2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBS総合雑談所(旧:物申す)【その16】

1 :踊る名無しさん :2018/02/04(日) 02:25:54.73 ID:tD/MYRA2.net

前スレ
NBS総合雑談所(旧:物申す)【その15】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1472456990

過去ログ
【1】http://ton.2ch.net/dance/kako/992/992672516.html
【2】http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1102859271 dat落ち
【3】http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1140885718 dat落ち
【4】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1153231835 dat落ち
【5】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1187880732/ dat落ち
【6】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1170931528/ dat落ち
【7】http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dance/1190001291/ dat落ち
【8】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1170931528/
【9】http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1233519831/
【10】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dance/1247140841/
【11】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1306076149/
【12】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1337047914/
【13】http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1366260147/
【14】http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1427422779/

目黒の大本営
ttp://www.nbs.or.jp/index.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

551 :踊る名無しさん:2020/07/29(水) 22:41:28.77 ID:dYcNq1TW.net
梶本とジャパンアーツ
ジャパンアーツにとってはバレエはサブだよね
NBSは音楽に関しては純粋に招び屋だからなあ

552 :踊る名無しさん:2020/07/29(水) 22:50:13.67 ID:ZOKszLho.net
全くプロモーションしなくなったから予感はしてたけど、延期か中止にするか早くから決めてたのかな。

553 :踊る名無しさん:2020/08/01(土) 10:45:07 ID:bSGXk0mN.net
コジョカルご懐妊。来年のバレエフェスは無理だね。

554 :踊る名無しさん:2020/08/01(土) 12:11:03 ID:rSIJGggY.net
クリスマスプレゼントと書かれてるから8月のガラなら出られるのでは
それ以前に開催が怪しいけど

555 :踊る名無しさん:2020/08/04(火) 16:06:43.41 ID:W17dOitw.net
日帰りでトウバの地方公演(多分秋以降)を観に行くのってGOTO対象外でおk?

556 :踊る名無しさん:2020/08/06(木) 12:04:55.52 ID:dbY94Vnc.net
アクラムのジゼルはコジョカルで見たい気持ち。

557 :踊る名無しさん:2020/08/06(木) 13:35:18 ID:S3P3wt9A.net
毎日つまらん。楽しみにしていることが何もない。
そうこうしているうちに姫が引退したらどうしよう。
引退せずコンテで繋いでくれるのか、芸監になって来日となるのか。

558 :踊る名無しさん:2020/08/06(木) 17:37:23 ID:29+4b9Wf.net
NBSじゃなくてジャパンアーツでは?

559 :踊る名無しさん:2020/08/08(土) 12:59:08 ID:wmPPeDv/.net
オンライントークイベントなんかいらないわ
つまらん 

560 :踊る名無しさん:2020/08/08(土) 13:33:09 ID:Iktqroay.net
スプリームのトークショーとか意味あるの?
踊りもなく1時間で1500円ってまあまあ高いし、寄付でも無い。
聞き手が山本さんの回ならともかく、評論家の回なら苦手な人だらけだから嫌だわ。

561 :踊る名無しさん:2020/08/08(土) 13:37:16 ID:HSqAeuf/.net
小遣い稼ぎだろうね。

100人の視聴者があれば15万円の売上。有名ダンサーなら
対談形式で5万円ずつギャラを払っても5万円の利益が出る。

562 :踊る名無しさん:2020/08/08(土) 13:56:15.09 ID:dzSj9ux0.net
そういうの、嫌だわ

563 :踊る名無しさん:2020/08/08(土) 14:08:28 ID:uVKsf1Cv.net
踊ってくれるのかと思ってたよ

564 :踊る名無しさん:2020/08/08(土) 14:52:49 ID:wmPPeDv/.net
踊ってナンボなのにオンライントークって笑
これ企画した人達本当にセンスないねえ
ただのトークに1500円なんかみんな出す訳ないじゃん 

565 :踊る名無しさん:2020/08/08(土) 17:32:05 ID:bd43hVha.net
>>561
それに聞き手と通訳への支払いとチケット販売のPeatixへの手数料が加われば
利益はほぼゼロ。下手すりゃ持ち出し。事前に手配するための人件費だってタダじゃない。
仮に1回数万の利益が出たとして、あの規模の組織にとっては「小遣い」にもならんよ。
個人の家計じゃないんだからさあ。

それでもあえてやるのはファンサービスの意味合いが強い。
興味がないなら申し込まなきゃいいだけのこと。
リアルタイムでパリオペ、ロイヤルのダンサーの話が聞けるんだから、
地方の人なんかにはそこそこ需要はあるんじゃないの。

566 :踊る名無しさん:2020/08/08(土) 19:18:12.39 ID:wmPPeDv/.net
なんとか客をつなぎ止めようとしてるのかな
ただこの状況後1年続いたらNBSこのままだったら確実に潰れるね 

567 :踊る名無しさん:2020/08/08(土) 20:33:53.80 ID:KkF2lkQD.net
>>565
私もファンサービスの意味合いが強いと思う。
そこそこの需要があると踏むな。
公演の内輪話がリアルで聞けるかも。

とにかく何かをやれば、視聴者数から次の手を判断したり、
視聴者からも次のヒントとなる何かのレスポンスが得られるかもしれない。
何もしないで座して待つより、意味ある企画だと思う。
頑張ってほしい。

568 :踊る名無しさん:2020/08/08(土) 21:00:16.03 ID:gkOe/SNe.net
えー、即座に全回購入したけど
踊らなかろうが、日頃のパフォーマンスのバックグラウンドとなる哲学とか、素の人となりとか、めちゃめちゃ興味あるけどなー、、

569 :踊る名無しさん:2020/08/08(土) 22:06:59 ID:iBBGCt00.net
上野何たらで、高田さんや菅井さんで、無料、休みとバッチリな感じだったのに、視聴者は40名くらいだったから、アーカイブ込みで、男性ダンサーファンが頑張ってくれないと大変だとは思います。

570 :踊る名無しさん:2020/08/09(日) 00:50:57.38 ID:1tU7j6WU.net
う〜ん、GWのトークショーもダンマガに載ったから
バレエ雑誌が権利?買いとってくれること前提なんじゃない?
だから待つつもり

踊りだとスタジオとか大掛かりになるからやらないんだろうが
トークだけならありがたみがしない

571 :踊る名無しさん:2020/08/09(日) 01:11:30.70 ID:iYiz7Yj1.net
2次利用は当然考えてるでしょ。
ダンマガも公演中止ばかりでコンテンツがほしいところだし。
数ヶ月遅れの抜粋でもかまわない人はそっちを買えばいい。

反面、リアル視聴のトークだけでも価値ありと思う人もいて
申込開始日で200人超え。
1人が2回分申し込んでるとすると延べ400人で、1回100人参加。
これから激増はしないだろうけど、悪くない数字では。

572 :踊る名無しさん:2020/08/09(日) 06:12:50 ID:XToPIFK/.net
たった1時間で聞き手の通訳入れると大して聞き出せないで終わりそう。
その聞き手が誰だか公表してほしい。
加冶屋さんのプロジェクトや上野のときみたいに聞き手がダンサーならまだ面白いのに。

573 :踊る名無しさん:2020/08/09(日) 09:14:56 ID:k6HCaogO.net
寄付金だと思って申し込んでね。

574 :踊る名無しさん:2020/08/09(日) 09:29:57.44 ID:ITzldcy8.net
NBS今まで散々殿様商売してたツケが返ってきてるわ ダンサーを身分不相応のやりすぎの接待漬けにする見返りに日本公演してもらうのがNBSのやり方だったけど 今後このやり方は絶対に出来ない お先真っ暗だね!

575 :踊る名無しさん:2020/08/09(日) 10:10:31 ID:0A9uZYNl.net
世の中が豊かな時代は高いチケット代でダンサーを接待してたんだろうけど、その恩恵でバレエフェスでは一度にたくさんの素敵なダンサーを観ることもできたよ。
自分は祭典会員でもなかったから、チケット争奪戦まで懐かしい。いい時代だったと思う。

576 :踊る名無しさん:2020/08/09(日) 10:41:08 ID:ck09EwcT.net
チケット争奪戦は10年くらい前までかな・・・
それ以降は両プロいかなくなったしね、AかBだけ

パリオペからヌレエフの子ども達が去って普通の団になり
ロイヤルも生粋のスター不在、ベジャールも亡くなって小さくなって
NBSが権利もつバレエ団の魅力失せた
ルグリがNBSの独占契約から去ったのも大きかったけど時の流れ

577 :踊る名無しさん:2020/08/09(日) 10:50:05 ID:ITzldcy8.net
確実に昔の方がダンサーのレベル高かったよね
スターダンサーがいない
バレエフェスもメンバーがだんだんしょぼくなってきてたし 前回のバレエフェスも値段と公演内容が全然釣り合ってなかった
もう潮時ですわ

578 :踊る名無しさん:2020/08/09(日) 10:56:55 ID:tj6BmyBM.net
最近いいと思うのは、ホーレワメイくらいかな

579 :踊る名無しさん:2020/08/09(日) 11:18:08 ID:ck09EwcT.net
ベジャールやプティやマクミランから
直接指導を受けたスターがいなくなったからね
カルフーニ&ガニオ夫妻の息子マチューが親より小粒だし

580 :踊る名無しさん:2020/08/09(日) 11:57:02 ID:vlnOD4l6.net
小粒は全世界的
東バだってそう
私はさほど歴は長くないけど、例えばジゼルのペザント、大島、古川、平野、中島あたりが懐かしいわ
プリンシパルは言わずもがな
斎藤、吉岡、井脇プラス上野だったかな
男性は高岸、木村、後藤の時代

581 :踊る名無しさん:2020/08/09(日) 12:45:50.08 ID:ck09EwcT.net
>>580
あの頃は新国もKもなかったか始まったばかりだったからね
男性だったら首藤、その前は夏山がいて
男性は昔トウバがトップだったけど

582 :踊る名無しさん:2020/08/09(日) 13:03:50 ID:vlnOD4l6.net
昔話で申し訳ないけど、男臭さがウリだったのよね
斎藤さんは別のところを目指してるから

583 :踊る名無しさん:2020/08/09(日) 16:10:06 ID:pT5Co1xq.net
東バは男性の質は、Kや新国の後もよく保ってると思うよ
一瞬心配したけど杞憂だったのはレパートリーの魅力は大きかったでしょう

584 :踊る名無しさん:2020/08/14(金) 16:35:18 ID:RSAaVEWP.net
トーク配信の参加者750人。開始までには800人も超えそう。
複数回申し込んでる人も多いだろうからなんやかんや言っても成功では。

585 :踊る名無しさん:2020/08/14(金) 21:14:03 ID:9dvNoUxE.net
>>584
文句もありつつNBSなくなったら困るし
悲しくなると思うので盛況で良かった
迷走も含めて色々やろうとする姿勢は支持する

586 :踊る名無しさん:2020/08/14(金) 21:22:11.15 ID:TBLL6ehD.net
とは言え、いまの情勢で9月の東バドンキとか、通常配席のまま強行しそうなのはどうだろうか

587 :踊る名無しさん:2020/08/15(土) 14:35:08.76 ID:xjbz5vTC.net
またでた自粛警察

街にでればソーシャルディスタンスが未だにできない人ばかり
そっちを取り締まってください

588 :踊る名無しさん:2020/08/15(土) 14:53:34.40 ID:XkY3jZKc.net
自粛警察と言って叩く勢力はなんと呼べば?

589 :踊る名無しさん:2020/08/16(日) 04:15:17 ID:g1qmryKx.net
有料トークイベントどうでしたか?

590 :踊る名無しさん:2020/08/17(月) 10:07:42 ID:bynXt61/.net
有料トークの宣伝メールがしつこい
期限はあと1日とか
1500円もとってその中にメール配信広告費含まれてるのよ

591 :踊る名無しさん:2020/08/17(月) 13:49:16 ID:sSgGF6IV.net
ちょっとウザいね
メールきて、何かなと思うと、、、

592 :踊る名無しさん:2020/08/18(火) 02:42:01 ID:6Pd/7MZG.net
>>590
PCでのメール送信は定額だから、新たに費用は発生してないと思うよ。
まさかスマホでギガを使ってメール配信はしてないでしょうw

593 :踊る名無しさん:2020/08/18(火) 09:24:28.65 ID:fe9ySlF2.net
新たにWEB担当者やとったか外注してる?
印刷・郵送だったNBSニュースの担当者が
そのままWEBできるとは思えない

594 :踊る名無しさん:2020/08/18(火) 18:42:42 ID:fPAT9ewv.net
JAも見習って公演中止を顧客にお知らせしてほしいわ

595 :踊る名無しさん:2020/08/19(水) 10:23:42 ID:2TsgOCl6.net
今マクレイとエイマンのトーク宣伝まできた
いちいちメール・・・

596 :踊る名無しさん:2020/08/19(水) 11:17:57 ID:7hDNfLZR.net
メール登録してるからだよね?

597 :踊る名無しさん:2020/08/19(水) 11:51:49 ID:tudKu7Zi.net
この1週間、日曜日以外は毎日メール来てるね。
忙しい時に着信音でチェックして、チッ!って感じ。
もちろんNBSさんも必死なんだろうけどね。

598 :踊る名無しさん:2020/08/19(水) 16:09:46 ID:RaaySG6Y.net
メール拒否できますよ

メールのお知らせは個人的には気にならない
申し込みをうっかり忘れてることもあるから

599 :踊る名無しさん:2020/08/21(金) 07:53:45.66 ID:VTK8X5Sx.net
あまりにうざいから登録解除した
解除してみて、何も困らない

600 :踊る名無しさん:2020/08/21(金) 10:37:22 ID:N52ILiD4.net
郵送できていたニュースがこなくなると思って登録したら
もっと悪くなった
ポストは1日1〜2回しか自分の都合のいい時しか見ないのに
メールはたまる
もっと重要な発売日とかだけにメールしぼってほしい

601 :踊る名無しさん:2020/08/21(金) 11:11:07 ID:4XIxkp4X.net
一度注文すると、その業者から商品のセールスメールがバンバン来るでしょ。そんな感じ。品がない。

602 :踊る名無しさん:2020/08/21(金) 11:21:05.69 ID:M0fleO4x.net
この時代、ふつーの現代人ならチッと思っても自分でさくっと対処する、なんなら改善方針を相手に投げるくらいの人もいるであろうことをブツブツブツブツ……
さすが便所の落書き。
NBSに似合いの旧人カスタマー。

603 :踊る名無しさん:2020/08/21(金) 11:51:03.27 ID:4XIxkp4X.net
>>598
ありがとうございました。
メール拒否にしました。
本当は大事なお知らせだけどほしいけど、それは人それぞれでわがままですものね。
スッキリしました。

604 :踊る名無しさん:2020/09/04(金) 22:26:44.05 ID:g8O9bSU1.net
モンテカルロ ダメに決まってると思ったが
どうして今更払い戻し
来年のバレエの祭典だって危ない

605 :踊る名無しさん:2020/09/05(土) 12:00:33 ID:unHP8WpB.net
来年の祭典会費は、すでに引き落とされている。

606 :踊る名無しさん:2020/09/05(土) 15:36:57.09 ID:OyRBJzOn.net
もうNBSダメだね
潰れるわ 確実に

607 :踊る名無しさん:2020/09/05(土) 15:39:16.55 ID:OyRBJzOn.net
まあ来年の来日公演も全部潰れるだろうし。
今まで殿様商売してたから同情出来ない。
いい気味だわ。

608 :踊る名無しさん:2020/09/06(日) 05:58:23 ID:zwmgwn38.net
毎度必死に宣伝打って販売網を確保して客を集めて、
とても殿様商売のようには見えないが。
チケットもよそに比べて高いわけでもなし。
エゲつない料金の所は別にある。テレビ系の主催とか。

609 :踊る名無しさん:2020/09/06(日) 06:36:50.99 ID:4W/0+mqQ.net
コロナ禍で悪戦苦闘してるのはどこも同じでしょう。いい気味とか思わない。
コロナが収まるまでなんとか踏ん張ってほしいわ。

610 :踊る名無しさん:2020/09/06(日) 08:12:37 ID:18F4syCg.net
>>608
集客の仕方があられもないと思うことはあるが補助金無しなので料金がエゲつないとは思わない
シレッと他を貶すのやめようね

611 :踊る名無しさん:2020/09/06(日) 09:43:38 ID:h+KlC+Cv.net
見通しが甘すぎる
はっきり来年の春までは来日あぶないよ
出入国がムリなのになんでチケ売るんだろう
こういうので信頼失うのわからないのかね
祭典会員なんて前払いで資金集めにしか思えない

612 :踊る名無しさん:2020/09/06(日) 13:14:05.29 ID:GKQWHq/E.net
祭典会員申込み、まだ締め切ってないしね
今年は申込み少ないだろうな
私も気持ち的にはパトロネージュしたいけれど現実に先が読めないし

613 :踊る名無しさん:2020/09/06(日) 18:07:44 ID:MSDmITTm.net
モンテカルロ・バレエと同じ時期11月の
サントリーホール主催ウィーンフィル来日公演もまだ中止されてない。
11月頃には何とかなってるだろうという公演関係者の見通しだったのだろう。
未曾有の出来事の渦中なのだから、責めることはできない。

祭典支払ってバレエフェス開催されるのに賭けるか。
以前に比べるとレベル落ちてきてるという声は承知してるが
腐ってもバレエフェスはバレエフェス。
楽しみにしてる。

614 :踊る名無しさん:2020/09/06(日) 20:29:31.74 ID:nA/KFCAc.net
バレエフェス、日本人祭りなったりしてな
上野さんはもう呼ばないでほしいわ
永久さんや倉永さんがみたい

615 :踊る名無しさん:2020/09/06(日) 20:53:53.18 ID:zwmgwn38.net
>>610
関西テレビやBS日テレが主催者だった
去年のバレエアムライン「白鳥の湖」2万円とか、
あの出演者数やセットじゃやっぱりエゲつないわ。
補助金がついてないとか関係無い。

616 :踊る名無しさん:2020/09/06(日) 21:19:43 ID:18F4syCg.net
>>615
アムラインの「白鳥」はTBSがからんでいたっけ?
バレエ団と作品には興味があったので観に行ってそれなり満足しましたが

あれはえげつないというか、無知だなと思ったよ

617 :踊る名無しさん:2020/09/06(日) 21:25:37 ID:18F4syCg.net
>>616
ごめん書いてくれてたね、日テレか
そう言えば去年、普段バレエ知らない局だからなーたっかいなと思ったのを思い出したわ
売れなさ過ぎてもう二度と無いだろうなとも思ったわ
あの監督さん今季からウィーンに移籍だしね

618 :踊る名無しさん:2020/09/06(日) 21:42:16.13 ID:QZof01kH.net
>>616
アムライン、劇場付の指揮者をわざわざ呼んだのに
演奏がひどかった。

619 :踊る名無しさん:2020/09/06(日) 21:58:47.95 ID:zwmgwn38.net
>>616
TBSなんて一言も書いてないんだが。
もしかして608=614って「テレビ系」に過剰反応したKバレエファン?
正直、Kバレエなんてまっっっっったく念頭になかったわ。
自意識過剰もたいがいにしてくれ。

620 :踊る名無しさん:2020/09/06(日) 22:09:28.94 ID:18F4syCg.net
>>619
読み落としたゴメンと書いたでしょうが

私はバレエファンだよ
でも最初にテレビ系の主催でエゲつないと書いていた時にKのことかなと思ったのは否定しない
それにしても言葉遣い荒いな
ここは5chだとか言い訳しないでね

621 :踊る名無しさん:2020/09/06(日) 22:31:59.08 ID:Wzq+fNW4.net
あやまれば全部ちゃら

622 :踊る名無しさん:2020/09/09(水) 20:45:33.06 ID:FISLH2Vo.net
半分寄付のつもりで祭典申し込んだ がんばってほしい

623 :踊る名無しさん:2020/09/09(水) 23:45:07.82 ID:pkj5cE/W.net
>>622
ここでは殿様商売とかアンチな意見が多いけど、ササチュー氏なくしてバレエフェスをはじめ黄金期の海外バレエ団/ダンサー招聘など、ここ四半世紀?の楽しみはなかったと思ってるから、私もある程度寄付になることも折り込み済みで祭典申込みました

624 :踊る名無しさん:2020/09/10(木) 00:06:30 ID:z5Xxk0Jt.net
佐々木さんの功績は大きいと思うし一バレエファンとしては感謝している。

625 :踊る名無しさん:2020/09/10(木) 09:07:53.78 ID:pWMiravQ.net
逆にササチューがいなくなったから
切ろうという人も多いと思う
自分がそう

ササチュー全盛期に来日ダンサーのベジャールが見られなかった罪も大きい

626 :踊る名無しさん:2020/09/10(木) 18:04:59 ID:AsdpNvro.net
ササチュー+NBSと50年近いおつき合いという人も
まだそれなりの割合でいると思う。
功罪あれど、どれだけ豊かな時間をもらったことか。
「切ろう」なんて言葉は簡単には出てこんな〜。

627 :踊る名無しさん:2020/09/10(木) 20:10:47 ID:g7dF0r4q.net
切るけどな
ササチューのおかげでプリセツカヤ(光藍社)のベジャール見られなかったし
森下さん&ドンの「ライト」も幻の作品
プラマイ0だとしても今のNBSには勝負師の勘がない

628 :踊る名無しさん:2020/09/10(木) 21:57:47 ID:pdoYj/HW.net
>>627
私は付き合い45年くらいだけど、
森下さん全盛期のライトは本当に観たくて残念だったわ

629 :踊る名無しさん:2020/09/11(金) 10:05:56.08 ID:+xxvXpSo.net
来年度の祭典演目が来日中止になった場合、
申し込んだ会費は払い戻しにならないで寄付になっちゃうの?

630 :踊る名無しさん:2020/09/11(金) 10:37:07.08 ID:d1M9S83I.net
>>629
会員料金で払い戻す、と書いてある。

祭典会費は2年くらい先までの複数公演の合算で、個々のチケット代は「一般売り」設定のチケット代より安くなってた。
公演中止自体、殆どなかったし。

それが今年は公演中止が続き、払い戻しを「一般売り」のチケット代で対応したので、集めた会費よりも多く返金することになったんだと思う。
まだ先の状況はみえないので、公演の予定はたてるけど、中止になった時の払い戻し額は、祭典の募集をかけた時の公演ごとの予定額で返金するってこと、、だと私は思ってます。

その中で、寄付したい人は寄付を受け付けると思うよ。

631 :628:2020/09/11(金) 10:48:58.41 ID:d1M9S83I.net
>>629
628は、私の推測です。
NBSに確認したわけではないので、祭典会費は高額ですから気になる事項はNBSに電話して確認するのが一番確実ですよ。

632 :踊る名無しさん:2020/09/11(金) 11:50:14.32 ID:u3dhh4sh.net
>>630
そうね、多分そういうことだと思う。
推測だけど。

633 :踊る名無しさん:2020/09/11(金) 21:17:55.16 ID:+xxvXpSo.net
627です。
丁寧な説明ありがとう。
寄付のつもりで申し込んだ等の書き込みがあったので、勘違いしちゃいました。

634 :踊る名無しさん:2020/09/14(月) 03:50:53.20 ID:mBMDt1FB.net
>>627
“スター”不在の時代だもん、勝負もしようが無いよね。

20年前に2chのボリュームゾーンは30代-40代前半という調査があったけど、
20年経って順調に高齢化してるんだなとここのレス読んで思うわwww

635 :踊る名無しさん:2020/09/14(月) 09:21:55.98 ID:tbCp41/u.net
そだね、20年前確かにそのゾーンにいたよ

636 :踊る名無しさん:2020/09/30(水) 21:05:23.52 ID:+BGDjJu9.net
来年本当にバレエフェス出来るの?

637 :踊る名無しさん:2020/09/30(水) 21:16:17.57 ID:wXZ9njNJ.net
>>636
全員国内ダンサーになったりして

638 :踊る名無しさん:2020/10/03(土) 13:22:16.69 ID:yrTx2oKH.net
>>637
上野でなく、永久メイみたいよ

639 :踊る名無しさん:2020/10/03(土) 14:34:19.36 ID:B0eZgP4n.net
どういうこと?

640 :踊る名無しさん:2020/10/03(土) 15:17:10.58 ID:23FepTwH.net
NBSが永久さんひっぱってこれるの?

641 :踊る名無しさん:2020/10/03(土) 23:24:52.31 ID:yrTx2oKH.net
希望書いただけ
日本人だらけになるなら

642 :踊る名無しさん:2020/10/04(日) 10:02:21.22 ID:z+h3s+NH.net
永久メイみたいよ→永久メイ見たいよ

ってことか

643 :踊る名無しさん:2020/10/04(日) 12:07:41.26 ID:+SDajW+M.net
なるほど

644 :踊る名無しさん:2020/10/17(土) 18:05:46.95 ID:hCvmeXY1.net
祭典会員、
来日キャストもわからないまま
希望日提出しなきゃならなかったよ。
皆さん出した?

645 :踊る名無しさん:2020/10/17(土) 20:37:53.75 ID:82kb2uz1.net
心が痛んだけど今回は見送った
今年申し込んだ人はきっとフェスで好待遇でしょうね

646 :踊る名無しさん:2020/10/17(土) 20:55:32.95 ID:m53lHjHp.net
>>644
そりゃ出したよw
10/16着って書いてあったから
しょうがないから日程優先


今回の公演、アンナ・カレーニナだけだよね、キャストが〜っていうの
バーンスタインは総動員だろうから

647 :踊る名無しさん:2020/11/23(月) 17:10:09.45 ID:c7E4EKpJ.net
ハンブルクバレエが来日できるのか
不安しかない

648 :踊る名無しさん:2020/11/23(月) 17:21:41.12 ID:YxtNDBQD.net
>>647
無理だと思っておく方ががっかりしないよ

649 :踊る名無しさん:2020/11/23(月) 17:22:52.00 ID:YxtNDBQD.net
祭典は申し訳ないと思いながら見送ったけど、来日する公演があれば行ける日はしっかり行くよ

650 :踊る名無しさん:2020/11/26(木) 07:12:29.46 ID:jqIaHRRW.net
ハンブルグは早めに来日するでしょ
どーせ、あっちはロックダウン

651 :踊る名無しさん:2021/02/19(金) 10:43:31.61 ID:qQbDZTbB.net
バレエフェスやるんだ。
直前で中止になったら、今度こそ持ちこたえられなくなりそう。

総レス数 838
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200