2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇☆▲☆◇全国よさこいカメラマン集合パート4◆★△★◆

1 :よさこいカメラマン:2016/09/27(火) 19:13:12.38 .net
よさこいカメラマンが語るよさこいとは

ミスター伊藤こと神足氏の話題は投稿不可

※前スレ
☆☆全国よさこいカメラマン集合☆☆ Part.3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/dance/1461904311/

972 :踊る名無しさん:2017/03/26(日) 10:01:21.70 .net
>>971
論点をずらして知らんぷりのくせに偉そうにするな
高知市民からみた実情を書いたのに全国の話をにすり替えた
しかもスレチ
やだねえ、コミュ症のザコは

973 :踊る名無しさん:2017/03/26(日) 10:07:20.37 .net
>>972
お前の意見=大多数の高知市民
アンケート調査したんですか?
なにを根拠に?

974 :踊る名無しさん:2017/03/26(日) 10:43:45.33 .net
>>967
それは代表やらスタッフだろ。
踊り子は調べんし知らんよ。

975 :踊る名無しさん:2017/03/26(日) 11:04:41.92 .net
高知民の雰囲気をだして
全国大会を上から目線でバカにしてる人がいるが
そんなことを言ったらそれこそ全国にいる
全国大会出場をめざしてガンバッテル人達にたいして失礼だと分からないのかなあ
ひいては高知民はよさこいに関しては本家気取りでえらそうにしていると取られかねないのに

976 :踊る名無しさん:2017/03/26(日) 11:29:13.96 .net
地方車を作る金が無かったり、正調がヘタクソなチームが目指すのが全国大会だろ?

977 :踊る名無しさん:2017/03/26(日) 12:41:47.65 .net
>>972
もし国語のテストで>964の文章を読んで感想を書きなさいという問題が出たら
>965の答案は零点だろ
うね
まず課題文はピンポイントで高知のことを述べているのではありません
微妙なニュアンスの違いを他県の参加者に強制していると読みとれる部分もありません
書いてあること勝手にネジ曲げて解釈してはいけません。

978 :踊る名無しさん:2017/03/26(日) 14:18:09.28 .net
>>977
ばかめ>>964自体がすり替えだよ
本祭と全国大会の話なのに一般論にすり替えてんじゃん
これだからザコは……

979 :踊る名無しさん:2017/03/26(日) 14:18:41.69 .net
しかもスレチ

980 :踊る名無しさん:2017/03/26(日) 14:43:19.82 .net
>>978
まず>963の認識からして間違っているでしょ
趣旨や目的も分からず参加申し込んで
行ってみたらただのステージ中心のダンスコンテストみたいな運営だったなんてこともありうるわけだから
それ以前に主催者団体がどこのだれだか分からないと参加の申し込みさえできないし

981 :踊る名無しさん:2017/03/26(日) 16:02:06.25 .net
すり替えとスレチを指摘されてもひたすらスルー

982 :踊る名無しさん:2017/03/26(日) 23:26:17.81 .net
>>976
正調がヘタクソなチームが全国大会めざすって ??

じゃあ本祭ではどのチームも正調を踊ってるとでも思ってんの ??

983 :踊る名無しさん:2017/03/31(金) 23:43:33.77 .net
予定では明日京都で明後日和歌山。
土曜日に知人撮影者のお宅にお泊りです

984 :踊る名無しさん:2017/04/01(土) 12:07:05.25 .net
>>983
畑○宅ですね

985 :踊る名無しさん:2017/04/02(日) 06:39:47.15 .net
そでふレンズ舞

986 :踊る名無しさん:2017/04/02(日) 17:48:08.80 .net
紀州お疲れ様でした。
しかし一つイラッとしたことがあります
センター後方からサンニッパで撮っているブラック亀子、後ろのことが考えろよ
実行委員もちゃんと注意しろ、夏は行かんぞ。

このボケ亀子誰や

987 :踊る名無しさん:2017/04/02(日) 19:28:23.56 .net
それミスターや

988 :踊る名無しさん:2017/04/02(日) 22:32:44.67 .net
彼が有名なミスターなのか
機材が良いでも、フォトコン入賞者でも周りの事が見えてない糞亀ということ。

989 :踊る名無しさん:2017/04/02(日) 22:36:00.66 .net
今日は2万7千枚
真剣に撮ると押してしまうな

990 :踊る名無しさん:2017/04/03(月) 01:27:12.87 .net
今は昔の吉備(きび)の冠者(かじゃ)よ

真金(まがね)吹く吹く 吉備の国で

今は昔の吉備の冠者よ

ぼっけ ぎょうさん

宝を産んだ


燃やせ 叩け 熱いうちに

飲めや 踊れや 夜更けまで

ぼっけもんじゃ ぼっけもんじゃ

ぼっけもんじゃ うらじゃ

991 :踊る名無しさん:2017/04/03(月) 03:11:55.81 .net
>>989
連写モードだろw

992 :踊る名無しさん:2017/04/03(月) 10:05:59.49 .net
下手な鉄砲の典型

993 :踊る名無しさん:2017/04/03(月) 11:39:41.08 .net
初めてのよさこい撮影に平安神宮に行ってきました
オートショーのモデルさんみたいに止まっててくれないので
フレーミングが上手くいかず難儀しますた

初日のオープニングあたりの
http://f.xup.cc/xup2fpbavqm.jpg
http://f.xup.cc/xup2fntjixt.jpg
http://f.xup.cc/xup2fqlbpgp.jpg

>>986>>987
この328を手持ち撮影されてる方が神足さんなんですかね?
http://f.xup.cc/xup2fpmgqzj.jpg

994 :踊る名無しさん:2017/04/03(月) 12:27:45.67 .net
違う、アイツは本村って別のエロカメに
場所取りして貰って最前列

と言うか子供の写真はチームと知り合いじゃ無いなら
無節操に貼るの止めときな、ココじゃ叩かれるぞ
カメラマンの写真もそう

撮影板のチバセンやらビッグとは訳が違うから
ミスターは犯罪者紛いでは無い
ただ無礼で人間的に好きになれない

995 :踊る名無しさん:2017/04/03(月) 16:22:27.47 .net
魅星 伊藤
初日のさくよさより春祭りのほうが100倍楽しかったですよ。

996 :踊る名無しさん:2017/04/03(月) 18:30:27.55 .net
>>994
そうなんですか
写真撮影板みたいな無法地帯みたいな
場所とはダンス板は随分違うんですねぇ

編集画面から削除しときます

997 :踊る名無しさん:2017/04/03(月) 19:14:20.64 .net
>>996
幼年とか倫理的な問題と言うより
ダンス板は撮影板よりガチストーカーが多いんだよ
スパリゾートハワイアンズとか
チアとかタヒチアン、サンバ
特定の踊り子ターゲットに追いかけ回す連中多い
何か事件に為ってLog掘られたら面倒
タレントと違って大体、一般人だから

カメラマン同士での
足の引っ張りあいは撮影板と変わらない

998 :踊る名無しさん:2017/04/03(月) 19:17:26.18 .net
一枚目とか良い写真じゃん
さくよさのフォトコンテスト出せば良いのに
ミスターの糞みたいなワンショットよりはるかに構図もしっかりして素晴らしいw

999 :踊る名無しさん:2017/04/03(月) 19:39:31.98 .net
カメラマン同士仲良くみえても腹の中はバカにしてるから。

1000 :踊る名無しさん:2017/04/04(火) 12:11:03.39 .net
肉食系カメラ女子
きのうも肉喰って酒飲んでドロドロのセックスざんまいですかそうですか

1001 :踊る名無しさん:2017/04/06(木) 07:03:09.16 .net
4月8日、4月9日に智頭町で開催される『桜カフェ』にて輪舞舞います

私オフィシャルカメラマン&チームカメラマンですが焼きそば焼いてますから来てくださーーーい

1002 :踊る名無しさん:2017/04/06(木) 09:06:16.84 .net
>>1001 ごめんなさい、日曜は運河祭で行けず。

1003 :踊る名無しさん:2017/04/08(土) 06:55:06.81 .net
>>1001
魅星 伊藤 智頭はただの田舎じゃなくて超田舎だから、ワクワクしますね。超田舎の強みを活かしたいですね。

1004 :踊る名無しさん:2017/04/08(土) 18:06:27.40 .net
ミーハー大賞『豚カップ』今年は誰の手に

1005 :踊る名無しさん:2017/04/10(月) 06:15:02.78 .net
じなん、生きててよかった(*≧∀≦*)
次は篠山でお逢いしましょう

1006 :踊る名無しさん:2017/04/10(月) 16:30:20.20 .net
じなん

1007 :踊る名無しさん:2017/04/11(火) 00:03:44.96 .net
>>1005
そんな気持ちないでしょ。

1008 :踊る名無しさん:2017/04/11(火) 06:24:20.36 .net
桜カフェで感じたこと

今日は修行のような天候の
彼女たちが踊れるのも、桜カフェで踊れなかったメンバーが、べつのところで色々と頑張ってくれているおかげでもあります。
そういう意味では木を見て森をみていただけると輪舞の本当の魅力がまたいっそうご理解いただけると思われます。ヽ(´▽`)/
桜カフェでふるさとに歌詞が加わっているのを気がついた人は少ないかもしれません。オリジナル曲輪舞のようにとても馴染んでますのヽ(´▽`)/
むしろそれほど大切なことはないですね。若者が智頭で暮らして欲しい。

1009 :踊る名無しさん:2017/04/11(火) 12:02:47.80 .net
次は荒れませんように(^0_0^)

1010 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/04/12(水) 10:53:44.19 .net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

1011 :踊る名無しさん:2017/04/13(木) 05:58:26.43 .net
残り12

1012 :踊る名無しさん:2017/04/13(木) 15:29:21.81 .net
鳥取姫。。。期待して見たら、姫とはかけ離れたおばさんだった。
気持ち悪い。

1013 :踊る名無しさん:2017/04/13(木) 19:03:37.25 .net
私の事はどんなに言われても我慢するが姫の悪口は言うな。

1014 :踊る名無しさん:2017/04/14(金) 01:02:10.57 .net
>>1013
おばはんに姫と名付けてる方が非常識。
姫という年齢と顔ちゃうやろ‼(笑)
悪口に値せえへん‼(笑)

1015 :踊る名無しさん:2017/04/14(金) 09:34:37.42 .net
娘にハアハアしてるのを誤魔化してるんだよ
こいつのこれまでの言動がそうだった
可愛い娘がいたら必ず母親に媚びを売る
ミエミエ過ぎて、気持ち悪がってる親もいるからね

1016 :踊る名無しさん:2017/04/14(金) 12:02:40.75 .net
お気に入り嬢が壁紙なので毎回ドキッとしてますワラ
次男はスマホの待ち受けは鳥取姫だよ。

1017 :踊る名無しさん:2017/04/14(金) 12:15:06.61 .net
鳥取姫にハアハアしとんのか?w
ゲロ出そうw

1018 :踊る名無しさん:2017/04/14(金) 15:08:45.76 .net
いづみちゃんならハアハア

1019 :踊る名無しさん:2017/04/14(金) 23:36:32.67 .net
エロ亀達よ
次スレ立たなくてよかったな

1020 :踊る名無しさん:2017/04/14(金) 23:37:26.24 .net
なに! お気に入り嬢見ながら立ってるだと!!

1021 :踊る名無しさん:2017/04/15(土) 06:09:37.75 .net
1000get

総レス数 1021
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★