2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

金スマ社交ダンス 進藤学 浅田舞組 13組目

5 :踊る名無しさん:2023/10/18(水) 18:46:16.26 .net
985 踊る名無しさん[sage] 2023/01/21(土) 14:39:40.84 ID:
@ff外から失礼します。
JDSFは彼らの為、番組の為に協力し過ぎです。

@本当に!
シニアⅠラテンの準決勝では10人しかいないのに2ヒートで行われ、どれだけ彼女たちが綺麗に撮れることを狙って時間とるんだ?と。
しかし、その分、本戦では、時間がなくなったのか、「いちいち挨拶しないで返ってこい」と言われましたし。
一曲一曲全力で踊る選手に失礼だと思いました。

@テレビだもん~遊びだもん~ 本気で見たらダメ~

@
あのJAPANのユニフォームを着ている選手に憧れ、私も、、、と頑張っているカップル沢山いると思います。
今回のことで、その価値を失墜させたことは間違いないのではないかと。何年も何十年も頑張ってこられている方々の想いやとんでもない時間の練習その他諸々を蔑ろにしたな、、、と悔しく思います。

993 踊る名無しさん[] 2023/01/21(土) 20:12:22.62 ID:
@
シラバスや選考会のエクセル念入りに確認したうえで別の試合を選んだので、自分達はラテンではないとはいえ、寝耳に水でした💦
実際シニア増えてるとは思うので、選考会3回になるのは良いと思いますが、急な変更なら事前に告知はやりすぎな位念入りにすべきかと…


今回は後付けだと思ってますが…。

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200