2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちあこと愉快な仲間達

1 :踊る名無しさん:2023/08/06(日) 07:57:57.15 .net
応援団

530 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 19:43:56.62 .net
なんもギスギスしてなかったけどな
アンチ句読点に対するちゃんとしたアンサー動画でしょ

531 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 19:46:29.59 .net
あれってYouTubeのコメントに対するアンサーでここの批判には関係ないんじゃ…?ご本人はこんなところご存知ないでしょw

532 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 19:47:51.87 .net
あれってYouTubeのコメントに対するアンサーでここの批判には関係ないんじゃ…?ご本人はこんなところご存知ないでしょw

533 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 20:03:11.52 .net
>>529
効いてて嬉しそう

534 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 20:09:56.18 .net
スロバキアの頃のような魅力を感じなくなって最近はあまり見てなかったけど
今日の動画でちあこさんにがっかりしてしまった
好きだっただけに本当に残念

535 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 20:26:05.70 .net
登録解除しました

536 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 20:28:57.91 .net
バレエに1人でも興味を持ってもらうために
案件のプロテイン飲んで後輩に運ばせて
案件の腕時計着けて
案件のパジャマ着て
案件のマルチ化粧品広めて
トラブル装って視聴者をタダ働きさせて
案件のプロテイン会社経由で興味もないボディメイクの大会に行って
人混み苦手といいながら都内に住んで
どうやったらバレエに興味持てと?w
そんなことより先日のワークショップの映像見たいな

537 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 20:41:05.13 .net
注目度が下がるとアンチどうのとか僻まれてるとか自分で勝手に劇場始めちゃうところ、ヤマカイとかケッケさんとのやり方と同じね

538 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 20:54:58.14 .net
最近再生回数ダダ下がりだったものね
でも案件さえあればいいんじゃ?
でないとあんなブランディング無視で手当たり次第やらないよね

539 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 21:21:36.58 .net
今回の動画めちゃくちゃ効いてる人いるね

540 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 21:22:06.75 .net
今回の動画めちゃくちゃ効いてる人いるね

541 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 21:32:34.44 .net
>>536
あなた今日の動画効いてるねぇ〜www
可哀想な人w

542 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 21:41:05.03 .net
>>536
そう思うなら持たなくていいんじゃない?
というか、見なくていいんじゃない?
というか、なんで見てるの?暇なの?

543 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 21:55:55.94 .net
>>538
下がってないでしょwww
ちゃんと見な

544 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 22:11:38.36 .net
>>534
スロバキア時代はわからなくなったけど、日本に帰ってきて、ちあこさんの生活ぶりを自分とリアルに比べてしまって僻んでしまう
っていうのが正解

545 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 22:29:36.85 .net
えぇー私はスロバキア時代の方が憧れるよ
広くて綺麗なお家がうらやましかった
海外で自活してるのもかっこよかった
今は行動範囲も生活も自分と変わらない
東京で暮らすとそうなるよなーって部分が多くて親近感は沸いたけど

546 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 22:33:23.46 .net
>>545
スロバキアの頃の動画は楽しく観ていたけど
日本編ではあまり見どころもないので観る頻度は落ちた

547 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 22:40:27.45 .net
案件YouTuberです!でいいのにね

548 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 22:44:09.93 .net
>>547
普通に疑問なんだけど、案件することの何が悪いの?

549 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 23:13:01.61 .net
案件することが悪いことなんてどこに書いてあるの?

550 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 23:20:00.50 .net
何かにつけ、案件案件、案件YouTuberって言ったり、案件を目の敵にされてるのでねwwww

551 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 23:20:20.38 .net
何かにつけ、案件案件、案件YouTuberって言ったり、案件を目の敵にされてるのでねwwww

552 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 23:20:35.09 .net
>>536
The art of イチャモン

553 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 23:22:16.19 .net
悪かないけど、案件動画って基本つまらんから、元からのユーザーとかでメリットや使用感をきっちり話せるひとじゃないと見ない
ちあこさんの場合、バレエのレオタード動画は楽しいと思うけど、それ以外はうーんって感じ

554 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 23:24:47.62 .net
悪いというか萎えるかなー
信頼していた友達が商売で物を勧めてきたみたいな
そんな気持ち
もっとちゃんと案件ですって書いてる人ならいいのだけど

555 :踊る名無しさん:2023/10/07(土) 23:32:46.36 .net
>>553
つまらんなら見ない、で終わりでいいんじゃない?
普通に広告効果があると思われるから、案件も来るんだろうけど
悪くないなら、案件というワードに目くじら立てる必要ないと思うけど?

556 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 00:01:23.28 .net
>>550は赤の他人なんだよね?目の敵にされてるってまるでご本人みたいな書き方だけど1ファンと憧れの方は別の人間だからね
ご本人は動画で全く何も気にしない鋼メンタルって仰ってるんだからファンもアンチに構わず放っておけばいいのでは?
案件に関しても堂々とお仕事です、って動画作ってるのだから
あとあの動画ってあくまで動画のYouTube上のコメントに対しての回答なわけよね?こんなところご本人の視界にも入ってないと思うから安心していいと思うよ

557 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 00:50:22.54 .net
ふわっちで差別しながら十分稼いでるO.Lとのコラボは消せよ

558 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 00:50:23.95 .net
ふわっちで差別しながら十分稼いでるO.Lとのコラボは消せよ

559 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 00:50:48.39 .net
ふわっちで差別しながら十分稼いでるO.Lとのコラボは消せよ

560 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 00:50:59.98 .net
ふわっちで差別しながら十分稼いでるO.Lとのコラボは消せよ

561 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 00:51:07.07 .net
ふわっちで差別しながら十分稼いでるO.Lとのコラボは消せよ

562 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 00:51:11.82 .net
ふわっちで差別しながら十分稼いでるO.Lとのコラボは消せよ

563 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 00:57:25.04 .net
ちあこさんにも常識に欠ける部分や説明や言い回しが足りない点や微妙なツッコミ所があってそれに苛ついてる人が一定数いるんだろうなというのは容易に想像できるけど、そこまで動画出る度にチェックして毎度毎度書き込む程のことかなあ?と思う
ホント気に入らなきゃ見なけりゃいいレベルだと思うんだけどなあ
「バレエを広める」とか実際に広言して「日本のバレエの幕開けのために日本では馴染みのないエンタメとしてS席12,000円の『アラジン』バレエ公演するためにまたクラファンよろしく」とか言ってるユーチューバーの方が余程問題だと思うわ

564 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 01:07:13.84 .net
>>555
だから案件やプロテインゴリ押し動画は低評価押してるよ
これが続くようならそのまま見なくなるだろうね

565 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 01:21:21.64 .net
563は凄い詳しいんだね
あちらのカップルチャンネルは結婚したんだーぐらいしか知らなかったわ
クラファン?出したい人が寄付するのは別にいいんじゃないの
ちあこさんのボランティアお手伝い募集みたいなものでしょ
個人的にはステマ案件の方が嫌悪感あるわ
PR動画って分かるものは飛ばすから明示してほしいね

566 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 01:39:17.76 .net
>>563
私も日本では既に新国がアラジンやってるのに(2024年にもやるね!)日本ではエンタメ要素のあるバレエは僕が初めてだの、この前のジャングルブックも日本では僕達が初めて(本当はスタダンに公演履歴あり)だの『日本のバレエ幕開け』は自分が…みたいに虚言ばかりですごく腹が立ちます
確かにクラファンも自由だけどクラファンで一千万円もクレクレした挙句に12000円も公演でお金取ったり『日本のバレエは僕が牽引する』と言ってそれこそお金を儲けたいだけに見えて…
こんなのに比べたらちあこがそんなに酷いこと何をしたのかなって感じ
寧ろ暗にバカップルを避難する対抗馬のようで多少の事は目を瞑って応援したいかなとさえ思う

567 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 01:59:23.05 .net
カスミ食って生きてけないし、お金も稼ぎつつバレエを広めたいは矛盾しないと思うよ
クラファンだって昔なら少ない数の金持ちか、企業にしてもらってたところでしょ
それを多数の一般人にしてもらうってのが現代だなとは思う

子供みたいなこと言う人か上から目線の高齢者ファンしかいないなら、バレエ衰退するよね

568 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 02:17:27.10 .net
>>566
多少のことは目を瞑ってwwww
あなた何様?

569 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 02:18:14.60 .net
>>567
そこだけ切り取ったら今の世の中クラファンは有効にどんどん活用すればいいしSNSを使ってバズって有名になるのも悪いことじゃない、別におかしいこととも思わないけど、あのカップルに関してはグレーな部分が多すぎるから全く賛同できないわ

570 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 02:21:44.06 .net
>>568
一視聴者に決まってんじゃん
馬鹿なの?

571 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 02:30:14.02 .net
>>570
一視聴者が目を瞑ってってどの立場からもの言ってんのって言ってるんだけど、日本語わかる?
そんなに出来た人なのかしら?あなたは

572 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 02:35:19.23 .net
カップルユーチューバーの話でいえば単純に順序がよく分からない
冬に公演やります!場所もおさえてます!って早くから発表してて、次にまあまあ最近に演目は『アラジン』やります、次に結構最近になって団員募集(トゥシューズ経験無くても可)、そして一昨日あたりからもうチケット販売開始して、その後今日になってクラファンでしょ
何か順序おかしい気がしない?

573 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 02:35:40.84 .net
>>569
あのカップルに関しては、それが通じる層が彼らを支持するんでしょう 
バレエ観たことなかった人が8割以上らしいし
個人に対するクラファンって感じではある
新国やスタダンは古典的です、自分の方がエンタメで色々新しいこと考えてるから観てくださいって主張なら、そうですかと

個人的には出さない 12000円あったら観たい・観られるバレエ団あるし
そもそもその値段なら劇団四季のアラジン観に行くw 
プロジェクションマッピングじゃない舞台と豪華な衣装に音楽付きでクオリティ保障されてる
踊りもあって仕掛けも凄くて正直比べられない

574 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 08:53:41.15 .net
ヤマカイの話とちあこさんに対する感想は別でしょ
彼らの話は彼らのスレなりコメントで抗議したら?
そのこととちあこさんの実績は無関係

575 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 08:55:55.73 .net
あのカップルは国内のエンタメを自腹で観に行ったことあるのかな

576 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 09:05:54.37 .net
ヤマカイの話はスレチ
案件YouTuberって書かれてるのがそんなに都合悪いの?
別に胸張って堂々と案件したらいいじゃない
バレエに興味を持ってもらうことが両立するかは知らないけど実際生活していかなきゃいけないのだから動画が案件ばかりになってもファンが支えてあげたらいいのよ

577 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 09:08:37.28 .net
何回か書かれてるのに皆スルーしてるけど、あれって動画についた嫉妬コメントに対するお返事なんでしょ?
こんな場末の書き込みなんて対象外なんだからそれこそ放っておけばいいのよ
ファンや擁護はコミュニティや動画に上げコメントしてあげたら?
ここで擁護コメント書いても一円にもならないよ〜

578 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 09:27:10.78 .net
ついたコメントに愚痴愚痴言うぐらいなら完全検閲にしたらいいのに
あ、してるんだっけ?それならNGコメントは削除非表示にしたらいいだけ
なぜわざわざあんな動画を?疑問でしかない

579 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 09:37:38.50 .net
会社から給料をもらっている(?)のに個人公演で600万円近い収益があるのなら個人公演収益にそれなりに税金かかるけど分かってるのかな
個人事業主なら色々変わるよ
あとインボイス対応もだしステマ規制対策もね
人を雇うか外注するのかな

580 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 09:48:54.72 .net
簡単に作れるわりには炎上商法的に視聴数が稼げるとふんだんだろ

581 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 10:07:16.06 .net
意思表明は大事だと思うんだよね
彼女のチャンネルだから何をしようが自由
だけどアンチがあの動画見て大人しくなるわけもなく、動画にするほど効いてるのかwと益々喜ぶだけなんじゃなかろうか
上げる意味はあるのかと単純に疑問
スルーするのが一番アンチに効きそうじゃない?

582 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 11:13:06.12 .net
ちあこさんは年長者か同世代からの苦言を呈する言葉さえも削除しているのを見かける
広告料もオフラインで受取りならば、ユーチューブ上では弱小でもリアルで相当稼いでいることになるし、団員からも嫉妬されても仕方ないよ

583 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 11:13:14.06 .net
ちあこさんは年長者か同世代からの苦言を呈する言葉さえも削除しているのを見かける
広告料もオフラインで受取りならば、ユーチューブ上では弱小でもリアルで相当稼いでいることになるし、団員からも嫉妬されても仕方ないよ

584 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 11:24:23.70 .net
>>583
案件ユーチューバーって折込みで見てるし、バレエは期待してないから別に今更何を反撃しているんだと!
それよりステマ疑惑の動画とかはモザイクや削除して編集し直さないとヤバくないですか?
何か新しい動画を更新している場合ではないと思う

585 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 12:29:44.33 .net
顔真っ赤連投おばさん

586 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 12:40:02.64 .net
えーっとだから嫉妬されてないと思うけど…
結局あの動画は誰に向けてなのよw YouTube上なら削除すればいいんだからわざわざ波風立てなくていいのに

587 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 21:23:12.15 .net
ここを見ているか否かは別として重箱の隅をつつく姑みたいなのもそろそろ弁えたほうが己のためと思う
品がなさすぎるよ

588 :踊る名無しさん:2023/10/08(日) 23:44:53.14 .net
弁えるって何が?あなたは投稿者とは無関係なはずなのに書き方おかしいけどわかってる?
ちゃんと日本語やりなおそうか

589 :踊る名無しさん:2023/10/09(月) 02:29:50.73 .net
>>579
会社=所属事務所じゃないの?
YouTubeの収益も個人公演の収益も一度そちらに入ってから給料としてちあこさんに行くのかなと

590 :踊る名無しさん:2023/10/09(月) 02:33:34.30 .net
日本の場合、バレエダンサーはバレエ団と雇用関係ではないから
事務所に所属してマネジメントをしてもらっていても問題ないはず

591 :踊る名無しさん:2023/10/09(月) 08:15:36.18 .net
>>588
必 死 だ な

592 :踊る名無しさん:2023/10/09(月) 17:05:34.54 .net
>>579
今年は1月1日時点で海外に住んでいたので税金は払いません(゚д゚)ウマー

593 :踊る名無しさん:2023/10/10(火) 03:20:00.12 .net
今年の住民税を払うのは来年ですけどね
2023年1月1日に海外にいても関係ない話だわね

594 :踊る名無しさん:2023/10/10(火) 06:29:23.49 .net
ちあこさんは個人事業主だから帰国時からの帳簿付けとかきっちりしてないと申告めちゃくちゃ大変そう
ケチらず税理士さん付けてるのかな?

595 :踊る名無しさん:2023/10/10(火) 06:36:47.72 .net
お金の話ばっかりだしせっかく流れてたのにそこを掘り返すのねって興味深い
居住者にかかる税金は住民税だけじゃないですけどね
社会保険もちゃんとお支払いになってるんですよね

596 :踊る名無しさん:2023/10/10(火) 07:21:15.23 .net
給与所得があるなら社会保険の扱いと給与以外の所得の処理の仕方と色々煩雑そう
でも1月1日に在住でなければ大丈夫らしいから余計なお世話だよね
そもそも本人じゃ無いのにウマーとか失礼だよ

597 :踊る名無しさん:2023/10/10(火) 15:10:41.55 .net
>>593
今年と来年二年分税金払いません(゚д゚)ウマウマー

598 :踊る名無しさん:2023/10/11(水) 02:41:58.89 .net
半年縛りがあるから来年は住民税の支払いがあるだろうし、今会社員として所得税や厚生年金等が引かれているならば他の所得は雑所得で申告すればいいだけなんじゃないの
給料より雑所得が多いほうがお得では

599 :踊る名無しさん:2023/10/11(水) 10:16:22.13 .net
好きなバレエユーチューバーさんだったけど電子タバコのPRはちょっとドン引きだわ

600 :踊る名無しさん:2023/10/11(水) 11:29:30.28 .net
裁縫しながら話す内容ではないので、エクスキューズしてたけどドン引き
振付家や団長の前ではあんな態度は取らないとは思うけど、不良高校生みたいだわ
時間の節約にはなるだろうけど、なんか釈然としない

601 :踊る名無しさん:2023/10/11(水) 11:56:06.07 .net
>>599
そんなことまでやってるんだ
見るのやめて正解だわ

602 :踊る名無しさん:2023/10/11(水) 12:22:44.78 .net
税金に関しては無知蒙昧晒すだけだからこれ以上書かないほうがいいよ
ヒントになるから何がとは書かないけどね
無料の税金相談あるのかしらないけど問い合わせてみたらいかが

603 :踊る名無しさん:2023/10/11(水) 14:54:56.64 .net
自分はちあこさん好きで応援してるんだけど
もらったプレゼントの紹介動画はマジいらない
あれじゃ舞台観に行くときやワークショップの時、手ぶらでいけないよ!
来てくださるだけでありがたいので、お気持ちだけで〜とならないのかな

604 :踊る名無しさん:2023/10/11(水) 16:25:19.86 .net
食器も揃えてないんでーとかね
生活雑貨クレクレ凄い
電子タバコのPRって信じられないんだけど
ターゲット不明だけど素晴らしいブランディングだね

605 :踊る名無しさん:2023/10/11(水) 17:13:02.75 .net
>>598
住民税の納税義務者は、賦課期日(1月1日)において
「市町村内に住所を有する個人」とされている。(地方税法294①)

だから来年は納税義務自体がないんだけど?

半年縛りって何それ??

606 :踊る名無しさん:2023/10/11(水) 17:23:47.37 .net
え、マジで本人なの?w

607 :踊る名無しさん:2023/10/11(水) 17:43:20.16 .net
昔はダイエットの為にタバコ吸うダンサー結構居たけど今は吸ってても大っぴらにしないみたいだしそもそも電子タバコってなぁ…
お教室開く夢があるんならたとえ電子タバコでも喫煙者は親御さんから物凄いマイナスイメージ付くと思うけどその辺気にしてないんかな?

608 :踊る名無しさん:2023/10/11(水) 19:26:12.38 .net
>>607
昔どころか、今でも国内トップバレエ団のプリンシパルレベルすら喫煙者だらけ
それでもちあこさんが電子タバコのPRする理由は本当に謎

609 :踊る名無しさん:2023/10/11(水) 19:53:33.47 .net
電子タバコのPRやってる?
見たことないけど

610 :踊る名無しさん:2023/10/11(水) 20:00:35.62 .net
住民税以外にも税金あるんだけど本気で知らないのかね
海外に住所があって出稼ぎ状態の時は課税されないから経験がなくて頭にないとしても非常識だけど

611 :踊る名無しさん:2023/10/11(水) 21:04:48.11 .net
半年縛りって何それ??ププッ

612 :踊る名無しさん:2023/10/12(木) 01:11:25.06 .net
本当に余計なお世話だけどまさか確定申告しないつもりで社会保険を親の扶養に入ったりしてないよね?
さすがにそこまで○○じゃないよね?

613 :踊る名無しさん:2023/10/12(木) 01:29:57.11 .net
>>612
オマエ確定申告も社会保険もよく知らんだろ?文が意味を成してないぞ
「社会保険を親の扶養に入る」って何だソレ?

614 :踊る名無しさん:2023/10/12(木) 02:09:00.96 .net
年末に東京の住民票抜いて1月1日を宙ぶらりんにするとお得にできるの?

615 :踊る名無しさん:2023/10/12(木) 17:41:42.92 .net
新動画はパジャマ、布団などの案件
見る価値なし

616 :踊る名無しさん:2023/10/12(木) 18:45:57.05 .net
生活雑貨、買うお金も時間もあるのに、本当にクレクレが見てて厚かましいですね!
タバコのPRまでしてるの?普通そこまでするか・・・?!あからさま過ぎ・・・。

617 :踊る名無しさん:2023/10/12(木) 18:46:11.52 .net
生活雑貨、買うお金も時間もあるのに、本当にクレクレが見てて厚かましいですね!
タバコのPRまでしてるの?普通そこまでするか・・・?!あからさま過ぎ・・・。

618 :踊る名無しさん:2023/10/12(木) 18:57:48.26 .net
長く付き合ってこういうのに嫌気しちゃったんだろうなあって思うわ

619 :踊る名無しさん:2023/10/12(木) 23:29:45.79 .net
クローゼットの中ぐっちゃぐちゃで大笑いしたw

620 :踊る名無しさん:2023/10/12(木) 23:52:03.00 .net
いつか日本へ帰国するためにってスロバキア時代にポアントを集めてたって、それはカンパニーからの支給品なのかな?それとも現地で買ったほうが安いから?

カンパニーからの支給品をひたすら集めてたら、ちょっと引くかも。高いし消耗品だし、同じシューズでも合う合わないがあるのもわかるけど…職場の備品持ち帰る人に見えて。実家には更に大量のポアントあるんでしょ?どんだけ持って帰ってきてたんだろ。

621 :踊る名無しさん:2023/10/13(金) 07:54:16.06 .net
今回の動画だけで30足近く入ってたよ
今履いてる分もあるだろうし100足近く新品の状態で持ち帰った(?)ってことなんだね
ポワントって海外なら支給なんだよね?年に10足くらい?
7年働いても100足にはならないと思うんだけど、スロバキアはストックがあっていつでも貰えるシステムだったの?

622 :踊る名無しさん:2023/10/13(金) 08:08:36.92 .net
1日バレエ団があったらしいのにもうレッスン動画流さなくなったね
撮れなくなったのかな?
前は午前のレッスン、あればリハ、からのお買い物して帰宅して案件って流れが多かったよね
レッスンとリハ映像があったから何とかバレエYouTubeとして成立してたのにこれじゃ本当に案件&クレクレtuberでしかない…

623 :踊る名無しさん:2023/10/13(金) 09:07:10.48 .net
>>621
よく知らないけど
ポワントってそんなにため込むものなの?
と驚いたよ

624 :踊る名無しさん:2023/10/13(金) 09:16:47.47 .net
分かる
他のバレエチャンネルでも新品のストックって数足しかみたことない
○○奴

625 :踊る名無しさん:2023/10/13(金) 09:48:14.42 .net
プリンシパルやソリストならバレエ団と契約してるポワントのメーカーが個人にスポンサーで付いてー…って事はあるけど期待の新人じゃないコールドにスポンサーが付くとかあり得ないからなぁ…

626 :踊る名無しさん:2023/10/13(金) 10:21:37.89 .net
プレゼントした側の自尊心が満たされるからだろう
寄進した証に名前載せたりする神社仏閣みたいなものでそ
無償で応援が当たり前なんて思わない方がいい 無粋なやつだらけ

627 :踊る名無しさん:2023/10/13(金) 11:07:00.56 .net
もしかして中国系なの

628 :踊る名無しさん:2023/10/13(金) 13:44:40.70 .net
概要欄のリンクが

ちあこさんにご紹介いただいた掛け布団
ちあこさん着用のリカバリーウェア

てことは本人以外が書いてんのかなこれ

629 :踊る名無しさん:2023/10/13(金) 15:13:22.35 .net
案件元から送られてきた文章そのまま貼り付けたんじゃない

630 :踊る名無しさん:2023/10/13(金) 18:04:04.80 .net
案件はいいと思うけどPRと書かないとステマみたいになってしまう…

総レス数 721
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200