2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YTJ】ユースシアタージャパン 3カウント目

31 :踊る名無しさん:2018/07/01(日) 13:31:44.83 .net
辞める理由は人それぞれだと思います。
今はだいぶ良くなりましたが最初の頃は事務がアレだったのでいろいろあって怒って辞めていった人が多かったです。
選抜に入ってからも人数が減り続け、高学年の今は最初の3分の1の人数しかいません。

選抜は長く在籍していればたいてい入れるし、2〜4年生あたりの選抜は人数が多すぎて芋洗い状態です。
選抜に入った最初の年は夏のミュージカル公演での出番が20秒もなかったです。
そのたった20秒もミュージカルの前座で、年上の子の後ろの方で踊ってただけ。
リハ代に何万も払ってるのに、びっくりするほどの出番の少なさに怒って辞めた人も多かったです。
あとは、教育熱心な方が多いので受験で辞める子も。

悪いことばかり書いてますけど、子どもにとってはとても楽しかったみたいです。
やる気のある良いスタッフもたくさんいます。

うちが辞めるのはある程度のところまでいって満足したのと、
今年、高校生以上に大きな制度改定があり続けるのは難しいと判断しました。

総レス数 71
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200