2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永久メイを語るスレPart4

1 :踊る名無しさん:2022/08/27(土) 21:11:16.53 .net
永久メイさんを 熱く語りましょう!

マリインスキーソリスト紹介ページ
https://www.mariinsky.ru/en/company/ballet/soloists/

part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1604990977/

part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1619776610/

part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1630590578/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

750 :踊る名無しさん:2022/11/29(火) 00:08:52.75 .net
>>748
意地悪な人はスルーだよ

751 :踊る名無しさん:2022/11/29(火) 00:15:36.42 .net
またいつもの人でしょ、メイちゃんが高評価されたり宣伝動画がでるたび吠える人いたじゃん
それにしても楽しみ過ぎる〜黄色いチュチュ凄く似合ってるし
くるみも楽しみ

752 :踊る名無しさん:2022/11/29(火) 00:30:10.59 .net
マリのサイトのニュースにはまだ載ってないみたい
デビュー情報についてはロシア語でないと出てこないので注意
https://www.mariinsky.ru/ru/news1/

753 :踊る名無しさん:2022/11/29(火) 00:38:53.88 .net
>>748
被害妄想やめて

754 :踊る名無しさん:2022/11/29(火) 02:58:51.25 .net
>>743>>744同感です!
私は足に強さ等感じました。
綺麗。

755 :踊る名無しさん:2022/11/29(火) 06:18:04.65 .net
体型が本当に日本人離れしてるよね
小顔で手足が長くて

756 :踊る名無しさん:2022/11/29(火) 18:41:29.68 .net
>>743>>744同感です!
私は足に強さ等感じました。
綺麗。

757 :踊る名無しさん:2022/11/29(火) 19:21:59.63 .net
早く動画あがらないかな
今からワクワク

758 :踊る名無しさん:2022/11/29(火) 22:39:48.45 .net
永久さんの時だけカラボスが女性。マリは通常男性が演じるのに。

759 :踊る名無しさん:2022/11/30(水) 07:58:27.39 .net
バジェノワさんは先日もカラボス演ってる動画見たよ。
ロパートキナのワガノワ時代の恩師、ドゥジンスカヤ先生も現役時代カラボス演じてたし。

760 :踊る名無しさん:2022/11/30(水) 20:56:10.79 .net
うん、うん、今回しっかりベテラン勢をキャススティングしてるのよね
マリのサイトのニュースにメイちゃんデビューのお知らせがあがりました!

761 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 06:50:13.40 .net
メイさんの動画テレグラムに出てるデビューにしては上々の出来じゃないかな
質感改善すれば、コルパコワ、レジュニナに比肩するオーロラになりそう

762 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 07:10:36.38 .net
私は今のメイちゃんのメイちゃんらしいオーロラとして凄く良いと思ったよ
他の別の強い個性を出したオーロラを真似る必要もないし
やっぱり古典だと歴代のイメージと比較されてしまうけど、同じである必要ないし
ジゼル、ダイヤモンドも歴代と雰囲気が違うからって賛否両論あったわりに初演の動画も劇伸びでいまだに高評価されてるもの

763 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 07:30:03.13 .net
>>761
メイさんの動画見たくて、テレグラムをダウンロードしてみたのですが、マリインスキーのチャットでは見つからず…疎くて申し訳ありませんが…どこで見れますか?

764 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 07:47:18.79 .net
>>762
一度動画みると何故か何度も繰り返しみてしまう不思議
スチョーピンとピッタリだわね
スチョーピンの演じたベストデジレ王子の中に入ると思うわ

765 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 07:57:37.33 .net
>>762 レジュニナ、コルパコワに比肩するって最上級の褒め言葉なんだが
やだなニワカじゃないでしょうねw
彼女の輪郭がくっきりした踊りは大好き
だけど余裕が出てくれば高貴さやたおやかさももっと出せると思う
マリでオーロラ踊る以上必要なのは個性ではなくいかにワガノワ、マリのスタイルを体現できるか
ダイヤモンドはワガノワ流より本家に若干近い質感のメイさんの方が評価が高いのは当然

766 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 07:59:20.67 .net
763 アカウント名madam.adelaida

767 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 08:58:15.13 .net
>>766
ありがとうございます!
見れました!もう本当に何度も何度も見てしまうほど素敵ですね〜

768 :sage:2022/12/01(木) 13:53:22.45 .net
>>765
レジュニナ、コルパコワに比肩するって 誰がどこで言ってるの?

769 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 14:01:24.32 .net
マリには良くも悪くもマリ流があって、ダイヤモンドなんかはあのマリ流が好きな古くからのご贔屓さん達がいるのも事実よね
それにしてもオーロラ本当に良かったわ
ある意味マリ流じゃない? テリョの振りスタイルに似てると思った、夏のプリモにゲストで出たイリューシキナはノヴィ子と同じ振りだと思った

770 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 14:06:19.51 .net
確かマリのデビュー宣伝動画の中でメイちゃんがイメージするオーロラについて、控えめでお淑やかだけど内なる強さを秘めている、みたいな事言ってなかったっけ?今回のオーロラそのものじゃない

771 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 14:42:01.57 .net
マリ劇場に観に行ったうえで評論してんの?w

772 :sage:2022/12/01(木) 17:42:03.49 .net
>>770
ほんとだね

773 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 18:28:54.94 .net
カーテンコールの花束凄い

774 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 19:16:54.11 .net
>>773
他の外国人がいなくなったのに戻ってきてくれたことに対する歓迎の気持ちもあるのかもしれないね

775 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 20:01:29.64 .net
>>774
それだけだったら拍手でしょう
今回はデビューおめでとうのファンからの花束じゃないの?

776 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 22:27:27.95 .net
大成功だったようね!

777 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 22:39:06.67 .net
いつもながら美しくて妖精のよう...!
なんだけど、個人的に人間の姫かと言われるとどうなんだろうと思ってしまった
あまりにも重力が無さすぎて、あとなんか完璧すぎて少女感が無いというか

778 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 23:15:01.04 .net
いえいえ人間の姫ではなく、おとぎ話の中の姫なのです
確かに完璧

779 :踊る名無しさん:2022/12/01(木) 23:38:09.60 .net
>>775
メイちゃんのスト―にあがってた何回目かのカーテンコールも拍手とブラボー凄いね!
スチョーピンあありがとう!!

780 :踊る名無しさん:2022/12/02(金) 00:30:50.41 .net
マリのソリスト紹介ページのレパートリーにオーロラ加える際はギュルナーラも加えて欲しいものです!

781 :踊る名無しさん:2022/12/07(水) 20:19:48.26 .net
きょうだいコンプレックス (幻冬舎新書) を読み終えた。
永久姉妹、ホーレワ姉妹、セベナルド姉妹、、、

782 :踊る名無しさん:2022/12/07(水) 20:35:40.12 .net
妹もめちゃくちゃかわいいね

783 :踊る名無しさん:2022/12/07(水) 21:10:45.42 .net
親の偏った愛情、きょうだい間の葛藤、、、

784 :踊る名無しさん:2022/12/07(水) 21:58:22.52 .net
catherine_pollak さんが高画質のローズアダージョをインスタにあげてくれた!
メイちゃんのインスタにタグ付けされてるからまだの方は是非
想像以上に凄かった!あの美脚

785 :踊る名無しさん:2022/12/07(水) 22:00:29.58 .net
>>781 マリスレでやったら?

786 :踊る名無しさん:2022/12/07(水) 22:37:53.80 .net
>>784
凄い
何故上半身は下半身から45度ひねったっま静止できるの?
バレエは観る専門だけど、アレ相当難しいよね
誰か教えて

787 :踊る名無しさん:2022/12/07(水) 23:10:51.47 .net
>>782
メイさん、長岡京の前の週に、滋賀の妹さんの野外ライブにお母さんと一緒に来てたし、そういう葛藤はないわね…

788 :踊る名無しさん:2022/12/07(水) 23:16:47.96 .net
>>783
永久さんのバレエスレなんだし気持ち悪い話題勘弁
ご家族の事などプライベートなことはそっとしておいたら

789 :踊る名無しさん:2022/12/08(木) 00:27:55.96 .net
>>784
全くぐらついてないね

790 :踊る名無しさん:2022/12/08(木) 05:30:19.37 .net
>>784 紹介ありがとう 
気品が溢れる…やっぱりマリインスキー以外で踊っては勿体無いダンサーだと改めて思っちゃったよ

791 :踊る名無しさん:2022/12/08(木) 11:53:18.72 .net
クララが短いのアップしてくれてる!メイちゃんは言うまでもないけど、スチョーピンが物凄く良いと思った。高貴な王子オーラを感じたわ

792 :踊る名無しさん:2022/12/08(木) 14:09:50.17 .net
凄い、凄いよメイさん。
こうなったら来年にはオデットを期待してしまう・・・

793 :踊る名無しさん:2022/12/08(木) 15:37:23.58 .net
いつものメイちゃんより力強い感じがするけどマリインスキー流ってこと?
同じ姫系でもフロリナとかはもっとたおやかな踊り方だったね

794 :踊る名無しさん:2022/12/08(木) 15:49:25.33 .net
オーロラは意志の強い究極の姫だと解釈してるけどな
フワフワの妖精のようなお嬢様イメージではなくて

795 :踊る名無しさん:2022/12/08(木) 21:46:53.75 .net
792は無邪気すぎ
まあ白鳥は見てみたいしきっと素晴しく踊るだろうけど

796 :踊る名無しさん:2022/12/08(木) 23:03:51.58 .net
>>791
クララありがとう!
https://www.youtube.com/watch?v=XlSM94URJck&t=146s
>>792
うんうん、その気持ちわかるわ〜

797 :踊る名無しさん:2022/12/08(木) 23:06:39.66 .net
そして今日はこれからパキータの友人
からの日曜日はヴァイノネンのくるみ

798 :踊る名無しさん:2022/12/10(土) 03:34:30.40 .net
めいさんのオーロラの登場するシーンみたかったな

799 :踊る名無しさん:2023/07/18(火) 20:43:47.85 ID:BfYMjJytX
曰本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません,日本國民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は,ためらわす゛この義務
を果たしてくた゛さい,カによる‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗО倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壊省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山口那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2○0O萬以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財З億
圓を超えてるわけた゛か゛、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らす゛犬コ口公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛ぞ.マゾ体質の西日本被害者とかいつまて゛モク├‐た゛の無意味なハ゛カ晒し続けてんだか,この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТрs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 799
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200