2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラテンアメリカイベント情報

72 :踊る名無しさん:2019/06/28(金) 01:15:12.28 .net
マクドのBGMは最近センスいいんだな。70-80年代のソウルばっかりだが、店によって違うんだろうか?
若者には渋すぎる気もするけどw

レンズ交換したらホコリが入ったみたいで絞った状態で空を撮影すると所々・があります。

ブロアでホコリを吹き飛ばすのは本体側でOKですか?レンズ側にホコリが入った可能性もありますか?

フラッシュ使うな って言ってるのって
動画とってる業者って気がしてきた

しゅうさんに俺のスピリタアメ(極大)をたっぷりねっとり召し上がって頂きたい

そうですか。キチェ連呼さんはアイスクリンのコーンは100%完食して紙まで食べるとは・・・
人それぞれとはいえそれは初めて聞きました

とうとう現実を見てしまったか。オナニー力入れすぎかもしれんが

だが稀に居る名器と当たると見方変わるよ

必ずとは言えないけど春産卵タナゴなら20℃前後に保てば産卵する個体もいるよ
種類や個体によっては産卵しなかったり、したとしても数ヶ月で産卵をやめてしまう個体もいる

風俗嬢に興奮するか? 用意されたエロはエロくない。

俺のオキニもコスプレ好きでオプションで付けてあげると喜ぶから毎回付けているのだけれど
必ず撮影会が始まって結構な時間が掛かっちゃうんだよねぇ
俺としては早くクンニしたいのにw

コメントで釣ろうとしてるが大抵スレチかガチグロトラップだもんな。いちいち開く時間が勿体ないわ。

228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200