2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

TAKAHIRO(上野隆博) 【欅坂46】

1 :踊る名無しさん:2018/05/13(日) 02:42:26.64 .net
スクールメイツ、夏まゆみ、南流石、牧野アンナが
築いてきたアイドルダンスに革命を起こした重要人物
ベストアーティスト2017の梅沢富美男の夢芝居で見せたソロダンスも衝撃的だった

2 :踊る名無しさん:2018/05/13(日) 02:45:27.70 .net
> HIPHOP文化の聖地であるニューヨークのアポロシアターが主催する全米放送コンテスト番組
> 「SHOW TIME AT THE APOLLO」にソロダンサーとして出場。
> マイケル・ジャクソンを超える歴代最多優勝記録となる9大会連続優勝記録を打ち立て、
> 世界にその才能を認められる。

すごさがいまいちわからんが世界のコンテストで活躍すると強いね

3 :踊る名無しさん:2018/05/13(日) 18:31:42.55 .net
ある意味個人プレーの塊のような人が
アイドルグループの振り付けで成功するってのは面白いわ

4 :踊る名無しさん:2018/05/15(火) 22:01:53.79 .net
欅坂46 TAKAHIROW梅沢富美男「夢芝居」ベストアーティスト2017 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=_ZHgmaVBewM

5 :踊る名無しさん:2018/07/08(日) 22:39:39.03 .net
サイレントマジョリティーとか改めて見ると
アイドルのダンスとしては変なフリだよなあ

6 :踊る名無しさん:2018/07/10(火) 01:16:27.52 .net
平手復帰は歓迎だが
個人的にはゆいちゃんずのほうが見慣れてるし好き
ガラスを割れは集団で前後に動くから
やっぱりテレビだとわかりにくい

7 :踊る名無しさん:2018/07/13(金) 02:39:23.41 .net
009年2月13日に放送された『世界を変える100人の日本人! JAPAN☆ALLSTARS』によれば、
ニューヨークアポロ・シアターに出演し総合優勝した上野隆博はこの作品の「ダバダバ」をヒントにしたダンスを踊った。
さらに、この動きは米歌手マドンナの目にとまり、2009年9月発表の曲「Celebration」プロモーションビデオ(With Fun Ver)中でも「ダバダバ」を披露している(曲中2分35秒頃)。


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BC%E5%A4%96%E4%BC%9D_%E3%81%99%E3%81%94%E3%81%84%E3%82%88!!%E3%83%9E%E3%82%B5%E3%83%AB%E3%81%95%E3%82%93



https://pbs.twimg.com/media/Cny1ATFUEAAAZIj.jpg

8 :踊る名無しさん:2018/07/14(土) 04:16:51.36 .net
欅は平手以外は全部駒みたいな見方は間違いだと思う
他のグループの方が埋もれてるでしょ
平手は他を他を押し上げてる

9 :踊る名無しさん:2018/07/14(土) 04:25:27.84 .net
ただ欅坂で今泉センターは無理だろう。代理以外では
おそらくスタッフも今泉のセンター希望をしっているので
ソロ曲与えたりしてるようだが・・・
欅坂は平手センターで特殊な成功をしてしまったので
個人のやる気や希望だけではどうにもならん
欅をやめればいくらでもグループ作ってセンターはできるだろうが・・・

10 :踊る名無しさん:2018/07/14(土) 04:26:13.98 .net
TAKAHIROが神がかってたのは平手だけ
ひらがなけやきは特に普通のようだ

11 :踊る名無しさん:2018/11/24(土) 03:05:44.49 .net
吉本坂TAKAHIROかよw

12 :踊る名無しさん:2018/12/19(水) 05:37:46.19 .net
まさかkenzoに逆転されるとはなあ・・・

13 :踊る名無しさん:2019/01/07(月) 14:21:55.31 .net
セーラームーンとかも振り付けてるからもっと語られるべき
既婚だから無理か

14 :踊る名無しさん:2019/01/07(月) 14:25:34.35 .net
年末年始 アンビバレントやガラスを割れで平手いないパターンを
数パターン用意してるのはなにげにすごい
紅白にはTAKAHIRO主催のINFINITYが参加

15 :踊る名無しさん:2019/11/20(水) 23:49:25 .net
欅は賛否両論あるけどパフォーマンスが評価されている
たとえばINFINITY が欅のダンス踊っても別のものでしかない
プロダンサーにはこんなに人集められない

16 :踊る名無しさん:2019/11/23(土) 12:52:32 .net
平手が新曲NG出したみたいな話あるけどTAKAHIROも当然知ってるのかな

17 :踊る名無しさん:2019/11/24(日) 03:16:14.04 .net
>>15
紅白で失神してしまうとかプロではありえない要素

18 :踊る名無しさん:2019/11/26(火) 00:11:02 .net
平手はTAKHIROが作ったがもう制御できないんだろう

19 :踊る名無しさん:2019/12/04(水) 21:46:54 .net
欅坂年内の新作発売なし
今年はおとなしい年だった

20 :踊る名無しさん:2019/12/18(水) 11:19:12 .net
ホーケーズ�ムケチンズ�ムケッターズ�ムケムケズ�ズルムケズ�カワムケズ�キトーズ�ボッキーズ�ナカダシズ�ホンバンズ

21 :踊る名無しさん:2019/12/27(金) 02:42:36 .net
現代アイドルの曲は使い捨てなのに
また不協和音を歌えるとは異例中の異例

22 :踊る名無しさん:2019/12/27(金) 02:43:05 .net
takahiroもまた夢芝居踊ってくれ

23 :踊る名無しさん:2020/01/20(月) 02:02:59.03 .net
>>1
あの《ポンポコダンス》も、勿論TAKAHIROの振付なんだよね?
平手を井森美幸と肩を並べるレジェンドにまで押し上げた伝説の振付師

24 :踊る名無しさん:2020/01/25(土) 01:42:04 .net
takahiro的には平手抜きの欅は断るのかな

25 :踊る名無しさん:2020/01/25(土) 01:43:08 .net
>>23
なかなか独自の意見をお持ちのようで
誰か同意してくれました?

26 :踊る名無しさん:2020/01/25(土) 01:44:11 .net
TAKAHIROが欅坂と心中する必要はないが
オファーがあれば見捨てないか

27 :踊る名無しさん:2020/01/25(土) 01:44:29 .net
>>12
kenzoどこいったw

28 :踊る名無しさん:2020/01/25(土) 04:44:06 .net
というか以前から答えの無い学問を義務教育に導入すべきかどうか
は検討されていただけの事を偉そうにすみませんでした。。。。

29 :踊る名無しさん:2020/02/05(水) 20:41:07.26 .net
TAKAHIROはすでに第二のサムになってるのでどっちでもいいだろう
欅次第だな

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★