2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CHERIEバレエショップ.シェリバレエスクール

1 :踊る名無しさん:2020/04/20(月) 08:16:00 .net
大人気リノリウム届きました!

847 :踊る名無しさん:2023/01/21(土) 10:01:48.06 .net
ここの商品高い

848 :踊る名無しさん:2023/02/04(土) 08:30:23.81 .net
銀座どう?

849 :踊る名無しさん:2023/02/22(水) 13:08:57.60 .net
インスタライブの録画消したのなんで?

850 :踊る名無しさん:2023/02/23(木) 13:37:14.44 .net
元彼の話とかしてたから?

851 :踊る名無しさん:2023/02/28(火) 09:45:58.84 .net
>>849
マジなんで?

852 :踊る名無しさん:2023/02/28(火) 23:21:09.28 .net
考えたら、バレエ界を変えていこうという革新的意欲を持っている点で
ヤマカイさんと共通点があるのかも。

女性バレエダンサーyoutuberとは交流があるようだけど
ヤマカイさんとは無いのかなあ?
扱ってるグッズは基本女性向けだしなあ。
ヤマカイさんが女性用レオタ着てる動画があるにはあるが。

853 :踊る名無しさん:2023/03/03(金) 07:59:55.04 .net
ガチョーク公演詳細リール、長すぎて見る気がしない。
出だしの代表とのにらめっこで嫌になった。
誰か出演者と演目まとめて。
でも普通、発表するなら同時にチラシででも発表するでしょ。
前回もそうだったけど、なんで情報がインスタに偏ってんの?
予め準備しといてよ。

854 :踊る名無しさん:2023/03/24(金) 23:23:43.50 .net
>>853
アップされたよ

855 :踊る名無しさん:2023/03/25(土) 12:30:01.44 .net
今回は佐々木大さん関わってないね

856 :踊る名無しさん:2023/04/21(金) 09:18:55.98 .net
>>855
喧嘩

857 :踊る名無しさん:2023/04/28(金) 11:03:45.18 .net
ほんと、よくケンカするのか、
あちこちに良い顔しすぎて嫌われるのか。
今回、佐々木バレエ誰もいないのはそういう理由だったのね。

858 :踊る名無しさん:2023/04/28(金) 11:56:56.34 .net
ここの主宰さん昔からケンカ別れ多いからね

859 :踊る名無しさん:2023/04/30(日) 09:11:13.34 .net
>>858
お世話になった人に後足で砂かけるタイプ?

860 :踊る名無しさん:2023/06/01(木) 04:44:49.46 .net
https://i.imgur.com/WHi1ioJ.jpg
https://i.imgur.com/yBoKng3.jpg
https://i.imgur.com/mwx3dU0.jpg
https://i.imgur.com/qRm4Ziw.jpg
https://i.imgur.com/dgi9Nt4.jpg
https://i.imgur.com/goyLSX5.jpg
https://i.imgur.com/2F7Pqpg.jpg
https://i.imgur.com/Fd0o0H9.jpg
https://i.imgur.com/VQbofUD.jpg
https://i.imgur.com/h8dVh88.jpg
https://i.imgur.com/5s2Xh9i.jpg
https://i.imgur.com/KvpKQUn.jpg
https://i.imgur.com/uEDjNoZ.jpg
https://i.imgur.com/C9wJtWb.jpg
https://i.imgur.com/aNRMucg.jpg
https://i.imgur.com/vorOjnx.jpg
https://i.imgur.com/ubRS9iT.jpg
https://i.imgur.com/pwMAoIL.jpg

861 :踊る名無しさん:2023/06/04(日) 18:26:12.54 .net
主催の方の動画をみるとけっけちゃんみたいですね
さすが関西・・・あまり話題になってませんがどうなんでしょうか?

862 :踊る名無しさん:2023/06/23(金) 10:54:24.99 .net
gggプロジェクト

863 :踊る名無しさん:2023/07/14(金) 21:17:22.14 .net
クラウドファンディング。。。

864 :踊る名無しさん:2023/07/14(金) 21:17:31.22 .net
クラウドファンディング。。。

865 :踊る名無しさん:2023/07/18(火) 11:33:41.75.net
クラウドファンディング、500,000円も支援する人ってどんな人だろう。

866 :踊る名無しさん:2023/07/20(木) 20:08:08.93.net
良い取り組みだけど差し入れ権は微妙では。
知り合いなら問題ない。
舞台関係者は顔見知り以外からの食べ物受け取らないのが徹底されてると思ってた。

867 :踊る名無しさん:2023/07/20(木) 20:09:40.00.net
代理だから客が直接声食べ物購入ではないのか。
誤解した。

868 :踊る名無しさん:2023/07/21(金) 13:20:40.99.net
伸びないねー

869 :踊る名無しさん:2023/07/30(日) 18:33:27.58.net
シェリの10月にある大人バレエコンテストでる人いる?
私はアダジオで出演する予定

870 :踊る名無しさん:2023/08/02(水) 22:24:26.62.net
>>869
ガチョークプロジェクト

871 :踊る名無しさん:2023/08/06(日) 17:10:53.74 .net
ガチョーク チケットまだ完売してないね。

872 :踊る名無しさん:2023/08/10(木) 01:05:57.03 .net
明日の横須賀チケット買ったひと、ちゃんと発券できてる?

873 :踊る名無しさん:2023/08/11(金) 08:50:20.88 .net
去年よりも出演者のレベルもグンと上がってすごい舞台になってた。
大阪も観に行きたくなった。
台風の進路もすごく心配だし、どうしようかな。



イヤホンガイドも案外良いね。
歌舞伎みたいにずっと解説してるのかと思ったら、最初にざっくり話すだけだから、後は外せば良い。
ただ、ガイドは高校生か大学生が教科書読んでるみたいな喋りかたで、詰まったり読み間違えたりも時々あった。
もうちょっと喋ることに慣れている人を使ったほうがいい。
ダンサーの説明も、前半(ガチョーク)で言ったのと全く同じことを、後半(ガラ)でもう一度言わなくても良いんじゃないかと思った。

874 :踊る名無しさん:2023/08/18(金) 19:45:32.99 .net
カメラマンさんに撮ってもらった写真、実物よりかなり盛れてる!

875 :踊る名無しさん:2023/08/23(水) 13:59:22.06 .net
合宿、子どもほんと楽しそうでほっこりした。ブログ読んでて春田さんの気持ちも熱量もよく伝わってくるけど、「子どもら」「仲良い人ら」って書いちゃうところが品が欠けて見えるから残念だなぁと思う。

876 :踊る名無しさん:2023/08/24(木) 08:44:34.09 .net
なんか分かる。空回りするタイプだけどいい人なんだろう。
だけど自分自分で前面に出すぎかな。
公演で見たいのはあなたじゃなくてダンサーなんだよ。
画像も自分ばっかり。あなたはいいから。

877 :踊る名無しさん:2023/08/24(木) 11:53:31.37 .net
皆結構同じ事思ってるね。
品って大事だなっていつも思います。
空回り多すぎるイメージ。
悪い人ではないんだろうけど

878 :踊る名無しさん:2023/08/27(日) 10:32:24.39 .net
なんで四天王寺の「寺」を略してるんだろう。

879 :踊る名無しさん:2023/08/27(日) 23:26:00.69 .net
独特な言い回しするとか言葉や文字に普通には見ないこだわりや誤認があるって
ダンサーあるあるかも

880 :踊る名無しさん:2023/08/29(火) 19:49:08.10 .net
単に誤字脱字多い人だからじゃない?

881 :踊る名無しさん:2023/08/30(水) 12:04:52.54 .net
シェリオープン
急に女性限定になったんだけどいったい何があったの??

882 :踊る名無しさん:2023/09/19(火) 09:10:45.04 .net
もうええわ、しゃーない。

883 :踊る名無しさん:2023/09/21(木) 19:34:18.26 .net
レベルアップ祭典の連絡来たんだけど
パドドゥは生徒同士はダメみたい(´・ω・`)
ただでさえ金かかるのに

884 :踊る名無しさん:2023/09/28(木) 02:04:01.12 .net
>>875
ことえ先生のことを代弁させたいただくと、文章はわざと崩しているって言っていました。畏まりたくない、かっこつけていないように親しみやすく思ってもらいたいって言ってましたが、確かに品もなく見えますね。そろそろちゃんとした方がいい気がします。伝えておきますね。

885 :踊る名無しさん:2023/09/28(木) 02:06:03.82 .net
>>876
本当は前に出たくないって言っていましたよ。
求められていないなら、出ない方がいいですよね。
伝えておきます。

886 :踊る名無しさん:2023/09/29(金) 16:51:07.40 .net
本当に前に出たくない人は
あんな感じじゃない気がする。。。

887 :踊る名無しさん:2023/09/30(土) 20:35:46.19 .net
>>884
あなた誰?笑

888 :踊る名無しさん:2023/09/30(土) 22:26:01.38 .net
本人でしょ。言うまでもないわ。

889 :踊る名無しさん:2023/10/16(月) 20:44:09.25 .net
シェリ大人バレエコンテスト
お疲れ様でした

890 :踊る名無しさん:2023/10/25(水) 18:26:06.24 .net
眠り2幕のアダージオ、きれいだった
アマチュア同士のパドドゥは新鮮だったし

891 :踊る名無しさん:2023/10/25(水) 18:26:13.42 .net
眠り2幕のアダージオ、きれいだった
アマチュア同士のパドドゥは新鮮だったし

892 :踊る名無しさん:2024/02/07(水) 07:29:45.27 .net
酒井大さん、不倫して離婚するみたい。
いろいろ問題起こす人。

https://x.com/miiiiiiiiiko2/status/1733358637689852280?s=46&t=RN8i1p1NTwwjmm3ae9i91Q

893 :踊る名無しさん:2024/02/13(火) 00:47:09.64 .net
春田先生て美人ですよね

894 :踊る名無しさん:2024/02/15(木) 22:09:47.14 .net
アプリ様様

895 :踊る名無しさん:2024/03/02(土) 01:30:42.73 .net
今年はガチョーク無いの?

896 :踊る名無しさん:2024/03/31(日) 12:58:06.46 ID:tVpo0vC0c
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少子化か゛国の存続ガ━だの嘘ハ百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガーだの
プロパガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラ ─トだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルグ儿飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか、力による━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法ガン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのと゛ちらかだそ゛
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.php?Tyρe=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , tТps://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200