2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-- 新国立劇場を語る --- Part 53

169 :踊る名無しさん:2018/07/24(火) 21:59:21.02 ID:V46rxhEb.net
>>168
公演数が増えて、チケットセールスもそれなりに見込めないと、キャスティングで冒険はできないよね
ローリスクで公演数増やせるから、私は追加公演での貸切は大賛成なんだけどなぁ
自分のお目当てが貸切だけだったら、そりゃ残念だけど、他のキャスト見るチャンスでもあるし
新国に貢がず、浮いたチケ代で他の団の公演見に行くもよし、美味しいもの食べに行くもよし!
これもまた、避難轟々かもしれないけど、芸術鑑賞教室の営業もどんどんかけるといいと思うの
なんなら、マチネの芸術鑑賞教室は本公演アンダースタディ、ソワレの本公演はメインキャストで上演してもいいんじゃない?
新国のファーストアーティストやソリストなら、充分、真ん中で踊れると思う
貸切、芸術鑑賞教室、地方公演、営業がんばれ!って、新国にも営業っているのかな?

総レス数 1004
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200