2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダンス写真家かおりんについて語るスレ

1 :踊る名無しさん:2016/03/13(日) 20:37:13.89 .net
かおりんの魅力について、存分に語りましょう!

60 :踊る名無しさん:2016/03/26(土) 15:11:35.88 .net
( ̄▼ ̄*)ニヤッ

61 :踊る名無しさん:2016/03/26(土) 19:33:03.76 .net
かおりんさんのセグエのコメントが笑える
ダンス写真もプロより上手いけど
文章も編集長より読ませるねw

62 :踊る名無しさん:2016/03/26(土) 19:46:10.31 .net
ジャパンプレミアカップのパンフレット、良い写真どれもこれも【kaoring*works】のサイン入り。どーなってんだ?

63 :踊る名無しさん:2016/03/26(土) 20:02:38.09 .net
なぜかセグエの撮影が許可されなかった(?)とかで
鋭い感性から湧き出る作家センセイのような筆力を
遺憾なく発揮されておりま〜す(*^o^*)♪

64 :踊る名無しさん:2016/03/26(土) 20:04:07.96 .net
こいつは天才か?

65 :踊る名無しさん:2016/03/26(土) 20:15:34.71 .net
ほとばしる才能は隠せない  >かおりん

66 :踊る名無しさん:2016/03/26(土) 20:20:07.60 .net
手前にお客さんのシルエットがある表彰式の写真、、、、、なかなか新鮮!!

67 :踊る名無しさん:2016/03/27(日) 08:50:18.44 .net
kaoring*worksはオシャレ

68 :踊る名無しさん:2016/03/27(日) 09:01:26.00 .net
プレミアカップのパンフレットを丁寧に拝見いたしました。世の中、様々な仕事がありますが、かおりんさん本当に「良い仕事をしてるなぁ」

69 :踊る名無しさん:2016/03/27(日) 14:58:57.90 .net
かおりんも可愛いけど本名も美しいね

70 :踊る名無しさん:2016/03/27(日) 17:15:06.80 .net
Twitter=即席だからこそ
すぐ閉じ込められる天女の想いもある。

71 :踊る名無しさん:2016/03/27(日) 17:18:58.77 .net
35000円席のディナーがお口に合わないのかも…

72 :踊る名無しさん:2016/03/27(日) 17:40:24.92 .net
正直すぎる感想w

73 :踊る名無しさん:2016/03/27(日) 17:55:42.00 .net
かおりんさんの舌は、美食家Gacktのように一流なんじゃね。マジで。
ダンスはもちろん、音楽や美食などにも、実は造詣が深そうな・・・

74 :踊る名無しさん:2016/03/27(日) 18:29:53.17 .net
隠そうにも隠し切れないのは
ダンス撮影業者さんなんかより
はるかにダンスの写真がキレイで
国内外のプロのダンサーからも
引き合いが殺到してるってこと

75 :踊る名無しさん:2016/03/27(日) 18:51:30.54 .net
かおりんのセグエのコメント、超おんもろ〜!
テレビでも、ラジオでも、生放送で重宝されそうな、未知のキャラを発揮してますなぁw

76 :踊る名無しさん:2016/03/27(日) 19:24:12.98 .net
アマチュアカメラマンにしておくのは惜しい才能

77 :踊る名無しさん:2016/03/27(日) 19:25:01.87 .net
マルチメディアかおりん先生

78 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 18:39:54.11 .net
ダンス界はついにかおりんからも見放されたか
しばらく撮影はお休みだそうだ

79 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 20:59:55.37 .net
ついに
社交ダンスも
競技ダンスも終了か・・・

80 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 21:37:54.65 .net
ダンス愛の化身かおりんさんに見捨てられた業界に希望はないな ドロドロした争いばかりしてりゃ当たり前だわ

81 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 21:45:07.86 .net
ダンスの業界で一番の正直者、かおりん

82 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 22:31:19.68 .net
心が清らかなかおりんは
血みどろの争いを繰り広げる
地獄の池には棲めません

83 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 22:34:41.42 .net
水清ければダンサー棲まず?

84 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 22:37:07.12 .net
>>78
かおりんさんには「良識」と「常識」がおありのようで、何よりです。

85 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 22:38:29.36 .net
プロじゃないんだし、自分の好きなとき休むわ
下っ端予選落ち踊り子さんたち、なんか文句ある?

86 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 22:41:12.56 .net
才女かおりんの英断!

87 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 22:41:53.72 .net
かおりん姫 ´<_`  ) 流石だよ

88 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 22:42:47.78 .net
世界に通用するカメラマンかおりん

89 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 23:02:20.65 .net
いつもタダで写真もらってる選手たちは
かおりんさんに感謝してるのかね?

90 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 23:07:38.84 .net
ボランティアかおりんさんほど立派なダンサーは日本に一人もいないっしょ

91 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 23:15:53.08 .net
かおりんより貧乏なプロのダンサーって?!?

92 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 23:35:24.16 .net
>>91
お前

93 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 23:37:15.81 .net
>>91
一般人利用するなカス

94 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 23:46:26.09 .net
>>91
頼むからいなくなってくれ

95 :踊る名無しさん:2016/03/28(月) 23:59:54.08 .net
>>91
趣味2chしかないの?

96 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 07:16:14.18 .net
連投するクズって?

97 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 07:22:30.39 .net
>>92-95

98 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 08:16:19.30 .net
エレーナさんの写真とってもロマンチック!

99 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 08:39:10.96 .net
>>96
お前

100 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 08:41:15.41 .net
>>91
何歳?
いい歳してかおりんとか言って恥ずかしくないの?

101 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 08:44:10.44 .net
>>91
何でいつも同じこと言ってんの?
痴ほう症?

102 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 08:58:19.13 .net
>>91
関係無い人間をだしに使うなクズ

103 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 09:50:21.82 .net
かおりんさんのスレ荒らし厳禁

104 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 10:36:03.56 .net
かおりんの指摘は、いつも的確。

105 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 10:52:53.46 .net
お願いですから
かおりんカメラマンにも
セグエも写させてあげて!!
(T-T)

106 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 11:00:20.96 .net
ジャパンプレミアの件で、かおりんさん、やる気をなくさないでね

107 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 11:33:56.08 .net
かおりんが撮影した写真を
ダンサーに無料であげると
だれがどう困るって?

108 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 12:06:18.98 .net
誰が困る?(´・д・`* = *´・д・`)なぜ困る?

109 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 12:19:53.62 .net
誰も困らないよ

110 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 12:50:16.02 .net
プレミアカップって、どこもダンス撮影業者さん入ってなかった?

111 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 12:55:34.81 .net
利権絡みか?

112 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 12:55:47.57 .net
むか〜〜し昔、国鉄職員家族は無料パスがあったんだよな
誰も困らんのに廃止されてしまった

それにつれて私鉄も・・・他の業界も。

113 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 13:00:59.50 .net
>>112

さすが御隠居!

114 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 13:52:34.13 .net
これからのダンス競技会は
みんな特定の業者さんの独占販売なのかねぇ

115 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 13:55:59.18 .net
ダンス写真無料配布禁止令とか・・・・

116 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 14:03:20.03 .net
かおりんさんを締め出した今年のセグエが来年以降の新しい潮流になりませんように。

117 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 14:52:00.14 .net
正常なのは
有料販売か?
無料プレゼントか?

118 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 15:39:09.28 .net
ダンスの競技会は、いったい誰のためのもの?

119 :踊る名無しさん:2016/03/29(火) 20:14:20.51 .net
2016年ジャパンプレミアセグエ選手権とジャパンプレミア選抜選手権、及びユース競技会、全日本ジュニア選手権、全日本ジュブナイル .... 本大会の出場選手の肖像権並びに全ての権限は主催者にあるものとします。

120 :踊る名無しさん:2016/03/30(水) 13:46:12.77 .net
写真欲しい人はあまたいるだろう
その場合、かおりんが全て応じることは不可能だ
ボランティアで撮影してくれそうな知人に入場券と撮影料わたしてお願いすることになる

同じ参加料納めてチャレンジする試合で不公平感はぬぐえない。
社員優待制度と同じだな(秘かにやれよ)

121 :踊る名無しさん:2016/03/30(水) 14:06:37.32 .net
>>120


122 :踊る名無しさん:2016/03/31(木) 08:08:54.87 .net
>>121 主催者から見たら、確保している肖像権を撮影料とって許可しているのだが
あくまで個人的活用の範囲ということだろう。
不特定多数にばらまくのは、個々に許可する収入の機会が損なわれるわけで放置できないのだろう。
(例えばk女子が5人から依頼を受けて撮影する行為は、本来なら5件の収入が得られるハズだから・・・・)
雑誌社などの大口はそれ相当の対価を支払っているだろうから、彼らからも批判がきそうだ。

123 :踊る名無しさん:2016/03/31(木) 10:25:02.21 .net
写真売って商売してる人もいるから、個人的趣味の撮影の範疇を越えると、商業撮影とみなされて来るってことでしょう。多くの選手の広告やパンフレットに使われたりしだせば、そう見られるわな

124 :踊る名無しさん:2016/03/31(木) 21:30:56.54 .net
___φ(。_。*)

125 :踊る名無しさん:2016/03/31(木) 21:58:34.34 .net
>>120 それで(秘かにやれよ)か
Kにしてみれば、宣伝、名声獲得ができるからやったんだし
そろそろ、それも達成したからバイバイだな

126 :踊る名無しさん:2016/03/31(木) 22:20:26.70 .net
有名女流ダンス写真家かおりんさんの最終目標は?

127 :踊る名無しさん:2016/03/31(木) 22:55:22.60 .net
多才な方でいらっしゃいますから
本人が望めば
何だって可能でしょう

128 :踊る名無しさん:2016/03/31(木) 23:12:04.57 .net
日本一のダンス女子

129 :踊る名無しさん:2016/03/31(木) 23:46:30.81 .net
すごい!あちこちのブログでkaoring*worksひっぱりだこですねぇ

130 :踊る名無しさん:2016/03/31(木) 23:48:44.34 .net
キタ♪━━o(´∀`*o)(o*・ω・*o)(o*゚Д゚)o キタ━━♪

131 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 06:53:09.69 .net
「プロよりも上手い」とクチコミで広がり

「かおりんさんありがとう」と感謝の声がネットで広がり

132 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 07:07:20.99 .net
0円の拡散力がハンパない

133 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 07:39:09.19 .net
咲き誇る〜♪
かおりんの才能

@^-^@

134 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 08:03:58.14 .net
【kaoring*works】こそ、最高級の証ですね!

135 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 09:16:48.56 .net
かおりんは
マイスターか?
マエストロか?

136 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 09:20:56.03 .net
ダンス・フォト・クイーン

137 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 09:41:54.57 .net
かおりんカメラマンのセグエの写真が感動を呼んでいます!

138 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 09:47:17.44 .net
カワイイっぽい

139 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 09:55:16.45 .net
ゼンマイ仕掛けの人形に扮したパートナーを抱きしめるリーダーの美しい笑顔が最高!!!

140 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 10:00:01.30 .net
スターの器

141 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 10:01:22.37 .net
日本ダンス感動大賞

142 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 10:23:48.97 .net
このたびは受賞、おめでとうございます。

143 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 10:56:18.49 .net
異次元かおりん効果。。。。

144 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 11:51:22.57 .net
かおりんさんが未来の扉を開く

145 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 12:10:33.64 .net
かおりんの写真のように
仲秋先生のペア
とってもドラマチックでした

146 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 14:03:24.18 .net
セグエの衣装が、効いてる、効いてる。

147 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 14:47:49.92 .net
仲秋彰燿&仲秋 潤組は
ダンサーという肩書きにふさわしく
常に進化し続けてますね

148 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 14:48:57.79 .net
さすが! かおりん

149 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 15:05:37.46 .net
お見事

150 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 15:10:33.42 .net
春らんまん、、、、、

151 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 15:17:45.46 .net
仲秋組の胸きゅん写真に、全米が泣いた。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

152 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 15:21:32.97 .net
かおりんさん
絶好調!!

153 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 15:24:44.15 .net
胸きゅん写真の名手かおりん

154 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 15:32:02.36 .net
かおりんカメラマンはいつも私達ダンサーをキュンキュンさせてくれるヒロイン。

155 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 15:45:21.28 .net
満開かおりん桜

156 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 17:12:22.20 .net
集英社発行の女性向け隔月誌「Cobalt」が、4月1日発行の5月号を最後に休刊する。
今後は同日開設した<無料>ウェブマガジンに完全移行するそうな。
かおりんさんが始めたダンス写真<無料>の流れは、どのような影響を日本ダンス界に及ぼすのだろうか?

157 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 17:27:33.14 .net
ダンスのレッスン代・無料!
ダンスの競技会・入場無料!
ダンスの写真・無料プレゼント!
ダンスの雑誌・無料で配布!

こうなったら
だれがどう困るって?

158 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 17:35:01.90 .net
自由を守るべきか、規制を設けるべきか。

159 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 18:03:04.12 .net
すべて無料が実現したら
オールフリーのユートピアですね

160 :踊る名無しさん:2016/04/01(金) 19:48:14.01 .net
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200