2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人がバレエで男に体触られてる☆2ペア

1 :踊る名無しさん:2023/09/25(月) 18:01:58.36 .net
バレエをちょっとでも知ってる人には
ネタ以外の何者でもない妄想小説。

趣味の大人が出場できる「ペア部門」があるコンクール、
クラスレッスンなしに朝1からアダージオの練習をするらしい教室、
コンクールに出場するレベルの男女がPDDを「ペア」と呼ぶ等、
噴飯モノの「ありえない設定」を指摘するコメントをしても、
管理人の“検閲”に引っ掛かって、掲載されないようです。

ここは黙って、なまあたたかく見守りましょう。

tp://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-510.html

尚、それでもコメントした勇者は、承認・不承認にかかわらず
レス番と内容を報告する事。

2 :踊る名無しさん:2023/10/30(月) 07:31:24.51 .net
舞台終わって楽屋に会いに行ったら講師の男性方とみなさん写真を撮っておられたけどどんだけ抱きつくんだよカオス

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200