2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 英国ロイヤルバレエ団 Part32 ◆

333 :踊る名無しさん:2023/07/09(日) 16:38:30.13 .net
>>302
今回のWithin the golden hourは2組目のPDDだったんだね。
情報ありがとう。

いちおう注意。
つべに上がってるWithin the golden hourの2組目のPDDは扶生・リースだけど、
ディスクの同じ踊りはフランキーとヴァレンティーノ・ズケッティだよ。

いやあこの踊り、扶生・リース組の方が断然いいね。圧倒的に(個人的見解)
これはコロナの時配信された映像だよね。
伸びやかで温かく、リラックスした愛がある(この頃まだ付き合ってたんだろうなと)

この配信の時は3組目のPDDがサラ・平野組で、これがもう至高、もはや神々しかった。
この作品にこれ以上ないであろうという神PDD(個人的見解)
discがこっちじゃなくて残念極まりない。

ただ、discは1組目がベアトリス・ワディム組で、これはdiscの方が好き。
若々しいのにしっとりとして、情熱的なのに抑制がきいていて、嫌らしくないsexyさがある。
コールドで扶生さんとマヤラが踊ってる点も売り。

あと、このdisc、メデューサもいいよ。
無慈悲な運命(神々)に翻弄される被害者メデューサはオシポワにピッタリ。
マシューのペルセウスもはまってる。ギリシャ神話の典型的な英雄像に良い男ぶりが引き立つわ。
平野さん、暴力的なくせにあまりにも静謐な海神で、ポセイドンと言うより東洋の龍神のようでとても印象的。
アテナのオリヴィアも立派。この作品でオリヴィアを見る目が変わった。見事なアテナ。3人のプリンシパルに負けてない。

フライト・パターンも良い作品だし、サンべ君とクリステンは一見の価値あり。

つまりこのdiscは十分推せます。
買って損はないです。

総レス数 859
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200