に染めてる奴が試合に夢見るわけねぇだろ。
長生きしたいチンピラの言い訳だろ。
木更津以南の全てのセブンイレブンが統一方針ではなかったので、松葉会とは独立の富津市の稲川会の独立ヤクザの方針かな?
いずれにしても、「全財産叩け!そうすれば弘田組がメシを食わす」で「はい」と答えて出資が完了すれば、悶絶する奴等だろ。

1112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

1113 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:30:47.33 .net
ヤバイ人だ

1114 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:32:51.25 .net
心優しい自称ヤクザ君は、燕尾服も後進にプレゼントしたらしい。

1115 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:42:23.95 .net
「理解不能なロビー活動やられて迷惑なので、自分が●●●●であることを明記して、 1 から10まで喋ろう。」を貫いてる男。

1116 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:44:53.32 .net
コンビニ店員がロビー活動?

1117 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:47:01.76 .net
普通に名誉棄損

1118 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:50:11.23 .net
>>1117
もし名誉毀損なら早く訴えろよ

1119 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:55:45.93 .net
A氏に法廷で洗いざらい暴露されると、なにか困ることでもあるのかねぇ。

1120 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:56:28.65 .net
なるほど

1121 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 09:56:32.23 .net
こいつまだ若いのか

1122 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:02:43.81 .net
じぇじぇじぇ

1123 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:04:52.97 .net
日本ダンス界が抱える爆弾か・・・

1124 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:07:19.93 .net
学連スレッド2 で
もっともスポットライトを浴びた人www

1125 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:12:50.54 .net
こいつがこうなったのに社交ダンス関係ないんだな
調べたらすぐにわかったよ

1126 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:13:02.07 .net
>>1125
どういうこと?

1127 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:17:34.93 .net
>>1125
マジ?

ちゃんと説明してちょうだい

1128 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:19:32.47 .net
>>1125 だったら、名誉毀損の裁判沙汰にならない理由は?

1129 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:21:18.28 .net
>>1125=出鱈目野郎

1130 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:22:33.09 .net
仕事のストレスで頭おかしくなっちゃったの?

1131 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:25:29.13 .net
三菱東京UFJに入社しておかしくなったんだろ

1132 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:25:55.37 .net
>>1131
へ?

1133 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:27:54.19 .net
銀行は大変だからな

1134 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:28:16.48 .net
>>1130
誰の頭がおかしいって?

1135 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:30:15.75 .net
だったら、どうして彼は社交ダンスの悪口を書きつらねてるの?

1136 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:30:26.37 .net
頭おかしくなったからプロになったのか

1137 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:31:04.65 .net
>>1136
頭おかしくなってからプロになったんだよ

1138 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:32:22.77 .net
確かにスレの最初の見返せばわかるね

1139 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:32:49.81 .net
ひどく叩かれてるダンスの先生が、裁判起こせないのは、なぜでしょう。

1140 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:33:24.82 .net
京大工学部が
東大法学部に
学閥でやられたんだな

1141 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:34:47.65 .net
失職してたからプロにさせようとしたら、すでに頭がおかしくて手に余ってしまった

1142 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:35:04.78 .net
>>1138
三菱UFJの話が多いな

1143 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:35:22.98 .net
>>1125
よくわかった

1144 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:35:54.17 .net
>>1137
ヤクザもどきのAさんは元プロのダンサー? それとも元バンカー?

1145 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:36:25.06 .net
これか
>>59

1146 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:36:41.15 .net
>>1144
両方だろ

1147 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:37:12.94 .net
元同僚の実名も多く書いてるな

1148 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:37:34.39 .net
>>1137
プロもやめたの?

1149 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:37:53.64 .net
この様子見ればわかるやろ

1150 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:38:48.28 .net
京大→大手銀行員
まで行ったのにギャップと苦しんでしまったんだろう

1151 :踊る名無しさん:2016/01/13(水) 10:39:03.60 .net
東大か慶應に行けばよかったのに

1152 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1153 :踊る名無しさん:2016/07/29(金) 10:23:17.34
★dance:ダンス[重要削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1407720362/10-

1154 :削ジェンヌ ★:2017/11/10(金) 16:09:02.00 ID:???
>>698-699の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1407720362/15-n

総レス数 1154
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200