2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

九州・山口 よさこいを語る Part.5

1 :踊る名無しさん :2022/09/12(月) 11:58:04.67 ID:WxrUyykL0.net
九州版(福こい連絡協議会HP)
http://www.fukukoi.com/fukuyo/


各地のイベントスケジュール

全国よさこいカレンダー
http://yosakoi-yosakoi.com/

Theよさこい
http://yosakoimatsuri.com/

よいやさぁ(イベント情報)
http://yosakoi.yoiyasa.info/

みんな仲良く
※前スレ
九州・山口 よさこいを語る Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1459728083/
九州・山口 よさこいを語る Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1581560411/

誹謗中傷はやめましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

34 :踊る名無しさん :2022/10/19(水) 13:10:33.16 ID:JzN7DDNF0.net
させぼの審査に出るチーム少ないね

35 :踊る名無しさん :2022/10/21(金) 22:19:57.42 ID:ArYmHyT/0.net
外に向かって大賞って連呼するのもなんだか

36 :踊る名無しさん :2022/10/22(土) 07:05:28.81 ID:z/oh1zf0a.net
盛り上がりゃいいのよ(笑)

37 :踊る名無しさん :2022/10/22(土) 07:16:23.23 ID:YZ67bgf9d.net
三年ぶりの開催なんで多少はね?

38 :踊る名無しさん :2022/10/22(土) 11:20:17.02 ID:XgpvQygF0.net
大きなよさこいイベントや有名チームとかで公式カメラマンてどうしたらなれるの?
ギャラとかもらえるの?

39 :踊る名無しさん :2022/10/22(土) 11:30:04.49 ID:YZ67bgf9d.net
自分で公式の腕章つくって身につければ端から見れば公式キャメラマン!

40 :踊る名無しさん :2022/10/22(土) 15:44:48.60 ID:6Tu4EY01a.net
>>39
そんな滑稽な奴らなら、山口のぶち楽に行ったらいっぱいいるぞwww

41 :踊る名無しさん (ワッチョイ 9914-NV5k):2022/11/04(金) 07:05:37.33 ID:Y6I8Ymiu0.net
豊の国、お疲れ様
次は、三潴で会いましょう

42 :踊る名無しさん (スフッ Sd33-sE8P):2022/11/04(金) 09:50:05.20 ID:276NPC2Ld.net
>>38
九州のチームは大所帯でもない限りオカネ持ってないから他の地方かジャンルで探した方がいい

43 :踊る名無しさん :2022/11/12(土) 19:29:26.72 ID:XOt2j/wT0.net
 スライム・尊爺は山口ぶち祭か? 肥後ちゃん・本氏は人吉か?

44 :踊る名無しさん :2022/11/14(月) 06:37:59.49 ID:mU5bXnkC0.net
>>40
いっぱいじゃないけどいましたよ
あの方々はぶち楽公式なんですか?

45 :踊る名無しさん :2022/11/20(日) 18:28:43.49 ID:VxmSaTlr0.net
まほ衆、あんみつ、新撰組がいない
ガチ決勝か笑

46 :踊る名無しさん :2022/11/21(月) 00:22:34.29 ID:vUyTIqPVd.net
まほは人数的に審査を受けなかったのでは

47 :踊る名無しさん :2022/11/21(月) 20:22:34.53 ID:mQDuKDiO0.net
タケダくんと並んで撮影なんぞ100年早い

48 :踊る名無しさん :2022/11/21(月) 21:00:19.56 ID:eSFOdtry0.net
>>47
そんなどこぞの馬の骨のこと言われても

49 :踊る名無しさん :2022/11/28(月) 07:21:09.94 ID:VgDLxTJ+0.net
問題カメラマンは誰?

50 :踊る名無しさん :2022/11/28(月) 11:42:13.05 ID:VeY6n4O0a.net
どーかね、実際写真とコメを見てみらんと…
冤罪かもしれんぞ

51 :踊る名無しさん :2022/11/28(月) 12:25:26.77 ID:8fIiTHAYa.net
コイツが犯人↑

52 :踊る名無しさん :2022/11/28(月) 15:47:29.85 ID:ju3yqDWx0.net
どっちもどっちの案件ぽいから下手に触らん方がいい

53 :踊る名無しさん :2022/11/28(月) 20:09:41.35 ID:WtyMjv8w0.net
ヘタに「かわいい」とか言うと、ぶち切れる奴おるからな!大概が男っぽくて、女あつかいがやなタイプ。

あそこにも一人おった。
…地雷踏んだな

54 :踊る名無しさん :2022/11/29(火) 05:44:51.25 ID:Pf1qINKY0.net
なんかもう
エロ爺vsヤカラ代表
の様相

55 :踊る名無しさん :2022/11/29(火) 06:54:26.48 ID:Qn/7DuGF0.net
よさカメ始めて半年、勘違いした爺さんでした。

56 :踊る名無しさん :2022/11/29(火) 13:44:09.79 ID:rv7YJ7O7a.net
本人はサービスのつもりやったろうが…

おれは今回騒いだ踊り子と昔交流があった。
送ったコメはたぶん「…きれいですね」ぐらいやろう。これで充分ぶちギレする。

…まあ、喜ばれるかどうかもわからんのに、いきなりDMとか送るのがまずいんだが

57 :踊る名無しさん :2022/11/29(火) 14:29:26.79 ID:FYWgNIgBa.net
>>56
それでブチ切れするとかアタマおかしい
恫喝して拡散する代表もアタマおかしい

58 :踊る名無しさん :2022/11/29(火) 16:12:12.33 ID:adCtIiKFd.net
>>53
>>56
なんでそんなことで切れるんだよ
そういうことじゃないんじゃないか?

59 :踊る名無しさん :2022/11/29(火) 22:46:07.42 ID:YRxQA35N0.net
>>58
そういうやついるんだよ(笑)

ちなみにおれはきれいとかかわいいとか絶対言わんでイケてる・カッコいいとか言うとったらなんかなつかれたよ(笑)

60 :踊る名無しさん :2022/11/29(火) 23:49:38.76 ID:Pf1qINKY0.net
ぶっちゃけキレやすいのが多そうなチームではある

61 :踊る名無しさん :2022/11/30(水) 18:14:06.98 ID:OZPN58/h0.net
>>49
志舞メロはっぴ 飛風

62 :踊る名無しさん :2022/12/01(木) 03:02:31.53 ID:qB4Qgtsmd.net
撮られたくないオフショットを無断で撮っただけじゃなく大して親しくもないのにいきなり本人に送りつけて上から目線で褒めてきやがったというところか
そりゃキレられても当たり前だわな

63 :踊る名無しさん :2022/12/01(木) 14:36:27.57 ID:5q7lQj410.net
実際にキレるチームもなかなかないけどな
つーか初めてみたわ

64 :踊る名無しさん :2022/12/01(木) 19:41:00.51 ID:UqQ63yP80.net
>>61
あの人か!

よくやるとは聞いたが、相手が悪すぎた

65 :踊る名無しさん :2022/12/01(木) 21:11:06.04 ID:hC2g7n/bd.net
>>64
違うでしょ

66 :踊る名無しさん (ワッチョイ 9b50-WJTY):2022/12/04(日) 18:37:29.81 ID:AMYHapNH0.net
>>49
 にちはらでも、カメラマン・踊り子でその話でもちきりでした。

67 :踊る名無しさん (スフッ Sd94-Ad68):2022/12/04(日) 18:53:36.86 ID:cdX4+8lpd.net
今日のあさくらでシーズンも終わり
みなさんまたお会いできるその日までお元気で

68 :踊る名無しさん :2022/12/04(日) 23:27:30.61 ID:gnPhxN2N0.net
逆ギレ亀爺とブチギレチーム
どちらかがまともだったら無かった騒動なのに
反省の気配がカケラも無かった

69 :踊る名無しさん :2022/12/22(木) 17:28:28.86 ID:x1Vsg3kk0.net
 尊ちゃん 関門よさこい写真投稿・いいね!実績
             (12月21日 15:30)
  34チーム  投稿写真 4361枚    誰がみるの?
         いいね!  249いいね! 

70 :踊る名無しさん :2022/12/30(金) 19:55:55.36 ID:+2FzLXBo0.net
逆ギレエロ爺の発狂ぶり、くそウケるwwwwww

71 :踊る名無しさん :2023/02/01(水) 12:24:37.39 ID:qoHxBZb4d.net
大道具募集って

72 :踊る名無しさん :2023/02/05(日) 17:40:06.03 ID:Ksy5MCYe0.net
おもしろくて明るい感じの人です

73 :踊る名無しさん :2023/02/05(日) 18:08:54.17 ID:xCzPKaOId.net
>>69
さすがに見切れんだろ…

74 :踊る名無しさん :2023/04/06(木) 16:35:10.49 ID:pIOTgCdza.net
菜の花はどうでしたか?

75 :踊る名無しさん :2023/04/06(木) 19:02:09.42 ID:K4QMEVPB0.net
良かったですよ

76 :踊る名無しさん :2023/04/08(土) 02:26:59.77 ID:KcSEmBLH0.net
イカレた髪色のジジイが手当たり次第女の踊り子にまとわりついてたけど、なんなんだ

77 :踊る名無しさん :2023/04/13(木) 12:37:55.06 ID:sFATStR2d.net
気持ち悪かった

78 :踊る名無しさん :2023/04/13(木) 15:12:11.83 ID:Jq8K/72Ca.net
オフショット盗撮したり触ってきたりする爺さんでしょ
まじきもい

79 :踊る名無しさん :2023/04/16(日) 15:47:39.94 ID:3z7QweXVF.net
なんでこんなにカメコ多いの

80 :踊る名無しさん :2023/04/17(月) 21:52:18.70 ID:cqdsWN3H0.net
ここはカメコスレ

81 :踊る名無しさん :2023/04/18(火) 02:39:35.80 ID:gz9lsy38d.net
>>80
祭りの現場に、だろ

82 :踊る名無しさん:2023/07/29(土) 02:23:39.13 ID:xUsCXQCMm
最近地球破壊テ囗リスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して.住民ヰライラ犯罪惹起.税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして,
エネ価格に物価にと暴騰させて、気侯変動,土砂崩れ、洪水、暴風,大雪、干ばつ,森林火災にと國土破壞するのか゛国防た゛の笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに、お前らもそろそろ気つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源が必要だなんだと囗車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマ−状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ囗リス├どもに対抗するために.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて.新三種の神器.拳銃,スティンカ゛‐,手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら囗シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

83 :踊る名無しさん:2023/09/18(月) 09:16:22.53 ID:CN1UR2zcX
閣内では人の命より拝金の象徴的な表現て゛ある処理水ではなく正しく汚染水と言ってることが明らかになってクソシナちょっひ゜り安心
だか゛世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ,静音か゛生命線の知的産業壞滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水,暴風、熱中症にと災害連発,天下り犯罪テ□リス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテ口國家曰本の資金源は潰しとくべきだそ゛.白々しく隣国挑發して軍事予算倍増,ポンコツマヰナンバ‐必死に強要してるのも
徴兵徴発か゛目的だし少孑化対策だの教員負担軽減た゛の航空騷音て゛勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保か゛目的
戦前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたか゛プ一チンに憧れる岸田異次元増税霸権主義文雄の正体に気つ゛こう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★