2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルスマグナPart.1

1 :踊る名無しさん:2014/12/29(月) 23:11:24.66 .net
・sage進行厳守mail欄に半角sage
・次スレ立ては>>950が行う、立てられないなら>>950が誰か指名
・質問する前にまず検索 http://www.google.co.jp/
・中の人に関する話も可、但しこの掲示板以外で話を引きずらない事
・荒らしはスルー
・本人や事務所への凸は禁止

2 :踊る名無しさん:2014/12/29(月) 23:25:15.44 .net
おつ

3 :踊る名無しさん:2014/12/29(月) 23:39:07.30 .net
おつ

4 :踊る名無しさん:2014/12/29(月) 23:43:12.72 .net
踊ってみたスレもこの掲示板だっけ

5 :踊る名無しさん:2014/12/29(月) 23:49:49.00 .net
一応踊ってみたスレもここだよ

6 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 00:04:45.26 .net
向こうでこの話題出せないからこっちで言うけどカテラン一位取れなかったな
今回いい動画だと思ったんだけど

7 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 00:15:02.80 .net
今回は厳しいだろうね

8 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 00:38:09.26 .net

建ててくれて助かったわ

私も今回の蜩みたいで好き

9 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 00:49:59.17 .net
私もクラウドとかおちんとか蜩が好きだし
今回の動画なんだか初期のアルス感あってよかった

10 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 01:01:50.46 .net
おつ、最近の向こうにはり付いてる奴らのノリが苦手だったらよかった

11 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 01:07:11.24 .net
ただ単に上げるタイミングが悪かった

12 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 01:18:32.52 .net
ETAなに踊るかね
2曲くらいだと思うけど歌ってみた層にもわかるのって言ったらOTNはやるかな

13 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 01:25:19.86 .net
+♂かOTNのどっちかはやりそうだよな

14 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 01:37:37.70 .net
コラボあるかな
アンダバとか出るんだっけ?

15 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 01:54:03.69 .net
こっちに引っ越す

16 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 01:57:20.57 .net
亜沙 / add9(ヘリP) / アルスマグナ / __(アンダーバー) / いかさん / 164 / kain /
ギルティ†ハーツ[追加] / kradness / ぐるたみん / じっぷす / ジミーサムP / 蝶々P /
灯油 / Nem / PCF(けいたん、ただのん、TAKUMA)/ ふわりP / まじ娘 / 松下 /
Mayumi Morinaga / みきとP / らいる / りょーくん / luz / YM 他
SPECIAL GUEST:ハローキティ / マイメロディ

17 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 01:58:57.60 .net
マイメロ出るのかw

18 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 07:39:53.98 .net
来月の予定が全然発表されないな
特にアメスタが生放送しかないから早めに言ってくれないと辛い

19 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 08:48:18.68 .net
アメスタは仕事の都合で諦めてる、後でも見れるようにしてくれればプレミアムも課金するのに

20 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 08:56:14.11 .net
過去放送のアーカイブなんで残さないんだろうな

21 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 09:59:02.42 .net
2chできてる
あっち盲目しかいなくて引いてたから逃げる

アーカイブ残した方がいくらか儲けもでるのにね

22 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 11:46:36.77 .net
歌ってみた本撮影か
忙しいな

23 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 12:10:33.73 .net
今って見た目レベルは青より黄の方が上なのかな?
もちろん人それぞれなんだけど、一般的に
他板に立ってたスレでアルスを全く知らない層のレスが、黄がビジュアル担当かなって多かった気がしたので

24 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 12:32:11.75 .net
最近の動画の黄凄いビジュアルいいからな
口閉じて笑ってる顔がいい

禅ガールの時くらいが青のビジュアルピークな気がする

25 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 12:33:18.28 .net
青にもいい顔してるって褒められるくらいだもんね

26 :踊る名無しさん:2014/12/30(火) 16:16:31.84 .net
腐が多いから顔が中性的な青とか黄が捕まえやすそう

27 :踊る名無しさん:2014/12/31(水) 13:13:18.86 .net
アルスの動画って勘違いコメント職人多くない?
踊りを引き立てたりするために基本的にはダンスに被らないように作るのに
職人ぶってセンター変わる度に弾幕かぶされても鬱陶しいだけ

28 :踊る名無しさん:2014/12/31(水) 14:22:02.54 .net
ニコニコでアルスの動画だけコメ非表示にしてるわ

29 :踊る名無しさん:2015/01/01(木) 03:32:55.23 .net
あけおめ。ここで中の人のこと話すのはよした方がいい?

30 :踊る名無しさん:2015/01/01(木) 14:16:50.39 .net
いいんじゃない?
何個もスレ作る方がだめだと思うし

31 :踊る名無しさん:2015/01/04(日) 20:53:44.08 .net
いいと思うよ
一応>>1にも書いてあった

32 :踊る名無しさん:2015/01/14(水) 13:37:38.65 .net
こっちは回らんな

33 :踊る名無しさん:2015/01/28(水) 18:31:52.93 .net
たつきっくカッコいい

34 :踊る名無しさん:2015/01/29(木) 16:36:03.85 .net
こっちのスレ知られてないからな

35 :踊る名無しさん:2015/01/29(木) 23:23:11.53 .net
>>25
それいつ言ってた?

36 :踊る名無しさん:2015/02/01(日) 18:42:25.25 .net
多分アルスタプレミアムの事かな?

37 :踊る名無しさん:2015/02/22(日) 17:56:07.56 .net
新作のたつきっくかっこいいすな

動画自体はアップテンポな曲の方が好きだけど、たまに魅せる悪なたつきっくと奏すごくすき!

38 :踊る名無しさん:2015/03/28(土) 22:55:44.89 .net
アルススレってここだけなのかな?

39 :踊る名無しさん:2015/03/31(火) 02:38:20.43 .net
じゃないの

40 :踊る名無しさん:2015/04/04(土) 23:50:20.73 .net
この前の生徒総会で買ったブロマイドセット、仕事が落ち着いたから今日開封したらアキラくんの写真裏と奏くんの写真表がくっついてて、剥がれたらシミの様な跡が残った…
当日確認して交換してもらえば良かったな…
確認出来ずに帰って出張やら何やらで忙しかったから、悲しみが倍増だわ

41 :名無し:2015/05/31(日) 20:29:57.86 .net
アルス好き〜( *´艸`)

42 :踊る名無しさん:2015/06/08(月) 22:06:23.66 .net
てす

43 :踊る名無しさん:2015/06/08(月) 22:12:58.17 .net
2chにはスレタイ検索避けしたアルススレがあったけど
おーぷん2chに本スレが立ったよ
「アルスマグナ@難民」で検索してこっちおいで

44 :踊る名無しさん:2015/06/09(火) 16:01:00.71 ID:9Tx633AGv
ちゃんとファンスレ立って良かった

45 :踊る名無しさん:2015/06/30(火) 22:58:04.50 .net
おーぷんとか行くわけない

46 :踊る名無しさん:2015/07/04(土) 10:37:19.39
ネラーって本当におーぷんと対立してるのね、とSCからレス
2chにおーぷんのスレ貼れないし…
規制厳しい変な外人よりある程度自由なノリの管理人の方がマシな気がするけど

47 :踊る名無しさん:2015/07/05(日) 04:38:18.10 .net
嵐の歌番組にチラッと出てたすごい

48 :踊る名無しさん:2015/07/07(火) 11:07:50.34 .net
アニメの主題歌でこいつらの歌初めて聞いたけどホモ臭い声で鳥肌が立った

49 :踊る名無しさん:2015/07/08(水) 14:01:12.36 .net
>>48
本スレでそれ言って来なブス

50 :踊る名無しさん:2015/07/09(木) 00:34:11.25 ID:PccFfEhIW
中の下アニメだったな

51 :踊る名無しさん:2015/07/09(木) 00:41:12.94 .net
>>48
まずホモ臭い声の識別が出来るのが凄いと思った
もしかして、ブーメラン?w

52 :踊る名無しさん:2015/09/12(土) 18:16:50.88 .net
メンバー顔見る限りみんな30目前て感じだな

53 :踊る名無しさん:2015/09/14(月) 21:41:25.08 .net
30↑二人、他は25未満

54 :踊る名無しさん:2015/09/18(金) 21:10:29.23 .net
ブサイクすぎてちょっと…

55 :踊る名無しさん:2015/11/09(月) 15:13:35.18 .net
これ人気あるの?

56 :踊る名無しさん:2015/11/14(土) 00:48:22.60 .net
人気あるよ
こっちのスレでどうぞ
http://kohada.*pen2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446645637/
(urlの*をoに打ち直して)

57 :踊る名無しさん:2016/01/23(土) 14:46:42.58 .net
アルスマグナにはぜひともMEMEMEを踊ってほしい

58 :踊る名無しさん:2016/01/23(土) 14:49:04.74 .net
http://i.imgur.com/PXpxUpn.png

59 :踊る名無しさん:2016/01/23(土) 14:53:59.00 .net
唱えよ正義の神聖六文字
巡れよ聖地とらけんま

60 :踊る名無しさん:2016/01/23(土) 16:08:29.61 .net
かーらーさーわーたーかーひーろー

61 :踊る名無しさん:2016/01/23(土) 16:09:28.06 .net


62 :踊る名無しさん:2016/01/23(土) 16:09:32.75 .net


63 :踊る名無しさん:2016/01/23(土) 16:10:20.32 .net
愚かなアルスメイトよ
五反田の神を崇めよ
五反田の神を畏れよ
五反田の神を奉れよ

64 :踊る名無しさん:2016/01/23(土) 16:15:39.50 .net
あぶり

65 :踊る名無しさん:2016/01/23(土) 16:29:26.27 .net
ああああああああああああああああ

66 :踊る名無しさん:2016/01/23(土) 16:45:20.74 .net
ふざけんな割れ厨

67 :踊る名無しさん:2016/01/23(土) 17:09:17.23 .net
割れ厨が

68 :踊る名無しさん:2016/01/23(土) 21:18:41.19 .net
     ヽ===@===ノ      ヽ====@===ノ
    /       ハ        ',     ._|               {
    i   ハ   ノ |  i、     |   ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦
    |   リ从-ノ ノリノノ-)リ、  l ...≧ |              |_ ≦
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l  Σ ; |  _,,,_    ,,,,,_  |ii <
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从!   .Z .i リ ´          ` | Σ 我々の中傷は警察に通報します。
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}    z、,' r'遵丶   r遵丶 ', _Z
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´   ...{ ',j             リ. }
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ      .ヾ_|     、,,_,,,      ト/
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ       . |    ー-----‐    ,'
    _/ ∧ > ―<  ∧ \       .',           /
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : \    ./:丶         ノ; `;、

69 :踊る名無しさん:2016/01/23(土) 21:27:37.45 .net
唐澤貴洋スレはここですか?

70 :踊る名無しさん:2016/01/23(土) 22:20:53.95 .net
カラケーやぞ

71 :踊る名無しさん:2016/01/24(日) 10:51:46.88 .net
        /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

72 :踊る名無しさん:2016/01/25(月) 14:09:12.29 .net
これはいけない

73 :踊る名無しさん:2016/01/25(月) 16:18:07.79 .net
アルスマグナ アナルマグナム 無断商用利用 ファン 売春 プチエンジェル 仕方なかった

74 :踊る名無しさん:2016/01/25(月) 18:44:56.44 .net
村岡万由子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)


75 :踊る名無しさん:2016/01/28(木) 02:52:29.87 .net
&#26449;&#23713;&#19975;&#30001;&#23376;

76 :踊る名無しさん:2016/01/29(金) 06:12:50.79 .net
いかんでしょ

77 :踊る名無しさん:2016/02/23(火) 21:29:52.41 .net
単独武道館やったって聞いたからもっと盛り上がってるかと思ったけど
他にスレないし。記念ライブ?

78 :踊る名無しさん:2016/03/01(火) 15:34:20.53 .net
アルスマグナ 榊原タツキさんがゲストで登場!「気ままに9129大合奏!Byスッポン放送」2016年3月1日
2016/03/01(火) 開場:19:57 開演:20:00

http://ni co.ms/ lv253917893

79 :踊る名無しさん:2016/03/05(土) 04:01:57.63 .net
佐藤リオスレのほうが伸びてる謎

80 :踊る名無しさん:2016/03/05(土) 04:04:15.99 .net
エグスプロージョン伸びてるのにな
多分ダンスのイメージないから
邦楽グループスレに立てるべきなんだろう

81 :踊る名無しさん:2016/03/07(月) 02:21:20.14 .net
アルスマグナやむすめん好きな人はリア充なのかもしれん

82 :踊る名無しさん:2016/03/16(水) 22:48:40.92 .net
アルスマグナがCDシングルランキングで6位だった。ここまでくると凄い。

83 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 21:05:50.56 .net
エグスプロージョンと客層ぜんぜん違うのか

84 :踊る名無しさん:2016/03/31(木) 02:11:11.00 .net
アルスマグナは小学生に人気ある
エグスプロージョンは中高生

85 :踊る名無しさん:2016/03/31(木) 20:12:52.50 .net
いい意味で悪いうわさがないんだろうな
ぷぷっぴどぅとかと付き合いないのだろうか

86 :踊る名無しさん:2016/03/31(木) 21:17:41.27 .net
                 【日本の金正恩】      安倍寛信      【安倍晋三の兄】

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

   どうも日本人のレベルの低さというのは、第2次大戦において、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
    日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。核兵器自体が今の世界では使いものにならないのです。

  宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ、宇宙人の存在を公表しなさい、60年の猶予を与えましよう。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
  NASAは、無用な組織とされることを恐れています。マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



      【天才!志村どうぶつ園】   なぜハイジは動物と話せるのか?   【マイトレーヤの世界演説】

                     テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
                    https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
   25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。

87 :踊る名無しさん:2016/04/09(土) 02:11:46.64 .net
>>79
何度も誘導されてるけど本スレはここから移転して別にある
元々関連スレ合わせてパートスレ40くらいあったのが対立分裂してここが出来た
今は本スレが決まったのでまた戻ったんだよ

88 :踊る名無しさん:2016/04/28(木) 11:36:50.27 .net
大昔にサイコ・ル・シェイムってグループがいて
また再結成したんだけど2.5次元の大先輩だな
共演したのかな
しかしなんで消えたのかと思ったら覚せい剤か。しかもボーカル・・・

89 :踊る名無しさん:2016/05/20(金) 02:11:56.18 .net
設定があると他の同業者と絡みにくいのが欠点

90 :踊る名無しさん:2016/06/10(金) 16:02:12.42 .net
>>87
>>43>>56
たしかにおーぷんちゃんねるの難民板に17までスレがあるが
おーぷんちゃんねるの難民板とか2ちゃんとは全く関係ないし
とても本スレとはいえんだろう。抵抗ないのかね
便所で弁当食ってるようなもんだぞ?
虐げられすぎ

91 :踊る名無しさん:2016/06/10(金) 16:03:14.87 .net
便所で弁当食えるような熱心なファンが居るのはわかったよ
日本残酷物語

92 :踊る名無しさん:2016/06/10(金) 16:13:02.32 .net
おーぷんちゃんねるという僻地の
さらに秘境である難民板で
アルスマグナスレは勢い7.4と確かに板トップのカキコを誇っているが
2ちゃんのダンス板のエグスプロージョンスレは勢い38
過疎板とはいえやはり大都市の一角と桁が違う

がんばれ便所飯ファンたちよ!!!

93 :踊る名無しさん:2016/06/10(金) 16:17:46.00 .net
バレーボールとジャニーズのタイアップで
よくジャニーズファンの行動とか話題になったし
こういう集団心理はおーぷんの難民とか場所についてはあんま気にならんのだろうなあ
多分難民板の他のスレは全く見てないと思う

94 :踊る名無しさん:2016/07/08(金) 11:55:53.02 .net
地下に潜るのは後ろめたいからだし性格悪い

95 :踊る名無しさん:2016/08/04(木) 13:36:16.27 .net
まあもうニコニコにこだわらんでもいいだろうな

96 :葛飾区青戸六丁目・宇野壽倫:2016/08/15(月) 18:56:19.93 .net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

97 :踊る名無しさん:2016/10/17(月) 18:29:07.82 .net
実際は人気ない

98 :踊る名無しさん:2016/10/23(日) 01:22:04.04 .net
若者風だが見た目はおっさんだな・・・

99 :踊る名無しさん:2016/10/23(日) 13:18:38.49 .net
キャラ設定が若いからね
結成して芽が出るまで長かったし中の人そりゃ老けるわな

100 :踊る名無しさん:2016/10/27(木) 11:38:41.05 .net
ステマだろ

101 :踊る名無しさん:2016/11/04(金) 16:03:40.35 .net
赤髪のボーカルが猿にしか見えない

102 :踊る名無しさん:2017/02/02(木) 05:34:40.73 .net
>>90
新規は最初のスレから全部探したら?
アク禁が使えるので現在はおーぷんで決定
おーぷんの前に40スレある場所が元スレだよ

103 :踊る名無しさん:2017/02/09(木) 20:54:29.99 .net
くだらない。

104 :踊る名無しさん:2017/03/04(土) 12:33:33.16 .net
>>95
エグス嫌いじゃないけどあれはイベント漫才師とばっかのお笑い枠じゃん
地方のお笑い祭が出現現場
アルスはネルケなんかとイベントしてるガチアイドル

男アイドルが2chに本スレある訳ないし馬鹿なの
$の事何も知らないお爺ちゃんのレスって感じ

105 :踊る名無しさん:2017/03/04(土) 12:34:11.82 .net
92じゃなくて>>92

106 :踊る名無しさん:2017/03/28(火) 06:07:32.89 .net
今日の武道館行く人いる?

107 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/04/11(火) 09:50:53.36 .net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

108 :踊る名無しさん:2017/11/20(月) 23:05:33.55 .net
【定期】
本スレはお.ー.ぷ.ん2chに移動してます
http://kohada.○○○2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510725125/
○○○にopenを

109 :踊る名無しさん:2018/03/15(木) 16:07:37.17 .net
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GHP84

110 :踊る名無しさん:2018/09/30(日) 23:43:02.89 .net
何故に消されてる(´・ω・`)

総レス数 110
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★