2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エグスプロージョンpart.6

1 :踊る名無しさん:2016/03/14(月) 23:49:13.98 .net
エグスプロージョン プロフィール
http://search.yoshimoto.co.jp/artist_prf/details.html?id=3041

エグスプロージョン チャンネル
http://www.youtube.com/eguofficial

まちゃあき Twitter
http://twitter.com/eguspmachaaki

おばらよしお Twitter
http://twitter.com/obryso

エグスプロージョン&ひとりでできるもん
http://egu-dekirumon.jp/

前スレ
EGU−SPLOSION(実質5)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1455623328/

970 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 09:37:39.65 .net
>>968
同感。本当に聞きたくなかった。
嘘でも仕事で行った位にしてくれれば納得できた。
ファンはステージの上や画面の向こうにいるエグに夢見てるのに
その一線を簡単に越えられる人がファンの気持ちも考えないで
爆弾投下してくる。しかも投下して弱った所に連続で。
だから嫌いなら見るなってことなのかな。
心折れたくなかったら見るなってこと?ヒサオさん。

971 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 10:14:58.20 .net
ヒサオ、写真はファンサって言ってたw

972 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 10:26:13.08 .net
今のマネージャーさん、イベントで対応してもらったけど本当に控えめで謙虚なのに、裏方でテキパキ動いてて好印象だった。
ヒサオ見習えよ、セミダブルのベッドなんか誰も見たかねーよ。

973 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 11:57:00.01 .net
セミダブルは巨漢だからじゃない?w

974 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 11:57:43.57 .net
折れた心を修復中。。。

975 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 12:26:47.50 .net
>>973
ちょっと元気出たわw

976 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 14:53:45.07 .net
まちゃファンじゃなきゃどうでもいい話ではあるけどねw

でもヒサオは嫌いw

977 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 15:58:51.67 .net
ライブにヒサオ憑いて来ないで!

978 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 17:07:49.46 .net
知ってる人は知ってる位のその業界ではまぁまぁ有名な人かまちょにいてびっくりしたwお父さんその人のカレンダー持ってるから私は知ってたけど、本当びっくり…

979 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 19:18:35.27 .net
>>970
言葉にするのすごく上手だね。ほんとに一言一句そのとおり・・・・・

980 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 19:37:25.64 .net
>>978
誰?

981 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 19:38:46.69 .net
>>970
同感

982 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 20:11:24.43 .net
本人達ここ見てるんでしょ?なんにも注意しないのかな…ファンサでファン潰して何がしたいんだろうねw

983 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 21:23:54.73 .net
>>982
所詮2ちゃんだからねw
いちいち相手にしないでしょ

984 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 21:43:49.54 .net
>>982タレントはわざわざ2ちゃん見てないでしょ...

985 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 22:26:43.11 .net
>>970
激しく同意

986 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 23:09:18.72 .net
>>984
昔から見てるよ

987 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 23:29:36.14 .net
>>971
本人はファンサのつもりかもしれんけど、
オフショットの中に地雷がしかけてあるんだよね。
私もついつい見ちゃうけど結構自爆するw

988 :踊る名無しさん:2016/04/12(火) 23:43:51.53 .net
今のマネージャーさんの
対応がマネージャーとして正しい。

989 :踊る名無しさん:2016/04/13(水) 07:55:39.68 .net
>>988
今のマネージャーって男?女?
年齢も近いのかな

990 :踊る名無しさん:2016/04/13(水) 10:02:55.01 .net
>>989
女性だよ。
黒髪のショートヘアーで、黒スーツ着てる小柄な人。インスタでエグの出待ち動画とかにたまに映ってるよ。

991 :踊る名無しさん:2016/04/13(水) 11:48:43.24 .net
>>990
そうなんだ!ありがとう!

992 :踊る名無しさん:2016/04/13(水) 12:04:33.24 .net
そしてまたネガティブなレスが増えそうな予感。。。

993 :踊る名無しさん:2016/04/13(水) 12:25:31.38 .net
>>986なんで知ってるの?

994 :踊る名無しさん:2016/04/13(水) 12:52:42.41 .net
>>990
吉牛のお客さん役の人?

995 :踊る名無しさん:2016/04/13(水) 13:26:11.59 .net
でも、固定じゃないよ地方だと...

996 :踊る名無しさん:2016/04/13(水) 16:25:44.58 .net
>>994
そう

997 :踊る名無しさん:2016/04/13(水) 16:59:53.87 .net
よしだえみ

998 :踊る名無しさん:2016/04/13(水) 20:26:19.97 .net
>>997
マネージャーの名前?あなた関係者の方ですか?

999 :踊る名無しさん:2016/04/13(水) 22:23:57.82 .net
エグファミとやらに可愛い子いる?

1000 :踊る名無しさん:2016/04/13(水) 22:41:59.19 .net
ないよ

1001 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 00:28:23.80 .net
もうヒサオ大嫌い

1002 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 00:44:45.06 .net
>>1001
何かあった?

1003 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 00:57:05.22 .net
>>1001
何かあった?

1004 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 06:28:26.17 .net
ヒサオ、データ消えてないって。かまちょ。

1005 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 06:33:39.54 .net
ヒサオのデザイン、嫌い。去年の夏のツアーグッズも買わなかった。プロに頼んでほしい。

1006 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 09:27:18.09 .net
嫌な人は買わないでください

って言われるぞ〜w

1007 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 11:28:56.81 .net
なんでグッズだしてんの?
やっぱりチケット代だけじゃ儲けないの?

1008 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 12:25:41.41 .net
ツアーのチケット情報が出てる。
今年は、本人の告知もトーク動画もなしか?w

1009 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 13:56:25.08 .net
告知の動画は12日にでも撮ろうとしたんじゃないの??
よく知らんけど

1010 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 18:52:24.26 .net
動画上がったな。
昨日ヒサオがデータ飛ばした動画ってコレじゃないの?w
ヒサオのせいで、動画うpするタイミングずれたとか?ww

1011 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 19:46:12.97 .net
だろうねヒサオ憑いて来るな!動画にヒサオの声入れるな!

1012 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 19:52:06.80 .net
上がった動画に入ってるヒサオの笑い声凄い不快

1013 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 20:43:32.07 .net
自分の笑い声を消す編集したら?ww

今のマネージャーさんも
ヒサオさんみたいな
でしゃばりが居ると
やりづらいだろうね〜
いちいち文句つけられそうww

1014 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 20:48:33.60 .net
ヒサオの笑い声とか聞きたくないんだよ!
嫌いな人は見ないでください。って言うぐらいなら、
出てこないでくださいって感じww

1015 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 21:28:09.47 .net
dis見てる!ってここかね?

1016 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 21:34:34.68 .net
ここ以外で話題になるほど
有名な人じゃないwwww

1017 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 21:46:21.53 .net
次スレはー?

1018 :踊る名無しさん:2016/04/14(木) 23:13:32.77 .net
ヒサオ見てるなら早くdisりたいから
次スレよろしくぽん♡

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1019
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★