2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパリゾートハワイアンズダンシングチーム81

1 :踊る名無しさん:2022/10/07(金) 18:14:08.30 .net
前スレ
スパリゾートハワイアンズダンシングチーム80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1658068852/

スパリゾートハワイアンズ
http://www.hawaiians.co.jp/

ポリネシア民族舞踊学校
常磐音楽舞踊学院
http://www.joban.ac.jp/
ダンサー講師 元祖
早川和子(カレイナニ早川)学院最高顧問
1期生 小野恵美子・初代女王(レイモミ小野)教授
29期生 橋本加奈(ホクラニ橋本)講師

スパリゾートハワイアンズダンシングチーム フラガール
キャプテン 48期生 小室美咲(ラウレア美咲)
サブキャプテン 50期生 小野寺穂里(マーラエ穂里) 53期生 笛木花菜美
48期生 小室美咲(ラウレア美咲)
50期生 星怜奈(イオラナ怜奈) 小野寺穂里(マーラエ穂里) 桑澤佳奈子(ウアケア佳奈子) 羽賀万由子(レイイリマ万由子)
51期生 仙道悠莉 緑川涼香
52期生 奥村あかり 小林美穂(ワイナニ美穂)
53期生 阿部真菜美 水上桃子 笛木花菜美 箕川葉月 下田杏南 佐藤彩華
54期生 渡辺真由 猪塚由紀
55期生 徳永千陽 三浦琴由希 小野田はな 齋藤遥 新妻愛海 鈴木亜怜
56期生 及川千穂 岡村早優 菅原桃花 篠田愛純 大木美海 藤川友愛 藤田夏鈴
57期生 安田彩珠 坪田麻衣里 加藤華南 片寄綾乃 橋本碧海 三井祐希
58期生 金尾陽菜 番内美咲 黒澤美弥妃

577 :踊る名無しさん:2022/12/10(土) 00:12:22.74 .net
そんなことより17日の特別ショーは53期6人かなと思ったら、彩華ちゃんが外れて由妃ちゃんなんだな

578 :踊る名無しさん:2022/12/10(土) 01:53:24.50 .net
>>577
6人出ちゃうと
後のシフト作るの大変なの。

それだけ、人材不足て事。

579 :踊る名無しさん:2023/09/05(火) 16:43:44.03 ID:cq2/qDEn0
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり、曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の霸権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危險極まりない原発推進すれは゛電気料金は下がるだのほざきがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に、そんなバカの象徴万博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威力業務妨害して壞滅させて原發とか笑わせるレベルにまで日本の技術カ低下させて,勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ、孑の虐待には金くれてやれた゛の.いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ━シックインカムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか、頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

総レス数 579
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200